Главная » Сериалы смотреть онлайн » Шеф 2 сезон 32,33,34 серия смотреть онлайн

Шеф 2 сезон 32,33,34 серия

Шеф 2 сезон 32,33,34 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Олег Ларин, Анатолий Артамонов
  • Время: 45 мин
  • Комментариев: 9
Описание сериала:

И вот снова на наших экранах любимый и неподражаемый Виктор Расторгуев! Он — честный полицейский, уважаемый полковник. Второй сезон начинается с того, что зрителю показывают как живет теперь Виктор. Российский милиционер, осужденный за превышение достодолжных полномочий, теперь отбывает тюремный срок в исправительной колонии. Там он находит друга — тоже осужденного представителя власти. Майор МВД Карпов отбывает наказание за вымогательство. Он принял всю вину на себя, так как не хотел подставлять своего начальника полковника Холдилова. История была замята и Холдилов стал очень влиятельным человеком — генералом МВД. Наш герой Расторгуев отсидит полтора года и должен выйти на свободу... Но вот проблема — на свободе его никто не ждет! От него отвернулись и друзья, и близкие. Осталась только работа - его внедряют в преступную группировку. Снова дают знать о себе прежние враги, появляются и новоиспеченные. Никто не боится грязных методов воздействия: одни хотят просто уничтожить честного полковника, вторые — одержать верх подкупом. Расторгуев понимает, что в этой опасной смертельной битве ему надеяться можно только лишь на помощь старых товарищей. И вскоре ему приходится обратиться к ним... У нас можно смотреть Шеф 2 сезон 32,33,34 серия онлайн бесплатно.

Сериал «Шеф» рекомендуем посмотреть всем пылким поклонникам настоящего детектива. Противостояние характеров сторон в этой киноленте — ожесточенное и крайне накаленное. Причем, совсем неизвестно, кто же сильнее, кто же победит! А война разыгралась уже не на жизнь, а на смерть — дело угрожает не только самому Расторгуеву, но и его семье. Прямо сейчас Шеф 2 32,33,34 серия смотреть онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

Продолжение моего любимого сериала не разочаровало меня ни капли. Я очень люблю криминальный жанр, поэтому “Шеф” я смотрю с удовольствием, не пропуская ни единой серии. Во второй части этого сериала полковник Виктор Расторгуев ведет борьбу с преступностью. Это сильный и суровый мужчина, который умножает количество своих врагов и убеждает их в том, что любой поступок не останется безнаказанным. Это потрясающий сериал, в котором играют отлично подобранные актеры. Они настолько хорошо справляются со своими ролями, что просмотр сериала становится еще интереснее и приятнее. Я рекомендую вам посмотреть его. Уверяю, что вы не разочаруетесь!
Дата: (10 Апрель 2014 23:17)
Я очень люблю сериал “Шеф”, поэтому с нетерпением жду каждую новую серию. В нем рассказывается история о нашей милиции и неизменимой коррупции, которую так любят показывать отечественные производители кинематографа. Но этот сериал, в отличие от других подобных сериалов, хочется смотреть снова и снова. Немного утрированны события, но они почти незаметны благодаря прекрасной игре актеров и потрясающему интересному сюжету, который с легкостью заинтересует большую аудиторию зрителей. Поначалу продолжение сериала показалось мне скучным, но, посмотрев пару серий, я уже не смогла оторваться от его просмотра. Рекомендую и вам посмотреть этот потрясающий сериал!
Дата: (02 Апрель 2014 23:18)
Новые серии всем полюбившегося сериала “Шеф” расскажут о новых злоключениях Виктора Расторгуева, - полковника милиции в отставке, прозябающего в колонии из-за превышения полномочий.  Здесь он познакомился с таким же незаконно осужденным Дмитрием, который взял вину на себя за своего начальника. В итоге именно Виктор оказывается подставным лицом, и именно он был внедрен в тюрьму для того чтобы выяснить о тайных делах начальника Дмитрия. После выхода с тюрьмы от Виктора отвернулись и близкие, и друзья и все родственники, и только сейчас он понимает истинный смысл понятиям дружба и верность.
Дата: (09 Март 2014 23:45)
Продолжение первой части не разочарует любителей криминального жанра. "Шеф 2" – продолжение полюбившегося сериала, где главный герой полковник Виктор Расторгуев продолжает борьбу с преступностью, на той территории, за которую он в ответе. Сильный и суровый мужчина умножает количество своих врагов, убеждая их в том, что ничего безнаказанно не происходит.

