Главная » ТВ-передачи смотреть онлайн » Мастер Шеф 3 сезон 18 выпуск 25.12.2013 смотреть онлайн

Мастер Шеф 25.12.2013

Мастер Шеф 25.12.2013
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Украина
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: СТБ
  • Время: 65 мин
  • Комментариев: 5

Одно из лучших шоу страны, посвященное вопросам настоящей кулинарии. Революция привычного вкуса продолжается! По сюжету неопытные участники и отнюдь не повара по образованию демонстрируют перед строжайшими, именитыми судьями и большой страной все свое мастерство. Как правило, приз в подобного рода шоу — это не только колоссальный опыт и знания на всю жизнь, но и чрезвычайно важная практика, уроки которой преподнесут лучшие шеф-повара мира! К тому же счастливого победителя неминуемо ждет и всеобщая популярность. Появился шанс Мастер Шеф 3 сезон 18 выпуск 25.12.2013 смотреть онлайн.

Мастер Шеф Россия — это первая российская адаптация сверхмощного кулинарного реалити-шоу. После успешных показов более в чем в двадцати странах, к такому огромному проекту приступили и российские сценаристы, режиссеры. Участвует 15 людей самых разных возрастов, призваний, характеров и профессий. Но цель одна — научиться создавать действительно шедевральные блюда, вызывающие феерию вкуса абсолютно у каждого! Ждет на этом нелегко пути их множество сложнейших испытаний. Здесь каждый стоит сам за себя, нужно обладать не только кулинарным мастерством, но и дизайнерскими способностями, быть художником блюда. На протяжении сезона они борются со своими страшными фобиями, открывают индивидуальный стиль. К тому же, чтоб стать победителем нужно иметь огромную силу духа и выдержку, ведь каждый пытается схитрить и удалить соперника. Таланты участников шоу оценивают именитые знатоки кулинарного дела — владелец супер дорогих ресторанов, величайший шеф-повар и лучший знаток ресторанного дела во всем мире. Теперь и Вы можете смотреть Мастер Шеф 3 сезон 18 выпуск 25.12.2013 онлайн.

                                                                                                        
Комментировать

Кадры сериала

В последнее время пользуются популярностью кулинарные шоу, рассказывающие о секретах приготовления того или иного блюда. Однако на шоу "Мастер Шеф" можно попробовать себя в амплуа настоящего шеф-повара. Этот проект создан для любителей приготовления пищи, которые хотят испробовать на себе все тонкости поварской профессии и получить новые знания.

Каждый раз участникам приходится сражаться в настоящей битве, показывая Мастеру свои кулинарные способности и умение подать пищу. Здесь, в результате постоянных состязаний, закаляется характер, ведь стать настоящим шефом может далеко не каждый участник.
Дата: (12 Апреля 2014 23:34)
Кулинарные шоу всегда входили в число моих любимых программ. Сейчас их  выходит очень много, поэтому можно говорить о выборе лучших из них. И "Мастер шеф" пока в моем личном списке занимает одно из главных мест. Очередной выпуск выходит один раз в неделю. Принцип его построения достаточно прост – участники, талантливые кулинары, мечтающие дойти до финальных конкурсов и получить звание лучшего из всех поваров страны. Ради этого они выполняют сложные задания и готовят заказанные им блюда. Время ограничено, и профессионалы в составе жюри с пристрастием отслеживают все возможные нарушения и ошибки.

"Мастер шеф" – одно из самых лучших кулинарных шоу. В нем можно не только получить какие-то интересные новенькие рецепты, освоить несколько кулинарных секретов, но и получить замечательную возможность видеть, как ведут себя участники в стрессовых ситуациях. Или как будут разворачиваться маленькие баталии между конкурентами. И многие задания оказываются не менее интересными, чем само приготовление блюд. А ведущие, их всегда трое, постараются «подливать маслица» в огонь этих ситуаций. И очень понравился профессионализм судей, которые считаются лучшими шеф-поварами и не один год работают в этой сфере.
Дата: (04 Февраля 2014 23:39)
Наверное, не одна женщина, которая любит готовить, не просто еду, а вкуснятину, любит хотя бы иногда, посмотреть программу "Мастер Шеф ". Вот и я не пропускаю новых выпусков передачи.

