Теория Большого Взрыва 7 сезон 24,25 серия кураж бомбей смотреть онлайн
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Теория Большого Взрыва 7 сезон 24,25 серия кураж бомбей смотреть онлайн

Теория Большого Взрыва 7 сезон 24,25 серия

Теория Большого Взрыва 7 сезон 24,25 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Марк Сендроуски
  • Время: 22 мин
  • Комментариев: 10

Свое название этот популярный американский сериал получил по аналогии с современной физической теорией. Становится ясно, что этот комедийный ситком расскажет нам о жизни молодых людей — «великих умов науки», а если говорить привычным языком, «ботаников».

Блестящие физики и по совместительству соседи по квартире Шелдон и Леонард прекрасно понимают, как работает вся Вселенная. Шелдон — колоритный персонаж, не всегда понятный людям. Он — будущее теоретической физики со степенью IQ 200, но живет будто в своем выдуманном мире, не всегда может отличать сарказм от правды. Леонард — техник, он всячески страдает от неправильного воспитания суровой матери, а также проживания со своим незаурядным соседом. Но это факт очевидной гениальности им совершенно не помогает общаться с обычными людьми. Когда их оппонентом становится девушка, то физики не могут и слова вымолвить. Их единственные интересы — это компьютерные игры, комиксы и обсуждение самых передовых открытий науки и техники. Советуем смотреть Теория Большого Взрыва 7 сезон 24,25 серия онлайн кураж бомбей.

Вся история берет свое начало с того, как к ним на этаж подселяется молоденькая блондинка по имени Пенни. Недостаток образования она легко компенсирует шикарной внешностью и идеальной фигурой. Леонард сразу же заинтересовался ей, но сказать, что же будет дальше он не в силах. Не забудем отметить и еще парочку их странных друзей: Кутрапали — скромный индийский парень из богатой семьи, который теряет голос при общении с противоположным полом; Воловиц — самовлюбленный еврей, который пытается скрыть свою закомплексованность за маской чрезмерной сексапильности.

Оригинальный и веселый, этот сериал интересен и для обычных людей и для студентов технических специальностей! Появилась возможность Теория Большого Взрыва 7 сезон 24,25 серия смотреть онлайн бесплатно.

                                                                                                        
Комментировать

Кадры сериала

Сериал "Теория Большого взрыва" рассказывает о чудаковатой компании физиков и веселой блондинки, которая случайно оказалась в коллективе «ботаников». Ей приходится терпеть общество приятелей, которые кажутся ей скучными и занудными, пока не вернется ее возлюбленный Леонардо. А пока что ее одиночество скрашивает Шелдон, выходки которого иногда оказываются остроумными и развлекают девушку. Еще один герой, Радж, не так давно расстался с невестой и теперь занят поиском новой дамы сердца. Да и все остальные персонажи сериала не менее забавны и радуют зрителя своими кажущимися дурацкими и нелепыми шутками.
Дата: (22 Апрель 2014 23:16)
" Теория больного взрыва 7 сезон " – продолжение веселого комедийного телесериала, где главными действующими лицами стали физики. Два неординарных физика, просто помешанных на играх и комиксах, до сих пор не обрели настоящую любовь. Но все изменилось с появлением красавицы – соседки.

