Точь в точь 08 июня смотреть онлайн
Главная » ТВ-передачи смотреть онлайн » Точь в точь 08 июня смотреть онлайн

Точь в точь 08 июня

Точь в точь 08 июня
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: Первый канал
  • Время: 158 мин
  • Комментариев: 2

В новом телевизионном шоу «Точь в точь», музыкальном и эксклюзивном, известными и популярными исполнителями будут приниматься новые образы. Они станут перевоплощаться в другие звезды, исполняя их песни вживую. Это очень интересно увидеть, как выступают популярные певцы, исполняющие песни своих коллег. Участники должны выполнять сложные задания, для этого они работают под руководством профессионалов. В программе есть педагог по вокалу, Марина Полтнева, которая помогает участникам. Мало петь похожим голосом, чтобы походить на певца, необходимо вести себя, как он и выглядеть так, чтобы быть на него похожим.

Данила Дунаев оттачивает мастерство участников, в числе которых только самые известные певцы. Зрителю представят незабываемое зрелище, потому что вся организация, постановка и эффекты выполнены на высшем уровне. Программа является программой перевоплощения. При этом каждый исполнитель должен попытаться расположить к себе жюри. Для этого им нужно иметь такую же мимику и жесты, походку, какую имеет тот певец, в которого перевоплощается наш участник шоу. Фееричное шоу Точь в Точь 08 06 2014 смотреть онлайн.

В жюри вошли очень популярные артисты. А участников всего 12 известных людей. Судьи ставят свои оценки, используя пятибалльную шкалу. А еще имеется и третейский судья, которого спрятали в потайной комнате. Он объявляет свои баллы перед окончанием передачи. Каждому участнику дается срок в неделю, чтобы он смог произвести образ, повторяя движение рук, взгляд, походку. Участникам наносится уникальный грим из силикона. Получается маска, которая выглядит, как кожа. В этом героям шоу помогают опытные гримеры, скульптор и химик. Никому из гостей не помешает смотреть Точь в Точь 08 июня 2014 онлайн.

                                                                                                        
 
Комментировать

Кадры сериала

Как так может быть – у этого замечательного шоу настолько неудачно подобранное жюри. Там невозможно говорить о какой-либо объективности или беспристрастности – буквально топят в потоке льстивых комплиментов, а уж какими громкими слова хвалят некоторых, далеко не самых лучших к тому же. И эта удивительная манера Казарковской придерживаться одного и того же «шаблона» своей речи, в которой от участника к участнику меняется буквально пара слов, и то местами. Так хочется увидеть снова Максима Аверина, он не особенно оригинально шутит, но хотя бы по честности судейства вопросов к нему нет.
Дата: (16 Май 2014 23:22)
Отличное шоу, в котором надо обязательно отметить прекрасную организацию проекта – все идет просто удивительно – жюри не кажется предвзятым, а появление в нем Максима Аверина придает некоторую забавность и оживляет всю студию. Многие из звезд, пришедших в проект, как участники неожиданно продемонстрировали такие достоинства и способности, которых от них нельзя было и ждать. Хотя, конечно, далеко не все из них заслуживают высшие баллы. Ведь внешнее сходство передать намного легче, чем темперамент и то, что сделало этого актера звездой, позволило ему выделиться из множества других.
Дата: (02 Май 2014 23:30)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]