Главная » Сериалы смотреть онлайн » Проспект бразилии 173,174 серия смотреть онлайн на русском языке бесплатно

Проспект бразилии 173,174 серия

Проспект бразилии 173,174 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Бразилия
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Андре Камара
  • Время: 43
  • Комментариев: 8

Рита – главный персонаж данного сериала. Девушка совсем рано лишилась родной матери и теперь вынуждена быть рядом с отцом, у которого появилась новая супруга. Мачеху Риты зовут Кармен Лусия. Для окружающих эта женщина – образец добропорядочности. Ее считают искренне любящей и заботливой матерью, женой. И только Рита знает, кем на самом деле является Кармен. Женщина умело прикрывается очаровательной улыбкой, а ведь под ней скрываются исключительно подлость и злоба. Выясняется, что Кармен не верна своему мужу – Женезио. Более того, она намерена отнять все его нажитое имущество и сбежать со своим новым парнем. Когда Женезио узнает это от своей дочери, он, естественно, недоумевает и абсолютно не верит словам Риты. Он просто отказывается принимать то, что его горячо любимая жена способна на такие вещи. Все же, Женезио решается поверить словам дочери. Чтобы избежать ограбления, он отправляется за деньгами в банк. Однако обманутый муж намерен проверить слова Риты, поэтому оставляет деньги в банке. Вскоре Женезио осознает, насколько Рита была права. Он начинает активно следить за супругой и ему удается отыскать доказательства ее вины, а также измены. Теперь и Вы можете смотреть Проспект бразилии 173,174 серия онлайн бесплатно.

В то же время, в городе проходит футбольный матч, в котором местная команда завоевала первенство. Истинным героем данного матча считается Тайфун, которому посчастливилось забить последний гол. После матча игрок собирается встретиться с любимой. В это время Женезио больше не скрывает от жены своих подозрений, доказательств. Между супругами разгорается ссора, он падает с лестницы и сильно ранит ногу. Чтобы попросить помощи, Женезио с трудом добирается до ближайшей дороги. Однако ему кажется сегодня не совсем везет, поскольку почти сразу Женезио оказывается «под колесами» автомобиля Тайфуна и умирает. Водитель уезжает с места преступления, опасаясь испортить свою безукоризненную репутацию. Рита остается одна. Случайно она приводит мачеху к деньгам отца. Кармен намеревается избавится от падчерицы, чтобы получить в свое распоряжение всю сумму. Проспект бразилии 173,174 серия смотреть онлайн на русском языке прямо сейчас.

