Главная » ТВ-передачи смотреть онлайн » Х-фактор Украина 4 сезон 19 выпуск 04.01.2014 смотреть онлайн

Х-фактор Украина 04.01.2014

Х-фактор Украина  04.01.2014
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Украина
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: СТБ
  • Время: 180
  • Комментариев: 9
                                                                                                        
                                                                                                        
Комментировать
Описание сериала:

Современные ток-шоу набирают все большую популярность. Одним из крупнейших проектов в Украине, стал аналог самой известной в мире (транслировалась более чем в 20 странах) британской музыкальной передачи «Х-фактор». Цель данного шоу талантов – поиск, отбор конкурсантов и развитие их песенного потенциала. Особенность передачи в том, что все участники проходят отбор через публичные прослушивания. Впоследствии победители конкурса, как правило, становятся известными в шоу-бизнесе исполнителями.

Украинское шоу получило старт в сентябре 2010 года на телеканале СТБ. Оно дает возможность любому исполнителю продемонстрировать свою индивидуальность и вокальные данные. Первые 3 сезона участники были разделены на 4 категории: девочки от 14 до 24 лет, мальчики от 14 лет до 24-х, исполнители старшего возраста от 25-ти лет и коллективы. В 4 сезоне в категориях произошли изменения: возраст младше 18-ти лет, парни старше 18-ти, девушки старше 18-ти лет и коллективы.

Конкурсант не обязательно должен иметь опыт исполнения на сцене или специальное образование и, на свое усмотрение, он сам выбирает жанр и форму участия – сольную или коллективную. Кроме вокальных данных, судьи обращают внимание на умение свободно держаться на сцене, способности к хореографии, яркий индивидуальный образ – это составляющие общего впечатления, которые могут вызвать у них интерес к персоне участника. Судьями в 1 и 2 сезонах были известные в сфере культуры и искусства люди: автор и ведущий многих проектов, судья и продюсер Игорь Кондратюк, певица Елка, музыкальный критик Сергей Соседов и рэппер Серега. С 3-го сезона произошла замена Елки победительницей «Фабрики звезд-4» Ириной Дубцовой. Ведущей проекта, с начала и до сегодняшнего времени, остается Оксана Марченко. Начинайте Х-фактор Украина 4 сезон 19 04.01.2014 смотреть онлайн.

Чтобы попасть в финал, участники должны пройти 5 отборочных этапов. Первые два: предкастинг – прослушивание продюсерами и допуск к выступлению перед судьями, телекастинг – выступление перед зрителями и судьями. На втором этапе жюри выбирает 100 лучших исполнителей, которые пройдут в 3 этап – тренировочный лагерь. В нем, для раскрытия уникального таланта конкурсантам выделяется несколько дней и минимум времени на выполнение заданий. По его итогам остается по 6 участников в каждой категории. Четвертый этап – выступление в доме у судьи перед приглашенным гостем. В финал выходят 3 лучших исполнителя в каждой из категорий, которые будут бороться в прямых эфирах. Выбрать победителя помогает итоговое зрительское голосование, где финалиста по праву награждают почетным титулом «лучший исполнитель страны» и денежным призом – 2 млн. гривен. Вы можете сейчас смотреть Х-фактор Украина 4 сезон 19 выпуск 04 января 2014 онлайн.

Кадры сериала

В шоу “Х-фактор” собираются самые лучшие, одаренные вокальными данными, "таланты" для участия в конкурсе, где главным призом является не только "кругленькая" сумма, но и всеукраинская слава. В этом конкурсном шоу принимают участие все - от малого до великого, что делает его еще интересней для любителей хорошего пения, ведь благодаря этому вносится небывалое разнообразие, и каждый из зрителей найдет в нем исполнителя по душе. «Х-фактор» рождает как сольных исполнителей, так и творческие коллективы. Любой желающий может записаться в отборочный тур и рискнуть испытать свои силы, даже если нет особого вокального таланта, но в достаточном количестве харизма.
Дата: (14 Апрель 2014 23:18)
"X-Фактор" - наиболее популярный в Украине вокальный проект, который находит талантливых вокалистов. Участники отбираются в ходе публичных прослушиваний. Прохождение кастингов осуществляется к самых больших городах страны: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Львов.