Сюжет сериала построен на основе взаимоотношений между главными действующими персонажами и другими героями киноленты. Все серии, начиная с первой и заканчивая последней, полны веселого и легко воспринимаемого юмора. Так что после их просмотра у зрителей остается масса положительных впечатлений и эмоций.
Дата: (02 Апрель 2014 23:34)
"Теория Большого Взрыва" - веселый и молодежный многосерийный фильм о приключениях физиков Шелфоне и Леонарде. Они живут в общежитие. Казалось бы, умные, сообразительные парни. Но они совсем не умеют общаться с девушками, и их личная жизнь покрыта мхом как старый дом. Все меняется, когда к ним подселяют жить девчонку Пенни. К ней сразу стал проявлять симпатию Леонардо, но Шелдон сам прекрасно понимает, что у них ничего серьезного не выйдет. У парней также есть два друга, которые со своими особенными странностями. Раджер мгновенно немеет, когда на горизонте появляются девчонки-красотки. А Воловец знает толк в пикаперстве: знает много фраз о любви на разных языках мира.
Дата: (13 Март 2014 23:11)
"Теория Большого Взрыва" - занимательный сериал о физиках Шелдоне и Леонарде, что знаются прекрасно на этот предмете и в будущем наверняка будут великими учеными. В и умственных способностях не сомневается никто, но почему-то не везет им с противоположным полом. И вот в один прекрасный день их жизнь кардинально меняется благодаря новой соседке Пенни. Леонардо сразу стол проявлять интерес к девушке, но только его друг Шелдон прекрасно понимает, что из его ухаживаний ничего толкового и серьезного не выйдет. Удивительно, но у парней есть друзья, которые совершенная противоположность их – они нестандартные. Это Раджер, который теряет дар речи, попадая в общество прекрасной половины человечества. И Воловец, что знает фразы о любви на многих языках.
Дата: (11 Март 2014 23:04)
Огромной долей своего успеха " Теория большого взрыва" обязана талантливым сценаристам. Они устраивают невероятно смешные, оригинальные и интересные ситуации, из которых им придется выпутываться иногда довольно легко, а иногда с большими усилиями. Это оказывается незабываемыми. Нравится и юмор, которого так много в сериале, он хорош уже тем, что в нем никогда не появляются модные «сортирные» шуточки и пошлости. Он с коре утонченно-изящный и легкий, хотя может быть чуть специфический. К числу его достоинств можно добавить еще многое, но лучшее в нем – атмосфера, особенно легкая, немного игривая.
Дата: (07 Февраль 2014 00:01)
Комедийны сериал с молодыми героями, которых связывает не только долгая дружба, но и то, что они все «ботаники». Да-да, точно такие, какими их все себе представляют. И даже увлечение у них истинно «ботанское» - физика. Все будет строиться на образах этих четверых героев, их характере, любимых привычках. Авторам удалось сделать каждого из героев очень ярким, настоящей индивидуальностью. Девушкам  " Теория большого взрыва" уделяет, к сожалению, меньше места, да и внимания. Но и женские персонажи получаются прекрасными. И какой контраст получается в таких дуэтах, как Пенни и Леонардом.
Дата: (05 Февраль 2014 23:14)
Изначально к просмотру мне его посоветовал друг, один из самых близких. Ведь я учусь на факультете химии и могу разговаривать долго о мало кому понятных вещах. После просмотра дошло, что друг был прав – это один из тех сериалов, посмотрев которые люди готовы пересматривать снова и снова, здесь не рассказывают чушь с использованием научных терминов.

Серии я глотала как что-то ранее не виданное, но очень интересное для меня, да и для многих других судя по отзывам. Но даже не смотря на закрученный сюжет, фильм не нагружает, всё смотрится при полном комфорте. Все герои хороши, каждый по-своему уникален в ˝Теория большого взрыва˝, и всё подано со стороны взгляда на науку, тяжело представить, что это кандидаты наук.
Дата: (02 Февраль 2014 23:37)
Для меня сериал просто потряс, я постоянно пересматриваю любимые серии, а они почти все в каждом сезоне ˝Теория большого взрыва˝. Вот те слова, чтобы вам достойно описать, то что я видела: отличные актёры, каждый со своими приколами, по отдельности смотрелись бы никак, думаю никто бы не понял, а вместе просто не возможно оторваться. Все вместе они способны приукрасить любую скучающую компанию, при просмотре гарантирую обилие слёз от неудержимого смеха и больное место у вас теперь будет живот, именно от хохота. Я предрекаю сериалу, всегда находиться на самых высоких рейтингах, и воистину будет так.
Дата: (30 Январь 2014 23:41)
Весь сюжет телесериала «Теория Большого Взрыва» разворачивается вокруг жизни четырех молодых ученых и начинающей актрисы. Шелдон Купер и Леонард Хофстадтер являются настоящими гениями. Которым приходится делить одну квартиру на двоих. Несмотря на свой статус ученых все окружающие люди считают их обыкновенными ботаниками и чудаками. Также у Леонарда и Шелдона имеется пара товарищей, также занимающихся научной деятельностью Говард Воловиц и Раджеш Кутраппали. Эта четверка друзей из-за своей гениальности вынуждена жить в своем маленьком мире, наполненном телесериалами о космических путешествиях, комиксами, а также компьютерными играми. Но их жизнь была резко изменена благодаря появлению прекрасной блондинки.

