Главная » Боевики смотреть онлайн » Последний рубеж 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Последний рубеж (2013)

Последний рубеж (2013)
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Боевики
  • Режиссер: Гэри Фледер
  • Время: 100 мин
  • Комментариев: 8
Описание фильма:

Вот, что я помню. С этих слов начинается фильм о горстке выживших и об их персональной борьбе за место на «новой» земле под «новым» солнцем. Но сначала немного предыстории. Мир распростер объятия и готовится встречать третье тысячелетие. На пороге эпох старые устои уже не актуальны и не работают, а новые еще необходимо создать. Политики думают и раздают обещания что-то изменить, а народ верит, верит. С надеждой и верой в светлое будущее смотрит и капитан морской пехоты. Совсем недавно, вернувшись с очередного задания, он публично заявил, что войнам пришел конец, но мир этого даже не заметил. Такое тогда было время изобилие и широта красок с одной стороны и тотальная нищета серых будней с другой.

Но вот грань тысячелетий стерта, а вокруг так ничего и не происходит. Человечество находится в паническом состоянии. Все замерло в ожидании чего-то неминуемого и страшного. Ветерана многих сражений командование отправляет закрыть военную базу, которую все именуют не иначе, как кладбище или свалка, именно здесь базировались все рода войск и вся техника начиная со Второй Мировой Войны. И именно здесь, то чего все панически боялись и с замиранием сердца ждали - случилось. Небывалых размеров землетрясение потрясло и разорвало на две части Калифорнию. Девять с половиной баллов по шале Рихтера, продолжительностью в четыреста секунд и весь мир с его устоями, правилами и жителями ушел навсегда в прошлое. Оставив после себя миллионы тонн ядовитых отходов и мощного оружия. Советуем всем Последний рубеж 2013 смотреть онлайн бесплатно.

По воле судьбы или случайно на заброшенной военной базе осталось трое выживших уже бывших солдат. Найти и спасти остальных уцелевших, добыть горючее, еду и при всем этом не сойти с ума – вот их последнее боевое задание, их последний рубеж. На протяжении фильма к нашим героям примкнуло много разношерстной публики. Среди них индеец-кок, который совсем не индеец и совсем не умеет готовить, девушка-блондинка, которую каждый раз необходимо спасать и много-много других. Все они отчаянно хотят жить и никак не могут привыкнуть к новому миру. К тому же оказывается, что их группа не единственная и есть еще несколько отрядов переживших катастрофу. Борьба за провиант, воду и горючее с сошедшими с ума «новыми землянами», попытка победить невидимых врагов, таких как смертельно опасные вирусы, без необходимых средств и медикаментов и много-много другое ждет героев этой картины. Сверху Вы можете смотреть Последний рубеж 2013 онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

