Первородные 1 сезон 22,23 серия смотреть онлайн
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Первородные 1 сезон 22,23 серия смотреть онлайн

Первородные 1 сезон 22,23 серия

Первородные 1 сезон 22,23 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Крис Грисмер
  • Время: 40 мин
  • Комментариев: 14

Сериал «Первородные», либо «Древние» является спин-офф интерпретацией оригинального шоу «Дневники вампира», молниеносно завоевавшего безумную популярность среди молодежи по всему миру. Телесериал The Originals выпущен в Америке, его разработкой занималась Джули Плек.

У фильмов о вампирах и оборотнях масса поклонников среди разных возрастных категорий зрителей. Истории об этих ночных странниках будоражат воображение и заставляют трепетать благодаря их особой неудержимой силе и власти над обычными людьми. Повествования о повелителях тьмы всегда связаны с борьбой, так как человечество никогда не может смириться с их параллельным существованием, а внутренние распри за первенство среди вампиров могут прекратиться только на короткий срок.

События телесериала разворачиваются одновременно вокруг нескольких главных персонажей, каждый из которых неординарен и по-своему ярок. Сюжет картины посвящен необыкновенным вампирам, главные герои сериала – это первородные представители этой расы, с которых началась древняя история. Каждый вампир столетиями идет своим жизненным путем, дорога его жизни длинна и подвержена смертельной опасности. Но со временем, судьбы сильных повелителей тьмы пересекаются, и борьба за первенство и власть приобретает для них особую важность.

Уважаемый вампир Клаус возвращается в город, который ему дорог и основан много лет назад при содействии его предков. Он не простой вампир, его кровь - это адская смесь, которая образовалась в результате смешения силы вампира и оборотня. Поэтому его способности уникальны, а возможности почти безграничны. Клаус способен перевоплощаться в любое время, а его кровь обладает целебной силой.

За время его отсутствия в Новом Орлеане, город сильно изменился, и в нем прочно закрепились зловещие порядки. Безжалостным правителем в городке, где в свое время безраздельно властвовал Клаус, является Марсель. Этот вампир был в свое время близок Клаусу и достиг своего положения благодаря его протекции. Под данной статьей можно Первородные 1 сезон 23 серия смотреть онлайн кубик в кубе бесплатно.

Законы города приходятся не по душе Клаусу, закаленному во многих жестких и опасных передрягах. Оглядываясь по сторонам, он задает себе массу вопросов, ответчиком в которых он видит только Марселя. Безупречная власть может быть продолжительной только опираясь на четкие законы и порядок, а о нынешнем Новом Орлеане этого уже не скажешь. Клаус решает вернуть себе утраченные за годы отсутствия позиции, тем самым разворошив логово зла и пристанище порока. Начинайте смотреть Первородные 1 сезон 22,23 серия онлайн на русском языке.

Кадры сериала

Davydoff
Хороший сериал,заслуживающий высоких баллов,это как вам известно сплин офф к сериалу "Дневники вампиров",и лично на мой вкус интереснее чем сами изначальный сериал,так что смотрите,вам понравиться.Актерская игра,съёмка,эффекты,всё на высоте.
Дата: (09 Май 2014 23:33)
У этого сериала есть две версии названия на русском языке, но из них именно "Первородные" точно передает основную тему, в отличие от второго – «Древних». Трудно сказать, как воспримут новый вампирский сериал зрители, не смотревшие ни одного сезона «Дневников», ведь большую часть персонажей перенесли оттуда, задумав этот спин-офф. Но поклонники  точно найдут в нем много положительных моментов, ведь тут будут отвечать на многие вопросы возникшие там. Да и у части ситуаций завязка скрывается в сюжете «Дневников». Все будет происходить в Новом-Орлеане, этом большом заповеднике сверхъестественного и потустороннего.
Дата: (16 Апрель 2014 23:50)
Притом, что "Первородные" очень неплохо начали свой первый сезон, быстро набрав популярность на волне «Дневников», есть в них и кое-что способное заметно омрачат впечатления от фильма. И в основном это связано с промахами сценаристов. На самом деле как-то трудно увязать логически несколько моментов. Например, вот это – первородные круты до полной невозможности: они совершенно бессмертны, то есть неубиваемы, зато их возможности очень широки, вплоть до воздействия на других вампиров. А некоторые еще могут принимать облик зверя и кусать со смертельным исходом. И вот при всем этом имеется совсем юная девчонка-ведьма, которая оказывается более могущественной. Но ей управляет опять-таки вампир.
Дата: (04 Апрель 2014 23:14)
Первый сезон сериала "Первородные" расскажет зрителю о том, что наша земля хранит тайны не только людей, но и многих других существ. Среди таких существ есть вампиры или те, кто жил практически с самого начала существования Земли. Их называют Первородными или Древними. В этом сериале пойдет речь о трех вампирах - Клаусе, Элайдже и Ребекке, самых первых вампирах. Именно они породили остальных. А также в сюжете будут присутствовать оборотни, у которых будет связь с первородными. В результате чего, один из оборотней - Хейли забеременеет и ей необходима будет защита, которую должен будет предоставить отец ребенка - Клаус.
Дата: (07 Март 2014 23:16)
Многим зрителям уже давно полюбился телесериал "Дневники вампиров". Тем, кому интересна тема оборотней и вампиров, так же, как и мне, будет интересно посмотреть спин-офф сериала, который не так давно появился на телеэкранах – "Первородные".

