Морская полиция: спецотдел 11 сезон 17,18 серия смотреть онлайн
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Морская полиция: спецотдел 11 сезон 17,18 серия смотреть онлайн

Морская полиция: спецотдел 11 сезон 17,18 серия

Морская полиция: спецотдел 11 сезон 17,18 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Дэннис Сми
  • Время: 40 мин
  • Комментариев: 1

Сериал расскажет зрителю о работе профессиональной команды следователей, которые занимаются преступлениями, связанными с морской пехотой. Первая же серия сильно затягивает, заставляя каждый день ждать у телевизора еще или лихорадочно отыскивать продолжение в интернете. И такое рвение можно понять. Этот сериал наполнен таким большим количеством юмора, что хватило бы и на несколько. Все дела выглядят очень реалистично, ты веришь, что так все и есть на самом деле. Естественность сильно привлекает, так как во многих картинах такого типа ее заметно не хватает. Каждый герой переполнен харизмой и множеством своих, только ему присущих особенностей. Благодаря этому персонажи получились яркими, эмоциональными и очень привлекательными для зрителя. Начнем с главного из них – начальника Гиббса. Команда его боится, но в то же время уважает. Он добрейшей души человек и при этом очень строгий начальник. Для него дать подзатыльник своим ребятам для ускорения работы – пара пустяков, а плюс ко всему сказанному он просто обворожителен.

Тони Динозо – симпатичный ловелас, готовый познакомиться с девушками всегда и везде, а также обожающий разговаривать о кинематографе – это его маленькая слабость. Тимоти Макги – гений компьютерного дела, невероятно умный человек (что, в принципе, исходит из первой характеристики). Застенчивость и скромность постоянно заставляют его извиняться за любую ерунду, но, несмотря на это, он очень интересный герой. Над статьей начните Морская полиция: спецотдел 11 сезон 17,18 серия смотреть онлайн бесплатно.

Зива Давид была направлена в помощь команде из Израиля. Она владеет многими языками и у нее на вооружении всегда найдется несколько интересных штучек. Все, что непонятно гостье, с радостью объясняет Тони. Эбби Шуто – самая необычная криминалистка, которую только можно найти. Она постоянно пытается всех обнимать, обожает кофе и при этом… является готом. В ее лаборатории всегда звучит тяжелая музыка. Даки – патологоанатом, который любит рассказать всем какую-нибудь историю, чаще всего из его жизни. Что интересно, он не против поведать об этом и своим непосредственным клиентам…

Как можно увидеть, команда очень разношерстная, но это не мешает им ладить друг с другом, пусть и с постоянными подколками, и блестяще раскрывать дела любой сложности. «Морская полиция: спецотдел» является одним из тех сериалов, которые можно смело записать в лучшие и смотреть снова и снова. Уже сейчас можете смотреть Морская полиция: спецотдел 11 сезон 17,18 серия онлайн на русском языке.

                                                                                                        
Комментировать

Кадры сериала

В телевизионном сериале «Морская полиция: Спецотдел» речь идет о рабочих буднях представителей федерального агентства по расследованию преступлений, которые работают при ВМС США. В поле зрения наших героев попадают инциденты, произошедшие непосредственно на флоте и в которых замешаны военнослужащие-моряки. Эта структура называется NCIS, точно так и был первоначально назван сериал.

Вначале создателями кинопроекта было запущено две пробные серии в 2003 году, в двух сериях персонажи расследовали юридическую составляющую преступлений на флоте, а служба носила название Военно-юридической (JAG). Штаб квартира главных действующих лиц сериала находиться в Вашингтоне. Кроме расследований, связанных с преступными действиями морских офицеров, в некоторых моментах освещается борьба с террористической деятельностью, шпионажем и перехватом секретных данных.

Персонажи в кадре довольно таки колоритные, особенно радует присутствие юмора и мелких шуток среди работников отдела. Возглавляет группу некий специальный агент Гиббс, вместе с ним специалисты медицинской экспертизы Эбби Шуто и Дональд Маллард, бывший детектив Энтони ДиНоззо и женщина, работавшая в израильской разведке – Зива Давид.

Зрители отмечают, что за все 11 сезонов сериалу все-таки удалось избежать присущей таким детективным хроникам однотипности, ведь герои этой истории всегда радовали нестандартным подходом к решению задач, раскрытию преступлений, что и сделало весь ход просмотра таким увлекательным.
Дата: (06 Декабрь 2013 17:02)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]