Главная » ТВ-передачи смотреть онлайн » Ледниковый период Кубок профессионалов 02.02.2014

Ледниковый период Кубок профессионалов 02.02.2014

Ледниковый период Кубок профессионалов 02.02.2014
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: Первый канал
  • Время: -
  • Комментариев: 10
Описание сериала:

Захватывающее телешоу «Ледниковый период Кубок профессионалов 2014» предлагает зрителям увлекательное представление, в котором они увидят самых известных фигуристов мира и Европы. В этом проект примут участие только профессионалы. Участники шоу будут разделены на две команды: «Сборная команда России» и «Сборная команда Мира». Олимпийские чемпионы и чемпионы мира и Европы по парному, одиночному катанию и танцам на льду покажут свои уникальные и неповторимые номера.

Поклонникам фигурного катания будет интересно увидеть на льду легендарные пары, которые выступали в разных стилях. Их танцы будут чувственными, выразительными, эмоциональными и безупречными в поставке и до мелочей отточенными. В этом проекте организаторы шоу докажут все, что фигурное катание не стало не интересным и неярким, а напротив, привлекает к себе все больше и больше поклонников своей эмоциональностью и артистичностью. В этом спорте объединяются красота, страсть и традиции. Рекомендуем посетителям Ледниковый период Кубок профессионалов 02.02.2014 смотреть онлайн.

Ведут шоу известная ведущая Заворотнюк Анастасия и Петр Чернышов. Многие зрители знают известного фигуриста, пятикратного чемпиона Соединенных Штатов по фигурному катанию. Петру придется выйти на лед в непривычном для него качестве ведущего первый раз в жизни. Вначале фигуристы покажут зрителям короткую командную программу и произвольный танец, а потом каждый участник покажет свое мастерство. Шоу закончится показательными выступлениями профессионалов. Теперь Гости могут смотреть Ледниковый период Кубок профессионалов 02 02 2014 онлайн.

