Главная » Сериалы смотреть онлайн » Пора тюльпанов 3 сезон 26,27 серия смотреть онлайн на русском языке

Пора тюльпанов 3 сезон 26,27 серия

Пора тюльпанов 3 сезон 26,27 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Турция
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Мерве Гиргин
  • Время: 100 мин
  • Комментариев: 1
                                                                                                        
                                                                                                        
Комментировать
Описание сериала:

Современный кинематограф на пальцах может пересчитать кинокартины созданные в Турции. Да и качество их страдает, но статистику значительно улучает драматический сериал под названием «Пора тюльпанов». Сериал пришелся по душе многим зрителем, доказательство тому являются съемки уже третьего сезона.

В центре сюжета находится история, которая коснулась две враждующие семьи. Первое семейство - представители классической и утонченной семьи Ташкыран. Долгое время отец обеспечивал все нужды ее членов, финансовой вопрос вообще никогда не поднимался. И его супруг, и его дочь никогда ни в чем не нуждались. Однако, судьба уготовила свои сюрпризы. Отец семейства погиб, а с большой утратой пришли и серьезные проблемы. Семье необходимо было сократить свои траты, но ухудшение финансового положения никого так сильно не напугало, в итоге все члены семейства узнали, что такое банкротство. Если некоторые смерились с положением дел, то мать семейства не смогла, ведь ее властный характер многое говорит о ее сущности. Такая роскошная женщина привыкла к достойной жизни. И не желая отпускать от себя мир роскоши, она старается все же соответствовать высоким стандартам, порой прибегая к интригам, в которое невольно впутывается все ее окружение. Теперь и Вы можете турецкий сериал Пора тюльпанов на русском все серии смотреть онлайн.

Второе семейство – Илгаз. Если звезда того семейства угасла, то это же семейство процветает и богатеет. Все члены семейства Илгаз консервативны. Их бизнес успешно развивается, что приносит в семью значительные доходы. Любовь с первого взгляда – вот, что случается с детьми этих двух семейств. Именно, это чувство и объединит два разных и совершено не применимых мира. Дочь семейства Ташкыран зовут Топрак, она красива и молода, она же покоряет сердце Чинара. Парень умен и хорош собой, он же представитель семейства Илгаз. Когда он впервые признается девушке в любви та сбегает от неожиданности и испуга, но все же дает свое согласие, тогда молодые устраивают тайную женитьбу. Многие против данного союза и любовь молодых им только застилает глаза, они устраивают разные козни и вставляют палки в колеса на пути к счастью. Однако, Топрак и Чиран стараются никого не впускать в свои идеальные взаимоотношения, но как показывает жизнь, это у них не всегда получается. Героям придется проявить большую мудрость, чтобы сохранить свои отношения, им предстоит доверять друг друга буквально во всем. Любовь, чувства Топрак и Чирана постоянно подаются проверке на прочность в кинокартине «Пора тюльпанов». Уникальная возможность смотреть Пора тюльпанов 3 сезон 26,27 серия онлайн на русском языке.

Кадры сериала

Классическая история утонченной семьи Ташкыран, которая живет в Стамбуле. Их жизнь протекает размеренно и стабильно до определенного момента, который бесповоротно меняет ее навсегда. Однажды в жизни героев происходит трагическое событие, после чего их жизнь совершенно меняется и вернется ли когда-нибудь в прежнее русло неизвестно, но в том, что им предстоит пережить множество испытаний и интригующих ситуаций сомнений не остается.

Все начинается с того момента гибели главы семейства, в результате этого его близкие столкнулись не только с потерей родного человека, но и финансовыми трудностями, оказавшись практически на грани банкротства. При этом никакие трудности не являются для матери веским доводом, который бы мог ее вынудить понизить планку своих стандартов. Этой женщине удивительным образом удается плести разнообразные интриги, в которые она каждый раз успешно впутывает окружающих.

В это же время у семьи Илгаз дела обстоят значительно лучше, их семейный бизнес практически достиг вершины успеха. Не смотря на свою состоятельность, герои придерживаются консервативных взглядов на жизнь. Именно такие принципы они стараются привить своему единственному сыну Чинар. Судьба распорядилась так, что семьям Ташкынар и Илгаз предстоит породниться после того, как влюбленные Чинар и Лале решатся в тайне от всех пожениться. Последствия такого поступка не заставят героев себя долго ждать…
Дата: (06 Декабрь 2013 17:09)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]