Великолепный век 140,141,142 серия смотреть онлайн на русском языке
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Великолепный век 140,141,142 серия смотреть онлайн на русском языке

Великолепный век 140,141,142 серия

Великолепный век 140,141,142 серия
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Турция
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
  • Время: 100 мин
  • Комментариев: 35

Создателей этого сериала вдохновили реальные исторические события эпохи правления Сулеймана, турецкого султана, прозванного Великолепным – одного из величайших деятелей турецкой истории, реформатора и полководца.

В центре сюжета взаимоотношения Сулеймана и украинской девушки Александры, которая была похищена крымскими татарами и в дальнейшем преподнесена в дар турецкому султану в качестве наложницы. Сулейману Александра приглянулась, и вскоре он сделал ее любимой наложницей. Александра, также влюбленная в султана и решившая родить ему сына, принимает ислам и обретает новое имя – Хюррем, что значит «смешливая госпожа». При помощи своих природных сообразительности, находчивости и ума Хюррем поднимается все выше в придворной иерархии, однако против нее действуют мать султана и одна из фавориток Махидевран. Однажды Махидерван даже избивает Хюррем, но это сыграло только в пользу последней: когда об избиении узнал Сулейман, его отношения с Махидерван окончательно разладились. Хюррем закрепилась в статусе фаворитки. Необходимость противостоять коварным козням и интригам вынуждает Хюррем прибегать к таким же методам. Уникальная возможность Великолепный век 140,141,142 серия смотреть онлайн на русском языке.

Параллельно с основной сюжетной линией разворачивается линия Ибрагима – верного друга Сулеймана и Хранителя покоев султана. Между Ибрагимом и Хюррем возникает сильная неприязнь, которая в дальнейшем превращается в ожесточенное противостояние. Кроме того, Ибрагим влюблен во вдовствующую сестру Сулеймана Хатидже. Однако, являясь – несмотря на свой высокий статус при дворе – простым рабом, Ибрагим понимает, что не может претендовать на руку своей возлюбленной. Сама Хатидже испытывает к Ибрагиму ответные чувства. Отдельно стоит отметить прекрасные декорации и шикарные костюмы персонажей, которые в полной мере передают атмосферу роскошной придворной жизни времен Сулеймана. Рекомендуем Вам начать смотреть Великолепный век 140,141,142 серия смотреть онлайн на русском.

