Главная » Сериалы смотреть онлайн » Зайцев +1 3 сезон 20,21 серия смотреть онлайн

Зайцев +1 3 сезон 20,21 серия

Зайцев +1 3 сезон 20,21 серия
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Максим Пежемский
  • Время: 20 мин
  • Комментариев: 13
                                                                                                
                                                                                                        
Комментировать
Описание сериала:

В комедийном сериале «Зайцев +1» рассказывается о любовной истории и болезни раздвоения личности. Главный герой сериала Саша Зайцев был очень стеснительным ботаником и неудачником по жизни. Однажды он столкнулся с одной проблемой. Он познакомился и добился внимания самой сексуальной девушки в институте. Теперь перед ним встала задача каким-то способом удержать возле себя юную красавицу. Саша работает в мобильном салоне. Он получает не очень большую зарплату. У Саши есть закадычный друг Николай, который постоянно дает парню дурацкие советы. Сашину девушку зовут Анастасия. У нее очень серьезный отец, который был влиятельным бизнесменом. Как любой отец, отец Насти не хочет, чтобы его дочка строила отношения лишь бы с кем, поэтому он считает, что Саше необходимо доказать, что он достоин любви его дочери. Для этого он просит Александра принести ему чек на один миллион рублей. До эфира на тнт Зайцев +1 3 сезон 20,21 серия смотреть онлайн бесплатно.

Молодому человеку предстоит найти выход из сложившейся ситуации. Но помощь может прийти оттуда, откуда он и не ждал – ему сможет помочь тот парень, который живет внутри него. Зовут этого парня Федором. Он давно уже ждет своего выхода. Федор был бородатым человеком небольшого роста, который всегда добивался своего нахрапом. У Федора есть свои методы работы для достижения поставленных целей. Если Саша что-то стеснялся сделать, то Федор полная ему противоположность. Он ничего не боится и грандиозно справляется с любыми возникающими у него на пути проблемами. Благодаря своему характеру Федор здорово помогает своему второму воплощению. Для Федора не существует того, чего он смог бы испугаться. Он запросто может угнать автомобиль, ведет себя смело и развязно с девушками, спокойно может кого-нибудь избить. Но, самым главным плюсом во всей этой ситуации является то, что Федору за все его проделки абсолютно ничего не будет. Ведь обычно Федор появляется только после того, как Александр ударится головой или его ударит током. Вы можете прямо сейчас смотреть Зайцев +1 3 сезон 20,21 серия онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

Естественно, что выбирая для просмотра юмористический сериал, прежде всего, хочется, как можно больше юмористических эпизодов. И в " Зайцев +1" 3 сезон его будет предостаточно, особенно если вы не собираетесь быть особенно придирчивыми к пошлостям и вас не коробит от созерцания обнаженных телес Михаила Галустяна в постельных сценках. Да, признаем честно – на вакансию Мистера Вселенная ему претендовать не стоит. Но с другой стороны и пострашнее видали. Куда больше «непоняток» появляется во время «трансформации» Саши в Федю, когда он оказывается на голову ниже и в другом костюме. Но если «Счастливых вместе» переварили, то и этим не поперхнемся.
Дата: (16 Апрель 2014 23:56)
Знакомство с " Зайцев +1" 3 сезон началось  не с первой даже серии, а со случайно обнаруженного в Интернете ролика-нарезки. А вот потом уже появилось желание посмотреть, что же там за сериал и действительно ли так оригинальны и выразительны персонажи. Тут можно ответить положительно – да, оригинальны, привлекательны, колоритны и очень-очень смешные. И можно признать, что ситком находится на уровне многих известных зарубежных юмористических сериалов. И даже превосходит по наличию связного и интригующего сюжета. Правда, юмор из разряда «сортирного» может кому-то не понравиться, но тут уж выбор за зрителем.
Дата: (04 Апрель 2014 23:20)
Комедийный сериал "Зайцев+1" оставил много впечатлений после своего выхода в свет. Однако, в третьем сезоне все события развиваются несколько иначе. Теперь Настя с Ильей и у них есть малыш, а Коля ушел в религиозную секту. Сашкина мама стала жить с Крекотенем. Только вот сам герой после пятилетней комы проснулся в больнице. Теперь у него другая жизнь, теперь он ничего не помнит. Сериал стал больше походить на суровую житейскую драму, но режиссеры активно уверяют, что зрители останутся довольны, когда посмотрят снятое. Нашему герою остается только посочувствовать и поболеть за его скорейшее выздоровление.
Дата: (07 Март 2014 23:19)
Сюжет "Зайцев + 1", где основной задумкой есть раздвоение личности, давно перестал удивлять современного зрителя. Однако в данном комедийном сериале зрители, вот уже 3 сезона, неустанно наблюдают за развитием этих событий. Вместе с этим, смотрящие могут наблюдать за развитием красивой любовной истории, которая имеет постоянные трудности. Действующим персонажам приходится постоянно преодолевать множественные трудности на пути к долгожданному счастью.

Игра органично подобранных актеров также не оставляет равнодушными. Каждый отдельный актер как нельзя, кстати, соответствует экранному образу.
Дата: (05 Март 2014 23:38)
Сериал "Зайцев +1" однозначно придется по вкусу далеко не каждому зрителю. Это доказывают потоки критики, которые со всех сторон льются на этот проект. Да, эта картина далеко от идеала, но к совершенству, собственно, никто и не стремился. Сериал понравиться любителям грубоватых и пошловатых шуточек.

