Главная » Сериалы смотреть онлайн » Ходячие мертвецы 4 сезон 17,18 серия смотреть онлайн на русском языке

Ходячие мертвецы 4 сезон 17,18 серия

Ходячие мертвецы 4 сезон 17,18 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер:
  • Время: 43
  • Комментариев: 14

Действие американского телесериала «Ходячие мертвецы» в постапокалиптическом мире, наводненном и захваченном зомби.

Основной персонаж сериала – Рик Раймс, помощник шерифа. Вовремя исполнения своих обязанностей Раймс вступает в перестрелку с бандой преступников и получает настолько тяжелое ранение, что приводит к потере сознания. Придя в себя в палате больницы, он пытается позвать кого-нибудь из медицинского персонала, но все его призывы остаются без ответа. Все, что остается главному герою - это самому отправится на поиски людей. Но в помещениях больницы его глазам предстала странная и ужасная картина: ни единого живого человека и множество трупов. Сама больница имеет заброшенный вид; кругом царит разруха. Раймс направляется домой, чтобы отыскать жену и сына и узнать, что же произошло в городе, пока он был без сознания. Увы, и дома никого нет. Раймс встречает Моргана Джонса, немолодого темнокожего человека, который вместе со своим сыном Дуэйном прячется в доме по соседству. Они-то и рассказывают герою о том, что выживших в зомби-апокалипсисе людей эвакуировали в Атланту. По-видимому, там находятся и Лори с Карлом – жена и сын Рика. Раймс берет машину и отправляется в Атланту; по дороге он впервые сталкивается лицом к лицу с ходячими мертвецами, но Рику все же удается спастись и найти своих домашних и других выживших людей. Теперь можно смотреть Ходячие мертвецы 4 сезон 17,18 серия онлайн на русском языке.

В составе небольшой группы Раймс и его семья перебираются с одного места на другое в надежде отыскать более или менее безопасное убежище. Однако атмосфера постоянного страха и нервного напряжения плохо действует на членов группы, заставляя проявлять далеко не самые лучшие человеческие качества. Всепоглощающий ужас, поселившийся в душах живых, представляет для них большую опасность, нежели толпы безумных зомби, бродящих по земле… Уникальная возможность Ходячие мертвецы 4 сезон 17,18 серия смотреть онлайн бесплатно lostfilm.