Кадры сериала

Вообще я не люблю разнообразные бразильские телесериалы, но сериал "Проспект Бразилии" меня заинтересовал. Это целый клубок любовных историй, в котором присутствует все, от любви до ненависти. Нам рассказывают про бедную девушку Риту, которая по ужасному стечению обстоятельств потеряла отца и жила со злой мачехой-аферисткой. Мне было очень жаль девчушку, поэтому я на протяжении всего просмотра очень за нее переживала. Фильм просто трогает за душу. Мне кажется, что он не оставит равнодушным даже самого сухого человека. Я никогда не плачу за просмотром фильмов, но в этом случае даже я проронила слезинку. Поэтому хочется только сказать огромное спасибо создателям сериала!
Дата: (16 Апреля 2014 23:44)
Мне пришелся по душе многосерийный сериал "Проспект Бразилии", который рассказывает нам историю о девушке Нине, о ее страданиях и мести. Я вообще люблю такой жанр, но в этом сериале меня заинтересовал не только он. Очень интересный сюжет держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Хочется смотреть все больше и больше серий. Я всей душой переживала за эту бедную, но сильную девчушку. Нет ничего страшнее, чем месть обиженной девушки, поэтому, как вы догадались, нас ждет интересная развязка сюжета. Спасибо большое создателям сериала за то, что они делают наш досуг интересным!
Дата: (04 Апреля 2014 23:08)
"Проспект Бразилии" – многосерийный сериал, рассказывающий нам историю о девушке Нине, а точнее о ее пути страданий и мести. Сериал разделен на две фазы, а именно: детство Нины, когда ее еще звали Рита, и уже современную жизнь Нины. Не буду рассказывать всю суть ужасной трагедии, приключившийся с Ритой и ее отцом, лишь упомяну тот факт, что Рита стремится отомстить любыми средствами. Она готова пожертвовать многим, чтобы свершить акт справедливости. Отмечу также, что злейшим врагом Нины является ее мачеха, с которой у еще маленькой Риты были плохие отношения. Вот так, спустя 10 лет, ребенок не забыл обиду и ждал своего шанса.
Дата: (05 Марта 2014 23:52)
Как и любой бразильский телесериал “Проспект Бразилия”, - это клубок с любовных историй. Рита живет с отцом и мачехой, которая является аферисткой, жестокой и подлой женщиной, но об этом знает только Рита, ведь мачеха отличная артистка, и просто замечательно играет роль влюбленной, верной и искренней женой. В результате разоблачения мачеха практически убивает своего мужа, но благодаря футболисту, который в пьяном виде сбивает на смерть отца Риты. После ссоры мачехи с падчерицей, последнюю выбрасывают на свалку, после чего девочку удочеряет семья с Аргентины, и той приходится жить с неродными людьми.
Дата: (03 Марта 2014 23:31)
Бразильские сериалы не зря так любимы зрителями – красочные, яркие, с удивительной атмосферой и выразительными актерами, к ним невозможно оставаться равнодушным. И этот сериал заставит зрителя не отрываясь следить за развитием сюжета, судьбой его героев. Семейство ди Соуза было не бедным и в семье царило спокойное счастье, росла маленькая дочка Рита. Но скоро Женезио, отец семейства овдовеет и останется один с ребенком. Какое-то время он будет оплакивать умершую супругу, но время может незаметно залечивать раны и постепенно молодой довольно мужчина начинает обращать внимание на женщин, с которыми ему приходится сталкиваться. И одна из них покажется ему приятной женщиной – Карминью все считают скромной и доброй, а так же прекрасной хозяйкой. К тому же молодая женщина красива и явно не оставила без внимания взгляды привлекательного вдовца. Женезио делает ей предложение, будучи уверенным, что такая добродушная и покладистая жена сможет стать хорошей матерью для его Риты. Но у него не будет времени, чтобы понять насколько он обманулся приветливостью и показной кротостью Карминьи. Та была совершенно равнодушна к самому Женезио, зато мечтала стать хозяйкой всего имущества ди Соуза. А то, что у ее мужа есть наследница – маленькая Рита, ее никоим образом не могло остановить, от девчонки она всегда сумеет отделаться. Сразу же, как получиться избавиться от нелюбимого мужа. Карминья терпеть не может свою падчерицу, но пока готова скрывать свои чувства, чтобы не упустить удобный момент. Правда, Рита знает об этом и относится к мачехе насторожено, за что ей часто приходится выслушивать выговоры, ведь на людях Карминья просто осыпает девочку ласками и заботой. Есть у женщины и свой компаньон, посвященный в ее планы. Сейчас она приказывает Максу быть готовым, у нее появилась возможность добраться до денег мужа, которые он принес в дом. Но их разговор был подслушан Ритой и девочка сразу же бежит предупредить отца. Он верит словам дочери и устраивает допрос жене. Карминья в ссоре сталкивает его с лестницы и упавший мужчина получит повреждения. Он уходит из дома, чтобы дойти до больницы, но почти сразу, как только он окажется на улице в него врежется машина. Женезио мертв и не успел изменить завещание, правда Рите удалось забрать деньги из шкафа, прежде чем Карминья вернется домой. Но женщина хитра и тайна девочки раскроется. Теперь Рита обречена.
Дата: (17 Января 2014 11:52)
Главная героиня сериала «Проспект Бразилии» маленькая девочка по имени Рита, которая живет со своим отцом Женезио и мачехой Карминьей. Женезио на протяжении длительного времени был вдовцом, он потерял свою любимую супругу, оставшись с маленькой дочкой на руках. Взяв Карминью в жены, отец Риты думал, что она станет хорошей матерью для его маленькой, любимой дочурки.

Но как оказалось, за миловидным образом доброй женщины и ее лестными улыбками скрывается очень коварная и темная душа. Только маленькая Рита догадывается о настоящем обличье своей мачехи. Вместе со своим подельником по имени Макс, Карминья намеревается украсть все сбережения своего супруга. Совершенно случайно девочка подслушивает разговор мачехи и ее подельника и спешит предупредить об их коварном плане своего отца. Женезио поначалу не верит своей дочке, но на всякий случай все же берет из банка другую сумку, без денег, и когда эта сумка пропадает, мужчина понимает, что его дочка была абсолютно права.

Как раз в этот момент завершилась футбольная игра на стадионе Рио. В этой игре футболист Жоржи приносит своей команде победу, после которой он на машине спешит на вечеринку. В это время у Карминьи и ее супруга состоялся достаточно эмоциональный разговор, после которого женщина сталкивает своего супруга с лестницы. Женезио после падения с большим трудом удается выйти из дома и добраться до дороги, и тут на этой дороге его сбивает Жоржи. Женезио успевает сказать футболисту только имя своей жены и умирает. Находясь в большом шоке оттого, что он сбил человека, Жоржи вызывает скорую помощь и уезжает с места преступления. Как сложится дальше судьба маленькой девочки, которая осталась сиротой, потеряв своих родных, об этом можно будет узнать, посмотрев онлайн все серии успешного бразильского телесериала «Проспект Бразилии», который поднимает непростые вопросы жизненного выбора.
Дата: (10 Декабря 2013 22:28)
Девочка живет со своей мачехой и отцом Жинезио, который женился второй раз после смерти любимой жены. Никто кроме Риты не знает, кем на самом деле является ее мачеха, которая прячет свою злобу за милой улыбкой. Кармен вместе со своим любовником Максом она планирует украсть все имущество Жинезио. Рита слышит о чем она говорит по телефону и предупреждает папу об угрозе.

