КВН 08.06.2014 смотреть онлайн
Главная » ТВ-передачи смотреть онлайн » КВН 08.06.2014 смотреть онлайн

КВН 08.06.2014

КВН 08.06.2014
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: Первый канал
  • Время: 20 мин
  • Комментариев: 10

Прямым родственником передачи КВН является программа «Вечер весёлых вопросов», которую когда-то организовал Сергей Муратов. В ней телезрители отвечали на вопросы ведущих программы. Причём ответы приветствовались с юмором. Эта программа пользовалась популярностью, хотя было всего три выпуска. После закрытия передачи «Вечер весёлых вопросов», создателями была выпущена новая телевизионная передача под названием КВН. Самым первым ведущим считается человек по имени Альберт Аксельрод. После его ухода программу стал вести всеми любимый Александр Масляков, но в те далёкие времена у него была напарница Светлана Жильцова. Раньше, программу никогда не показывали в прямом эфире. Это было связано, с тем, что команды очень часто иронизировали советскому строю и его идеологии. Сомнительные шутки вырезались, и программой серьёзно занимался комитет национальной безопасности. Цензура была тогда очень жёсткой. Дело доходило даже абсурда – на сцену нельзя было выходить с бородой. Этот жест считался прямой насмешкой над Карлом Марксом.

В клуб весёлых и находчивых, играют по разным правилам. Очень часто правила проведения конкурсов менялись даже во время игры. Это обычно происходило в высшей лиги игры. Однако существуют правила, которые остаются во всех лигах одинаковыми. Именно они и делают игру узнаваемой. В КВН играют командами. Команда может состоять минимум из двух человек, хотя бывали случаи, когда команда состояла даже из одного человека. Каждая команда обязательно должна иметь в наличии одного капитана. Он обязательно должен представлять свою команду на конкурсе капитанов, если этот конкурс включен в передачу. Многие команды выступают в оригинальных костюмах, которые отличают их друг от друга. Костюмы внутри одной команды часто бывают одинаковыми. Их стараются выдержать в одном тоне и стиле. Уникальная возможность КВН 08.06.2014 смотреть онлайн.

Вся игра поделена на отдельные конкурсы. У каждого конкурса есть своё номинальное название, например музыкальный конкурс, разминка и другие. Сама игра имеет оригинальное название, которая определяет общую тему всего состязания. Каждый конкурс оценивается членами жюри.

Клуб весёлых и находчивых уже давно стал классикой жанра юмора. С каждым днём он обретает миллионы очень верных почитателей и поклонников по всем странам СНГ. Кроме того, игра стала такой популярной, что в неё стали играть в различных странах мирах. Прямо сейчас начните смотреть КВН 08 06 2014 онлайн.

Кадры сериала

Телевизионный проект "КВН" является одним из долгожителей нашего экрана. Стартовав еще в 1961 году на советском телевидении, проект стал настоящей легендой и уже многие поколения зрителей следят за соревнованием за пальму первенства между веселыми и находчивыми командами.

Сегодня программа продолжает нас радовать искрометным юмором, веселыми конкурсами, шутками и розыгрышами. Проект насчитывает множество региональных лиг, отличается хоть и приверженностью традициями, однако постоянно совершенствуется. Рекомендуется к просмотру всем, кто хочет легко и весело провести свое свободное время.
Дата: (16 Май 2014 23:26)
Трудно как-то коротко и однозначно оценивать КВН – ведь для меня, как и для многих, наверное, она стала частью детских еще воспоминаний. А, как известно, раньше трава-вода и прочие были совсем другими, не то что  сейчас. Тогда мы не замечали в ней каких-то недостатков, а сейчас норовим отпустить какие-нибудь критическое замечание. Но, тем не менее, если хочет качественного юмора без хохм «ниже пояса», то КВН был и остается лучшим. И из его команд выходят многочисленные звезды юмористического жанра и ведущие шоу и уже поэтому он должен оставаться с нами. Хотя, когда есть возможность смотреть сборные солянки, то это становится чудным подарком для нас.
Дата: (02 Май 2014 23:26)
Из всех телепередач КВН стала самой запоминающейся и любимой, еще со школьных времен, когда посмотреть его очередной выпуск собирались семьей. Естествено, что программа разных лет не может оставаться неизменной, но в этой программе все перемены оказались только полезными, придавая ей что-то новое и радующее поклонников.  Хотя сейчас некоторые команды иногда могут вставить какую-то пошловатую шуточку, но не так уж часто это бывает, юмор у большинства участников прекрасного качества. Нравится и умение шутить на самые актуальные сегодняшние события и процессы. Пусть и дальше продолжаются эти замечательные встречи КВН-щиков и их зрителей.
Дата: (29 Апрель 2014 23:28)
"КВН" можно прямо называть самой старой программой комедийно-юмористического жанра, до сих пор радующей нас на экранах и не утратившей своей популярности. Появившись на свет из студенческих коллективов в виде юмористического соревнования разных факультетов и институтов, «КВН» со временем вырос до проекта национального масштаба. Из него вышло "в свет" множество известных юмористов. В наше время сложно найти человека, который ни разу не слышал об этом шоу, ведь, без сомнения, его можно смело отнести к самым веселым из существующих на российских телеэкранах, от сезона к сезону становясь все смешнее и остроумнее.
Дата: (14 Апрель 2014 23:23)
" КВН" – известные юмористические игры. Участия в них принимают команды коллективов из предприятий и учебных заведений. Традиционно в состав команды входят не менее двух человек. У каждой из них должен быть свой капитан. В основном команды выступают в костюмах, которые отличают их от игроков других команд. Соревнуются они в юмористических ответах на поставленные вопросы, разыгрывании предварительно подготовленных сцен, импровизациях на заданные темы и др.

