Главная » Сериалы смотреть онлайн » Восьмидесятые 3 сезон 20,21 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Восьмидесятые 3 сезон 20,21 серия

Восьмидесятые 3 сезон 20,21 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Федор Стуков
  • Время: 40
  • Комментариев: 12
Описание сериала:

Телесериал «Восьмидесятые» показывает нам самые яркие и красочные моменты из жизни нашей страны. Вниманию зрителей представятся ситуации, когда приходилось часами стоять в огромных очередях в магазинах, люди ходили в кинотеатры и библиотеки, а также множество других знакомых многим ситуаций. В фильме показывается период, когда СССР стремительно движется к неминуемым метаморфозам. Такие перемены не могут не отразиться на жизни главных героев, их манере поведения, манере одеваться, даже бытовые мелочи получили свою долю преображения. Неизменными в любую эпоху остаются такие чувства, как любовь и радость. Глобальные изменения зрители могут наблюдать на примере отдельно взятой семьи. 18-ти летний Иван живёт яркой и интересной жизнью представителя нового поколения. Учёба, общежитие, выезды на картошку, квартирники, новые знакомства и старые друзья, и, конечно же, любовь... Вы можете Восьмидесятые 3 сезон 20,21 серия смотреть онлайн бесплатно.


Кадры сериала

Бывает, что трудно описать свое отношение к увиденному и "Восьмидесятые" – как раз такой сериал. Идея практически никем не обкатанная и потому интересная.  Особенно то, что герои не попадают в чужое для них время, а являются его частью. И обстановка со всеми возможными ситуациями – как раз реальна не для нас, сегодняшних, а  для живших в те восьмидесятые. Персонажи нравятся своей живостью, реалистичностью, они смотрят на жизнь иначе, не так, как мы, хотя часть проблем у нас одинакова. Все события сопровождаются качественно подобранным саундтреком, по большей частью хитами из прошлого или гармонично сочетающимися с ними мелодиями.
Дата: (16 Апрель 2014 23:53)
"Восьмидесятые" начал смотреть буквально от нечего делать – свободные два часа и желание вернуться в годы собственной молодости. Хотелось на несколько минут просто оставить все реальные проблемы и вернуться в то время, когда не доставали взрослые проблемы, солнце было ярче, мороженое слаще. Но с возвращением как-то не срослось. Да, сериал, можно сказать, получился не ниже среднего уровня, а местами даже лучше. Но вот атмосферу воссоздать оказалось сложно, да и ляпы тоже слишком уж «выпирают». Хотя молодые зрители просто не заметят такие несоответствия, для них это будет нормально.
Дата: (04 Апрель 2014 23:17)
В сериале "Восьмидесятые. 3 сезон" зрители увидят все в совершенно новом свете, потому как все персонажи взрослеют. Инга сбежит за границу, а Ванька попечалится немного и решит, что так даже лучше. В моду входят зарубежная музыка и одежда. Однако, тотальный дефицит не перестает донимать своих потребителей. Молодежь начинает стремиться быть похожей на западных звезд, в том числе и Иван. У людей все так же есть работа, есть деньги, но некуда их деть. Кстати, у старого и знакомого Вани появляется некая заинтересованность новой девушкой по имени Татьяна, которую он, безумно смущаясь, пригласит на дискотеку.
Дата: (07 Март 2014 23:17)
Сериал "Восьмидесятые" окунет в обстановку советских лет, когда все было стабильно, просто, но уже чувствовалось влияние Запада. Всем, кто застал кусочек тех лет и событий, будет интересно ощутить те эмоции и ненадолго вернуться обратно в СССР.