Действия сериала развиваются в американском городе Новом Орлеане, куда приехал главный герой (разумеется, вампир) с целью разрушить планы ведьм, которые готовят ему ловушку. Здесь он должен повидаться и со своим учителем по имени Марсель.

Но… неожиданно для Клауса (главного героя), в город приезжает его брат с неожиданной новостью о беременности девушки Клауса. Вот здесь-то и начинаются самые большие проблемы, ведь ведьмы похищают беременную пассию и обещают вернуть ее взамен на убитого Марселя…
Дата: (05 Март 2014 23:33)
Фантастический сериал "Первородные", главным героем которого является вампир по имени Клаус, который когда-то покинул свой родной Новый Орлеан в котором наводил вампирские порядки. Прошло время, и его власть потеряла силу. Его последователь, вампир Марсель ввел много новых правил для ведьм, чем нарушил равновесие темных сил. Клаус понимает, чем это чревато. Он возвращается в город, встречается с Марселем. Теперь ему нужно вернуть прежнее равновесие. За время главенствования в городе Марселя. Появилась прослойка оборотней, которые не стали ни на чью сторону. Клаусу нужно с ними договориться в вихре противостояний и войны.
Дата: (01 Март 2014 23:15)
Главные персонажи сериала "Первородные" – это первородные вампиры, которые клятвенно принесли присягу много тысяч лет назад, что будут всегда помогать и держаться друг за друга. Реббека, Клаус и Элайджа тайно управляли жителями города Новый Орлеан еще в 20-х годах прошлого века. Сделали этот город удобным прибежищем для сверхъестественных существ. И вот все узнают о готовящемся заговоре. И спустя годы древние вампиры опять возвращаются в город. Здесь они пытаются удержать баланс сил между вампирами, оборотнями и ведьмами, и все-таки напряжение между ними достигает критической точки.
Дата: (25 Февраль 2014 23:12)
Я не понимаю людей, которые ругают этот сериал. Мне сериал очень понравился! Перестаньте уже ругать создателей этого сериала! Да, сериал "Первородные" имеет отношение к сериалу "Дневники вампира", но только потому, что он некое ответвление от него, в котором говорится про жизнь семьи первородных вампиров. На мой взгляд, это является огромным плюсом, ведь так можно внимательно изучить то, о чем мы смотрим в "Дневниках вампира". Тем более, что у этого ответвления есть сюжет, игра актеров поражает своей профессиональностью и реализмом. Приятно и безумно интересно посмотреть! Так что, зря вы ругаете этот сериал. Он действительно стоящий!
Дата: (23 Февраль 2014 23:21)
Для первородных, которыми являются вампиры, семья считается огромной силой. Они поклялись себе в этом много веков назад. Но прошло время и их узы разорваны. Жажда власти и время разлучили членов семьи. Клаус, главный герой и вампир, получает сообщение, что в Новом Орлеане, квартале, который когда-то строила его семья, назревает заговор. Он возвращается в город и начинает свое расследование. Происходит его встреча с Марселем, который нынче контролирует Новый Орлеан. Назревают напряженные отношения между правящими кругами города. Власть над городом хотят вернуть себе "Первородные".
Дата: (21 Февраль 2014 23:27)
Посмотрела сериал "Первородные" и поняла, что нашла именно то, что мне необходимо. Нам рассказывается история семьи первородных вампиров. Действия происходят в Новом Орлеане, которым правит бывший ученик Клауса – Марсель. Он создал свою особенную систему управления, которая очень удобна для вампиров, ведьм и оборотней. Сериал понравился мне с первой серии. Я смотрела его просто взахлеб и с нетерпением жду выхода следующего сезона. Осталась в восторге от актерского состава. Актеры играют реалистично и профессионально, очень приятно смотреть!
Дата: (19 Февраль 2014 23:39)
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]