Кадры сериала

Я всегда была поклонницей шоу "Ледниковый период" и с нетерпением ждала выхода нового сезона. Надо заметить, что я не разочарована. Формат проекта все тот же. Я с удовольствием смотрю за тем, как человек, впервые вставший на коньки, учится всему. С каждым новым выпуском я вижу, насколько выросло мастерство участников. Хочется отдать должное тренерам. Все-таки нужно очень много сил и терпения, чтобы так быстро научить такому мастерству человека, который только встал на коньки. Костюмы выступающих тоже остаются на высоте. В этой передаче все на высоте! Я в восторге от нее!
Дата: (19 Марта 2014 23:44)
"Ледниковый период Кубок профессионалов" - это лучшее шоу, которое сейчас идет на ТВ. Даже, наверное, предстоящие Олимпийские игры будут не такими зрелищными, хотя и их определенно не стоит пропускать и посмотреть, кому достанется золото в одиночном и парном фигурном катании. Нужно отдать должное создателям этого шоу, оно действительно чудесное. Катание всех участников просто безукоризненное. Супер! Спасибо за то, что так выкладываетесь и готовите номера, достойные мировых чемпионатов и Первого канала. Илья Авербух просто молодец, думаю, потому что призёр Олимпийских игр в танцах на льду является продюсером, поэтому и шоу похоже на Олимпийские игры. Не совсем согласна, правда, что Маргарита Дробязко и горячо обсуждаемая на просторах Интернета Татьяна Навка, лучшие партнерши, потому что они набрали целых 119,38 балла. Эти оценки, на мой субъективный взгляд кажутся нечестными. Все хороши, и Навка не лучше и не хуже.
Дата: (09 Февраля 2014 23:04)
"Ледниковый период Кубок профессионалов" - отличное эстетическое зрелище. Все здесь прекрасно. Прекрасные костюмы, показательные выступления талантливых известных фигуристов,  понятная судейская оценка с подробными разъяснениями от каждого из судей, которые вынуждены оценить по 6-балльной системе фигуристов-участников шоу, ставя им отдельно за технику катания на льду и артистизм. Присутствие актрисы А.Заворотнюк, которая никаким боком к фигурному катанию не относится немного удивляет, но надо отдать должное ее остроумию и умению не теряться в сложной ситуации. Меня лично она в качестве ведущей устраивает. Гораздо лучше, впрочем, было бы, если ведущая была спортсменкой. Ирина Слуцкая и Ягудин просто прекрасно ведут передачу, видно, что они профессионалы.
Дата: (07 Февраля 2014 23:38)
Как и у многих, у меня, как у фаната фигурного катания и этого шоу, великолепный турнир оставил после его просмотра массу впечатлений, в том числе и негативных из-за судейства. Обидно, что даже на таком хорошем шоу, как "Ледниковый период Кубок профессионалов"  есть обман и несправедливость. Когда смотришь на великолепных спортсменов, признавших свое поражение, то понимаешь, что в спорте многое зависит от судей и нужно больше лизать им зад, а не тренироваться и прекрасно кататься. Видно к кому судьи настроены доброжелательно, к кому менее доброжелательно, а к кому вообще из рук вон плохо. И как можно занизить оценки за безукоризненное катание того же Ламбъеля и вообще оценить катание великолепных фигуристов уже доказавших, что они лучшие, я как и многие другие зрители не понимаю. Но не нужно принимать все близко к сердцу, просто наслаждайтесь просмотром.
Дата: (03 Февраля 2014 23:25)
"Ледниковый период Кубок профессионалов" имеет свои плюсы и минусы. С одной стороны – замечательные выступления фигуристов и отличная режиссура проекта, с другой стороны интрига касательно оценок. Уши вянут иногда от их завуалированной грубости и предвзятости, но это несправедливое судейство, наверное, подстегивает интерес зрителя, и поэтому рейтинг у передачи растет. Интересно наблюдать за лицами фигуристов во время судейства. Они как маленькие, ей богу, прямо таки еле сдерживаются, порой, чтобы не расплакаться из-за полученных плохих оценок. Понятно, что обидно, что столько сил вложено в тренировки, что так хорошо откатались, получили аплодисменты, но вот только жюри не оценило. Как раз в этот момент и понимаешь, что это шоу на Первом канале, а не серьезное соревнование. И все же его хочется смотреть и смотреть.
Дата: (02 Февраля 2014 23:15)
Хочется сказать "большое спасибо" Первому каналу за это прекрасное спортивное шоу. Я не слежу за оценками, которые дают судьи этим прекрасным выступлениям, так как все они априори несправедливы, если они низки. Каждое выступление этих фигуристов – просто шедевр. Фигурное катание, потрясающее и удивительное по своей красоте, кажется даже чем-то большим, чем спортом, и если обращать внимание на несправедливое судейство, которое, в общем-то, ни на что не влияет, то можно расстроиться, а я хочу получать только удовольствие от просмотра выступлений Ламбьеля и других звезд. Сравнивать таких именитых фигуристов кажется глупым, длинная говорильня судей красивыми словами ни о чем, критика Татьяны Тарасовой, при всем моем уважении к тому, что она заслуженный тренер России, вызывает только раздражение у меня как у простого зрителя. Но на просмотр шоу "Ледниковый период Кубок профессионалов" однозначно можно потратить свое время и посмотреть!
Дата: (01 Февраля 2014 23:38)
Честно сказать, я очень давно не смотрю телевизор, а различные ток-шоу вызывают у меня ком в горле. Но, я сделала исключение для шоу "Ледниковый период". Это мое любимое и единственное шоу, которое я смотрю. Мне очень нравится фигурное катание. Они безумно все красиво катаются! Скажу даже больше! По моему мнению, это шоу самое лучшее, что я когда либо видела! А ведь когда-то я отказалась от просмотра телевизора именно из-за многочисленных бредовых шоу! Теперь же включаю телевизор ради него! И считала минуты до начала! Всем советую посмотреть! Особенно если вы любите фигурное катание!
Дата: (27 Января 2014 14:31)
Это телевизионное шоу давно радует зрителей настоящей красотой и удивительным искусством фигурного катания этих пар. И тем более высоко можно оценить уровень мастерства фигуристов,  ведь только один из пары до участия в шоу был профессионалом. А разнообразие стилей просто необыкновенное. И, тем более, что многие пары уже успели завоевать любовь зрителей. Не так уж много сейчас на нашем телевидении шоу такого уровня, как "Ледниковый период. Кубок профессионалов", поэтому остается только надеяться, что у нас будет возможность смотреть новые и выпуски этого потрясающе прекрасного шоу, полного страсти, красоты и подлинного искусства.
Дата: (26 Января 2014 14:04)
"Ледниковый период кубок профессионалов" меня, честно говоря, разочаровал. Я обожаю эту передачу, но в этот раз я даже расстроилась. Я считаю, что зря они доверились авербуху, который обожает огромное количество инвентаря. Поэтому я не впечатлена выступлением Тотьмяниной и Мармина. Я ожидала от их выступления большего. То они на стульях сидят, то на столах катаются, то вздумали апельсины выжать. Не фигурное катание, а театральное представление какое-то. Да и судьи меня не порадовали совсем. И больше всего что я не понимаю, как Тарасовой могли доверить вести это легендарное шоу? Она мало того не справляется с этим, еще и хамит всем подряд! Позорище!
Дата: (24 Января 2014 01:47)
Мне безумно понравился турнир "Ледниковый период Кубок профессионалов". Действительно профессиональные люди показывают нам такие удивительные танцы на льду, что у меня даже мурашки по телу бежали! Я и подумать не могла, что такое можно вытворять на льду! Это шоу обошло даже мое любимое шоу «танцы со звездами»! Я очень люблю фигурное катание и умею кататься на коньках, поэтому это шоу прямо создано для меня! Советую всем посмотреть его непременно! Вы испытаете такую бурю эмоций при просмотре! Оно не оставит равнодушным никого из вас, я ручаюсь! В этом шоу России предстоит соревноваться с лучшими представителями мирового фигурного катания! Посмотрите обязательно и узнайте, кто же из них победит!
Дата: (23 Января 2014 02:47)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]