Величне століття Роксолана 139,140 серия на русском в хорошем качестве
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Величне століття Роксолана 139,140 серия на русском в хорошем качестве

Величне століття Роксолана 139,140 серия

Величне століття Роксолана 139,140  серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Туреччина
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Durul Taylan, Yagmur Taylan
  • Время: 110 мин
  • Комментариев: 11

Сериал «Величне століття Роксолана» переносит зрителя в Великую Османскую империю ХVІ века, когда она переживала вершину своей славы и находилась под управлением Сулеймана Великолепного – тонкого дипломата, умелого стратега и обаятельного мужчины.

С юных лет Сулейман умел держать под контролем многочисленные страны и народы, которые не хотели покоряться воле его предков, так же умело господствовал он и над сердцами тысяч женщин, волей судьбы оказавшихся в гареме великого султана. Но так было до тех пор, пока в гарем не попала девушка-наложница, пригнанная в качестве ясыря с украинских земель. Рыжеволосая и голубоглазая Роксолана была выкуплена визирем Ибрагим-пашей, желающим выслужиться перед халифом. Девушка быстро освоилась во дворце и превратилась в одну из главных интриганок гарема. Хитрая и умная, необычайно красивая, довольно скоро пленная украинка смогла стать четвертой женой султана, а затем и вовсе превратилась в единственную женщину в жизни своего повелителя. Роксолана, чтобы добиться влияния на султана, по собственной воле сменяет религию и принимает мусульманство. Вместе со сменой веры она обретает и новое имя – Хюррем. Это имя означает «та, которая приносит улыбку, радость». Начинайте прямо сейчас смотреть Величне століття Роксолана 140 серия онлайн на русском.

Величне століття Роксолана – один из самых дорогостоящих сериалов на турецком телевидении, авторам которого удалось совершить практически невозможное – оживить далекую жизнь Оттоманской Порты, о которой осталось довольно мало достоверных источников, но даже и они подчас кажутся маловероятными. Вот почему многие сюжеты в сериале воспринимаются как выдуманные или сказочные. Следует также отметить, что «Великолепный век» - первый восточноевропейский сериал, который был продемонстрирован жителям США, где получил немало благосклонных отзывов. В то же время в современной Турции отношение к сериалу весьма неоднозначное, многие критикуют автора сценария за умышленное искажение исторических фактов. Каждый может Величне століття Роксолана 4 сезон 139,140 серия в хорошем качестве.

Кадры сериала

Я думаю, что сериал "Величне століття Роксолана" является таким сериалом, ради которого многие женщины и девушки забывают про свои дела и заботы и бегут скорее к экранам телевизора. Как девушка я прекрасно их понимаю. Его есть за что любить. У него потрясающий сюжет с такими разветвлениями, что иногда были моменты, когда я даже немного путалась. Но, к счастью, если смотреть дальше, то все непонятки исчезают. Игра актеров тоже на высоте. Они так хорошо играют свои роли, что я даже время от времени теряла ощущение реальности и хотела дать какой-нибудь совет! А такое со мной происходит очень редко. Представляете, насколько мне понравился этот сериал?
Дата: (16 Апрель 2014 23:46)
"Величне століття Роксолана"  - сериал, в котором повествуется о жизни маленькой девочки Роксоланы, которая выросла и стала женой султана. Бедная украинская девушка побывала в плену у турецкого султана, росла на правах рабыни и наблюдала за интригами, подлостью, лживостью и подкупами. Но, к сожалению, через некоторое время начала поступать так же. Когда она стала женой султана, она приняла исламскую веру и получила имя Хюррем. Далее не стану углубляться в подробности, посмотрите сериал сами. Я уверена, что он вам понравится за интересный сюжет, красивые декорации и потрясающую игру актеров.
Дата: (04 Апрель 2014 23:10)
В сериале "Величне століття Роксолана" речь пойдет о жизни тогда еще маленькой девочки Роксолане, которая превратилась в жену султана. Украинская девчушка была в плену у турецкого султана. Она росла на правах рабыни и насмотрелась на подлость и интриги, подкупы и лживость, но потом, и сама не брезговала такими вещами.