Девушка по имени Пенни, которая пытается начать карьеру актрисы, расставшись со своим парнем переехала в соседнюю с Шелдоном и Леонардом квартиру. Она кардинальным образом отличается от четверки друзей из мира науки, ведь она привыкла проводить свое свободное время в шумных компаниях, а не за настольными играми.

Уже после первого знакомства Леонард влюбился в очаровательную Пенни, но из-за отсутствия какого-либо опыта в общении с противоположным полом он долгое время не может достучаться к сердцу девушки. Спустя некоторое время отношение четверки друзей и Пенни перерастает в настоящую дружбу, которая становится причиной возникновения различных курьезных, а иногда и экстремальных ситуаций.
Дата: (08 Декабрь 2013 00:17)
Сериал с умным названием «Теория Большого взрыва» был придуман и снят Биллом Прэди и Чаком Лорри. Этот сериал рассказывает о судьбе двух очень способных и талантливых физиков – Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, а также про Пенни, их очень красивой соседке-блондинке, которая мечтает начать карьеру актрисы, а также про довольно необычных друзей героев фильма – инженере Гаварде Воловице и астрофизике Раджнеше Кутраппали. Премьера фильма была в 2007 году 24 сентября. На канале CBS.

Название телесериала взято из названия современной космологической теории происхождения Вселенной, исходя из которой, получается, что весь Космос родился из предельно сжатого вещества, которое, расширяясь, и образовало весь мир. Процесс расширения был назван «Большим взрывом». Что было до этого момента, еще никто не создал более-менее стройную теорию, это время названо «планковской эпохой», во время которой, а также после были различные фазовые переходы уровня элементарных частиц; из-за этих процессов и появилась современная материя в том виде, в котором мы ее наблюдаем сейчас. Термин «Большой взрыв» изначально был применен Фредом Хойлом в 1966 г., который, не смотря на это – не был сторонником данной теории. Название фильма обыграно в саундтреке, который играется в начале практически каждой серии. Сюжет этой песни повествует о том, что начало происходить с момента Большого взрыва: о том, что материя сначала была очень горячей и имела предельную плотность, потом возникла, Вселенная, затем земля и так далее, вплоть до появления людей, которые разгадывают все тайны Мироздания.

Главными героями телесериала «Теория Большого взрыва» являются два ученых-физика – Шелдон и Леонард, эти труженики мозговых извилин считают себя уникальными и гениальными, их суммарный IQ составляет 360. Но то, что хорошо разбираются в вопросах строения Вселенной и ее законах, не означает, что они хорошо разбираются в человеческих отношениях. Это они понимают, когда рядом с ними поселяется очень симпатичная девушка по имени Пенни. В нее влюбляется Леонард и пытается ухаживать за красоткой, но мечтам его не суждено осуществиться так просто. Шелдон уверен, что у товарища ничего не получится. У этих двух приятелей есть тоже товарищи, которые являются экстраординарными личностями: Говард Воловец, инженер, который помешан на сексе и применят в разговорах свою «фишку», чтобы подчеркнуть индивидуальность: все время использует в речи разные иностранные выражения, и Раджнеш Кутрапалли, – очень стеснительный астрофизик, который при девушках теряет дар речи, но способен общаться с ними, когда примет изрядную долю алкоголя.
Дата: (29 Ноябрь 2013 23:25)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]