Он прямолинейный человек, и не делит на белое и черное мир, в котором существуют обычные люди. Если ты приступил черту – отвечать тебе по закону. Герой предстанет перед нами не только как несущей службу полковник, но и как обычный человек. У него тоже есть семья.
Дата: (03 Март 2014 23:25)
Отбывание наказания полковником полиции Виктором Расторгуевым в одной из колоний не однозначно. В этой же тюрьме отбывает свой срок майор милиции, который осужден за вымогательство. На самом деле он сидит за своего начальника, влиятельного чина МВД. Срок наказания полковника подходи к концу, как и срок внедрения его в одну из операций. Свобода для полковника не является приятным ожиданием. От него отвернулись друзья и близкие. Во время участия в операции, на которую он согласился, Виктор поймет цену настоящей дружбы. Она, как известно не ржавеет с годами. Одному ему не справится в сложнейших обстоятельствах.
Дата: (07 Февраль 2014 00:05)
Немного утрированные события, развивающиеся в сериале практически незаметны благодаря хорошей игре актеров и интересному сюжету, который сможет заинтересовать большую аудиторию зрителей. В самом начале, для тех, кто уже смотрел этот сериал, вторая часть может показаться немного скучной и нужной, но стоит «перетерпеть» всего пару серий, и Вы уже не сможете оторваться от него.

“Шеф 2” сериал с историей о нашей милиции и неизменимой коррупции, которая так любима отечественными производителями кинематографа, но в отличие от множества подобных клонов, именно этот фильм стоит посмотреть.
Дата: (05 Февраль 2014 00:01)
Сериал «Шеф 2», продолжение «Шефа», на экраны вышел в ноябре 2013 года. В новом сезоне зрители вновь встретятся с полковником милиции Виктором Расторгуевым (Андрей Чубченко), который всем известен, как Шеф, его врагами, друзьями, семьей. Естественно, больше всего будет врагов, ведь борьбу с произволом полковник неуклонно продолжает, что очень не нравится множеству представителей преступного мира. Он пользуется уважением у сослуживцев и коллег, а все уголовники города его ненавидят и боятся.

Полковник Виктор Расторгуев – настоящая угроза криминальному миру. Его главные жизненные принципы – честность, стремление к справедливости, беспринципность по отношению к нарушителям закона. В новом сериале героя ждет масса значимых событий и множество проблем, связанных с работой. Жесткость и непримиримость Шефа постоянно создают ему сложности в общении с неодобряющими его прямолинейность людьми. Так что количеству нажитых им врагов удивляться вряд ли стоит.

Снова Расторгуеву предстоит столкнуться с множеством нарушений закона, доказать преступникам, что они безнаказанными не останутся. По-своему опасен каждый из врагов полковника, но опасаться по-настоящему необходимо лишь одного Максима Тихомирова. Он недавно «откинулся» из тюрьмы и поставил цель вернуть себе в криминальном мире былые позиции. Власть над городом он возвращает себе стремительно и целенаправленно, и только Шеф способен противостоять ему.
Дата: (10 Декабрь 2013 22:25)
Телевизионный канал НТВ в последнее время вообще не радует. Хорошие сериалы там появляются очень редко. Довелось случайно попасть на «Шефа» и я обрадовался, что на НТВ еще могут снимать хорошие вещи. Этот проект не вписывается в ту концепцию, по которой сейчас работает НТВ. Очень интересный сюжет, хорошая игра актеров. Сериал смотришь с удовольствием. Отмечу композицию сериала. В новой серии рассматривается одно дело, но при этом серии решили не делать разрозненными. Взаимосвязанность добавляет интереса при просмотре. Один эпизод может перекликаться с другим. Надрывов в сюжете нет, но могу гарантировать, что смотреть будете с интересом. Об актерской игре я уже вспоминал. Это неоспоримое достоинство сериала. Каждый из актеров сумел передать колоритность персонажа. В нынешнее время, когда на телевидении сплошные фильмы про криминал и детективы, радует демонстрация мира героев и их личной жизни. Приятно удивила семья Расторгуева. Красиво показаны отношения Тихомирова с дочерью. Такие милые моменты отвлекают от криминального мира и серьезной работы главных героев. Все-таки семья умеет отвлекать от тяжелых будней и нести тепло в души.