Кадры сериала

Davydoff
Замечательный сериал,очень радует актерская игра и вид съёмки,редко можно увидеть настолько хороший сериал,его можно с честью добавить в Топ шедевров.Не стоит относиться к Ходячим мертвецам как к хоррор сериалу,это больше атмосферный,который показывает как люди выживают в условиях зомби аппокалипсиса,когда он каждого ихнего шага зависит ихняя жизнь.
Дата: (09 Май 2014 23:31)
Успех, которым мы обязаны выходу уже "Ходячие мертвецы 4 сезон" вполне объясним. Его смогли обеспечить создатели интересного, многогранного сюжета снабженного прекрасными саундтреками, качеству продуманной съемки, не менее удачному актерскому составу и созданному для съемок миру. Поэтому можем спокойно записать сериал в список культовых. Вообще, сделать качественный фильм, в котором много персонажей-мертвецов куда сложнее, чем с теми же вампирами – необходимо, чтобы все казалось как можно более правдоподобным и не походило на дешевые аттракционы из провинциальных луна-парков. А уж совместить это с чем-то большим, чем хоррор-страшилки  - настоящее искусство.
Дата: (14 Апрель 2014 23:41)
"Ходячие мертвецы 4 сезон" далеко не единственный филь о внезапном пришествии апокалипсиса и том, что может ожидать тех, кто сумеет выжить мире постапокалипсиса. Но чаще всего все внимание бывает уделено внешним обстоятельствам, можно сказать «декорациям» происходящего. А чувства и эмоции героев отходят на второй план. Да и непременные монстры-зомби-пришельцы выглядят не очень реалистично, а те из них, которые бывают созданы при помощи компьютерной графики уж слишком надуманные. Всего этого нет в сериале, местные зомби просто несравнимы, такой результат был получен благодаря целой группе разрабатывавшей грим и пластику мертвецов.
Дата: (04 Апрель 2014 05:15)
На сегодняшний день вышло очень много фильмов и сериалов подобного жанра. Но ни один из них мне не нравился. Но я не отчаивалась и продолжала искать то, что мне понравится. И я нашла! Начинала смотреть сериал "Ходячие мертвецы" скептически настроенная. Но, посмотрев пару серий, я поняла, вот он! Вот именно то, чего я так искала. Прекрасный сюжет, прекрасные декорации. А уж игра актеров! Они просто заставили погрузиться с головой в мир выживших среди мертвецов! Порой я даже забывала, что я смотрю сериал. Постоянно хотелось крикнуть – берегись! Огромное спасибо и низкий поклон создателям сериала!
Дата: (29 Март 2014 23:32)
"Ходячие мертвецы" очередной сериал про зомби. Не хочу сказать, что он плохой, так на четверочку. Сюжет хромает, спецэффекты, ну это излишки небольшого бюджета, снят неплохо. Смотрю серию этого сериала перед сном, уж до боли нравиться тематика зомби и апокалипсиса. На твёрдую пятёрку – актерский состав, правда, играют отлично, актеры сильные, харизматичные, фактурные.  Немного затянут, видимо высокие рейтинги, вот и снимают очередной сезон. Плохо, что одна история растянута на несколько серий, большое количество деталей, да и персонажей, невольно заставляют забыть, что было в предыдущей серии.
Дата: (19 Март 2014 23:34)
Любителям хоррора в стиле экшн, а также различных кровавых сцен посвящается сериал “Ходячие мертвецы”. Только в США могут отснять на столько ужасный, кровавый и в то же время захватывающий сериал, который будут смотреть и взрослые и подростки. Борьба с зомби, которая никогда не прекращается истощает, но в то же время закаляет главных героев, которые ко всему этому всё еще пытаются не растерять главные человеческие качества как сопереживание и доброту, а также в фильме присутствуют сюжетные линии в которых четко прослеживаются любовь и дружба. Но так же нельзя забывать о таких человеческих качествах как злость, соперничество и желание властвовать.
Дата: (17 Март 2014 23:13)
Я всегда любила разнообразные ужасы и мистику. Поэтому начала смотреть "Ходячие мертвецы" с огромным удовольствием. Сначала переживала, что мне не понравится, но, посмотрев первую серию до конца, поняла – вот оно! Вот именно то, что мне так необходимо! Наконец я нашла тот сериал, к которому у меня нет претензий. А рецепт успеха этого сериала в зомби. Этот жанр никогда не выйдет из моды. У авторов сериала отлично получилось показать нам мир выживших. Я полностью прочувствовала то, что чувствовали герои сериала. Огромное спасибо за сериал! Продолжайте в том же духе!
Дата: (15 Март 2014 23:45)
Сериал "Ходячие мертвецы" в четвертом сезоне вообще удивит своего зрителя непредсказуемым сюжетом. Много тайн раскрывать не стоит, но упомянуть о том, что в команде шерифа прибудет новое подкрепление, которое станет также помогать в борьбе против оживших мертвецов. Но тут сюжет завернется так, что на стороне "ни живых - ни мертвых" будет природная стихия. Силы природы придут на помощь зомби. Но какая причина всего этого - не известно. Однако, сюжет понравится фанатам сериала. Каким же образом наши герои станут удерживать натиск "ходячих", знают только создатели самого сериала, а нам остается только понаблюдать за развитием событий у телеэкранов.
Дата: (13 Март 2014 23:38)
"Ходячие мертвецы" -  сериал американского производства о нашествии зомби на пост-апокалиптический мир. В этом сезоне под руководством екс-полисмэна Рика герои ищут безопасное место для обитания и жизни. Но только если до этого они думали, что зомби – самое страшное, что может встретится на их пути, то глубоко ошибались. Оказалось, что среди выживших происходить жесткое соперничество между человеческим нутром и зомби-заразой. Сериал отлично воспринимается любителями ужасов и подобных триллеров. Если вы фанат этих жанров, то по-любому будете испытывать симпатию к этому сериалу. Будет много крика, крови.  Готовьтесь!
Дата: (09 Март 2014 23:32)
События, опысывающиеся в истории, имеют глобальное значение и связаны с эпидемией апокалипсического характера. На этом зомбированном фоне разворачивается жизнь главы семьи шерифа Рика Грайма. Он со своей семьей и еще несколькими выжившими людьми ищет безопасное место для проживания на земле. Путешественников постоянно окружает страх смерти. Каждый новый день приносит неожиданные жертвы. Герои фильма практически каждую минуту находятся на грани нечеловеческой жестокости. В какой-то момент Рик понимает, что страх живых становится опаснее тех мертвецов, которые зомбируя живых, бродят по земле. Продолжая выживать, они постоянно находятся в поисках безопасного места. Таких желающих становится все больше, как впрочем, и зомби, которые постоянно нападают на людей.
Дата: (05 Февраль 2014 23:40)
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]