Полюбившиеся герои Серега и Ваня начинают потихоньку зарабатывать первые деньги. Устроившись на работу в видеосалон, они крутят первые кассеты. Отношения с девушками у них складываются по-разному. У одного – бурные отношения, а второго бросает девушка. Так и в жизни. События, показанные в сериале, вызывают ностальгию у переживших подобное и удивление у современной молодежи.
Дата: (05 Март 2014 23:36)
Не могу сказать, что просмотр сериалов, особенно российских последних лет  – мое любимое времяпровождение, но "Восьмидесятые" захотелось посмотреть. С одной стороны привлекла реклама, с другой -  часть моей жизни пришлась, как раз на восьмидесятые годы. Но двух-трех серий оказалось недостаточно для того, чтобы определиться с оценкой. Слишком уж сериал неоднозначен – в нем есть много хороших моментов, есть и неудачные, они настолько переплетаются в сюжете, что их трудно разделить.  Остается только подождать новые серии, чтобы посмотреть, как авторы видят его дальнейшее развитие.
Дата: (15 Февраль 2014 23:24)
О рекламе сериала СТС постарались позаботиться заранее, рекламных роликов было много и очень привлекательных. И необычность самой идеи сериала, тоже была интересна зрителю. Ведь чаще всего в фильмах о нашем советском прошлом современные режиссеры предпочитали пользоваться серыми или темными красками. Но "Восьмидесятые", снятые Стуковым заметно выбиваются из этого ряда. Это жизнь такая, какой ее видит симпатичный и слегка безалаберный студент – в ней есть свои сложности и недостатки, понятие «достать» вытеснило «купить». Но это не делает жизнь в восьмидесятых мрачной и скучной, в ней было и множество приятных и забавных ситуаций.
Дата: (11 Февраль 2014 23:08)
События нового фильма происходит в 1986 году и посвящены тем, кто жил в это время. В Советском Союзе началась перестройка. Тогда страна еще была единой и носила название СССР. Люди той эпохи не знали что такое супермаркеты и мобильные телефоны. В кранах текла чистая вода, и ее можно было спокойно пить. Ключи от квартиры спокойно ждали возвращения своих хозяев под ковриками входной двери. В это время и происходят разные веселые истории с героями сериала. Их смысл понятен и интересен для современной молодежи. Людям, которые жили в то время, также будет приятно в него окунуться.
Дата: (01 Февраль 2014 23:53)
Для одних восьмидесятые – это время юности, надежд, а для других – просто страница из учебника по истории. Одноименный сериал стал настоящим открытием для молодого поколения и причиной вспомнить прошлое для людей, что еще помнят описанные события. Снять уже 3 сезона «Восьмидесятых», а интерес к ним не пропадает.

Это было время СССР, годы, когда школьники с гордостью носили звание пионер, а юношество – комсомолец, а главной мечтой каждого гражданина было построить коммунизм. Но и в это время люди дружили, влюблялись, сорились. Они так же чувствовали и так же переживали.

Действия сериала «Восьмидесятые» происходят в 1986-1987 годах. В центре событий студент Иван Смирнов (Александр Якин), его семья и друзья. Иван живет в московской квартире вместе с мамой (Мария Аронова), папой (Александр Половцев) и младшим братом. Неотъемлемой частью их семьи являются также брат отца с женой, что частенько заходят в гости. Иван - хороший и принципиальный парень, у него много друзей и он всегда старается им помочь. Конечно, сериал не был бы таким интересным без любовной истории. И она в «Восьмидесятых» есть и довольно запутанная. Иван, безумно влюбившись в однокурсницу Ингу Бородину (Наталья Земцова) всеми возможными способами старается завоевать ее расположение, но, только у них все начинает налаживаться, снова приходиться расставаться. В третьем сезоне Инга не появляется, по сценарию она уехала во Францию, и Иван встречает новую любовь Татьяну Пшеницыну (Наталья Скоморохова).

Жизнь молодых людей наполнена событиями: они учатся любить, познают цену настоящей дружбы и горький вкус предательства. А еще интересней от того, и все происходит на фоне событий, что изменили жизнь целой страны.
Дата: (08 Декабрь 2013 00:28)
Очень хочется начать с комплиментов и с невероятных впечатлений от этого сериала. Начну сразу, что у многих словосочетание «отечественный сериал» вызывает рвотный рефлекс. Мы привыкли ассоциировать отечественные проекты с низкосортными сериалами, снятыми по 300 серий за сезон. Но «Восьмидесятые» далеко не тот случай. Не стоит вспоминать ужасные проекты вроде «Доктора Тырсу» или «Счастливы вместе», лучше оставаться спокойным. Не хочу говорить о малобюджетных детективных сериалах, которыми наполнено отечественное телевидение. Постоянно появляются все новые зарисовки на криминальные темы, от которых наш зритель попросту устал. К радости на экране появился новый проект под названием «Восьмидесятые».

