Главная » Сериалы смотреть онлайн » Отбросы 5 сезон 8,9 серия смотреть онлайн

Отбросы 5 сезон 8,9 серия

Отбросы 5 сезон 8,9 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Том Грин
  • Время: 43
  • Комментариев: 10

Нарушение закона всегда влечет за собой соответствующее наказание. Саймон, Натан, Кертис, Келли и Алиша совершили именно это, и теперь им придется отдать свое личное время и поработать на нужды государства. Судьба свела вместе всех этих ребят тогда, когда они еще не были друзьями и даже не знали о существовании друг друга. В компании провинившихся ребят постоянно случали потасовки и целые конфликты, но в один из обычных дней природа решила резко разгуляться, вследствие чего на горизонте был виден сильный шторм с большими молниями. В результате удара одной из молний, компания «плохих» ребят подверглась неизвестным изменениям, и в результате каждый стал обладателем удивительных нечеловеческих способностей.

Казалось бы, многие люди обрадовались бы приобретению необычных способностей, но главные герои сериала так не считают. Персонажам просто некуда тратить приобретенную силу. Причем, к большому разочарованию каждого героя, с приобретением способностей «всплыли» все их замыслы, страхи и радости, таким образом, душа каждого стала открытой для всех, а ведь вряд ли кто-то хотел делиться с окружающими своими мыслями. К примеру, Келли достается дар чтения мыслей окружающих, и по иронии судьбы, до этого она боялась как раз-таки того, что думают о ней люди. Кёртис же теперь легко может вернуть, казалось бы, прочно позабытое старое… Да и остальным ребятам тоже достались способности, давящие на их самые больные точки. Вы можете Отбросы 5 сезон 8,9 серия смотреть онлайн кубик в кубе.

Теперь вся компания с еще большей жаждой ждет окончание исправительных работ, но и тут судьба не захотела оставлять их в покое. Как назло, нечеловеческой силой овладели и другие люди, и персонажам сериала придется столкнуться с неистовыми трудностями. Смело начинайте смотреть Отбросы 5 сезон 8,9 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Кадры сериала

Davydoff
Да уж,странный сериал,очень интересная актерская игра,я думаю молодёжи понравится этот сериал,многие его уже досмотрели и не пожалели об этом,некоторые до сих пор пересматривают,а это уже о многом говорит.
Сериал крут,я даже слышал слухи про фильм по этому сериалу,будем ждать если что-то такое и будет.
Дата: (09 Май 2014 23:42)
Когда я впервые увидела сериал "Отбросы", мне он показался очень странным. Я даже подумала тогда, что не буду его смотреть. Но любопытство меня пересилило, и я решила досмотреть серию до конца. Сказать, что я не разочарована, значит вообще ничего не сказать. Сериал просто притягивает к себе. За счет нестандартной и ненормативной лексики мы наблюдаем реализм, ведь все, что нам показывается в сериале, очень близко к реальной жизни. Сериал потрясающий! Советую всем посмотреть! Вы испытаете такое удовольствие от просмотра сериала, что на время забудете о реальной жизни. Лично я при просмотре сериала от реальности просто отключалась!
Дата: (10 Апрель 2014 23:16)
Очень порадовало, что "Отбросы" не являются очередным сериалом о супергероях, которые мне порядком надоели. Здесь рассказывается о пятерых подростках, которые частенько нарушают закон и находились на исправительных работах. Они не стараются помочь обществу, не делают добрых поступков. Они всего лишь справляются со своими проблемами. Именно поэтому, фильм просто блещет оригинальностью. Ведь все уже привыкли к тому, что в сериалах нам показывают очередных героев, поэтому увидеть в сериале таких обычных и даже отрицательных персонажей, уже приходится в новинку. И я такой новинке очень рада!
Дата: (02 Апрель 2014 23:17)
Молодежный сериал "Отбросы" рассказывает о пятерых подростках, которые были не слишком законопослушные, отчего и оказались на исправительных работах. Находясь в эпицентре грозы, они получают сверх способности, и теперь их привычная жизнь течет совсем в другом русле.