Также из плюсов выделю реалистичность. Безусловно, о 100%-ной реалистичности, никто не говорит, но многие моменты продемонстрированы очень даже неплохо. К примеру, отдел полковника Расторгуева, либо сплошное взяточничество, грязный бизнес и т.д. На многих героев смотришь с удовольствием, ведь эти персонажи отличаются натуральностью. Расторгуев. Невольно проводишь параллели с Кручей из «Мента в законе». Правда, пафоса у Расторгуева нет такого. Он отличается силой, решительностью. Он проводит работу с людьми, доверяет друзьям, действует умно и порой креативно. Преступность не тупо крошится, она высчитывается и уничтожается. К слову, персонажи сериала вызывают чувство доверия. Каждый актер передал характер своего персонажа и это, безусловно, радует зрительскую аудиторию. Сценаристы молодцы, ведь сериал держит в состоянии напряжения. Он постоянно идет по восходящей линии. Развитие событий вовлекает зрителя в процесс просмотра, и он с нетерпением ждет накаленной концовки. Спойлеров давать не буду, но завершающие эпизоды тронут Вас, в этом я не сомневаюсь. Данный сериал показывает, что если стараться, то на выходе может получиться качественно кино. Так что оцените данный отечественный сериал по достоинству.
Дата: (05 Декабрь 2013 00:12)
Картина «Шеф» представляет собой продолжение первой части одноименного криминального боевика. Телеканал НТВ представил эту киноленту совсем недавно, а она в свою очередь уже успела заставить встрепенуться общественность.

Главный герой — честный полковник полиции Виктор Расторгуев. Он вынужден перебраться в Питер из Москвы, так как перешел дорогу одному очень крупному чиновнику. Его супруга Ольга и взрослеющий сын Паша даже рады такому переезду, для них жизнь в столице с ее быстрым темпом и постоянными неурядицами была в тягость. Виктора на новом месте назначают начальником местного РУВД.

Однако освоится в этом городе им непросто. Расторгуеву приходится все исправлять из-за бывшего начальника. А его своеобразные методы борьбы с преступностью кажутся сослуживцам старомодными и жестокими. Ему даже кличку дали за это - «Шеф». Герой наш все же остается при своем мнении о целесообразности своих методов. Но скоро все изменится, ведь на его рабочих районах, наоборот, происходит расцвет преступного синдиката.

Проблемы не прошли мимо и семьи Виктора. Ольга пытается открыть свой бизнес, но без связей и хороших поручителей в незнаком городе у нее мало перспектив. Все деньги, которые она с трудом заработала, улетучиваются с мгновенной скоростью. У Паши, который поступил на первый курс университета, начинаются проблемы с учебой, одногруппниками. Но все его душевные терзания вмиг рассеиваются, ведь он встретил любовь всей своей жизни. С удивительной девушкой Викой у них завязываются настоящие отношения, Павел планирует связать всю оставшуюся жизнь с этой девушкой. Но жизнь совсем непредвиденная штука. Отец Вики оказывается самым ужасающим мафиози из всего преступного мира страны, а по совместительству и злейшим врагом Шефа.
Дата: (20 Ноябрь 2013 00:14)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]