Перед нами заказ советской эпохи, начало перестройки. СССР все еще стоит, а люди наивно верят, что ничего не изменится и их страна простоит еще не один десяток лет. Повествование ведет Иван Смирнов, парень из простой советской семьи. Коих тогда было много. Его закадровый голос будет с нами каждую серию. На втором курсе Ваня познакомился с Ингой. Девушка приехала из Франции, имеет свои замашки и предпочтения. Ваня влюбляется в нетипичную девушку. Правда, для нее, он второсортный советский человек. Инга любит свободу, раскованность и вообще смотрится девушкой с другого мира. Ваня же хорошо учится, помогает родителям и живет по всем канонам советского социума. Очень нравится семья Смирновых. Типичная ячейка того советского общества. Люди, отличающиеся добротой и открытостью. Для них важна стабильность и вечные ценности. Ваня желает завоевать сердце Инги, поэтому готов совершать опасные, а порой и безрассудные поступки. Главное преимущество этого проекта – атмосфера тех годов, которая передана просто прекрасно. Замечательные декорации, добрые люди, семейные отношения. У видевших советские времена, сериал вызовет ностальгические чувства. А тем, кто не успел их застать, будет интересно почувствовать и представить, как же жилось тогда советскому человеку. С каждым эпизодом «Восьмидесятые» становится все интереснее. Недавно завершился третий сезон, здесь уже нет Инги, и создатели вышли на новый уровень. Главные герои повзрослели, попадают в еще более серьезные ситуации. Больше интриги и еще больше юмора. Настоятельно рекомендую не пропустить мимо «Восьмидесятые». Не часто такие проекты появляются на отечественном телевидении.
Дата: (05 Декабрь 2013 00:09)
Российский комедийный сериал «Восьмидесятые», отображающий реальную жизнь в Советском Союзе в 80-х годах прошлого века, впервые вышел на экран в январе 2012 года. Задуманный, как шутка, сериал произведен телекомпаниями Леан-М и ГудСториМедиа. Телесериал «Восьмидесятые» показывает простую жизнь граждан СССР в преддверии глобальных перемен в стране. Параллельно традиционному тогда быту людей происходят события, влекущие впоследствии за собой кардинальные изменения в жизни советского народа. Начинающиеся в это время изменения в Советском Союзе принимает на себя молодое поколение.

Атмосфера, в которой происходит действие сериала – это ностальгические и бесшабашные годы с их бесконечной верой в будущее, в себя. Время, в котором не было ни мобильных телефонов, ни компьютеров, ни рекламы, ни супермаркетов, но были люди, не сконцентрированные исключительно на деньгах. «Восьмидесятые» - это истории из жизни обычных молодых советских людей, о зарождающихся чувствах. Главный герой телесериала – Ваня – студент второго курса института, проживающий со своими родителями и братом.

Герои сериала – юные восемнадцатилетние парни и девушки, оказавшиеся на непростом перепутье истории, вносящего свои коррективы в привычную жизнь молодых людей. В попытках найти себя они все время попадают в разнообразные курьезные передряги. Режиссер Федор Стуков довольно удачно подобрал актерский состав для этого комедийно-мелодраматичного телесериала. В комедии принимают участие такие известные лица канала СТС: Александр Якин (в сериале Ваня Смирнов), Александр Половцев (отец Вани Геннадий Смирнов), Мария Аронова (мама Вани Людмила Смирнова). Собственно, вокруг этих главных героев и меняется Советский Союз.

Ситуации и обстановка, прекрасно знакомые старшему поколению, не оставят равнодушными и современных молодых людей. Ведь в восьмидесятых, насколько бы они не казались незнакомыми и далекими нынешнему поколению, подростков сводили с ума и мучили такие же проблемы, как и современную молодежь. Тогда тоже были и любовь, и дружба, и секс, создающие настолько же запутанные, сложные и, часто, курьезные ситуации. Поэтому «Восьмидесятые» предназначены не только людям, встретившим в те годы свою молодость. Целью создания этого телесериала также является способствование лучшему пониманию сегодняшними детьми своих родителей.
Дата: (01 Декабрь 2013 23:09)
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]