Я пересматриваю игры передачи при любом подходящем моменте и с нетерпением жду следующие выпуски. Очень нравятся ведущий и жюри, а команды - одна лучше другой
Дата: (12 Апрель 2014 23:39)
"КВН" - популярное телешоу о море, где команды показывают свое майстерстоа и ежегодно соревнуются за звание лучший в премьер и высшей лигах клуба веселых и находчивых. Уже много лет зрителей радуют два ведучих, что считаются династией, которая живет этим конкурсом: Александр и Александр младший Масляковы. Вот это более 50 лет это замечательное шоу выпускает комиков, которые потом становятся знаменитими ноуменами, певцами, актерами и самостоятельно пишут сценарии для фильмов. До этого мы знали всего несколько лиг, которые транслировались на телевидении. Но сейчас их огромное количество, команды проходять жест кий отбор прежде чем попал на «Первый».
Дата: (11 Март 2014 23:17)
Клуб веселых и находчивых (“КВН”) с нами уже больше полувека. Мы его любим, ценим, он поднимает многим настроение. Но в первую очередь – это соревнование. Состязание для тех, кто хочет взять приз, желает доказать, что он лучше, смешнее, удачливее. Ведь смешить людей на уровне профессионала может далеко не каждый, и для этого нужна известная доля находчивости. А судьи и зрители… они рассудят кто действительно сильнее.
Дата: (09 Март 2014 23:13)
Мелодию заставки к "КВН", такую веселую и радостную зрители помнят уже много лет, так же как и расшифровку самого названия. И это действительно не просто одно из многочисленных шоу, а настоящий Клуб Веселых и Находчивых. Начало свое программа берет в программе Сергея Муратова, давно забытом зрителями «Вечере Веселых Вопросов». Хотя во время своего существования программа была популярной, но почему-то было решено прекратить выпускать ее после третьего выпуска. А потом к большому удовольствию зрителей нам подарили КВН. И почти сразу после своего появления эта программа стала любимой, во всех городах начали появляться свои команды, пусть и не такого уровня, как те, что выступали по телевизору. Но особенности этого удивительного движения, привычка выбирать в качестве объектов для своих шуток и иронии кое-какие моменты жизни, даже связанные с идеологией, быстро способствовали появлению цензуры и прямых трансляций больнее не допускалось. Но и в записи, основательно «подчищенные» выпуски зрители ждали и готовы были смотреть бес конечно. Но 1971 год стал годом закрытия проекта. И только в 1986, через столько лет, программу позволено было возродить. Александр Масляков вновь стал ведущим, теперь уже единственным. А успех рос быстро, и популярность давно перестала сдерживаться государственными границами, КВНом «заразились» не только в СНГ, но и западноевропейские страны, а так же Соединенные Штаты и Израиль. А насколько популярным шоу было на Российском телевидении, даже говорить не приходится.

У этой удивительной и веселой игры есть правила, часть из них остается неизменной всегда, а определенная часть динамична и может изменяться по обстоятельствам. К неизменным можно отнести то, что в составе команды обязательно бывает капитан, хотя число участников не регулируется. Столь же обязательны категории конкурсов, их довольно много и команды имеют возможность к части из них подготовиться заранее. Результаты всех конкурсов объявляются председателем жюри. Существуют официальные и неофициальные лиги, действующие по собственным схемам и со своими собственными правилами и традициями, ведущими и директорами.

Именно командам КВН зрители обязаны появлением многих известных сценаристов, актеров, юмористов и телеведущих. В прошлом они входили в состав разных команд, а сейчас создали собственные очень популярные юмористические шоу.
Дата: (23 Февраль 2014 23:05)
Финальная игра 52-го сезона "КНВ" получилась загляденье. Она сопровождалась обилием шуток, разноплановым юмором и интригой, которая сохранилась до самого конца. И мне даже сложно вспомнить игры, которые настолько были бы равными по составу команд. Из конкурсов больше всего запомнилось приветствие, по уровню шуток оно было самым сильным, а вот по степени накала понравилась разминка, которая проходила в несколько этапов.

И если оценивать всю игру, в общем, то меня расстроили только конечные оценки жюри, которые мне кажутся не совсем объективными и справедливыми. И это понятно, ведь в жюри тоже люди сидят и по ходу всего сезоны были заметны их симпатии к победившей команде, которая место финальной песни исполнила великолепный монолог, но смешным он не был.
Дата: (24 Январь 2014 01:56)
Финальная игра "КНВ" явно удалась, она получилась интересной, зрелищной и самое главное, смешной. Также лично мне очень понравилось, что на протяжении всех конкурсов команды выступали на равных, и только итоговое музыкально задание определило победителя. А такое бывает не во всех финалах "КНВ" и очень часто фаворит определяется уже после половины игры. И мне очень обидно, что победила одна команда, так как все четыре коллектива выступали хорошо. Кто-то набрал меньше балов в первых конкурсах, а кто-то под конец игры подкачал.

Не стану раскрывать интригу для тех, кто еще не смотрел данный искрометный финал и скажу только то, что он действительно получился.
Дата: (23 Январь 2014 02:29)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]