Главная » Сериалы смотреть онлайн » Последний настоящий мужчина 3 сезон 22,23 серия

Последний настоящий мужчина 3 сезон 22,23 серия

Последний настоящий мужчина 3 сезон 22,23 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Джон Пасквин
  • Время: 45 мин
  • Комментариев: 0

Семейный комедийный сериал «Последний настоящий мужчина» рассказывает о Майкле Бакстере, который отводит огромную роль в своей жизни женщинам. Его жена Ванесса оказывает наибольшее внимание на героя. А насущной темой сериала является раскрытие взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и о равноправии между ними. В картине показывается о том, что женщинами завоеван мир, а мужчины стараются вернуть обратно свои права. Все знают, что всегда мужчина был главнее женщины – мужчинами создана цивилизация, изобретен локомотив, они ведут спортивные каналы на телевидении, даже открывалка для бутылок с пивом – их изобретение. А теперь они никак не ходят соглашаться с тем, что больше не контролируют ситуацией в мире, потому что мир захвачен женщинами.

Майкл очень мужественный человек, добившийся огромных успехов в своей жизни. Он – маркетинговый директор в элитном спортивном магазине, настоящий мужчина и глава семьи, ездит на пикапе и развлекается в командировках. Но дома у Майкла совсем другое положение. Там на него сильно влияет любимая супруга Ванесса, у которой наш мужественный герой уже давным-давно стал подкаблучником. А если говорить честно, то такое положение в семье Майкл занимает не только по отношению к жене. У него есть еще и три любимых дочки 22-х, 17-ти и 14-ти лет – Кристин, Мэнди и Ив, у которых их папочка тоже является подкаблучником. И супруга и любимые дочки вертят своим единственным мужчиной, как хотят, и он не может найти в себе силы для сопротивления любимым женщинам. Дома он становится менее мужественным, но из-за этого не меньше любит своих капризных и дорогих жену и дочек. Во многом и понравится Последний настоящий мужчина 3 сезон 23 серия смотреть онлайн.

Ванесса долгое время вела домашнее хозяйство, но однажды ей предложили выйти на работу. Поскольку женщине уже давно надоело сидеть дома, убираться, готовить и присматривать за дочерьми, которые уже достаточно выросли, она решила пойти работать. Но, что произошло дальше, удивило не только ее супруга, но и ее сослуживцев – мужчин. Очень быстро Ванесса пошла в гору по карьерной лестнице, потому что ей предложили повышение по службе. Женщина очень обрадовалась такому положению дел, была только «за», но тут возникал один вопрос – кому заниматься воспитанием дочерей, потому что маме будет некогда этим заниматься. Как ни печально это для нашего мужественного героя фильма, но заниматься дочками кроме него стало некому. Глава семейства превращается в няньку – где же тут справедливость и равноправие?! Но будут и неожиданности смотреть Последний настоящий мужчина 3 сезон 22,23 серия онлайн.

Кадры сериала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]