Смерть в раю 3 сезон 8,9 серия смотреть онлайн
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Смерть в раю 3 сезон 8,9 серия смотреть онлайн

Смерть в раю 3 сезон 8,9 серия

Смерть в раю 3 сезон 8,9 серия
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Роджер Голдби
  • Время: 55 мин
  • Комментариев: 1

У многих людей есть мечта о том, чтобы свой отпуск провести на Карибских островах. Сериал «Смерть в раю» показывает, как прекрасны эти райские острова. Но как на любом дорогом курорте, там нередко случаются происшествия и совершаются преступления. И в этот раз произошло преступление, расследование которого является делом чести, потому что убили британского полицейского.  Главный герой сериала – молодой лондонский полицейский инспектор, которого командировали на работу на острова для расследования сильно запутанного преступления. Инспектору совсем не нравиться ни климат острова Сент-Мари, он не в восторге от солнца, моря и пляжа. На островах жарко, поэтому Ричарду Пулу страшно не хочется одеваться в форменный костюм. Ричарду не нравится и пища на острове. Он тоскует о туманах Лондона, о традиционном британском чае.

Ричард считается отличным детективом-профессионалом, которому под силу разобраться даже с самыми запутанными криминальными делами. Но ему приходится подчиняться приказам своего начальника, и нетерпеливо ждать окончания своей командировки. Отличная перспектива Смерть в раю 3 сезон 8,9 серия смотреть онлайн.

Сразу же по приезду на Сент-Мари лучший полицейский Лондона приступает к расследованию всех преступлений, которые произошли на острове. Острый ум и дедукция помогают герою успешно раскрывать запутанные преступления. Не сразу, но спустя некоторое время он вливается в коллектив местной полиции. А в последнее время Ричарду стали приходить на ум мысли о том, что остров не очень плохой и можно было бы тут и остаться. Всем пользователя советуем смотреть Смерть в раю 3 сезон 8,9 серия смотреть онлайн.

                                                                                                        
                                                                                                        
Комментировать

Кадры сериала

В продолжении детективного сериала «Смерть в раю 3 сезон» речь идет о жизни и службе инспектора полиции Ричарда Пуле, который по воле случая должен был покинуть лондонское управление полиции и переехать в самое ужасное место на планете, на Карибский остров Сент-Мари, где жарко как в аду или в раю (кому как).

В Лондоне, столице Англии, огромном и красивом городе, почти что каждый день происходят разнообразные преступления. Когда эти преступления сильно запутанные и трудно поддающиеся раскрытию, к их расследованию преступает самый умный и профессиональный детектив, наш покорный слуга Ричард Пуле. За многолетний свой стаж полицейского он раскрывал такие сложные и запутанные преступления, что, казалось, их не распутает никто. Однако, Ричарду удавалось раскрыть любое преступление.

Благодаря своему уникальному таланту, Пуле и оказался на Карибских островах. Немного стоит рассказать об острове, на котором он оказался. Карибский остров Сент-Мари не имел постоянного владельца, а его владельцами становились то Франция, то Великобритания. Поэтому-то население острова довольно смешанное, состоящее из англичан и французов. Пуле прилетел на остров для того, чтобы расследовать убийство британского полицейского, которое произошло при весьма странных обстоятельствах во время его работы с местными детективами.

Ричард Пул страшно ненавидит жару. Ему гораздо приятнее находиться в туманной Великобритании, чем париться на этом тропическом острове. У Ричарда одна мечта – быстрее распутать паутину убийства и вернуться домой в Лондон. Ведь, наш детектив привык ходить по уставу, в костюме полицейского, а на острове в костюме неимоверно жарко. Ричард никак не может привыкнуть к местной пище. И существовало много других причин, по которым ему не хотелось работать и жить в этом раю. Но когда Ричарду удалось раскрыть преступление, его назначили на пост, который занимал убитый детектив, поэтому ему приходится остаться на острове.
Дата: (23 Февраль 2014 23:03)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]