Главная » Сериалы смотреть онлайн » Сонная лощина 13,14 серия смотреть онлайн

Сонная лощина 13,14 серия

Сонная лощина 13,14 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Кен Олин
  • Время: 40 мин
  • Комментариев: 2
                                                                                                        
                                                                                                        
Комментировать
Описание сериала:

Этот сериал имеет мало общего с одноименной книгой, разве что есть несколько схожих героев. Во время войны за независимость на поле боя встречаются два воина, которые в яростной схватке убивают друг друга. Один просто смертельно ранен, а другой остался без головы. Но, как оказалось, их существование было еще не закончено, та как два героя воскресли через 250 лет забвения… Один из них оказывается всадником апокалипсиса, а другой – тем, кто должен противостоять ему.

Сериал наполнен массой различных персонажей и предметов. Здесь мы увидим большое количество магических штучек, личностей со сверхъестественными способностями, четырех всадников апокалипсиса и даже самого дьявола, в плену у которого находится жена главного героя. Сразивший всадника без головы Икабод оказывается связан с ним после смерти, именно поэтому он и смог восстать. Так как обезглавленный всадник является самой Смертью, то сектанты в наше время с помощью обрядов смогли воскресить его, дабы он устроил вместе с тремя собратьями конец света. Благодаря связи наш герой также восстал, пролежав в склепе целых 250 лет. Теперь ему придется хорошенько размяться после долгого отдыха, иначе мир падет в огне апокалипсиса.

В этом сериале удалось переплести большое количество легенд, преданий и сказаний, а также смешать все это с современным миром, его вооружением и сверхъестественными силами. Даже сам дьявол не обходит стороной происходящие события и досаждает главному герою различными неприятностями. Что ни говори, а знаменитый всадник без головы, мчащийся на коне и стреляющий из различного оружия по своим врагам, выглядит впечатляюще. Здесь будет много перестрелок и жестоких убийств, но ведь это апокалипсис, а не школьное чаепитие. Уникальный шанс Сонная лощина 13,14 серия смотреть онлайн.

Многие относятся к сериалу с некоторым юмором, и он имеет место быть. Конечно, здесь нередко видно явное перегибание палки, слишком нереальные вещи и т.д. Чего только стоит вызов скорой для человека, у которого отрубили голову… Но несмотря на это сериал вызывает интерес и имеет неплохие рейтинги. Да, довольно распространенный облик вершителя правосудия в потрепанной одежде, но зато с отличными мозгами, и образ злодея, самоуверенно совершающего немыслимые преступления. Несмотря на знакомый ход все же притягивает эта таинственность, мрачные места и фантастические существа, которые постоянно появляются на протяжении показа. Вы можете смотреть Сонная лощина 2013 13,14 серия онлайн.

Кадры сериала

«Сонная лощина» - это готический триллер, выпущенный в 1999 году искрометным режиссером Тимом Бертоном. За основу экранизации была взята новелла под названием «Легенда Сонной лощины», из сборника «The Sketch Book of Geoffrey Crayon, Gent », опубликованная в 1820 году Вашингтоном Ирвингом.

В главной роли – Джонни Депп, надевший амплуа констебля Икабода Крейна, который отправляется из Нью-Йорка в местечко Сонная лощина, для расследования серии загадочных убийств. Уже с первых секунд чувствуется фирменный подчерк Тима Бертона – мрачные полутона и многогранность сюжетных линий.

Невзирая на мистические явления, происходящие в Сонной лощине, главный герой Икабод уверен, что всему есть научное объяснение. Попадая в дом к семье зажиточного банкира и фермера Балтуса Ван Тассела, Икбод узнает городскую легенду, которая гласит о Всаднике без головы – безжалостном немецком кавалеристе. Он был безжалостен в бою и рубил головы с плеч одну за другой.

Каждую ночь, жители Сонной лощины прятались в своих домах, чтобы избежать встречи с Всадником. Он убивал только, когда тьма спуститься с небес и уносил с собой всегда лишь одну голову, а днем, всадник обитал под корнями Дерева Мертвых. Фильм содержит достаточно сильные визуальные эффекты, которые вызывают у зрителя с начала ужас, а потом восхищение. Хорошо подобранный актерский состав не может не радовать: Кристина Риччи, Миранда Ричардсон, Каспер Ван Дьен и, конечно же, несравненный Джонни Депп.
Дата: (24 Декабрь 2013 23:42)
Сразу расставим все точки над «ё», сериал 2013 года «Сонная лощина» не имеет ни какого отношения к гениальному шедевру Тима Бёртона, созданного им в далёком 1999 году. Здесь нет непревзойдённого Джонни Деппа, Кристины Риччи, великолепного Кристофера Уокена. Сюжет также весьма далёк от оригинала. Единственное, что его связывает с первоисточником, это название небольшой деревеньки, и всадник без головы, который всё также убивает людей, только уже в нашем 2013 году. Главный же герой картины это Икабод Крейн. 250 лет тому назад он был послан с благородной миссией убить человека в маске, и ему это удалось, но цена победы оказалась слишком велика. Доблестный солдат был смертельно ранен, но вместо того, чтобы погибнуть, он перемещается в наше время и попадает в полицейский участок, где рассказывает свою странную историю. Собственно такая вот завязка. Стоит, смотреть сериал или нет, давайте разберёмся вместе.

Начнём, пожалуй, с актёров. Мега звёзд здесь нет, но все задействованные в проекте люди являются крепкими середнячками второго класса, и вполне добросовестно справляются со своими обязанностями, хотя ничего особенного и не демонстрируют. Главный герой конечно с харизмой, но таких в Холливуде пруд пруди. Есть ещё женщина полицейский, которая по сюжету ищет виновного в смерти своего напарника. Она собственно и станет наставницей нашего героя в современном мире. Расскажет все премудрости жизни, а также поведает, что рабство отменили сто пятьдесят лет назад. Но Икабод персонаж положительный, а значит, и сам выступал за отмену оного. Спецэффекты приятно радуют глаза. Нельзя сказать, что нам показывают что-то невероятное, но качество присутствует, как и динамика батальных сцен, надеюсь, такого уровня создателям удастся придерживаться до самых финальных титров.

Что же касается всего остального, то кроме хорошей операторской работы и декораций, новая «Сонная лощина» ничем не выделяется. Выглядит всё весьма банально и предсказуемо, хотя, стоит признать, что я не могу быть вполне объективным, оценивая данную работу. Мои симпатии давно принадлежат великолепному творению Бёртона. И все остальные фильмы или сериалы смотрятся бледными поделками. А вот «Internet Movie Database» оценивает данную франшизу в 7,8 балла, что весьма неплохо. Поэтому итог закономерен. Мне сериал показался скучным, но я не могу отрицать, что это довольно-таки качественный товар, который имеет шанс найти свою аудиторию.
Дата: (28 Ноябрь 2013 20:00)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]