Вполне приличного уровня экшен, в котором в главной роли планировался Сталлоне, но предпочел отказаться в пользу Джейсона Стэйтема.  Имеющихся в фильме острых эпизодов достаточно, чтобы оживлять действие, но не утомлять переизбытком экшена. В таких боевиках нет необходимости задумываться о чем-то глобальном, все будет понятно и без долгих размышлений. “Последний рубеж” – это прекрасная возможность отдохнуть от повседневности с ее сложностями и расслабиться на часик-другой. И такие фильмы тоже нужны и имеют собственную и немалую, кстати, зрительскую аудиторию. А потому не будем слишком придирчивыми критиками.
Дата: (06 Апрель 2014 23:34)
В принципе, на “Последний рубеж” стоило обратить внимание хотя бы, потому что там присутствовали эти два имени – Сильвестр Сталлоне и в главной роли Джейсон Стэйтем. И пусть говорят, что Стэйтем был всегда типичным актером одной роли, а точнее, пожалуй, одного образа. Зато как он в этом образе великолепен. В остальном разворачивается типичный для этого жанра сюжет с полицейским в преступной группе под прикрытием, убитым родственником главного мафиози и опасением мести из-за которой придется переезжать главному герою и его дочке. Но подано все это немного банальное содержание будет неплохо, и потому не будем выискивать всевозможные мелкие недостатки, они везде есть.
Дата: (26 Март 2014 23:40)
Перед тем, как посмотреть фильм, я очень долго думал, ведь совершенно не хочется смотреть сотый, банальный сериал, который так похож на другие. Ведь боевик должен быть насыщенным, таким, чтобы после просмотра ты сам был в тонусе, а не скучным и неинтересным, где вместо драки, видишь какую – то потасовку между юношами. “Последний рубеж” меня в этом плане порадовал, так как я получил все, что хотел, и все, что должно быть в настоящем боевике, а не в простом ролике снятым на любительскую камеру (очень часто такое впечатление складывается, когда посмотришь эти клонированные боевики.)
Дата: (05 Март 2014 23:22)
Один из моих любимых боевиков. Актерский склад отличный – здесь претензий нет, сюжет динамичный, все события плавно сменяют одна другую, и подогревают интерес. Конечно же, много драк, крови, разборок, наркотиков, одним словом зрители погружаются в жестокий мир криминала, в мир, где не всегда соблюдаются правила, и в котором нужно обладать сильным характером, чтобы выжить. Смотрится легко и просто, абсолютно все нравиться. С огромным удовольствием и интересом посмотрел фильм “Последний рубеж”. Особенно меня впечатлили сцены, где происходят драки, потому что выглядело все очень реалистично.
Дата: (27 Февраль 2014 23:53)
Очень понравилось, что сюжет фильма "последний рубеж" не напичкан дополнительными сюжетными линиями и моральной дилеммой. Все здесь очень просто и понятно, герой борется против двух плохих парней. Многие считают, что этот фильм не удался. А я наоборот, считаю, что этот фильм удался на ура. Многие ждут от боевиков невероятных визуальных эффектов, эпичный столкновений. Мне же, например, все это надоело. И я очень рада тому, что этого нет. Зато есть герой, неотесанный, грубоватый, но зато настоящий. Именно это и зацепило меня в этом фильме. Нет наигранности и сказочности, можно даже допустить, что такая ситуация может случиться в жизни!
Дата: (03 Февраль 2014 23:36)
Джейсон Стэтхем это тот актер, фильмы которого я обязательно смотрю. "Последний рубеж" я посмотрела по этой же причине. И я была не разочарована в том, что я посмотрела его. Фильм сам по себе просто замечательный. Сюжет немного банален, но очень радует качество рассказанной истории. В фильме есть все, чего можно ожидать от боевика: погони, хитрые планы и перестрелки. История в фильме замечательна и, я думаю, что она могла бы случится и в реальности. Актерская игра поражает своей профессиональностью. Я осталась в восторге от просмотра фильма. Советую и вам его обязательно посмотреть!
Дата: (31 Январь 2014 23:57)
Пусть у этого фильма довольно банальный сценарий, но большинство боевиков, как раз такие. В них все держится на динамике событий, бесконечных схватках, погонях и прочих перестрелках. А уж этого в задуманном Сильвестром Сталоне боевике "Последний рубеж" будет предостаточно. Правда, сценарий к фильму Сталлоне писал сам, видя себя режиссером, но почему-то пригласил Гэри Фледера и это не пошло картине на пользу. Он не сумел достойно проработать весьма интересный замысел, и только качественная актерская игра оказалась способной «вытянуть» фильм. Зато в кино вернулась Вайнона Райдер и в очень неожиданном амплуа и это прекрасно.
Дата: (29 Январь 2014 23:43)
"Последний рубеж" – это картина, которую интересно смотреть, хотя ее содержание не блещет оригинальностью, она заставляет временно забыть о своих домашних делах и полностью очутиться в атмосфере этого захватывающего кино.

Фил Брокер был агентом ФБР, занимающимся борьбой против распространения наркотиков. Когда ему надоела жизнь в постоянном окружении преступников, мафиози, убийц, воров, дилеров, проституток и других отбросов общества, он с дочкой уехал в глухой маленький город, где надеялся позабыть о прошлой напряженной жизни, и научиться жизнь спокойной жизнью, в бесспорной вере в то, что его дочь теперь в безопасности. Но он в скором времени понял, что город этот совсем не тихий и спокойный, а самый центр наркоторговли и преступлений. Для того, чтобы начать спокойную жизнь, он должен очистить городок всей этой грязи.
Дата: (28 Январь 2014 15:42)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]