Став женой султана, ей пришлось приняла исламскую веру получила имя Хюррем. Не было более искусной любовницы и умной и толковой собеседницы до этого у господина. Хуррем убирала всех, кто оказывался на ее пути для осуществления своих планов. Но стала любимой и главной женой султана.
Дата: (07 Март 2014 23:15)
Сериал “Величне століття Роксолана” является одним с тех сериалов, когда женщины всех возрастных категорий готовы отложить все дела и всю работу лишь бы посмотреть очередную серию сиквела. Украинка Роксолана стала женой султана, и не просто одной из десяти жен с гарема, а самой любимой, самой властной и самой умной, так как смогла приручить неукротимого, жестокого и сильного мужчины всех веков и народов. Роскошные наряды женщин, как и интриги, которые вьются вокруг них не возможно ни пропустить, ни забыть. Роксолана очень талантлива и красива, и потому для каждой женщины является примером для подражания.
Дата: (05 Март 2014 23:30)
Созданный турецкими кинематографистами сериал "Величне століття Росколана" повествует о правлении султана Сулеймана Великого и жизни женщины, связавшей с ним судьбу, Роксоланы. Бывшая рабыня, похищенная татарами, убившими всю ее семью, девушка попадает в гарем к султану в качестве подарка. Славянка по происхождению, она сразу вызвала не приязнь обитательниц гарема. А когда Сулейман обратил на нее внимание, то неприязнь переросла в откровенную вражду. Роксолана очаровала султана своим умом, чувством юмора, жизнерадостностью, покорила своей красотой и нежностью, величайший султан влюбился как мальчишка и сделал Роксолану своей женой. Это единственный из его четырех браков не давший никакого политического союза,  но Сулейман никогда не жалел об этом. Роксолана, получившая имя Хюррем, сумела преоделеть все козни врагов, убрать с дороги соперниц, устранить недоброжелателей, порой жестокими способами или даже убийствами.
Дата: (09 Февраль 2014 23:13)
Сериал, основанный на исторических событиях XVI века "Величне століття Росколана"  рассказывает о судьбе девушки-славянки из города Рогатин, прошедшей трудный путь от рабыни до главной и любимой жены величайшего из султанов Сулеймана. Роксолана, получившая в мусульманстве имя Хюррем, что означало веселая, обладала не только чувством умора и острым языком.  Она за пару лет выучила несколько иностранных языков, писала стихи, научилась виртуозно плести интриги, лгать и подставлять под удар врагов. Но при этом она осталась любящей женой, искренне переживавшей за Сулеймана и дорожившей его чувствами.  Роксолана поддерживала величие своего супруга, строила мечети, больницы, помогала бедным, она первая и единственная  жена всех султанов, которая вела переговоры с иностранными послами и влияла на политику Османской Империи.
Дата: (07 Февраль 2014 23:45)
Турецкий сериал "Величне століття Росколана"  переносит зрителя во времена Османской Империи и правления величайшего султана Сулеймана I, прозванного в Европе Пышным, а в Турции Великим. Женщиной, оказавшей огромное влияние на султана, а так же на всю Османскую Империю стала Роксолана, славянка, бывшая рабыня, сумевшая добиться любви Сулеймана и ставшая его любимой женой. Против Роксоланы в окружении султана выступили многие, начиная от матери Сулеймана, заканчивая хранителем султанских покоев. Вынужденная действовать подобными методами, Роксолана сама становится интриганкой, постепенно убирая с пути своих врагов.

Сериал интересен тем, что для съемок был построен аналог дворца султана, а актеры надевали костюмы из настоящих дорогих материалов и украшения, изготовленные из золота и серебра с натуральными драгоценными камнями.
Дата: (03 Февраль 2014 23:32)
Сериал "Величне століття Росколана"  создан на основе реальных событий, произошедших в Османской Империи XVI века. В то время на престоле был Сулейман прозванный Великим. Он прославился не только как полководец, но и как реформатор, прозванный Законодателем. Любимой женой его стала наложница, девушка, похищенная татарами из Рогатина, городка расположенного на территории современной Украины.  Умная, хитрая, расчетливая и в то же время нежная и любящая Роксолана, очаровала султана. Будучи в походах, он писал ей письма и любовные стихи, приезжая дарил дорогие подарки и всецело был поглощен ей. Роксолана приняла мусульманство, после чего ей дали имя Хюррем, веселая или радостная. Это имя она получила во дворце за острый язык и гибкий ум. Но у Роксоланы много завистников и не доброжелателей во дворце: они хотят, во что бы то не стало, удалить от султана наглую выскочку.
Дата: (02 Февраль 2014 23:24)
Исторический сериал  "Величне століття Росколана"  повествует о периоде правления султана Сулеймана Великого. Он был величайшим правителем, реформатором, общественным деятелем, политиком и полководцем. Он был умным и незаурядным человеком и в его окружении были такие же  необыкновенные люди. Любимой женой султана стала девушка славянского происхождения, взятая в плен татарами. Попав в гарем, Роксолана принимает ислам, получив имя Хюррем, которое означает радостная или веселая. Простой наложнице нелегко было пробиться на самый верх, получить любовь Сулеймана и удержать его. Интриги, заговоры, убийства, ложь, лицемерие, предательство, все это постоянно присутствовало во дворце и тем более в гареме. Не смотря на исторический подтекст в сериале много не соответствий, которые не влияют на сюжет, который держит зрителя в напряжении.
Дата: (01 Февраль 2014 23:17)
Производством сериала «Величне століття Роксолана» занималась турецкая команда, первый эпизод истории зрителям был представлен еще в 2011 году. Сюжет основан на реальных событиях, которые относятся к периоду правления в Османской империи Сулеймана Пышного. На фоне развития государственных событий, гонкой за влиянием и властью, изображается история огромной любви величественного правителя, которая отображена в официальной историографии.

Главная героиня - это обычная славянская девушка с небольшого села из Украины, по имени Анастасия Лисовская, более известная под именем Роксолана. Однажды на ее село случился набег татар за живой добычей и Настя стала одной из многих невольниц, которых доставили в Кафу в качестве ясыра. Волей судьбы, девушке было предрешено попасть в гарем самого Сулеймана в качестве наложницы. Настя привлекла к себе внимание правителя с первой минуты знакомства, девушка оказалась строптива и непокорна. Так и началась история неугасаемой любви рабыни и падишаха.

Роксолане удалось завоевать расположение своего любимого и из наложницы стать законной женой, а впоследствии, и любимой главной женой. Она получила ласковое прозвище от грозного Сулеймана Гюррем (Хуррем), что означает «та, которая всегда улыбается». Ей предстоит пережить многое, трудности будут настигать великую правительницу на каждом шагу, где-то найдутся враги, а где-то и настоящие друзья.
Дата: (06 Декабрь 2013 15:31)
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]