Пока станица спит все серии смотреть онлайн бесплатно
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Пока станица спит все серии смотреть онлайн бесплатно

Пока станица спит все серии

Пока станица спит все серии
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Александр Мохов
  • Время: 45 мин
  • Комментариев: 33

Молоденькой Алене предстоит пожертвовать своим счастьем и любовью ради избавления своей семьи от нищеты. Такую цену назначил ее родителям немолодой богатый купец – чтобы красивая девушка стала его женой. И отец с матерью радуясь возможности устроить жизнь дочки и не потерять остатки имущества заставляют ее соглашаться.

У молодой и красивой Марыси, привыкшей к тому, что малейшая ее прихоть становится приказом для балующей ее семьи, чуть было не случился несчастный случай. И она влюбляется в спасителя – приезжего молодого дворянина.  Но он не отвечает на ее страсть, давно и тайно любя куда более скромную Алену. Они однажды сбегут, чтобы венчаться в чужой деревне. Но Марыся готова на все, только бы подтолкнуть Степана к браку. Она не знает еще о том, что Алена и Степан совсем не брат с сестрой, как они говорят всем. Гости сайта могут сериал Пока станица спит все серии смотреть онлайн.

Побег погубил репутацию Алены, но для Колеванова немыслимое желание заполучить юную красавицу затмевает все и он начинает розыски. А Марыся ставит Степану свои условия и в случае его повторного отказа собирается рассказать всему селу правду. Алене придется снова бежать, но уже одной. А в деревне начинают готовиться к свадьбе Степана и Марыси. Вскоре он узнает о гибели любимой Алены и смирится с судьбой и браком. Не упустите возможность прямо сейчас смотреть Пока станица спит все серии онлайн бесплатно.

