Главная » Сериалы смотреть онлайн » Выжить после 12,13 серия смотреть онлайн

Выжить после 12,13 серия

Выжить после 12,13 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Душан Глигоров, Александр Богуславский
  • Время: 40 мин
  • Комментариев: 8
                                                                                                        
                                                                                                        
Комментировать
Описание сериала:

Страх, боязнь и насилие присутствуют везде. Это «везде» - опустошённые и разваленные улицы какого-то мегаполиса. Горстка людей, запертых в бункере, пытаются понять, что же случилось на самом деле.

Мир полностью изменился. А причиной тому был ряд неудачных экспериментов, после которых вирус стал полностью неуправляемым. Их одиннадцать, но они не знают и не помнят ничего – они простые подопытные жертвы научных исследований, основной целью которых было создание чистейшей расы «идеальных» человекоподобных. Новые жители должны были бы беспрекословно выполнять любые приказы своего творца – вирус резко изменил ход последующих событий и судьбу всей Москвы.

Сюжетная линия не отличается оригинальностью, но среди любителей такого жанра (триллер) похожие вариации пользуются огромным спросом и популярностью. Но режиссёры сериала решили разыгрывать все сцены не в опостылевшей Америке, а у нас - в России, в Москве.

Начало истории – обыкновенное пробуждение молодых людей в каком-то бункере. Но, смотря друг на друга с изумлением, парни и девушки понимают, что они друг друга не знают, но у всех у них есть свои «заморочки», амбиции, гонор и прочие качества приоритета и верховенства над всеми, присущи московской молодёжи. Но теперь им предстоит бороться за свой маленький мирок. Пусть даже эта цена будет и слишком высока. Некогда любимая Москва стала для них пеклом; в корпорации «Вершина» распространяется опасный вирус, который, выйдя наружу, стремительно распространяется по всей столице. Два дня – и большую часть города поражает страшная болезнь, ведущая к моментальной смерти. Эти одиннадцать человек думают, что они брошены, что несчастны и забыты всеми. На самом же деле это самые счастливые люди. Они не ничего не ведают о кошмаре по другую сторону бункера. Оставшиеся в живых на поверхности, хотят покинуть город, но не имеют возможности. Бригады по зачистке вирусной зоны всеми силами удерживают вирус, по всей территории объявлен самые жестокие карантинные условия. Появилась возможность Выжить после 12,13 серия смотреть онлайн бесплатно.

Единственные представители, которых никто не трогает – зомбированные девушки-красавицы (мурании). Среди всей толпы они легко узнаваемы – восковой цвет кожи, увеличенные на весь глаз зрачок, в которых можно прочитать лишь отсутствие интеллекта. Это результаты опытных исследований, которые позволили вирусу выбирать и щадить самых прекрасных представительниц женского пола, не умеющих думать. Только размножаться… Прямо под статьей можно смотреть Выжить после 12,13 серия онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

По одному только названию  "Выжить после"  можно понять, что в этом сериале не обошлось без трагических событий. Но меня это совсем не пугает, даже интересует. Я очень люблю сериалы такого жанра, поэтому я с удовольствием его посмотрела. Впечатлила игра актеров. Они настолько хорошо сыграли свои роли, что я чуть было не подумала, что все это происходит на самом деле. Интересный сюжет, хоть и задумка вполне заезжена. Создатели сериала постарались на славу, чтобы выполнить свою задумку и заинтересовать как можно больше зрителей. Я думаю, что это им удалось, ведь даже я, постоянный критик, не нашла у этого сериала минусов. Браво!
Дата: (16 Апрель 2014 23:47)
Недавно посмотрела сериал  "Выжить после" . должна отметить, что сериал вполне неплохой. Он рассказывает нам очередную апокалиптическую историю. Сначала я подумала, что это будет неинтересный сериал, который сделан под копирку, как и многие современные сериалы. Но я все равно решила посмотреть его и не разочаровалась в своем решении! Потрясающий сюжет, очень интересное развитие событий. Пусть и говорят про то, что на улицы Москвы выбрался смертельный вирус, что бывает во многих сериалах и фильмах. Здесь создатели сериала смогли заинтересовать зрителя разнообразными интересными моментами, которые здорово отличают этот сериал от остальных!
Дата: (04 Апрель 2014 23:11)
Сериал "Выжить после" расскажет нам очередную апокалиптическую историю. Ученые допустили ошибку и смертельный вирус вырвался на улицы Москвы, угрожая уничтожить все человечество. Всему виной корпорация "Вершина". Именно она создавала вакцину, делающая совершенных людей, подобных зомби.

