Петровка 38 10.06.2014

Петровка 38 10.06.2014

Петровка 38 10.06.2014
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: ТВЦ
  • Время: 15 мин
  • Комментариев: 0

В начале девяностых годов двадцатого века Главное УВД Москвы создало свою телевизионную студию, которая вначале снимала о работниках милиции документальные фильмы. Только в конце девяностых на базе этой студии появилась телепрограмма «Петровка 38», которая стала освящать все самые важные происшествия, которые происходят в столице. Эта передача появилась ранее всех криминальных передач, которые стали выходить на экраны телевизоров гораздо позже. Вначале программа выходила один раз в неделю, была не оперативной. Со временем стало ясно, что жители столицы должны знать все о том, какая криминальная обстановка в Москве. Поэтому передача выходит три раза на день. У передачи имеется восемь групп, которые довольно мобильные и выезжают на место преступления или происшествия мгновенно.

Каждая мобильная группа состоит из трех человек – корреспондента, видео-оператора и водителя. Эта группа прибывает на место происшествия так же, как и наряд полиции. Нередко корреспондентам удается даже принимать участие в задержании преступников. Частенько члены мобильной группы имеют возможность помочь правоохранителям. Иногда для того, чтобы попасть в квартиру, где скрывается преступник, необходимо представиться соседкой снизу, которую заливают сверху. Эту роль вполне может исполнить корреспондент-девушка, она только всегда берет с собой на задание халат и махровое полотенце, для того, чтобы замотать им голову. Такое переодевание частенько дает положительный результат. И в таком развитии будет передача Петровка 38 10.06.2014 смотреть онлайн.

Для того, чтобы программа была всегда оперативна и достоверна, ее основатели держат постоянную связь с ГУВД столицы. Поскольку телекомпания получает самую достоверную информацию о происшествии от сотрудников полиции, никто не придумывает эти события, а если сюжет является служебной тайной, корреспонденты не выкладывают его в эфир. В передаче раскрываются будни полиции, специфика работы разных служб и подразделений полиции, показывают семьи полицейских. В студию программы приглашают компетентных гостей, депутатов городской думы. В вечерних выпусках происшествия комментируются и анализируются происшествия начальником ГУВД столицы. Ведущие передачи стараются не выставлять на экраны телевизоров кровавые сцены, которыми пестрят некоторые криминальные программы. Кроме всего прочего передача имеет обратную связь со своими телезрителями. Доступно рассказано и представлено смотреть Петровка 38 10 06 2014 онлайн.

Кадры сериала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]