Главная » Боевики смотреть онлайн » План побега 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

План побега (2013)

План побега (2013)
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Боевики
  • Режиссер: Микаэль Хофстрём
  • Время: 115 мин
  • Комментариев: 13
Удалено по просьбе правообладателей
Комментировать
Описание сериала:

Эта картина стала популярной даже от того, что в главных ролях такие звезды, которых стоит сильно поискать – это Сильвестор Сталлоне и Арнольд Швартснеггер. Эта парочка как всегда непревзойденно сыграла, да и сюжет картины не обычный.

Некий человек по имени Рэй Брэслин, очень уж сильно прославился тем, что он является невероятно квалифицированным специалистом по системам безопасности (одним словом лучшего специалиста просто в принципе даже не существует). Жизнь его была беззаботной и малооблачной, но это продолжалось до того момента, пока его не решили конкретно подставить результатом чего стало его заключение в оду супертюрьму с которой нельзя было в принципе сбежать. И этот факт не был особо удивительным т.к. систему безопасности создавал именно сам Рэй Брэслин.

После непродолжительных раздумий Рэй решает убежать с этой тюрьмы, но ведь это невероятно сложно и для успешного побега, ему придется в результате обвести самого себя вокруг пальца. Главной причиной его побега становиться месть тому, кто его так сильно подставил и при побеге он решает очень жестоко отомстить своему обидчику. Но, для побега ему понадобится еще один персонаж, чтобы выжить и суметь себя обмануть и вернутся на волю к своему обидчику для жестокой мести. Полный фильм План побега смотреть онлайн бесплатно.

Все самое интересное и начинается после того, как он решил бежать с тюрьмы. Весь фильм держит зрителя в напряжении т.к. эпических сцен в этом фильме просто предостаточно. И в нашем случае остается только смотреть и ждать завершения фильма, чтобы посмотреть исход всего этого действия, а самое главное хватит ли ему сил, знаний и просто настойчивости для того, чтобы обмануть самого себя и взломать систему, которая держит его в заключении. И при этом доказать самому себе, что для него нет ничего невозможного в сфере систем безопасности и ее взлома. Теперь на нашем сайте можно смотреть План побега 2013 онлайн в хорошем качестве hd 720.