Эксперимент проводился над одиннадцатью парнями, запертыми в бункере. Но что-то пошло не так и вирус распространился в лабиринтах метро, убивая жителей столицы. В живых остаются только девушки, вынашивающие потомство "новых" людей, но и у тех проявляются генетические изменения, превращая их в чудовищ…
Дата: (07 Март 2014 23:14)
Сериал “Выжить после” уже своим названием говорит о том, что трагических событий не избежать. Сюжет фильма повествует об одиннадцати подростках, которые каким-то непонятным образом оказались в бункере, а потому они не пропустили момент, когда машина со страшным вирусом попала в аварию и распространила жуткую инфекцию – мутирование. В результате многих людей пришлось эвакуировать, но правительству не удалось это сделать со всеми гражданами, а потому несколько девушек превращаются в мураний, и охотятся за так называемой пищей. Вся Москва оккупирована голодными и кровожадными мураниями, которые никого не пощадят.
Дата: (05 Март 2014 23:31)
В подземном бункере заперты намертво молодые люди. Их одиннадцать человек. Они ничего не знают друг о друге и никогда ранее в жизни не встречались. Более того, никто из них не помнит, что с ними произошло, почему и как они вдруг оказались изолированными от общества. У них отсутствует связь с миром, они полностью дезориентированы. Все они являются участниками эксперимента. Проводит его «Вершина», могущественная корпорация. Целью эксперимента является вирус, который предполагается разработать. Он положит начало создания новой расы идеальных людей. Новые люди будут готовы на все, выполняя волю творца. В экспериментах не всегда все идет по плану. Так произошло и в этом случае. Вирус оказывается без контроля.  Смертельное оружие оказывается в Москве.
Дата: (07 Февраль 2014 00:09)
Этот захватывающий российский телесериал повествует об участи людей после апокалипсиса. Москва, недалекое будущее, одиннадцать людей отрезаны от цивилизации в подземном бункере, они выбраны для эксперимента – создать новую расу совершенных людей, под воздействием специального вируса, но эксперимент вырывается наружу. Могущественная корпорация "Вершина", разработавшая этот вирус теряет над ним контроль. Десятки тысяч людей погибли, остальных эвакуировали. Пораженная смертельным вирусом Москва опустела.

Но не на всех этот вирус действует одинаково. Молодые девушки превращаются в мураний, подобие зомби. Фильм "Выжить после" смотрится на одном дыхании, конечно он не для слабонервных, заставит попереживать, но быстро развивающиеся события и не предсказуемая развязка захватывают дух.
Дата: (05 Февраль 2014 00:05)
Выжить «После» - триллер, в центре которого Биокорпорация «Вершина» Она планирует вывести новую расу людей и создает опасный вирус, который должен быть испытан на группе испытуемых. Для этого они похищают и закрывают одиннадцать молодых людей в подземном бункере. Но их планы рушатся, и вирус не попадает в нужное место, а вырывается в город. Теперь полем для испытания оказывается вся Москва. За считанные часы, опасный вирус убивает десятки тысяч человек и подвергает мутации девушек, пригодных для превращения в новую расу людей. Огромный мегаполис становится мегаполисом опасных мутанток, он назначается карантинной зоной и оцепляется вооруженной охраной корпорации «Вершина»

Тем временем люди в бункере не подозревают о происходящем в городе и не понимают, для чего они все там находятся и абсолютно не помнят, как каждый из них там оказался. Они должны выяснить, для чего они туда попали и любой ценой вырваться наружу, у них это получается. Узнав всю правду, люди не могут поверить в происходящее, и перед ними ставится новая задача – они должны выбраться за периметр карантинной зоны.

Неожиданно они узнают, КТО создал этот вирус, теперь люди не спешат выбраться из города, они жаждут объяснений и ответов на их вопросы – они отправляются на поиски профессора Радомского, который является создателем убийственного вируса. Их путь лежит в далекую лабораторию через всю Москву. Им предстоит противостоять толпам мутанток, а так же «группам по зачистке выживших». Но жажда добраться до места назначения и узнать правду, слишком сильна. Теперь «Не важно, что было ДО, главное – выжить после».
Дата: (08 Декабрь 2013 00:34)
«Выжить после» - многосерийный фильм, в основе которого лежит фантастический сюжет о страшном вирусе «Клейто», превращающем молодых и красивых девушек в зомбированных кукол, поедающих живых людей. Действие происходит в Москве, именно ей сценаристы отвели роль города, полностью пораженного необыкновенной заразой. К сожалению, возможность инфицироваться или быть съеденным не единственная опасность, подстерегающая тех, кто выжил, ведь воспользовавшись всеобщей паникой, к власти в стране был допущен настоящий безумец, планирующий провести на земле глобальную зачистку. С его легкой руки по столице начали курсировать хорошо вооруженные бойцы, единственное назначение которых отлавливать красавиц-людоедок и убивать всех жителей, успешно избежавших заражения.

Начало столь трагическим событиям положил профессор Радомский - гениальный ученый-генетик, пытающийся создать вакцину, которая воздействуя на воспроизводительную функцию человека, давала бы возможность получать в будущем генетически-улучшенное поколение, защищенное от любых болезней. Принимая щедрое финансирование от мега-корпорации «Вершина» он продолжал исследования до тех пор, пока не понял, что от проекта лучше отказаться. Опасаясь, что уже полученный препарат может попасть в плохие руки, он совершил попытку уничтожить его, в результате чего опасный вирус совершенно случайным образом был распылен в одном из московских метро.

Среди тех, кому удалось выжить, оказались молодые парни и девушки, которые по непонятным причинам были заперты в одном из подземных бункеров Москвы. Как стало известно позже, им предстояло стать подопытными «кроликами» в испытании вышеописанной вакцины. Узнав об этом, молодые люди, итак подозревающие друг друга во всех грехах, едва не перессорились еще больше. Однако разумные доводы взяли верх над безрассудной агрессией, и пленники поневоле стали совместными усилиями искать решение проблемы: как им открыть тяжелую стальную дверь бомбоубежища. Спасение пришло тогда, когда поддавшись паническим настроениям, парни решили просто взорвать ее при помощи подручных средств, из которых сумели изготовить бомбу. К сожалению, спасителями оказались вооруженные мужчины, в планы которых не входило освобождать несчастных узников, и после блеснувшей надежды им вновь предстояло погрузиться в пучину отчаяния.
Дата: (25 Ноябрь 2013 15:17)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]