Менталист 6 сезон 22,23 серия смотреть онлайн на русском языке
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Менталист 6 сезон 22,23 серия смотреть онлайн на русском языке

Менталист 6 сезон 22,23 серия

Менталист 6 сезон 22,23 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Крис Лонг
  • Время: 43 мин
  • Комментариев: 19

Главным героем является Патрик Джейн. Он отличается своей независимостью и репутацией «любимчика Госпожи Удачи». Его можно назвать современным воплощением Шерлока Холмса и Коломбо. Патрик умеет предчувствовать опасность. Теперь у нас можно смотреть Менталист 6 сезон 22,23 серия онлайн бесплатно.

В шестом сезоне станет известно, что Джейн по прежнему сотрудничает с Калифорнийского Бюро Расследований. Он работает под руководством Терезы Лисбон, которая является начальником одного из отделов. Её не покидает желание поквитаться с психопатом по кличке «Красный Джон» и заставить его понести ответственность за содеянное. Маньяк и не думает останавливаться на том, что он уже совершил и вскоре будет найдена его очередная жертва. Команда Терезы приступает к расследованию и почти в это же время к Джейну попадает в руки диск, который был записан специально для него самим «красным Джоном». Получится ли главному герою сыграть на упреждение и предугадать действия маньяка – всё это пока под завесой тайны, но будет раскрыто в 6 сезоне сериала «Менталист». Что-что, а вот сдаваться никто не намерен. Всё идёт своим чередом – над преступлениями продолжает работать команда Лисбон и Патрик. Самые разнообразные отбросы этого мира пытаются нарушить мир и покой законопослушных граждан Калифорнии. Задача героя противостоять им и быть на шаг впереди. Джейн и его коллеги сделают всё возможное, чтобы преступники получили по заслугам! Это и многое другое предстоит увидеть телезрителям в новом увлекательном сезоне сериала «Менталист». В каждой новой серии вас ждёт маленький «сюрприз». Появилась возможность Менталист 6 сезон 22,23 серия смотреть онлайн на русском языке.

Удалено по просьбе правообладателя
 
Комментировать

Кадры сериала

Как любитель сериалов в детективном жанре, могу сказать, что при всем богатстве выбора нечасто находишь, что-то  действительно оригинально-интересное и штампов в нем минимальное количество.  А все это и кое-что еще есть здесь. Действия, описываемые в сюжете "Менталист" 6 сезон развиваются по интересной схеме – новые расследования дополняют общую линию ведения расследования по главному делу – преступлениям Красного Джона. Но куда важнее то, что расследования всегда развиваются так, что нечасто удается заранее предсказать, кто виновен в очередном преступлении. А именно этим ценен хороший детектив.
Дата: (16 Апрель 2014 23:48)
Очень качественный детективный сериал с прекрасным главным героем и, естественно, актером эту роль игравшим. Да, "Менталист" 6 сезон не дотягивает до совершенства шедевра кино, но в целом, уже не первый сезон продолжает радовать ровным и достаточно высоким качеством. Главный герой в исполнении Саймона Байкера, действительно получился интересным, вызывающим массу разных эмоций, а его выходки могут вызывать смех и улыбки, а могут и раздражать. Но он всегда выделяется среди прочих, пусть и не таких ярких, но, тем не менее, вполне живых. И все это не переходит в комедийный фарс, как часто бывает.
Дата: (04 Апрель 2014 23:12)
Патрик Джейн – главный герой сериала "Менталист" и до сих пор работает в Калифорнийском Бюро расследований. Он уже успел в глазах коллег за три года вырасти профессионально и заработать хорошую репутацию. Теперь все знают, что он может справится в любым делом, даже самым сложным. Именно такие ситуации он и расследует. Только одно "но" ему мешает – он все время нарушает поставленные правила. Многие до сих пор помнят, что Патрик был звездой медиума. Не смотря на то, что все время обманывал людей, слава сыграла с ним хорошую шутку. Только один человек против специалиста Джейна. Это Тереза Лисбон, которая считает того чересчур самовлюбленным.
Дата: (09 Март 2014 23:33)
В сериале “Менталист. 6 сезон” все тот же, знакомый нам, Патрик Джейн не оставит свою привычку лезть в чужою жизнь. Лисбон наконец начнет хвалить его и сюжет станет развиваться немного иначе. До сих пор все привыкли к тому, что этот герой – негодяй и лжец, каких свет еще не встречал. Но такой талант, как у него пропадать не должен. Годы работы над собой и усовершенствование своего мастерства принесли свои плоды. Новый сезон раскроет Джейна, как чувственного и эмпатичного человека, который не оставит друга в беде. Однако, свои "штучки" он так же не оставил, чем продолжает раздражать местную полицию.
Дата: (03 Март 2014 23:07)
Главный герой детективной истории "Менталист" Патрик сотрудничает с Калифорнийским Бюро расследований в лице Терезы. Патрик обладает блестящей интуицией, хорошо владеет психологией. Он имеет опыт медиума, хотя и скрывает это. Все его действия помогают Терезе и людям из Калифорнийского бюро расследований раскрывать преступления. Выясняется, что Патрик помогает не просто так. Последнее время он охотится за выслеживанием убийцы-психопата по прозвищу Красный Джо. Когда-то от его руки пострадали его дочь и жена. Патрик хочет отомстить, но помогая Терезе, он понимает, что подставляет ее под удар убийце.
Дата: (25 Февраль 2014 23:44)
В долгожданном, 6 сезоне одноименного сериала, много интересного. Зрители, наконец-то, узнают, кто же этот Красны Джон. Полиция идет по следу преступника и список подозреваемых, понемногу скорчивается. Их всего семь, кто-то из этой семерки, наверняка убийца.  Все та же, отчаянная команда не теряет надежды все-таки докопаться до истины и поймать безжалостного убийцу.

