Главная » Ужасы смотреть онлайн » Паранормальное явление: Метка Дьявола смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Паранормальное явление: Метка Дьявола (2014)

Паранормальное явление: Метка Дьявола (2014)
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: Ужасы
  • Режиссер: Кристофер Б. Лэндон
  • Время: 84 мин
  • Комментариев: 15

Вышла новая часть знаменитой франшизы «Параномальное явление» под названием «Метки дьявола». Она задумывалась как спин-офф одной из предыдущих частей сериала-хоррора. Не ждите, что там полностью продолжатся уже знакомые линии сюжета. Новая часть – и совсем новые идеи.

Паренек Джесси и его приятель Гектор, обитатели латиноамериканских городских кварталов, совсем недавно закончили свое обучение в школе и теперь просто развлекаются. Но скоро они встретят Оскара, своего давнего приятеля с которым не виделись какое-то время. И видят его при очень странных, даже скорее подозрительных обстоятельствах. Тот покидает квартиру в том же доме, что живет Джесси. Парень знает кое-что об Анне, живущей в этой квартирке. Она одинокая, всегда странно ведет себя и среди обитателей его квартала считается настоящей ведьмой. Пройдет какое-то время и рбята узнают, что Анна убита, а убийца их знакомый Оскар. Почти сразу после своего преступления Оскар совершает самоубийство. А Джесс и Гектору приходится задуматься над предсмертной фразой Оскара, постаравшегося предупредить об опасности Джесси. Ведь если верить последним словам молодого самоубийцы о «метке», которую носит Джесси, тому лучше умереть и чем быстрее, тем лучше для него самого. Ведь им тоже могут завладеть загадочные и явно злые силы. А избежать их поможет только один способ – собственная смерть. Парни не слишком-то верят во всякие мистические штучки, но любопытство оказывается нестерпимым. И они влезут в квартирку страной старухи-соседки. Но лучше бы они этого не делали – зрелище там их ожидает ужасное. Вновь оказавшийся на свободе демон ищет себе тело.  Но самое худшее пока еще впереди, скоро Джесси почувствует в себе какие-то необычные изменения. И не замечать преследующие героя странные, просто пугающие события уже невозможно. И на руке действительно появится знак – та самая «метка», о которой говорил погибший Оскар. Уникальный шанс полный фильм Паранормальное явление: Метка Дьявола смотреть онлайн бесплатно.

Теперь не только Джесси но и всем его друзьям и близким придется оставить все дела ради поиска способов спасти его. Ведь, похоже, что именно этот парень стал очередным вместилищем для злобной демонской сущности. Об этом говорят пробуждающиеся в нем способности и сила. А поиски и сбор информации откроют героям, что происходящее в их городе уже не единственный такой случай. Подобное не раз происходило и в других штатах, но никто не сумел остановить демона. Рекомендуем гостям начать смотреть Паранормальное явление: Метка Дьявола 2014 онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

deepcool_land
Классно,прикольно и смешно.
Дата: (30 Май 2014 04:24)
Почему-то принято ругать эту франшизу , хотя невероятно редки случаи, когда в цикле из нескольких фильмов качество не становится хуже со временем. “ Паранормальное явление: Метка Дьявола” пусть и уступит первому фильму, но и не настолько он плох. А то, что авторы к страшным эпизодам всегда добавляют что-то смешное – это трудно назвать недостатком. Зато очень заинтересовала идея сделать местом основных событий квартал, где обитают латинос. Но вот практически целиком «содрать» финальные эпизоды четвертой картины уже не так привлекательно и ново. Хотя если вы не смотрели предыдущие части, то вполне приемлемо.
Дата: (06 Апрель 2014 23:32)
Лучше всего сразу определиться с тем, что вы хотите получить от просмотра. Если нужны эмоции и адреналин, то “ Паранормальное явление: Метка Дьявол” вполне подходящий фильм. Не стоит пытаться откопать в происходящем в фильме нечто значимое или исполненное глубокого смысла, не тратьте время – его там нет и быть не может., как впрочем, и в большинстве «ужастиков». Зато изрядное количество мистики, неплохо созданная атмосфера нарастающего страха и даже юмор, пусть не отличающийся особой тонкостью, - вот этого тут точно много. И фильм оказался если и не лучше, то уж точно не хуже предшествующих «Паранормальных явлений», с интригой в сюжете и приемлемым качеством съемки.
Дата: (26 Март 2014 23:38)
Честно говоря, я совсем не ожидала, что мне будет страшно во время просмотра, так как многие фильмы ужасов смотрю совершенно спокойно, и без криков и испуга. Но в этот раз сюжет фильма, в котором много страшных событий и различной нечисти, меня изрядно напугал. Так и должно быть, фильмы ужасов не должны смотреться с приступами смеха. “Паранормальное явление: Метка Дьявола” можно по – праву назвать пока лучшим фильмом из жанра ужасов, который я посмотрела в этом году, посмотрим, сможет ли какой – то другой фильм мне понравиться больше, или же этот останется фаворитом.
Дата: (05 Март 2014 23:19)
Хотя этот фильм из жанра ужасов, но ничего такого, чтобы вызвало приступ паники и леденеющего страха, вы не увидите. Я видел и более страшные фильмы, но я уже профи, в этом жанре, меня тяжело удивить. А для тех, кто только недавно начал знакомиться с киношным миром ужасов, фильм под названием “Паранормальное явление: Метка Дьявола (2014)”, то, что надо. Желательно смотреть фильм одному, и при выключенном свете, так как в такой способ все происходящее на экране воспринимается более остро. Ну и также хочу отметить, что меня порадовало окончание фильма,  оно типичное для всех страшных фильмов.
Дата: (27 Февраль 2014 23:50)
Ржала так в кинотеатре очень давно! Список штампов и того, что у режиссера не получилось практически бесконечен. Тут и абсолютно неадекватные диалоги персонажей, веселящие зрителя вместо того, чтобы создавать атмосферу ужаса, и предсказуемые выпрыгивания, и не поддающиеся адекватной человеческой логике чересчур глупые действия. Реально смеялась много! Если абстрагироваться от жанра фильма, то время проводится не за зря. Но, зритель-то, и я в том числе, пришел вздрагивать и пугаться.  