"Отбросы" – это не очередной сериал о супергероях, здесь главные персонажи – обычные подростки с примитивным мышлением и порой отталкивающим поведением. Они не пытаются помочь обществу, а лишь разбираются с собственными проблемами. Но, не смотря на это, фильм интригует своей оригинальностью. А остроту в сюжет добавляет своеобразный британский юмор и "крепкие" словечки.
Дата: (09 Март 2014 23:40)
На первый взгляд сериал "Отбросы" может показаться странным. Здесь присутствует не стандартная лексика для многих, ненормативная. Но сериал на столько притягивает и завораживает, что это даже не портит, а как бы становится ближе зрителю, ведь реальная жизнь и есть такова.

Проблема трудных подростков всегда актуальна. Они борются за первенство даже в трудовой колонии, куда попали герои фильма. Конфликты и разбор полетов им не убрать. Насилие и драки, тоже. В один момент они понимают, что имеют определенные способности. Им предстоит ощутить их на себе. Теперь они не супергерои, а люди с пороками. Кто захочет использовать во благо, а кто нет…
Дата: (03 Март 2014 23:26)
Главные герои Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон встретились случайно во время выполнения наказаний общественными работами за содеянные мелкие преступления. Ранее они не знали вообще друг друга. Они не имеют также ничего общего, поэтому часто конфликтуют между собой  и ссорятся из-за пустяков. Однажды, во время сильного шторма, ударившая   молния в городе наделяет их силой сверхгероев, но они не знают, что с этим делать. Молодые люди  скорее озадачены, потому что сверхвозможности обнажили их тайные комплексы, которые они тщательно и настойчиво скрывали от посторонних глаз. Уникальной способностью читать чужые мысли наделена Келли. Кетрис возвращает людям прошлое. Новоиспеченным друзьям ближе скорее закончить работы и разойтись по домам, продолжить прежнюю жизнь. Не совсем дано реализоваться их простым житейским планам, потому, что способности получи не только они.
Дата: (05 Февраль 2014 23:42)
Очень и очень интересный британский сериал, который благодаря своей специфике, уникальному в своем роде сюжету, и актером с яркой харизмой покорил не один миллион сериаломанов.  Определенно, спасибо нужно сказать за озвучку «Кубик в кубе», которые сделали его еще более интересным.

Стоит отметить, что после ухода из сериала “Отбросы” одного из главных героев, как по мне стало менее интересно смотреть, однако взамен ему пришел не менее яркий персонаж. В общем, это один из лучших сериалов который выпустил кинематограф за последние несколько лет. Море юмора, хорошая завязка, которая просто приковывает и не дает оторваться от монитора.
Дата: (05 Февраль 2014 00:00)
Сериал «Отбросы», который, также именуемый как «Неудачники», создан в жанре - фантастическая комедия. Местом для съемки сериала был выбран округ Темсмид, что на юго-востоке Лондона. Основной окрестностью было выбрано озеро Саутмир. Создателем сериала является сценарист Говард Оверман. Премьера сериала состоялась в Британии на телеканале «E4», 12 ноября 2009 года. Российская публика увидела первую серию, на телеканале MTV-Россия, лишь 30 октября 2010 года. Так как Британское телевидение ушло вперед на 11 месяцев, сериал транслировался для российской аудитории по три серии в день.

В сюжет сериала попадают пятеро неудачников, которые трудятся на общественных работах, за содеянные ими преступления перед законом. В один из таких «рабочих» дней пятерых главных героев поражает ударом молнией. Вследствие чего у каждого из них появляется суперсила. Келли начинает слышать мысли всех людей. Кертис замечает, что с легкостью может вернуть время назад, если он чувствует угрызение совести за поступки, которые он совершил. Алиша, всего лишь, одним прикосновением вызывает непреодолимое сексуальное влечение у человека. Способность Саймона в том, что он может стать невидимым для окружающих. Нейтану досталось бессмертие.

Главные герои, со временем, понимают, что их суперсила это не дар свыше, а еще одно тяжелое испытание, в их нелегкой судьбе. Надзиратель Тони попадает под удар молнии, находясь вместе с пятью неудачниками. Вследствие чего у него появляется неиссякаемое желание убить всю «пятерку» правонарушителей.
Дата: (06 Декабрь 2013 15:50)
Британский комедийно-фантастический сериал «Отбросы» также известен под другими названиями: «Долбанутые» и «Плохие». Премьера первого сезона данного сериала состоялась 12 ноября 2009 года на британском канале Е4.

