Главная » Сериалы смотреть онлайн » Сказочная Русь 4 сезон 22,23 серия

Сказочная Русь 4 сезон 22,23 серия

Сказочная Русь 4 сезон 22,23 серия
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Украина
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Владимир Зеленский
  • Время: 13 мин
  • Комментариев: 1

Мультипликационный сериал «Сказочная Русь» представляет собой политический телесериал производства студии «Квартал-95». Это новое творение шоумена Владимира Зеленского, который хорошо известен странам СНГ. Следует отметить, что создатели телесериала уже довольно долго блистают на экранах телевизоров, поэтому у сериала есть некоторое подспорье, что касается быстрого обретения популярности. В своих вечерних юмористических шоу они очень любят пародировать украинскую политическую жизнь. Кинолента выполнена очень качественно и красиво, она является одной из рубрик шоу «Киев Вечерний», транслируемого каждую пятницу на украинском телеканале «1+1». Как только мультипликационный телесериал появился на свет, он сразу же обрел большую популярность, тогда как количество его просмотров за два дня превысило отметку в сто тысяч. По словам создателей, в скором времени планируется выход этого сериала, как самостоятельного шоу.

А теперь давайте поговорим непосредственно о самом мультике. Авторы и актеры студии «Квартал 95» постоянно были на виду в силу своих острых языков и точных шуток, которые отражают всю ситуацию в государство, за что, собственно, и завоевали любовь и признание зрителя. В этой многосерийной киноленте перед нами предстанут, в мультяшном образе, такие персоны, как глава государства, его соперники на прошедших выборах, его конкуренты, соратники и другие лица, имеющие отношения к украинской политической жизни. Данный мультфильм наполнен искрометным и правдивым юмором, веселыми ситуациями, потрясающими пародиями и замечательной рисовкой, и все это крутится вокруг украинской политики! Начните прямо сейчас Сказочная Русь 4 сезон смотреть онлайн.

Для этого сериала, похоже, нет правил, здесь все только правдивое и настоящее, преподносящееся в забавном юмористическом формате. Люди, знающие политическую ситуацию на Украине, безусловно, оценят этот сериал по самым высшим меркам, и им захочется пересматривать все серии снова и снова. Ирония, сарказм и колкий юмор – кажется, что эти три аспекта являются своеобразной характеристикой этого мультсериала. Это совершенно новое явление на Украине, и в целом, данная идея как никогда актуальная и уникальна, аналогов не в мире не сыскать. Все истории преподносятся в форме сказки, герои которой – настоящие политические личности. Если вы подумали, что этот мультфильм исключительно для Украине – то следует отметить, что в нем очень часто встречаются личности и с других стран, такие, как Владимир Путин, Александр Лукашенко, Барак Обама, и даже Елизавета II, и это далеко не весь послужной список. Рекомендуем Вам смотреть Сказочная Русь 4 сезон 22,23 серия онлайн.

                                                                                                        
Комментировать

Кадры сериала

Мультипликационный сериал, созданный одним из КВНщиков, известным по многочисленным юмористическим проектам. На этот раз для сюжета выбраны русские сказки, которые авторы «заселили» персонажами существенно напоминающими современных российских и украинских политиков, деятелей медиакультуры и просто известных людей. Подобное сочетание дает в итоге своеобразную и самобытную социально-политическую сатиру, которая пользуется в настоящие дни значительной популярностью.

Использование типичных и известных многим с детства сказочных сюжетов позволяет взглянуть на нынешнюю действительность со смехом и без напряжения, оценить по-новому ситуацию в стране и мире, понять, чем обуславливается многообразие политических процессов. Сказочная Русь является великолепным сериалом для ненапряженного времяпрепровождения, отличным юмористическим творением от российских авторов.

Следующий аспект, который следует отметить – это, конечно, качество анимационного мультсериала. Для создания использовались самые новейшие технологии, которые делают Сказочную Русь привлекательной не только в плане наполнения, но и в плане исполнения. Визуальный ряд действительно сделан достаточно приятно и насыщен яркими и колоритными образами, которые более чем точно изображают характеры персонажей.

Для российского зрителя сериал, безусловно, представляет интерес. Сочетание юмора и узнаваемых персонажей делают просмотр увлекательным.
Дата: (06 Декабрь 2013 15:57)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]