Главная » Сериалы смотреть онлайн » Тысяча и одна ночь 95,96 серия смотреть онлайн

Тысяча и одна ночь 95,96 серия

Тысяча и одна ночь 95,96 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Турция
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Kudret Sabanci
  • Время: 60 мин
  • Комментариев: 1

Турецкая многосерийная картина под названием «Тысяча и одна ночь» считается одной из лучших работ турецкого кино. Это на наиболее успешный телепроект компании ТМС, созданный ею еще в 2006 году. Режиссерские обязанности были возложены на Сабанжи Кудрата, а созданием сценария кинодрамы занимались совместно Тун Йилдиз и Билал Мехмет. В главных ролях перед зрителями представлены Эргудер Джанан, Фират Мерт, Джевхер Йонджа, Четинкая Мераль, и многие другие.

Главная героиня картины молодая женщина по имени Шахерезада Эвлияоглу, она один из лучших столичных архитекторов. Судьба ее складывается трагически, неожиданно в автокатастрофе умирает ее горячо любимый муж и она остается совершенно одна с малолетним сыном на руках. Маленький Каан серьезно болен  и в ближайшее время молодой маме предстоит найти крупную сумму денег на его лечение, иначе она моет потерять и единственного близкого ей человека – сына. Семья покойного мужа живет в немалом достатке, но свою невестку они не признали еще при  жизни сына, а по его смерти и вовсе забыли о ней и внуке.

Оказавшись в непростой ситуации, Шахерезада решает устроиться на хорошую, а главное с высокой оплатой, работу. Так она и попадает в качестве архитектора в одну известную в стране строительную компанию, во главе которой стоит отъявленный сердцеед и успешный бизнесмен по имени Онур Аксал. Прийдя на работу в холдинг, главная героиня скрывает некую личную информацию, ведь правилами компании строго запрещено принимать на работу людей, которые имеют малолетних детей. Не упустите возможность турецкий сериал Тысяча и одна ночь 95,96 серия смотреть онлайн бесплатно.

Господин Аксал с первого дня невзлюбил новую сотрудницу и не таясь демонстрирует ей свое пренебрежительное отношение. Но в скором времени Шахерезада заявляет о себе, как об ответственном работнике, имеющим немалый талант и упорство в работе. Казалось бы, жизнь, наконец-то, налаживается, но новое горе ждет вдову. Каан болен лейкемией и ей в кратчайшие сроки необходимо отыскать 150 тысяч на сложную операцию. Отчаявшись, женщина просит помощи у дедушки сына, но получает отрицательный ответ. Движимая любовью к сыну, она решается просить у Онура выдать ей кредит на упомянутую сумму. Он соглашается дать красавице деньги, но при этом ставит ей свое условие. Она должна провести с ним ночь в обмен на нужные средства. Жизнь сына на грани и несчастная мать принимает такие правила игры, ведь главное сыночек бдет жить. Каждый может смотреть Тысяча и одна ночь 95,96 серия онлайн на русском языке.

                                                                                                        
                                                                                                        
Комментировать

Кадры сериала

Маленький сыночек Шахерезады нуждается в пересадке костного мозга. Он давно ждал своей очереди на донора, и когда она подошла, Шахерезаде дали совсем мало времени на поиски денег, которые нужны были на операцию и все остальные расходы. Сумма была внушительной, а она и так едва могла оплачивать лечение. У Шахерезады никого не было, к кому бы она могла обратиться за помощью, единственная надежда – богатые родственники погибшего мужа.

В дождливый вечер того же дня Шахерезада пошла на поклон в их дом. Она попала как раз в тот момент, когда вся семья была за ужином. За большим столом сидели глава семьи, его пожилая жена, их второй сын с невесткой и их две дочки. Они сделали вид, что не знают, кто она и общаться с ней не желают. Мама ее покойного мужа стала умолять своего упрямого мужа поговорить с девушкой, и узнать что случилось. Дедушка с бабушкой не ходили к ребенку и не знали, что он болен. Они не интересовались ее жизнью и своим внуком. Суровый дед провел Шахерезаду в кабинет, и, выслушав ее просьбу о деньгах для лечения внука, ответил отказом. Шахерезада в слезах ушла, но надежду не потеряла. Она отправилась в банк, но в ссуде ей отказали. Друзей и родственников, которые могли бы ей одолжить такие деньги, у нее не было.

Отчаявшись после рабочего дня, она пришла в кабинет своего нового начальника и попросила у него денег в долг. Как ни странно, но он согласился дать ей эту огромную сумму денег наличными, но за определенную услугу – ночь с ним.
Дата: (10 Декабрь 2013 22:14)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]