С каждым выпуском шоу получаю море позитивных эмоций. С одной стороны, передача наполнена юмором (на кастинги проходят разные люди), с другой серьёзная (раскрывает новые таланты). Судьи проекта показывают себя строго, но в то же время справедливы. Символом женственности и утонченности является ведущая шоу - Оксана Марченко.
Дата: (12 Апрель 2014 23:36)
Приятно радует, что шоу "Х-фактор. Украина" в выгодном свете выставляет наши таланты в вокале. Члены жюри всегда знают свое дело, а также несут ответственность за сделанный ими выбор. Они искренне переживают за судьбу конкурсантов, а те, в свою очередь, стараются удержаться на сцене подольше. Здесь не столько хочется победить, сколько почувствовать, как в твоих ушах звучит фраза: "У вас три "так", ви проходите далі". На шоу могут прийти все, кто считает, что в нем живет этот самый Х-фактор. И только профессиональные продюсеры и звезды эстрады смогут отыскать эту "изюминку". Остается только справиться с трудностями, которые придут во время отстаивания своего пребывания в числе лучших.
Дата: (11 Март 2014 23:15)
Для тех, кто обладает неординарными талантами, способными удивить многих, создано это шоу. Здесь нет места для посредственностей, каждый из участников – уникален и необычен. На суд жури “Х-Фактор Украина” и многомиллионной публики они демонстрируют то, что многим из нас не под силу даже спародировать. Три судьи, которые добились на своих поприщах замечательных результатов, и бесконечное количество участников, среди которых будет выбрать лишь ОДИН, но самый лучший.
Дата: (09 Март 2014 23:10)
"Х-фактор" – одна из многих программ выпускаемых на телеканалах Украины. Его создали по аналогии с английским «The X Factor», который считается одним из наиболее известных вокальных шоу талантов. Критерия отбора для участников совсем немного – один из них возраст, превышающий четырнадцать лет, второй, не менее важный – музыкальный и вокальный талант. И совершенно не имеет значения имеется ли профессиональный сценический опыт или участнику случалось петь только в кругу семьи, или даже никогда не случалось предстать перед зрителями. Петь можно одному или прибыть на конкурс в составе вокальных групп и коллективов. Точно так же можно выбирать любой из известных вокальных жанров по своему желанию.

Для этого проекта кастинги проводятся регулярно в большинстве крупных городов на территории Украины. И количество желающих попробовать свои силы, талант и возможности просто огромно, но для начала нового сезона нужно всего только сто участников. Им придется отправиться в специальный лагерь, где будет проходить следующий этап подготовки и в то же время борьбы между соперниками. Там претендентам предстоит провести всего несколько дней. За короткий срок они должны постараться раскрыть всю глубину своих способностей, для этого они должны суметь правильно и красиво исполнить песни, которые для них выберут. Конечно, сделать это за очень короткое время будет непросто, и отсеются на этом этапе очень и очень многие. Но будет много и таких исполнителей, которым удастся пройти испытание и попасть заключительную часть отборочного тура. А уж дальше смогут двигаться те, кого судьи признают достойными составить команду.  Насколько же интересно бывает видеть состязания между любителями и теми, у кого уже есть свой профессиональный опыт, полученный до конкурса. Естественно, что судьи гораздо строже всегда оценивают более профессиональных исполнителей, что несколько повышает шансы любителей.
 
А победителей ждет громкий титул, ведь очень почетно быть признанным, как лучший исполнитель во всей стране. И просто чудесный приз – ровно два миллиона гривен. Ради такого вознаграждения все претенденты будут стараться продемонстрировать все, на что они способны.
Дата: (23 Февраль 2014 23:06)
В украинской версии известного британского проекта каждому желающему предлагается прийти на кастинг и на всю страну доказать, что он поет лучше всех. В финале участник, который пройдет все этапы и победит, получит приз в сумме 2 миллиона гривен. Всем, кому исполнилось 14 лет, могут смело регистрироваться на кастинг. В песенных соревнованиях принимают участие и любители, и профессионалы, группы и индивидуальные исполнители. Главным условием является то, что нужно понравиться жюри и публике. Кастинги программы проходят по крупным городам Украины. В каждом из них отбирается по сто человек, которые отправляются в тренировочный лагерь. Двенадцать лучших продолжат путь и борьбу за главный приз.
Дата: (09 Февраль 2014 23:17)
"Х-фактор Украина" может считаться вневозрастным шоу, что бывает не так часто. Оног способствует нескольким важным вещам, например, знакомит множество людей (а оно очень популярно) с родной культурой.  И учит правильному к ней отношению, ведь родная культура всегда достойна восхищения, помогает сохранить близость к своим корням, памяти предков. А насколько интересно будет увидеть людей способных делать то, что дано не каждому.  И они готовы продемонстрировать многогранность своих талантов. Еще одним положительным моментом шоу можно считать отношения между соперничающими талантами. Здесь нет вражды, неприязни между участниками.