Есть здесь и действительно искрометный юмор, но его нужно искать. А пока вы ждете драматической, душещипательной сцены, можете вовсю насладиться проделками Федора. На пути к удовлетворению собственных желаний этого парня не оставят ни преподаватели, ни общепринятые моральные нормы, ни даже сам закон. Да и чего ему бояться? Он всего лишь альтер-эго и расхлебывать заваренную им кашу придется замкнутому и стеснительному Саше Зайцеву. Неумелые ухаживания за популярной красоткой, бесполезные советы лучшего друга, сумасбродные поступки Федора —  и все это сдобрено огромным количеством удачных (и не очень) шуток.
Дата: (09 Февраль 2014 23:06)
Сериал "Зайцев +1" поведает зрителю историю о самом обычном московском студенте с крайне необычной проблемой. Парень страдает от раздвоения личности и время от времени его скрытая сущность, Федор, берет контроль над телом. На мой взгляд, Федор представляет собой едва ли не единственного персонажа, за которым действительно интересно наблюдать.

Пошловаты парень, совершенно не имеющий "тормозом". Он не мучается от романтических побуждений, нечего не знает об угрызениях совести и никакие этические нормы не могут остановить его на пути к достижению желаемого. А желает он сделать какую-то пакость и питает страсть к представительницам противоположного пола. Интересно наблюдать за его раскованностью, но с некоторыми шутками и проделками он явно перегибает палку. А исправлять все последствия деяний неустанного Федора приходиться скромному и скованному Саше. У меня сериал "Зайцев +1" вызвал двойственное впечатление. С одной стороны интересно и забавно, но временами юмор становиться слишком уж "черным".
Дата: (07 Февраль 2014 23:41)
После массы прочитанной критики я все-таки решалась посмотреть сериал "Зайцев +1".  И с большинством отнюдь не лестных замечаний я согласна. Нет в этом проекте какого-то большого откровения. Но иногда устаешь от смысловой нагрузки и разгадывания ребусов, которыми так богаты более популярные и известные сериалы. Хочется чего-то легкого и смешного. И вот в такие моменты этот сериал становиться прекрасным способом скоротать время и поднять настроение.

У стеснительного студента Саши Зайцев есть большой секрет — он влюблен в самую красивую и популярную девушку в институте. Но сильные потрясения (в буквальном смысле слова) освобождают его второе "Я", а здесь уже действительно есть на что посмотреть. Федор не боится ничего и единственной его целью становятся удовлетворение собственных желаний. А прихоти у парня иногда немного странные. Море шуток, чуток грубости, пошлости и фамильярности — все это делает просмотр сериала незабываемым.
Дата: (03 Февраль 2014 23:28)
Новый, разрекламированный проект от ТНТ сразу же после своего выхода вызвал целые потоки критики. Некоторые зрители считают, что сериал "Зайцев +1" слишком пошлый и не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Другие утверждают, что юмор здесь уж слишком "американский" и даже самые смешные моменты вызывают лишь недоумение. Но есть ярые поклонники этого проекта, которые с нетерпением ждали каждой новой серии.

Точно могу лишь сказать, что этот сериал на любителя. И есть здесь действительно комические ситуации. А Федор  и вовсе выше всяких похвал. Да, он пошлый, неадекватный и невоспитанный, но в то же время дарит приятные эмоции. Саша Зайцев порой вызывает умиление, а иногда и жалость, ведь ему все время приходиться расхлебывать последствия "подвигов" Федора. Может быть, некоторые серии и не слишком интересны, но если вам хочется расслабиться и освободить голову от неприятных мыслей, то сериал "Зайцев +1" точно вам в этом поможет.
Дата: (02 Февраль 2014 23:19)
Сериал "Зайцев +1" — один из самых популярных проектов от телеканала ТНТ. "Ситком про любовь и шизофрению", наверное, самая удачная характеристика этой картины. Все персонажи созданы и сыграны вполне удачно. Представьте себе типичного студента – ботаника. Такого простого, скромного и крайне стеснительного парня вы точно встречали хотя бы раз в жизни. И ничего удивительного в том, что он питает нежные чувства к самой красивой девушке на курсе. И, кажется, что нет в этой истории ничего необычного. Но это только первое впечатление…

Его альтер-его Федор — вот, кто действительно способен впечатлить. Нагловатый, озабоченный и немного сумасшедший парень сыплет пошловатыми шутками и пылает страшным интересом к пышному женскому телу. Да, иногда юмор слишком "черный" и слишком "плоский". Но есть масса моментов, которые заставляют искренне смеяться. Я считаю, что сериал "Зайцев +1" заслуживает внимания.
Дата: (01 Февраль 2014 23:27)
Последний год мало порадовал зрителей качественными комедийными молодежными сериалами. И "Зайцев +1 3 сезон" тоже не слишком выделяется в этом ряду. Конечно, лучше пусть будут такие не очень умные комедии, чем эти бесконечные криминально-ментовские сериалы, после которых возникает ощущение, что на улицах лучше не появляться. Но даже в случае с простенькими комедиями и скетч-комами, хотелось бы более оригинальных сюжетов и более качественной актерской игры. Да и эта экономия на декорациях и все события, происходящие в ограниченном пространстве не делают сериал лучше и не радуют при просмотре.
Дата: (27 Январь 2014 14:36)
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]