Таких моментов, чтоб прям понравились, в фильме нет. Честно говоря, зал опустел на половину уже минут через тридцать. До конца досидели лишь слишком позитивные люди.

В общем, "Паранормальное явление: Метка Дьявола" не заслуживает того, чтобы тратить на него время. Думаю, если бы смотрела по телевизору, то переключила бы на другой канал или просто уснула.
Дата: (30 Январь 2014 23:16)
Нашумевший когда-то оригинал от Орена Пели здорово прошелся по нервным клеткам землян. Необыкновенная постановка поставила под вопрос лидерство фильмов-ужасов о кровососах, задав новую планку в своем жанре.  

Что касается "Паранормальное явление: Метка Дьявола", то это уж перебор. Приблизительно половину фильма зал ржал, как будто показывали комедию, и совсем не собирался вздрагивать от ужаса. Оказывается режиссер пошел только ему одному ведомой тропинкой от комедии к ужасу. И он все-таки пришел, только не к ужасу, а к тривиальным "БУ!" моментам, призванным внести внезапность. Такой подход не заставляет зрителя оцепенеть в предвкушении какого-то таинства, ибо почти все зрители знакомы с предыдущими фильмами и все тайны им уже известны. Жаль, но "Метке дьявола" повернуть сюжет в новое русло не удалось, хоть режиссер и пытался.
Дата: (29 Январь 2014 23:20)
Сие творение не заслуживает большой рецензии, поэтому ограничусь парой строк. "Паранормальное явление: Метка Дьявола" - худшее, что предлагал нам кинематограф в последнее время. Откровенно говоря, в фильме ужасно все. Как не пытайся отыскать в нем положительных моментов, все оказывается тщетным. С другой стороны отрицательных сторон больше, чем китайцев в Китае. Конечно, может быть мое отношение к франшизе и необъективно, но создатели утопили ее на глубину Марианской впадины.  

Считаю, что ни к чему приводить тут список минусов картины, поскольку вся она огромнейшее недоразумение, которое желательно вычеркнуть из памяти как только появится возможность. Рецензируемая часть франшизы не дотягивает по уровню даже до третьего фильма, а о непревзойденном оригинале, снятом Ореном Пели, даже и говорить бессмысленно.
Дата: (29 Январь 2014 00:56)
Четвертая часть была на порядок лучше, чем данная пятая. Хотя, когда я смотрела четвертую, думала, что хуже уже невозможно снять. Если бы не название, то наверняка больше половины зрителей не за что бы не догадалось, что это продолжение известной франшизы. Эту нелепицу не стоит смотреть даже по телевизору, не то что в кинотеатре.

Слоган "Паранормальное явление: Метка Дьявола": "Терроризировавшая героев прошлых частей, потусторонняя сила снова оказывается на свободе и ищет очередных жертв..." - элементарное завлекалово, какая-либо параллель отсутствует полностью. А финальные кадры, которые, по-видимому, должны были стать развязкой десятилетия, полностью обезобразили и без того негативное впечатление от просмотра. Но, судя по сборам, режиссерам заработать на съемке следующей части франшизы вполне светит.
Дата: (28 Январь 2014 15:24)
Настоящий испуг испытал только один раз, в том эпизоде, где Эндрю Джейкобс выхватывает яйцо. А так, весь фильм сплошные штампы. Даже девочки в светлых платьицах, казалось бы беспроигрышный способ напугать, и те использованы неумело. От атмосферы неожиданности не осталось и намека. Хочется верить, что она появится в продолжении. Изюминка первых частей осталась лишь в воспоминаниях. Нечто похожее было и с третьем "Репортажем" Балагуеро, там тоже трансформировали концепцию съемки дабы внести что-то новенькое, но зрители остались недовольны.
 
Несмотря на отзывы, "Паранормальное явление: Метка Дьявола" сложно назвать совсем никчемным. Местами было смешно и немного страшно, конечно не шедевр, но хотя бы так, время прошло не впустую. Тем более, что бюджет фильма особо и не накладывал на режиссера обязательств снимать что-то гениальное.
Дата: (27 Январь 2014 14:54)
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]