Однажды в сказке 3 сезон 22,23 серия смотреть онлайн на русском языке
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Однажды в сказке 3 сезон 22,23 серия смотреть онлайн на русском языке

Однажды в сказке 3 сезон 22,23 серия

Однажды в сказке 3 сезон 22,23 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Дин Уайт
  • Время: 40 мин
  • Комментариев: 9

В американском прокате этот сериал в стиле фэнтези имеет название "Однажды в сказке”. После удачной премьеры сериала в 2011 году, в следующем году успешно продлили телесериал на второй сезон, а в сентябре этого года на канале АВТ стартовал уже третий сезон. До нового года будут показаны двенадцать эпизодов первой части третьего сезона. У сериала есть свои поклонники и критики. Некоторым зрителям он кажется слишком затянутым (впрочем, это проблема многих "мыльных опер”), другие с удовольствием находят в каждой новой серии киноляпы, третьим актрисы, исполняющие главные женские роли, кажутся слишком взрослыми для возраста тех героинь, которых они играют.Но все эти минусы меркнут перед главным плюсом. Зрители попадают в сказку! В последнее время очень мало фильмов, поставленных по сюжетам сказок. А ведь как мы любили в детстве книжки с красивыми и яркими картинками, где есть положительные и отрицательные герои, и где (что очень приятно) добро обязательно побеждает зло.

Дети – очень большие фантазеры. Часто они ставят себя на место сказочных персонажей, причем ассоциируют себя всегда с положительными героями. Иногда они и окружающих людей наделяют качествами героев из сказок. Недобрые женщины у них ассоциируются со злыми ведьмами.Вот и герой телесериала "В некотором царстве”, десятилетний мальчик Генри, решает, что его недобрая приемная мать – злая колдунья из сказки. Он отправляется искать свою родную мать, находит в городе Бостоне 28-летнюю одинокую Эмму Свон и заявляет ей, что она его мать, и что, будучи слишком молодой, отдала новорожденного сына на усыновление. У нас можно В некотором царстве 3 сезон 22,23 серия смотреть онлайн на русском.

Эмма не поверила странному мальчику, но все же решает принять участие в его судьбе и отвезти его домой в город Сторибрук. В дороге Генри показывает Эмме книгу сказок и сообщает, что в его родном городе все жители – герои сказок, перенесенные в наш мир проклятием, которое наложила Злая Королева.Он рассказывает Эмме о жителях города, о том, кем они были в сказках. Он считает, что люди просто не помнят, кто они на самом деле, и только Эмма в силах расколдовать их. Эмма – дочь Прекрасного Принца и Белоснежки, которую отец поместил в волшебный шкаф и, тем самым, спас от проклятия, но сам погиб. Эмма принимает решение остаться в городе и сразиться со Злой Королевой.Все герои фильма существуют в двух разных мирах – в реальном и в сказке, поэтому актеры исполняют по две роли. Так, Дженнифер Гудвин исполняет роль школьной учительницы Мэри Бланшар и Белоснежки, актриса Лана Паррия – приемной матери мальчика и Злой Королевы и т.д. Этот добрый сериал – путешествие в сказку. Его можно смотреть вместе со своими детьми, что очень сближает. К тому же, немного волшебства в нашей жизни не помешает. Появился шанс смотреть В некотором царстве В некотором царстве 3 сезон 22,23 серия онлайн на русском языке.

