Пока все дома 08.06.2014

Пока все дома 08.06.2014

Пока все дома 08.06.2014
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: Первый канал
  • Время: 40 мин
  • Комментариев: 7

Есть такие телепередачи, которые не раз доказали, что популярность без скандала и эпатажа вполне возможна. Кроме того, остались телеведущие, которых очень трудно представить сообщающими жареные факты о людях и задающими им же провокационные вопросы. Такой телепередачей можно назвать «Пока все дома» и несменного её ведущего Тимура Кизякова. Создатели этого проекта определяют ее как «душевно-успокоительную и народно-развлекательную». «Пока все дома» существует уже с 1992 года. Тимур приходит в дома к известным людям и беседует с ними о творчестве, жизни, но и в первую очередь о семье. «Пока все дома» — передача для всей семьи.

В ней не бывает места помпезным заявлениям, спорам и конфликтам, лозунгам. Здесь присутствует только уют, радость и доброе домашнее общение. За столом в программе собирается вся семья. Там звучат забавные случаи из жизни героев, истории их знакомства. Вся беседа протекает непринужденно, Тимур никогда не перебивает персонажей программы, а направляет весь разговор по нужному руслу, не давая ему затихнуть и при этом не дать заскучать телезрителям. «Пока все дома» —беззлобная и миролюбивая передача на Первом канале. Это очевидно, ведь невозможно придти в чужой жилище и вести себя нагло и по-хамски. Сюжет программы делится на несколько уникальных рубрик. У каждой из них есть определённая тема, например в рубрике под названием «Зверьё моё» рассказывается, о домашних любимцах героев телепередачи; рубрика «По всем статьям», поможет опознать мошенника и покажет способы защититься от него. Сейчас последний выпуск Пока все дома 08.06.2014 смотреть онлайн.

Любимцем домашних умельцев является Андрей Бахметьев в рубрике «Очумелые ручки». Он покажет и расскажет, как из подручного домашнего хлама можно сделать приспособления и полезные вещи. Фантазия «левшей» телепроекта «Пока все дома» не оставит никого равнодушным. Их изобретения порой настолько гениальны, что большинство зрителей реализуют их у себя дома. Осенью 2006 года в передаче появилась ещё одна рубрика, правда очень грустная по сравнению с остальными. Она называется «У вас будет ребенок». В ней будет рассказываться о маленьких детях, живущих в детских домах. Эту рубрику ведёт жена Тимура, Елена. Рубрика своим существованием за это время помогла найти многим сиротам родителей и новый дом. Телепроект «Пока все дома» была удостоена заслуженная премия ТЭФИ по номинации «Лучшая познавательная программа». Интересным фактом является тот момент, что Тимур Кизяков каждый раз приходя в гости, приносит с собой свои тапочки. Не упустите момент смотреть Пока все дома 08 06 2014 онлайн.

Кадры сериала

ТВ-передача отличается добротой, необходимой абсолютно всем людям! Даже не представляю, что смотреть по воскресным утрам, если вдруг случиться так, что куда-то денется "Пока все дома". Незаменимый ведущий Тимур телепрограммы не капается в "грязном белье" знаменитых людей. На сегодняшний день не часто встретишь ненавязчивое общение со звездой в кругу его же семьи. Отличная концепция, браво редакторам! Другие каналы не могут похвастаться подобным. А рубрика "Очумелые ручки" чего стоит, сколько лет она радовала своими гениальными идеями из простого. Умиление вызывает рубрика "У вас будет ребенок", которая отлично вписывается в рамки данного проекта.
Дата: (24 Апрель 2014 23:32)
Пока все дома" – развлекательная телевизионная программа, которая выходит по утрам каждое воскресенье. Ее автором, а по совместительству и ведущим является Тимур Кизяков. Он приходит в гости к семьям известных спортсменов, артистов, писателей, музыкантов и других знаменитостей. Ведущий с героями программы, в кругу ближайших родственников, вспоминают забавные истории из жизни, ведут разговоры о родителях и детях, а также смеются над глупыми слухами, всегда окружающими известных людей. Программа рассчитана на широкий круг аудитории. Задача программы – сделать недосягаемых звезд ближе к народу.
Дата: (18 Апрель 2014 23:27)
Старая и знакомая всем передача "Пока все дома" расскажет о жизни тех, про кого почти забыла публика. Вместе вспомнят прекрасные былые времена, дорогу к успеху и славе. За хорошо убранным столом соберется вся семья и будет пить чай с тортом или печеньем и расскажет о том, что жизнь уже не та. Ближе к концу программы ведущий и его напарник перейдут к практическим занятиям, где они зрителям рассказывают о том, что можно сделать из старой и никому ненужной вещи. Возможно, что этими ненужными предметами будут простые пластиковые бутылки или поломанные предметы в доме. Этот программный раздел называется "Очумелые ручки".
Дата: (28 Март 2014 23:30)
Среди детективных сериалов, фантастики и беспрерывного потока плохих новостей, что выливаются на нас с экранов телевизоров, появилась программа, созданная для обычных людей, у которых все хорошо. Перегруженность телевидения различными шоу неоспорима, а иногда так хочется нейтральной или положительной территории. Поэтому на Первом канале была создана программа "Пока все дома"! Выходит по воскресеньям и подается как раз к семейному завтраку. Она раскрывает обратную сторону жизни известных людей: веселые истории из жизни, отношения детей и родителей и направлена на укрепление семейных отношений, чтобы сделать близких людей еще ближе.
Дата: (19 Март 2014 23:31)
У этой народно-развлекательной программы есть душа. Она уже много лет не только развлекает, но успокаивает телезрителей. Главная идея программы, заглянуть в гости к известным артистам, музыкантам, писателям и их домашним. Кстати, животные также входят в это число. Зрители получают возможность детально познакомиться с бытом знаменитостей, узнать истории из жизни, которые случались с ними в родных стенах. Передача существует уже много лет в неизменном формате и с постоянным ведущим, который как никто другой и создает этот уникальный душевный настрой.
Дата: (13 Февраль 2014 23:28)
Каждое воскресенье, уже много лет подряд я стараюсь не упускать возможности посмотреть передачу ‘’Пока все дома’’ с очень добрым ведущим. Стоит отметить, что даже сама музыкальная заставка повышает настроение. Благодаря этой передача я узнала достаточно много неизвестного и, безусловно, интересного о знаменитых личностях, и тех людях, которые внесли значимый вклад в различные отрасли. Очень радует особая доброта программы, без повадок «желтой прессы» и сплетен. Все смотрится по-настоящему, по-доброму, с некоторым чувством такта, и придумано и сделано очень красиво. К просмотру, конечно же, рекомендую!
Дата: (11 Февраль 2014 23:28)
Тимур Кизяков, вернее его передача "Пока все дома" приходит в гости к известным артистам, профессиональным музыкантам, спортсменам и другим узнаваемым людям шоу-бизнеса. Они показывают как живут и работают, рассказывают о членах семьи прикольные и интересные истории. Если у них есть домашние питомцы, то передача становится и немножко смешной. Интересно наблюдать, как со стола собачонка пытается стащить печенье. Гости приходят утром к ним на чай, и на столе всегда стоит легендарный чайник с надписью "пока все дома".

В передаче есть интересные подрубрики. "Зверье мое", "Оч. умелые ручки" и "У вас будет ребенок". Передача идет в утреннем эфире. Ненавязчивая, интересная вполне достойна просмотра.
Дата: (09 Февраль 2014 23:34)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]