Любая хозяйка или любитель готовить, шеф повар или домохозяйка, могут принять участие в программе, для чего необходимо только подать заявку на конкурсный отбор. Передача не только позволит участникам показать свои способности всей стране, но завоевать главный денежный приз. Тут рады всем поклонникам кулинарии, которые не бояться сложных заданий и испытаний, кроме того, они могут получить помощь и совет поваров-профессионалов. И хотя участников в популярной и любимой многими передаче довольно много, в финальную игру смогут пробиться совсем немногие. Для жюри не важно, чем участник занимается, какой у него трудовой стаж или опыт, главное, чтобы он сумел лучше всех приготовить то блюдо, которое ему скажут.
Дата: (31 Января 2014 23:43)
Сериал «Мастер Шеф» - это интересный кулинарный телепроект, который представляет собой российский аналог одноименного зарубежного шоу, имеющего бешеную популярность во всем мире. В качестве критиков в российской версии сериала выступают: владелец сети небезызвестных московских ресторанов – Александр Соркин, московский ресторатор - Аркадий Новиков, а также шеф-повар итальянского ресторана - Мирко Дзаго. Победителя ожидает приятный денежный приз и возможность продолжить карьеру повара в одном из престижных ресторанов, находящегося на территории Российской Федерации.

Строгой судейской командой в течение долгого времени по всей России проводился кастинг, в результате которого были отобраны 100 поваров-любителей. Им пришлось сразиться друг с другом, участвуя в разнообразных кулинарных состязаниях, после чего в проект были допущены лишь 15 счастливчиков, оказавшихся наиболее талантливыми, ловкими и креативными.

Им предстояло продолжить борьбу за главный приз, а значит, пройти тяжелые испытания, приготовленные создателями этого сериала, поражающего зрителей своей непредсказуемостью. Участникам проекта, среди которых наблюдается много самоучек, нередко приходится готовить в самых неожиданных условиях, например, под палящим солнцем и на костре. Тех, кто не справляется со сложностями, безжалостно отправляют домой, лишая надежды получить статус главного российского Мастер Шефа.
Дата: (10 Декабря 2013 22:20)
Творческая группа телевизионного украинского канала «СТБ» в 2011 году начала работу над одним очень интересным проектом, который создавался в жанре телевизионного кулинарного шоу. Премьера этой программы, которая получила название «Мастер Шеф», состоялась в сентябре месяце 2011 года. Это кулинарное шоу – адаптированная версия американского всемирно известного формата «Master Chef», который в 2009 году заслужено был признан одним из самых лучших развлекательных шоу в Соединенных Штатах Америки и был удостоен приза – статуэтки «Эмми». На Украине «Мастер Шеф» - это первое шоу такого уникального формата и масштаба.

Как утверждают отцы-создатели этой телепередачи, если у человека нет профессиональных кулинарных знаний, а он просто-напросто любит и умеет хорошо и вкусно готовить, значит, эта программа была создана именно для него. Из множества желающих, которые хотят принять участие в этом проекте, по условиям кастинга будут отобраны только тридцать талантливых кулинаров, которые на протяжении одной или двух недель будут сражаться за титул самого лучшего кулинара в Украине.

Чтобы пройти кастинг, необходимо приготовить такое блюдо, которое бы смогло поразить искушенное жюри, чтобы оно дало участнику свое согласие на дальнейшее участие в этом потрясающем проекте. Убедиться в этом можно будет, просмотрев онлайн ТВ-шоу «Мастер Шеф». Как говориться в условиях проекта, в нем может участвовать каждый совершеннолетний человек, в независимости от пола, который не является профессиональным кулинаром, но очень хочет стать им. Помимо кулинарного мастерства, судьи также будут испытывать участников этой программы на сообразительность, дисциплинированность, обладание различными командными навыками, устойчивость к всевозможным стрессовым ситуациям и наличие выдержки. По задумке руководителей этой телепередачи, именно такие навыки должны выделять из простой толпы обычных любителей готовить пищу настоящего шеф-повара.

Опытное жюри очень внимательно следит за поведением своих подопечных и постоянно отсеивает те лица, которые, по их мнению, не соответствуют представлениям о профессиональном шеф-поваре, поваре с большой буквы. Самый талантливый участник в конце этой программы получит денежный приз, который составляет пятьсот тысяч гривен, а также уникальную возможность пройти обучение и подготовку в одной из самых лучших кулинарных школ Парижа.
Дата: (28 Ноября 2013 19:50)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]