                                                                                                        
Комментировать

Кадры сериала

Сказка "В некотором царстве" рассказывает историю, которая начинается с того, что мальчик, которого бросила мать, пытается разыскать ее и, в конце концов, находит. Брошенный много лет назад сын рассказывает вновь обретенной матери небывалые истории о волшебных мирах и знаменитых родственниках, но Эмили, конечно же, ему не верит. Но если десятилетний герой сказки может доказать, что говорит правду, а волшебный мир действительно существует и ждет нерадивую мать? Сын говорит Эмили, что она – дочь Принца и Белоснежки, потерянная ее в младенчестве, и теперь ее возвращения ждет сказочный город Сторибрук, жители которого заколдованы и не помнят своей истории.
Дата: (22 Апрель 2014 23:15)
Действие фэнтезийного сериала "В некотором царстве" разворачивается одновременно в современном мире и сказочном. Однажды, десятилетний мальчик Генри отыскивает свою настоящую мать Эмму в Бостоне, которая много лет назад отдала его на усыновление. Он рассказывает ей невероятную сказочную историю о том, что она - дочь Прекрасного принца и Белоснежки. Эмма, конечно же, не верит ему, но волею судьбы попадает в тот самый сказочный мир, о котором рассказывал ей Генри. Сказочный город Сторибрук прекрасен, вот только из-за проклятья все жители этого сказочного мира забыли, кем они были раньше. И сейчас именно от Эммы зависит будущее двух миров. Этот сериал пример того как хорошо могут сочетаться добрая сказка и поучительная мораль.
Дата: (02 Апрель 2014 23:32)
Ломающий стереотипы и выходящий за рамки обычного сериал "В некотором царстве" просто завораживает. Хочется смотреть на продолжение борьбы между реальным и волшебным миром и ждать победы все-таки реального. Эмма просто обязана вырвать своего сына из лап злой королевы, наложившей проклятие на волшебный город. Здесь идет бесконечная борьба добра со злом и потустороннее переплетается с реальным. Не зря ее сын Генри все-таки разыскал ее спустя 10 лет и заставил поверить в свою историю. Поклонникам жанра фэнтези очень понравится увлекательный и такой многогранный сериал о вечной борьбе.
Дата: (13 Март 2014 23:13)
"В некотором царстве" - это сериальная история о двух мирах, что существуют параллельно двух другу. Первый относится к нашему и ничем от него не отличается, а второй – сказочный. Но они так переплетаются между собой, что уже невозможно разобрать где-что. Это и является главной проблемой. Главная героиня Эмма, которая всю жизнь жила обычной жизнью и не смогла найти своего родного сына, от которого отказалась около десяти лет назад. А мальчик живет в собственных снах и фантазиях, рассказывает, что его мама Белоснежка, а папа – загадочный Принц, а жители города совсем не осознают, что они сказочные персонажи.
Дата: (11 Март 2014 23:02)
Довольно качественно снятый фэнтезийный сериал, в котором собрано сразу несколько разных сказок, которые прошли обработку на вполне современный лад. Вообще мысль о том, что можно соединить  нашу реальность со сказочной не раз использовалась в фэнтези, но сделать это так, как в "В некотором царстве" еще никто не пробовал. А получились очень даже неплохо. Не буду говорить о внешности главных героев, тут дело личных предпочтений, но сыграны роли очень хорошо. И не стоит быть уж слишком критичным к некоторым мелким недостаткам, ведь все-таки это сказка, пусть и не для малышей. И немножко чудес в нашей рациональной и распланированной жизни не помешает.
Дата: (06 Февраль 2014 23:59)
Любовь к сказкам вполне может сохраниться и у взрослых, возможно именно поэтому стали так часто интерпретировать старые, с детства всем знакомые по книгам или мультикам сказки. Они с большим или меньшим успехом «перелицовывают» их на новый манер, стараясь внести в них современность. И довольно часто мы смотрим хорошие по качеству интерпретации. "В некотором царстве" обладает прекрасной идеей для сценария. Уже само существование дочери таких сказочных персонажей, как Прекрасный Принц и Белоснежка становится неожиданностью. И эти козни Злой Королевы с остановкой времени и перемещением – просто находка.
Дата: (05 Февраль 2014 23:11)
Действия сериала, которого не побоюсь назвать полноценной фантастикой происходят на стыке двух миров, один из них это сказка, второй – реальный, где живут и радуются реальные люди. ˝В некотором царстве˝ миры пересекаются и стирается даже грань между ними, ведь одной ногой ты можешь быть в сказке, а другой – здесь. Всё начинается с того, что некий мальчик, которому 10 лет по имени Генри решил найти свою родительницу. Потому как неизвестный мальчик появляется в жизни Эммы и заявляет, что он её сын и это не всё, она принцесса – дочь Белоснежки. Разве такое может случиться, откуда мальчик Генри об этом знает остаётся загадкой.
Дата: (02 Февраль 2014 23:33)
Мне как ценителю всегда приятно следить за высоким уровнем развития современного кинематографа, и именно подхода в том формате, как многосерийный проект. Оригинальные идеи здесь везде и повсюду, они повествуют о тех событиях которые давно известны для нас под новым взглядом камер. А этот взгляд далеко шагнул от устоявшегося понимания фольклорных особенностей народа. Фильм ˝В некотором царстве˝ настоящая игра воображения, он посвящён и предназначен для всех любителей сказок и преданий, для всех кто в них верит или надеется на то, что так возможно. Сказки обогащают наш внутренний мир и наше воображения, это очень приятно.
Дата: (30 Январь 2014 23:44)
Сериал «В некотором царстве» - работа команды американскоготелеканала ABC, выполненная в популярном нынче жанре фэнтези. Первый эпизод продемонстрировали на телеэкранах еще 23 октября в 2011 года. События истории развиваются в двух параллельных реальностях. Главная героиня 28-летняя Эмма Свон живет в американском Бостоне, работая поручителем и охотницей за сбежавшими головами, она живет одинокой жизнью. Но однажды ее мир полностью меняется, на пороге ее небольшого домика появляется загадочный десятилетний паренек по имени Генри. Спорога он заявляет Эмме, что он ее родной сын, которого будучи подростком, она передала в органы опеки на усыновление.

Женщина не желает принимать участие в жизни необычного мальчика, но все же не отказывает ему в просьбе отвезти его домой в городок под названием Сторибрук, что в штате Мэн. В пути к дому Генри демонстрирует ей удивительную книгу детских сказок, при этом мальчик уверяет Эмму, что все описанное в ней истина. По приезду в родной для паренька город, он сообщает, что жители здесь необычные. Это герои сказок, которых Злая Королева специально отправила в этот мир, стерев при этом заклятием их воспоминания. Таким образом, они не знают кто они, но при этом нуждаются в помощи Эммы от злых чар. Над Сторибук весит проклятие, время здесь не движется, а жители не имеют возможности покинуть его, помочь в его разрушении может лишь сама Эмма. Но для этого ей нужно поверить, что происходит это однажды в сказке.
Дата: (22 Декабрь 2013 23:15)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]