Сюжет сериала повествует о пяти правонарушителях, которые трудятся на общественных работах. Эту пятерку во время сильного шторма поражает молнией, после чего они начинают обнаруживать у себя сверхспособности. Однако счастья героям эти способности не приносят и правонарушители вскоре начинают замечать, что их супер-способности – это не небесный дар, а очень тяжелая ноша, которая не приносит ничего кроме страданий, и сильной боли. Главные герои сериала: Натан Йонг, Саймон Белами, Келли, Кертис Донован и Алиша Бейли. Герои сильно отличаются друг от друга и имеют совершенно непохожие способности. Натан Йонг - ему нравится Келли, которая в свою очередь считает его забавным. Их отношения стремительно развиваются на протяжении первого сезона. Натан долгое время пытается установить, какая суперспособность ему досталась. Однако после того как он падает на колья металлического забора и обнаружив себя после похорон в гробу понимает, что его способность – это бессмертие.

Саймон Белами – это застенчивый парень, с которым никто не хочет общаться. Он трудится на общественных работах по причине поджога. Его способность – это невидимость. Она начинает проявляться в тот момент, когда Саймона игнорируют или же не верят его словам. Однако Саймон – это самый умный человек из всей «пятерки». Это отчетливо видно в одном из эпизодов, когда Саймон разрабатывает план того, где можно навсегда спрятать трупы Тони (их наставника по исправительным работам и шестого правонарушителя, попавшего под молнию). Келли – ей досталась телепатия. Она может читать не только мысли людей, в том числе и своей дочери, но и животных. Именно она убила наставника по исправительным работам. Кертис – это бывшая звезда баскетбола, но его карьера закончилась, когда у него обнаружили кокаин. Его способность – это возвращать время назад. Алиша попала на исправительные работы за вождение в нетрезвом виде. Ее способность заключается в том, что она может возбуждать того человека к которому слегка прикоснется.

На сегодняшний день уже вышло 5 сезонов данного сериала, и 5 – это заключительный сезон. К пятому сезону все актёры уже поменялись, и никого не осталось из вышеперечисленных . В сериале присутствует огромное количество черного юмора, пошлых и иногда глупых шуток. Стоит отметить, что именно данная особенность сериала и стала основной причиной столь огромной популярности «Отбросов».
Дата: (27 Ноябрь 2013 01:02)
Первые серии комедийно-мистического сериала «Отбросы» вышли на телеэкраны еще в 2009 г. У зрителей появилась возможность узнать о той жестокости, которой отличались подобные места в прошлом веке. Действия сериала развиваются в исправительной колонии для подростков. Наказание здесь было главным методом перевоспитания. На самом деле, заключенные были менее опасными, по сравнению с надзирателями. Ведь наказывая подростков, они проявляли особую жестокость. Главными героями этого телесериала являются молодые парни, которым не раз приходилось бороться за выживание в колонии. Рискуя своей жизнью, они пытались противостоять охране, им часто приходилось терпеть унижения и страдать от насилия.

Юных правонарушителей признали виновными и присудили наказание в виде исправительных общественных работ, которые проходили рядом с открытым водоемом. Во время сильного шторма их поразило молнией, после чего парень обнаружил, что обладает суперсилой – может изменять ход времени. Раньше Кертис занимался спортом, но потом увлекся наркотиками. Со временем Кертис заметил, что время ему подчиняется только в моменты, когда он испытывает сожаление. Его подруге эти способности кажутся очень странными.

Еще одна героиня сериала по имени Алиша отличается импульсивным характером и стремлением добиваться всего в жизни самостоятельно. У нее тоже есть необычная сила – одного ее прикосновения достаточно для того, чтобы у человека возникло чувство сексуального безумия. Саймон – полная противоположность. Основные его черты – неуверенность и застенчивость. Причиной такого странного поведения является его способность становиться невидимкой. А Нейтан пока не знает, какой суперсилой он обладает. Возможно, ему мешает его высокомерность и самоуверенность.

Спустя некоторое время подростки приходят к выводу, из-за этих суперспособностей у них возникает множество проблем. Они постоянно страдают от душевной боли, от которой не в силах избавиться. Молния тогда попала также в их наставника Тони, от руки которого один парень погибает. Чтобы не стать следующей жертвой, ребята решили объединить свои сверхъестественные силы. Они убили Тони, похоронили его под мостом, и решили никому не рассказывать эту историю. Но однажды, когда в этом месте начали строить здание экологического центра, тела убитых нашли. Через некоторое время пятерка «отбросов» узнает» что сверхспособности появились не только у них, но и у других жителей городка.
Дата: (21 Ноябрь 2013 00:49)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]