Кадры сериала

Vor4un
Люблю фильм с Сильвестром Сталлоне, а тут еще и Шварценегер. Классная картина с мудрыми и способными на принятия решений в сложных и критических ситуациях, которые как бы все показывало попались без возврата на свободу, обманом к тому же, а в итоге нашли решение этой загадки.
Дата: (16 Июнь 2014 15:00)
ular3d
создателям уважуха  smile
Дата: (11 Май 2014 23:40)
sader131
Очент хороший захватывающий фильм!Интересная история и неповторимые легенды Голливуда- Сильвестр Сталлоне и Арнольд Швартснеггер!Мне очень понравился сюжет,мастерство героев удивляет всё больше и больше.Ни капельки не пожалела о том ,что решила посмотреть эту картину.Стал одним из любимых!
Дата: (11 Май 2014 00:44)
gossip
Стрельба в конца конечно не реальная,но всё же фильм хороший.
Давно таких не видел.Тем более такие актёры.
Дата: (06 Май 2014 15:32)
Редкий случай, когда от фильма не ожидаешь ничего хорошего и оказывается, эти предчувствия могут не оправдаться. Интерес и необычность “Плана побега” начнутся с самого сюжета, даже не говоря об исполнителях двух главных ролей, очень порадовал подбор всех актеров. Да, что С.Сталлоне, что А.Шварценеггер постарели и заметно, но это не снизило качество их игры ни в малейшей степени, они по-прежнему привлекательны и в хорошей форме. Еще более интересным будет задуманное сценаристами по сюжету сочетание применения серого вещества, а  не только грубой физической силы, как обычно, героями. Что для боевика может быть нечастым явлением.
Дата: (06 Апрель 2014 23:35)
Эх, начав смотреть “План побега”, как будто перенесся в далекие уже девяностые, это неповторимое время юности, открывающихся видеосалонов, где царили эти звезды боевиков, неповторимые Арни и Слай. Но оставим нежное ностальжи и перейдем к фильму. Перед зрителями развернут чистейший, можно сказать классический боевик. С драками, жесткими схватками и полным отсутствием любовной романтики и прочих сладеньких заморочек. Сюжет прост и прямолинеен, отсутствует (или почти незаметна) компьютерная графика и очень мало шуток. И встреча двух давно соперничавших звезд жанра – смотреть стоило уже ради них, пусть и постаревших, но по-прежнему интересных.
Дата: (26 Март 2014 23:41)
Ну что ж, весьма не плохо. Создатели продумали ход, конем объединив в один тандем наиболее интересных в этом жанре актеров. Из этого понятно, что скучного фильма не ждите. Будет все что угодно: кровь, драки, побеги, сговоры, но вот банального и скучного точно не будет. А все через то, что за дело берутся настоящие профессионалы. Именно им под силу створить вот – такой качественный кинематографический продукт, который с радостью будет воспринят, как и критиками, так и любителями фильмов этого жанра. Я ставлю только твердую пятерку. Хотя нет, думаю этого слишком мало. Пять с плюсом, и точка!
Дата: (05 Март 2014 23:22)
Ну, наконец – то свершилось! Я просто уверен, сто многочисленная армия поклонников таких великих актеров как Сталлоне и Шварценеггер, очень хотели увидеть их в одном фильме. Дождались! Браво создателям, всем сценаристам, режиссерам и конечно же актерам , ведь фильм получился незабываемым.  Эмоции просто зашкаливают, так увлекательно смотреть, как готовиться побег из тюрьмы, как дальше будут развиваться судьбы главных героев. Колоссальное удовольствие после просмотра! Все, кто смотрел “План побега”, думаю, меня без вопросов поймут, а те кто, еще сомневаются смотреть или нет, отбросьте сомнения! Вас ждет интересное кино!
Дата: (27 Февраль 2014 23:53)
По многим своим моментам фильм напоминает боевики девяностых, о которых так ностальгически вспоминают зрители старшего возраста. Но одно можно сказать точно – в картине есть все: экшен, легкий юмор, визуальные эффекты и звезды этого жанра в главных ролях. У Рэя Бреслина очень необычная специальность – он занят в разработке тюремных систем безопасности в особой роли. Практически все его рабочее время проходит в тюрьмах, из которых он через какое-то время бежит с большей или меньшей легкостью. Как раз это и является его основной задачей – определить самые слабые точки в системе охраны, установить вероятность самой возможности совершения побегов. И, считая себя непревзойденным мастером своего дела, герой считает, что для него нет места, из которого он не сможет выбраться. Но сейчас он может пожалеть об опрометчиво данном согласии на одно предложение. Сейчас его доставят в одно частное заведение, расположенное в неизвестных никому местах, точные координаты владелец предпочитает не озвучивать. Но такого уровня оборудования и новейших приборов и систем Бреслин еще нигде не видел. В частную тюрьму Бреслина доставят под чужим именем, как некоего Партоса. Но, только оказавшись внутри, герой начнет понимать, в какую игру он ввязался. У начальника тюрьмы явно прослеживаются психические отклонения, он самый настоящий маньяк и цель у него только одна – оставить попавшего к нему Бреслина на всю оставшуюся жизнь в заточении. Но в тюрьме герой обнаружит двух возможных союзников для побега и попробует составить свой план.
Дата: (21 Февраль 2014 23:18)
В фильме "План побега" снялись эталоны жанра боевиков! Этого было достаточно, чтобы я решила пойти на него в кинотеатр. Я не обманулась в ожиданиях, фильм мне безумно понравился. Еще раз убедилась в том, что фильм со Сталлоне или Шварцнегером не может быть плохим, а если в нем оба снимаются, то вообще, можно смотреть, не читая описания и не смотря трейлеры! Эти два замечательных актера в очередной раз замечательно сыграли свои роли. В фильме присутствуют юмористические моменты и шутки, которые отлично вписываются в сюжет. Сюжет увлекательный, хотя тема, конечно, немного избита. Но это не помешало создателям фильма снять его так, чтобы зритель смотрел фильм на одном дыхании!
Дата: (03 Февраль 2014 23:36)
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]