Однако, отец не знает, стоит ли верить несовершеннолетнему ребенку и все таки решает перестраховаться. Когда Кармен осуществляет кражу, Жинезио понимает, что его жена воровка. Спустя некоторое время, Жинезио застает жену за беседой с Максом. В Рио проходит игра двух футбольных команд. Игрок команды по имени Тайфун забивает решающий гол. Еще задолго до игры Тайфун успел сделать предложение руки и сердца любимой женщине Монализе и теперь спешит домой на вечеринку по поводу победы.

Карминья и Жинезио ссорятся, и она толкает его с лестницы. Жинезио выходит на шоссе после полученных травм, где его сбивает машина Тайфуна. Жинезио умирает и успевает только сообщить Тайфуну имя нынешней жены. Футболист тем временем боится за свою карьеру и уезжает из места преступления, успев только позвонить в скорую помощь. Вечером Карминья получает сообщение о том, что ее муж погиб. Рите очень тяжело смириться со смертью папы, и она обвиняет в его смерти Карминью. Сама же Карминья ищет деньги, которые спрятал муж и перепрятала Рита. Макс и Карминья находят Риту, отбирают все деньги и отвозят ее на свалку, где оставляют на попечение мусорщику. Там она знакомится с другими сиротами. Девочка знакомится с парнем, который ведет ее в приемную семью. Рите очень нравится дружить с Бататой и у них даже могла бы возникнуть любовь, однако вскоре ее удочерит семья из Аргентины.

Тайфун тем временем приезжает к жене Жинезио, чтобы заладить свою вину. Женщина тут же берет Тайфуна в оборот. Она расторгает помолвку с его невестой, которая теряет своего ребенка в аварии и берет на усыновление сына погибшей женщины. Еще один персонаж сериала Кадиньо, который содержит две семьи. В одной семье он воспитывает дочку, а в другой сына. Две жены не догадываются о настоящей ситуации. Он знакомится с третьей женщиной Алексией, в которую влюбляется. Алексия знает о существовании двух предыдущих жен, поэтому Кадиньо не может продолжать свои отношения с двумя предыдущими. Тайфун делает предложение Карминье, которая решает забрать со свалки своего сына Батату.
Дата: (26 Ноября 2013 00:07)
Удивительно красочный бразильский сериал. Главной героиней является красивая, но печальная Рита. Она еще очень молода, но успела познать печаль и скорбь. Когда Рита была еще младенцем, ее мать отправилась на небеса. Теперь уже взрослая девушка живет под одной крышей с отцом Женезио и мачехой Кармен. Женщина, которая должна по идее заменить мать бедной Рите, как оказалось, настоящий тиран. Конечно, на людях она другая — милая, добрая, отзывчивая. Но соседи и понятия не имеют, что удумала эта коварная женщина! Нашей героине стало известно, что новая жена отца совместно со своим молодым любовничком хочет обанкротить мужа. Девушка узнает о таком предательстве и рассказывает все Женезио. Он с трудом верит своей дочери и до конца не может понять почему Кармен была столь неискренней к нему. С помощью слежки, эти оба узнают, что их опасения подтвердились — эта женщина и вправду грабительница и проворачивала такие хитрые махинации уже не один раз.

В это время в их городе проходит футбольный матч. После триумфального гола настоящей звездой становиться молодой человек по кличке Тайфун. Этот славный перспективный футболист давно влюблен в девушку Монализу и спешит к ней вечернее свидание. Он планирует предложить ей выйти за него. В гостиной богато убранного дома в это время между Женезио и Кармен бурно проходит ссора. То ли по нелепому стечению обстоятельств, то ли с помощью руки своей жены, мужчина падает с длинной лестницы. Пытаясь добраться до ближайшей больницы он выползает на главное шоссе. Так случается, что и без того раненный и обессиленный Женезио попадает под колеса автомобиля юноши Тайфуна...Он умирает, а парень боясь за свою карьеру, любимую и будущее в целом сбегает с места преступления...

Яркие южные характера, незабываемые типажи всех героев, забавные хитросплетения жизней, порой нелепые и не поддающиеся логике поступки, бурное выражение сильных эмоций. Вот что готов предоставить сериал «Проспект Бразилия».
Дата: (20 Ноября 2013 00:15)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]