Вечерний Ургант 10.06.2014
Главная » ТВ-передачи смотреть онлайн » Вечерний Ургант 10.06.2014

Вечерний Ургант 10.06.2014

Вечерний Ургант 10.06.2014
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: Андрей Болтенко
  • Время: 25 мин
  • Комментариев: 8

Ночное шоу «Вечерний Ургант» - первый российский медиаспектакль, который выходит в формате "Late-Night Show”. Сюда приглашаются все персонажи происшествий, которые имели место в течение последних суток. Первый выпуск состоялся 16 апреля, в день рождения самого Ивана Урганта. Ведущий признается, что он находится в невероятном восторге от прямого эфира. Поэтому он и желает создать такой вариант телепередач, в котором все события должны происходить в реальном времени. А само шоу должно иметь актуально-атмосферный характер, где основной составляющей должна быть взаимосвязь со зрителями. Будничный вечер провожается острыми комментариями Ивана, он рассказывает всей стране обо всех событиях за прошедший день. Продюсерская братия адаптировала американский вариант под российского зрителя. В шоу приглашаются постоянно новые люди. Причём это не только герои с «большим» именем в России, но и те, которые сегодня актуальны и популярны и за её пределами. Именно они, с поддержкой Ивана, будут рассказывать и оценивать события минувших суток.

Великолепная слаженность профессионалов, графика, новости музыки и софта, искусства и многое другое - всё подтверждает высокий уровень мастерства Урганта, который по соцопросам среди россиянок, считается самым желанным мужчиной. Ведущий «Большой разницы», «Тур де Франс», «Одноэтажной Америки» не может позволить себе забыть старые проекты, а заниматься только новыми. Во всяком случае он не собирается этого делать в ближайшие несколько лет. Просмотр передачи – это ежедневное вливание не только в самые последние события страны и планеты, но и во весь творческий коллектив, это сообщество единомышленников, которым по вкусу весёлый интеллект Урганта. Диалоги – приятны и веселы, а за лёгкостью музыки чувствуешь себя перед сном спокойно. Ургант обладает тем успокоительно-веселым талантом, который заставляет любого зрителя постоянно улыбаться. Именно это умение позволяет ему создать атмосферу единения между гостями и зрителями. Под статьей можно Вечерний Ургант 10.06.2014 смотреть онлайн бесплатно.

А приглашённые в студию – это герои разные и по роду своей деятельности, и по возрасту. Здесь встречаются политики, актёры, музыканты, спортсмены и депутаты. Этот проект стал достойным соперником многих опошленных передач, несущих, по их мнению, веселье и задор в широкие массы. А на самом деле – глупую пошлость. Ургант же со своей командой создаёт это веселье в реальном времени, непринуждённые диалоги в юмористической форме сопровождаются молодой питерской командой «Фрукты». Гости нашего сайта могут смотреть Вечерний Ургант 10 июня 2014 онлайн.

                                                                                                        
Комментировать

Кадры сериала

Передачу "Вечерний Ургант" полностью определяет личность великолепного ведущего Ивана Урганта, которому присущ восхитительное чувство юмора!!! Вообще все программы с его участием заведомо обречены на успех!! Люблю его очень во всех образах! Очень позитивный человек, несущий этот позитивный настрой в массы! Отдельного внимания заслуживает рубрика "Взгляд снизу". Все гости Урганта поддаются харизме и обаянию, дети не исключение. Нестандартный креативный подход к оформлению проекта, начиная от собственного выхода. Это же Ургант – этим всё сказано! Заряжайтесь позитивом от утончённого юмора этого замечательного ведущего!
Дата: (21 Май 2014 23:19)
Юмористическое шоу "Вечерний Ургант" полно легкого и хорошего юмора, благодаря чему программа стала живой и интересной. В качестве гостей ТВ-программу посещают много знаменитостей, которые не упускают возможность блеснуть своим чувством юмора. Особый интерес вызывает и то, что приглашенные гости – это исполнители отечественной эстрады, которые к тому же демонстрируют музыкальные номера