Так же, новый сезон, сериал "Менталист" нам поведает о жизни, нашего старого знакомого – Патрика Джейна.  О его «звездном» прошлом, методах работы, о его любви нарушать правила. Откроется тайна о его навыках, и то, что так долго он скрывал от всех.
Дата: (23 Февраль 2014 23:27)
В новом сезоне "Менталист" обаятельный Патрик Джейн, психолог и манипулятор общественным сознанием, продолжает сотрудничать с Калифорнийским Бюро Расследований. Вместе с Лисбон он тайком продолжает вести свою миссию по поиску убийцы его семьи – Красного Джона, неуловимого серийного маньяка. У героев есть список из семи подозреваемых, и этот круг нужно сузить любой ценой. В целом зрителя ожидает продолжение полюбившегося сериала, с его искрометным юмором, детективными историями и драматическими поворотами, где скучно не будет никому.
Дата: (21 Февраль 2014 23:23)
Главный герой фильма "Менталист" Патрик Джейн является одним из ведущих детективов Калифорнийского Бюро Расследования (КБР). Оно ведет дело о похищении знаменитого в стране адвоката.  Руководство КБР хочет поручить расследование Патрику. Его неуверенность относительно своего будущего связана со встречей с Красным Джоном. Среди коллег Патрик прославился постоянным нарушителем рабочей дисциплины и своими паранормальными способностями. Но он отрицает свои медиумные способности, говоря коллегам о том, что он их симулировал. Не смотря на все, коллеги по работе высоко ценят Джейна, как профессионала.
Дата: (20 Февраль 2014 00:06)
Место действия сериала "Менталист" – Калифорния, бюро по расследованию убийств. Дружная команда детективов изо дня в день сталкивается с преступниками. Каждый персонаж со своим характером, мировоззрением, привычками, у каждого своя роль, но все вместе они слаженный коллектив. С приходом в отдел внештатного сотрудника Патрика Джейна качественно меняется привычная схема расследования и сроки раскрытия преступлений. Ещё бы, ведь у него свои методы работы. Он психолог, аналитик, отчасти актёр, но главное – он вне системы. Ему не положено носить с собой пистолет, да он ему и не нужен, его оружие – это острый ум. Он видит то, что другие не замечают, задаёт неудобные вопросы, провоцирует и подлавливает, выстраивает логические цепочки, и именно таким средствами добивается результата. Его элегантность, тихий, приятный голос, безупречные манеры явно контрастируют с его же эксцентричными выходками. Очень любопытно наблюдать за ходом его мыслей и действий, но и все прочие персонажи сериала вызывают не меньший интерес.
Дата: (09 Февраль 2014 23:03)
В детективном сериале "Менталист" основная роль принадлежит вовсе не полицейскому. Хотя сериал и посвящён работе отдела по раскрытию убийств. В штате сотрудников полиции работает психолог-консультант, вот он как раз и раскрывает почти все убийства, основываясь на своём опыте и наблюдательности. Он не скован правилами, не приносил клятву, не задумывается о карьере и не боится начальства. И это даёт ему практически полную свободу действий. То, что официальный служитель закона не вправе предпринимать, Патрик Джейн делает, не опасаясь последствий. Даже подчас и нарушая закон! Но всё это исключительно ради торжества справедливости. Победителей не судят, поэтому его проделки хоть и доставляют неприятности начальству, но всё же сходят ему с рук. Тем более что коллеги-детективы всегда на его стороне, всячески помогают ему, прикрывают, а иногда и выручают.
Дата: (07 Февраль 2014 23:38)
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]