Кадры сериала

otamek110
Несомненно один из лучших сериалов, не пропускаю не одну серию, тут есть всё, дворцовые интриги, любовь, предательство и измены, особенно болею за нашу землячку Раксолану, которая из рабынь стала женой самого султана Сулеймана, и сделала очень много благих дел.
Дата: (15 Июнь 2014 20:16)
Хочу сразу сказать – я не историк и о том времени, о котором рассказывается в сериале, имею только самое общее представление. Поэтому от меня ускользали и продолжают ускользать все погрешности против исторических событий и какие-нибудь «ляпы» связанные с костюмами, обстановкой или поведением персонажей. И я просто наслаждаюсь всем, что вижу – множеством интриг, на которых так роскошно закручивают сюжет авторы, красивыми актерами, играющими, кстати, очень хорошо. Атмосферой настоящего гарема восточного великого владыки, блеском драгоценностей, украшающих красивых наложниц и прочими «вкусностями» «Великолепного века».
Дата: (16 Май 2014 23:21)
ular3d
сестра любит этот сериал
Дата: (11 Май 2014 23:33)
Безумно харизматичные актёры, манящая зрителей к экрану. Следует отметить замечательно оформленные декорации, великолепные костюмы и отличное музыкальное оформление. Понравился также тем, что с интересом можно изучать культуру Востока, все отличия от привычных нам устоев. Острой линией по ходу развития проходит ревность во всех её самых яростных проявлениях. Резюмируя следует отметить, что сериал достойный без всяких сомнений. Особенно понравиться любителям Востока и его исторического развития, а также традиций. "Великолепный век" - отличный сериал. Восхищает игра главной героини сериала.
Дата: (02 Май 2014 23:15)
Как-то попробовала вспомнить – а сколько же времени я смотрю этот сериал и оказалось, что около трех лет. Для меня это впервые, чаще хватало самое большее на пятнадцать или двадцать серий. Но преодолеть «притяжение» «Великолепного века» оказалось невозможно. Невозможно не оценить мастерство сценаристов, настолько закрутивших довольно обычный сюжет с любовью, соперничеством и борьбой за власть и любовь, что невозможно прогнозировать его развитие дальше, чем на одну серию. И все это происходит на очень красивом фоне – дворцы, парки, пейзажи турецких провинций и море. Красивые, а некоторые еще и харизматичные, персонажи.
Дата: (29 Апрель 2014 23:24)
Сериал о том, как украинская девушка выжила в турецком рабстве и стала управлять страной, называется "Великолепный век". Анастасия - главная героиня, потеряла всех своих близких и родных. Попала в рабство, а затем в гарем к султану Сулейману. После попыток бегства, ее держали взаперти, но она смогла расположить к себе султана. Отныне она его любимая наложница. вскоре она стала единственной женщиной, которая была ему нужна. Родив ему сына Хюррем - мусульманское имя героини - прочно укрепилась возле повелителя мира. И стала вести свои тайные дела, устраняя из тени своих врагов и врагов государства.
Дата: (26 Апрель 2014 23:30)
Перехвалить "Великолепный век" очень сложно, да у него есть определенные недостатки, но достоинства, несомненно, преобладают. Чем же привлек сериал, прежде всего – это то, как в нем сумели передать все особенности того времени, эти восточные традиции, которые кажутся нам пришедшими из сказки, наряды обитательниц гарема и восточных владык. А какие интриги и козни строят во дворце, соперничество женщин за внимание султана и его шахзаде. Даже говорят персонажи в полном соответствии с эпохой, что следует взять на вооружение нашим кинематографистам. Отдельно отмечу, что авторы не пытались идеализировать героев – в них, как и в жизни перемешано все положительное и отрицательное.
Дата: (14 Апрель 2014 23:35)
Назвать "Великолепный век" сериалом как-то язык не поворачивается – слишком уж он красиво снят, сложен, имеет закрученный и обширный сюжет, в котором задействовано множество персонажей разного плана. А самый большой бюджет за всю историю турецкого кинематографа позволил буквально ошеломить даже самых избалованных зрителей роскошными костюмами, потрясающими декорациями восточных дворцов. А основная часть съемок проводилась в исторических дворцах и заповедниках Турции. Все сопровождается красивой музыкой, создающей сказочный колорит Востока. Правда сложно было привыкнуть к новой актрисе в роли Хюррем, но замена себя оправдала.
Дата: (04 Апрель 2014 05:11)
Я с огромным удовольствием смотрю сериал "Великолепный век". Сериал отличный, актеры играют потрясающе и очень правдиво. Я с удовольствием смотрю каждую его серию и с нетерпением жду новых. В последнее время на экранах телевизора мы наблюдаем огромное количество сериалов. Но мне не нравится ни один из них. Поэтому я смотрела первую серию этого сериала с напряжением. Я не думала, что он мне так понравится. У этого сериала незаезженная тема, которая захватывает развитием событий. Никогда не угадаешь, что произойдет дальше и куда повернет сюжетная линия! Огромное спасибо создателям сериала!
Дата: (29 Март 2014 23:31)
"Великолепный век" сериал, основанный на реальных, трагических событиях далекого 16-го века. Юная украинка Роксолана, продана султану Сулейману. Красавицу ждет тяжёлая судьба в рабстве. Роксолана умна, горда и строптива, эти качества легко позволяют ей стать законной, любимой женой султана. К этой любви она получает еще и власть, безграничную власть.  Такое положение украинской красавицы, вовсе не нравиться женщинам в гареме, да и мать правителя этим вовсе не довольна. Жизнь Роксоланы поддаться искушениям, вокруг нее постоянные завистливые и злые заговоры, интриги и люди, желающие ей зла.
Дата: (19 Март 2014 23:33)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]