Телеведущий также обладает отличным чувством юмора. Он забавно подшучивает над гостями, а порой даже над собой. В целом, шоу не перестает развиваться и за это стоит поблагодарить его создателей.
Дата: (24 Март 2014 23:45)
Первый канал всегда приятно удивляет своего зрителя. Теперь же на голубых экранах можно посмотреть вечернее ток-шоу "Вечерний Ургант". Первая программа была выпущена в эфир в день рождения ведущего. Многие критики отозвались о шоу очень даже лестно. Программа не похожа на то, что обычно показывают. Здесь и новости, и юмор, и умеренный сарказм, и зажигательная музыка, и веселые шутки, на и конечно же сам Иван Ургант. В каждой передаче есть какие-либо внедрения. Поначалу ведущий вводит зрителя на первую ступень сути передачи. Далее все разворачивается и ускоряется, поглощая телезрителей яркостью и нестандартностью.
Дата: (15 Март 2014 23:23)
Иван Ургант… именно ради моего любимого телеведущего, я решилась посмотреть эту передачу ”Вечерний Ургант”. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать! Сценаристы реально хорошо постарались, мне абсолютно все нравиться. Красивый телеведущий, забавные рубрики, море смеха и позитива. Лично мне больше ничего не надо. Главное посмеяться от души и поднять себе настроение, а эта программа дает такую возможность. Одно что мне не совсем понятно, это какую роль играет там Саша, который постоянно смеется за кадром. Если он помогает ведущему, то я думаю, Иван и сам бы на отлично справился, и без помощи.
Дата: (25 Февраль 2014 23:46)
Я поклонник ”вечернего Киева”, и тут увидел передачу “Вечерний Ургант”. Первая мысль, которая пришла в мою голову, что это какой- то шарж, но все же из любопытства посмотрел. Во – первых порадовал ведущий  -  Иван Ургант, который является профессионалом своего дела, и любая передача с ним смотрится на одном дыхании. Порадовали интересные рубрики, необычная подача. В принципе эту передачу можно считать чем – то новым на нашем телевидении. После просмотра остался доволен, и думаю, в ближайшее время  пересмотрю еще пару выпусков. Если также впечатлят, то, скорее всего, стану фанатом этой передачи.
Дата: (23 Февраль 2014 23:45)
Для меня такой формат теле-шоу был как подарок, ведь если в зарубежных странах подобных вечерних шоу много и зрители имеют возможность выбирать, то нас не баловали. А потом появляется "Вечерний Ургант" и сразу становится ясно, что у этого шоу впереди успех. Ведь создатели передачи постарались создать для этого все необходимые условия. Программа выходит в очень удобное время, когда все дневные заботы закончились, и так хочется отдохнуть. А появляющийся Ургант предлагает живую музыку и столь же живое и приятное общение с интересными и известными людьми среди уютных, красивых декораций.
Дата: (08 Февраль 2014 00:09)
Медиа-спектакль, который предлагается зрителям, включает события, произошедшие за последние сутки. Создатели не скрывают, что они скопировали передачу у американцев и подстроили под нашу действительность и реальность. Иван Ургант только присущим ему юмором может рассказать о событиях за последние 24 часа. Также свое собственное мнение к прошедшим событиям смогут высказать гости передачи, с которыми ведущий находит быстро общий язык, независимо от того, что некоторых он видится впервые на программе. Вечерний формат программы особенно привлекает зрителей, потому что иногда темы поднимаются недетские.
Дата: (06 Февраль 2014 23:50)
При современных ритмах жизни, слишком быстрых и не оставляющих слишком много времени на развлечения. Это и делает столь популярным  во всем мире жанр  «Lаte Night Show». И это уже подготовило почву для появления шоу "Вечерний Ургант". А остальное, необходимое для хороших рейтингов у программы есть: приятная и потому притягательная атмосфера, много легкого не пошлого юмора и сам ведущий. Ему удается не только общаться с приглашенными гостями, но сделать это общение приятным для зрителя и самого гостя. Его ирония не переходит в злоязычие, а вежливость и достойные манеры особенно радуют на фоне развязности других.
Дата: (05 Февраль 2014 23:24)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]