Очень хорошо, что существуют такие замечательные шоу, как это - "Х-фактор Украина". Ведь благодаря ему многие талантливые люди получают свой шанс показать способности,  самореализоваться и может быть перейти на другой уровень, уровень профессионалов. Еще одним достоинством  стала атмосфера этого шоу – мирная, творческая и полная настоящего дружелюбия. Даже то, что все они соперничают за признание зрителей и оценки  жюри, дающие возможность стать победителем.  И жизнь многих принявших участие в конкурсе в будущем станет совсем другой. Жюри отличает объективность и некоторая строгость.
Дата: (04 Февраль 2014 23:40)
Начавшегося в конце августа 2013 г. 4-го сезона «Х-фактора» вся Украина ждала с нетерпением. Зрители искренне полюбили это вокальное шоу за открытость и доступность – его участником может стать каждый. Единственное ограничение – это нижняя возрастная планка: не младше 14 лет. Кастинги традиционно прошли в ряде крупнейших городов Украины: Одессе, Донецке, Харькове, Днепропетровске, Львове и Киеве.

Судейская команда «Х-фактора» осталась прежней: музыкальный критик Соседов, певица и композитор Ирина Дубцова, рэпер Серега, украинский продюсер и ведущий Игорь Кондратюк. Судьям, как и раньше, при прослушивании участников скучать не приходилось, и они испытали всю гамму эмоций: смех, удивление, радость, сочувствие и т.д.

После длительных кастингов судьи отобрали 12 участников, которые будут разделены на 4 категории: «Коллективы» под руководством Игоря Кондратюка, «Мужчины», куратором которых стал Сергей Соседов, хрупкие «Женщины» достались брутальному Сереге. В этом сезоне к традиционным категориям добавилась новая - «Младше 18 лет», участников которой будет опекать Ирина Дубцова.

Выбранных участников впереди ждут изнурительные репетиции и субботние прямые эфиры. По правилам «Х-фактора» каждую неделю проект покидает один участник, за которого проголосует наименьшее количество зрителей. В преддверии Нового года по итогам супер-финала будет объявлен победитель шоу и состоится гала-концерт, в котором примут участие все 12 «избранных».
Дата: (08 Декабрь 2013 00:38)
Украинская версия шоу «Х-фактор» создана по примеру нашумевшего британского проекта, главной миссией которого является развитие настоящих вокальных талантов страны. Популярность телепередачи поистине зашкаливает, ведь канал СТБ щедро дарит шанс абсолютно каждому желающему выразить себя творчески. Особенно это касается тех, кто действительно умеет петь и хочет показать все грани своего невероятного таланта не только всей Украине, но и далеко за ее пределами. Ведь на кону стоят не только всеобщее зрительское признание и оглушительный успех, но и денежное вознаграждение в размере двух миллионов гривен.

Для участия в шоу «Х-фактор» практически нет никаких ограничений, важен только возраст – от 14 лет и старше. При этом совершенно не имеют значения такие нюансы, как наличие музыкального образования или опыт сценических выступлений. Достаточно просто петь – душой и сердцем. Необходимо лишь посетить один из крупных украинских городов в определенное время для того, чтобы мечта стала чуточку ближе. После кастингов всех счастливчиков ждут жесткие испытания в тренировочных лагерях. Конкурсантам будет дано всего несколько дней на то, чтобы доказать, что они действительно лучшие. И только после успешно выдержанного «экзамена» можно с честью приступить к заключительной схватке, в которой участники должны максимально ярко показать членам жюри самые разнообразные грани своих талантов. Ведь именно от успешного выступления в домах судей зависит развязка одной из главных интриг шоу – кто же попадет в команду к звездным наставникам для выступлений на прямых эфирах.

Прямые эфиры – это действительно самая яркая часть проекта, украшением которой является очаровательная ведущая, Оксана Марченко, каждый раз поражающая зрителя своей невероятной красотой и высокой степенью профессионализма. Ведь испытание прямым эфиром способен выдержать далеко не каждый опытный артист, о людях, которые делают первые шаги на сцене – и говорить нечего. Именно поэтому зрителя ждет много будоражащих кровь моментов, приятных неожиданностей искренних признаний и душевных слов, сказанных без всяких «дублей». Ну и, конечно, потрясающе исполненных песен от полюбившихся конкурсантов, добрых похвал и колких комментариев от жюри! Вот уже четвертый сезон подряд неизменными наставниками будущих артистов являются репер Серега, неподражаемый музыкальный критик Сергей Соседов, а также шоумен и продюсер Игорь Кондратюк. Компанию мужчинам уже второй год составляет Ирина Дубцова.
Дата: (29 Ноябрь 2013 23:31)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]