Кадры сериала

skoens
Всем доброго времени суток, я сериалы вовсе не люблю но этот смотрю,он очень душевный,для людей чувствительных,в нем показана любовь к второй половинке,смотреть такое можно только всей семьей!!спасибо за внимание!
Дата: (19 Сентябрь 2014 16:33)
После очень-очень заманчивой и привлекательной рекламы было просто невозможно не посмотреть этот сериал, ну хотя бы несколько серий. Начало прекрасно подтверждало «обещания» рекламы и появилось желание смотреть дальше. Но еще несколько серий начали отбивать это желание – не стоило так растягивать события, сериал начал терять динамичность . Да и герои тоже стали казаться немного странными – чрезмерно истеричная Марыся с замашками убийцы-серийника, плаксивая страдалица Алена. Но самым «интересным» окажется сам Степан, хронически не замечающий очевидного, и склонный прогибаться под давлением обстоятельств или более сильной натуры.
Дата: (16 Май 2014 23:22)
"Пока станица спит" – это многосерийная мелодрама, рассказывающая о жизни в казачьей станице еще в начале двадцатого века. В основе сюжета лежит замкнутый любовный треугольник: капризная юная казачка, бедный дворянин и его невеста. Для исполнения этих и других ролей были приглашены лучшие актеры России и Украины, которые делают фильм «звездным». Исторический период очень далек от наших дней и нашего понимания «правильно» и «неправильно». Посему история любви, которая выведена в сериале на первый план, не имеет никаких ограничений и преград. Разлука, обман, проклятие близких и даже смерть – такова цена для влюбленных.
Дата: (02 Май 2014 23:11)
Сериал начался неплохо – приятной внешности герои, просто потрясающе звучит первая песня и сюжет, вполне интересный, начинает явно разделяться на несколько линий. Явное ощущение легкости и романтики сейчас встречается редко, но тут оно явно присутствует. Правда в некоторых эпизодах присутствует некоторая наигранность, искусственность происходящего, но этот не слишком бросается в глаза. Главные герои стали живыми людьми благодаря эмоциональной актерской игре. Правда, о большей части второстепенных персонажей этого уже сказать не получится. И в некоторых сериях уж слишком много жестокости в характерах.
Дата: (29 Апрель 2014 23:26)
Сериал "Пока станица спит" иногда называют иначе - "Казаки". А все это потому, что в киноленте речь пойдет о жизни и о традициях казаков. Но это уже современные казаки, поэтому ситуации и чувства героев также на современный лад. Главными героями станут Степан, Марыся и Алена. Этот любовный треугольник заставит зрителя и посочувствовать, и по сопереживать, и начать презирать. Ведь любовь - штука сильная. А правила семьи и честь также важны. Когда ты любишь человека, а он любит другую, то ты, невольно, превращаешься в злобное существо, которое за любую цену своего добьется и глазом не моргнет.
Дата: (26 Апрель 2014 23:27)
Желание глянуть какой-нибудь отечественный сериал пришло после десятка зарубежных самого разного качества. Песня в самом начале "Пока станица спит" очень понравилась и позволила предположить, что и остальное не хуже. А потом понеслось такое, что даже затрудняюсь, что поразило больше – странный деревенский тип с косой, которой не умеет пользоваться или наряды. Суровость условий сельской жизни предполагает красивые наряды, особенно с преобладанием белого, только по праздникам. Но видимо авторы слабо представляли себе, чем занимаются в казачьих станицах, кроме того, чтобы прогуляться за водой и пополоскать платочки. А жаль, из этой идеи можно было бы сделать большее.
Дата: (24 Апрель 2014 23:24)
Начало "Пока станица спит" могло показаться если и не многообещающим, то по крайней мере способным заинтересовать. В сюжете была неплохо задуманная интрига. К этому можно в качестве плюсов добавить любимых актеров, хорошего режиссера и чудесное музыкальное оформление. И, возможно, если бы фильм задумывался, как мини-сериал или хотя бы ограничились десятью-пятнадцатью сериями, то результат был бы лучше. Но суметь создать захватывающий сюжет в таком объеме (250 серий это очень много, даже при очень большом бюджете) очень и очень трудно. Да и ляпов оказалось бы куда меньше. Хотя изучать историческую эпоху перед созданием фильма сейчас как-то не принято.
Дата: (14 Апрель 2014 23:40)
Начала смотреть сериал "Пока станица спит" и хочется поделиться своими эмоциями. Скажу вам так – я уже давно не отдыхала так перед телевизором! Создатели сериала справились со своей задачей на ура! Они прекрасно подобрали актеров, на месте которых невозможно представить кого-нибудь другого. Этот сериал начала смотреть я. Потом ко мне присоединились семья, коллеги и друзья. А это уже очень о многом говорит! Он настолько хорош, что после его просмотра я пребываю просто в изумительном настроении! И очень часто я мечтаю о том, чтобы попасть на ту сторону телевизора! Спасибо вам огромное за этот потрясающий сериал!
Дата: (06 Апрель 2014 23:40)
Марыся росла в доме, где ее окружали заботой и любовью, а любой ее каприз тут же исполнялся. И вот она случайно встретила Степана, который оказался самым настоящим дворянином. Степан был приезжим в станице и приехал он со своей любовью ― Алёной, которую хотели выдать за нелюбимого замуж. Этот нелюбимый, к несчастью девушки, был очень богатым и мог неплохо поправить состояние родителей Алёны. И вдруг норовистая лошадь понесла Марысю куда-то вдаль. К счастью, ее успевает спасти Степан. Марыся моментально влюбляется в мужчину. А это только начало истории…

"Пока станица спит" покорила своих зрителей романтическими отношениями героев, а так же интересным сюжетом.
Дата: (04 Апрель 2014 23:27)
Ревность и любовь - две вечные "подруги", которые в сериале "Пока станица спит" идут рядом, то подставляя подножку, то локоть. А зависть никогда не станет почетным качеством характера. Главная героиня - Марыся влюблена в Степана. А Степан, в свою очередь, влюблен в Алену. Только родители с его выбором категорически не согласны. Это и становится причиной его бегства вместе с любимой. А что же Марыся? А она вовсю плетет интриги, "подливает масла в огонь", старается завлечь Степана в свои объятия. Зритель останется доволен после просмотра этого сериала, потому как в нем есть все: и любовь без памяти, и ненависть без меры.
Дата: (29 Март 2014 23:29)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]