Главная » Сериалы смотреть онлайн » Мост 2 сезон 13,14 серия смотреть онлайн

Мост 2 сезон 13,14 серия

Мост 2 сезон 13,14 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Гвинет Хердер-Пэйтон
  • Время: 50 мин
  • Комментариев: 2
Удалено по просьбе правообладателя
Комментировать
Описание сериала:

Детективный телесериал «Мост» производства американского канала FX является ремейком одноименного скандинавского сериала. Премьерный показ первого сезона стартовал в июле 2013 года, а выход второго сезона проекта намечен на лето 2014 года. Сериал состоит из 13-ти серий и имеет интригующий и напряженный сюжет, поглощающий и удерживающий внимание зрителей. В главных ролях заняты известные актеры – Дайан Крюгер и Демиан Бишир, чей актерский дуэт добавляет фильму дополнительной интриги и реалистичности.

Мост, являющийся пограничным пропускным пунктом между Мексикой и Соединенными Штатами, становится местом жуткого преступления. После короткого замыкания в электросети на проезжей части обнаруживают расчлененное женское тело. Так как части тела находятся по разные стороны границы, за расследование берутся детективы обеих стран – Соня Кросс с американской стороны и Марко Руиз с мексиканской. Дело осложняется тем, что половины трупа принадлежат двум разным женщинам – судье из США, высказывавшейся за ужесточение миграционной политики, и простой девушке из Хуареса, где похищения людей стали, чуть ли не обыденным делом.

Детективы Кросс и Руиз понимают, что здесь орудует хитроумный маньяк, тщательно планирующий свои преступления и преследующий политические цели. Вскоре становится ясно, что это преступление было лишь прелюдией к череде кровавых убийств, каждое из которых имеет свой тайный смысл и подтекст. Между тем, маньяк выходит на связь с известным журналистом, не отличающимся особыми моральными принципами, и через него вещает о неразрешенных социальных проблемах обеих стран. Свои действия преступник мотивирует тем, что хочет донести до общественности; и правительств наличие жутких и грязных сторон жизни. Любой желающий может Мост 2 сезон 13,14 серия смотреть онлайн бесплатно.

Действие сериала развивается по нескольким сюжетным линиям – в дело оказываются замешанными крупные наркокартели, коррумпированные и продажные полицейские, преступники, занимающиеся нелегальным трафиком оружия, наркотиков и рабочей силы. Судьбы разных людей из двух стран причудливым образом пересекаются в процессе раскрытия жестокой правды, на которую многие стараются закрывать глаза. И хотя детективы Кросс и Руиз очень разные люди и, к тому же имеющие множество личных проблем, вместе им удается связать отдельные части в единое целое и остановить преступника, превратившего личную месть в орудие социальной морали. Уже сейчас можно смотреть Мост 2 сезон 13,14 серия онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

Данию со Швецией соединяет мост под названием Орезунд. Как-то раз на этом мосту пропадает освещение, а когда свет включается, то оказывается, что прямо на линии, которая проходит ровно по границе Дании и Швеции, лежит разрезанный пополам труп женщины. И что самое интересное, низ принадлежит датской проститутке, которая была убита три года назад, а верх – известной женщине, которая являлась шведским политиком. Расследование этого дела ведут совместно датчане и шведы. Со стороны Швеции расследованием этого преступления занимается довольно своеобразная дама Сага Норен.

В изучении материалов этого дела со стороны Дании принимает участие инспектор по имени Мартин Роде, роль которого сыграл замечательный актер Ким Бодниа. Мартин женат уже в третий раз, он отец пятерых детей. Довольно быстро полиция выясняет, что она имеет дело с очень опасным и изобретательным преступником, который планирует свои убийства на несколько лет вперед. Как становится известно немного позднее, труп женщины, найденный на мосту – это лишь только начало целой серии зловещих и загадочных преступлений.

По мере своих возможностей и сил Мартин и Сага постепенно начинают распутывать этот клубок, но они никак не могут вычислить самого преступника и подобраться поближе к нему. Поначалу создается такое впечатление, что этот преступник с помощью своих шокирующих действий хочет привлечь внимание окружающих к разным социальным проблемам. Но как оказалось немного позже, этот человек просто решает какие-то свои проблемы личного характера, в которые по полной программе будут вовлечены Сага и Мартин.
Дата: (22 Декабрь 2013 23:44)
Орезунд - это один из самых знаменитых мостов мира. Он соединяет шведский город Мальмё и столицу Дании Копенгаген. В ночное время суток мост освещается огромным количеством огней. Но внезапно все они до единого гаснут. Конечно, эту поломку электроэнергии очень быстро устраняют. И, казалось бы, на этом история должна закончиться. Но это только начало, ведь после того, как свет снова загорается, на мосту обнаруживается труп молодой женщины.

Женщина лежит ровно по центру моста, на границе между двумя странами. Верхняя часть тела убитой, подобно стрелке компаса, направлена ровно в сторону Швеции, нижняя указывает в сторону Дании. Точность соблюдена до миллиметра, потому возникает вопрос, кому придется расследовать убийство. Кажется, что обе страны начнут попытки отдать раскрытие преступления друг другу. Установить, кто преступник почти невозможно. Не осталось ничего, что могло бы помочь установить его личность. Тело возникло словно бы из воздуха. На деле оказывается, что специалисты оживились и в Дании, и в Швеции. Из полиции Швеции на место преступления пребывает очаровательная девушка-комиссар Сага Норен, а представителем Дании в расследовании преступления оказывается Мартин Роде. Оба специалиста уверены в своем профессионализме. Для них это преступление является интересной загадкой, испытанием для способностей.

После долгих споров полицейским так и не удалось прийти к решению, кому из них нужно взяться за расследование убийства. Каждый хотел получить это дело себе. Потому к делу приступает необычный шведо-датский дуэт. Помогают им специалисты двух стран. Главной загадкой для полицейских является причина, по которой женщина лежит ровно между двумя скандинавскими странами. Но дальнейшее расследование приводит ни к разгадке, а к появлению новой тайны. Оказывается, что убийство произошло сразу в двух местах, а затем тела двух убитых женщин были разделены на две части и соединены уже на мосту между Швецией и Данией.

Полицейским предстоит понять причину этого страшного, извращенного преступления и узнать, кому понадобилось связать Данию со Швецией. Может быть, это просто чье-то больное воображение, а может и завязка для политического конфликта. Сериал снят при участии двух стран. Триллер со скандинавским акцентом понравится многим зрителям, ведь сюжет закручен так, что заранее предсказать его развитие невозможно.
Дата: (28 Ноябрь 2013 20:20)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]