Главная » ТВ-передачи смотреть онлайн » ХБ 20 серия смотреть онлайн

ХБ 20 серия

ХБ 20 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: ТНТ
  • Время: 22 мин
  • Комментариев: 10
                                                                                                        
Комментировать
Описание сериала:

Совершенно новый юмористический проект для зрителей телеканала ТНТ, созданный двумя популярными шоуменами в области развлекательных телепередач Тимуром Батуртдиновым и Гариком Харламовым. На этот раз Гарик и Тимур получили отличную возможность воплотить все свои задумки в реальность. Ребята предъявили варианты сценария к выпуску ХБ-шоу и получили одобрение от кураторов канала на создание нового проекта. Юмор в этих авторских эпизодах обещает быть своеобразным и запоминающимся. Вероятно, он вызовет шквал самых различных отзывов и критик. Сделать выводы самостоятельно, можно лишь посмотрев все эпизоды и выпуски двух первых сезонов ХБ-шоу. До эфира тнт смотреть ХБ 20 серия онлайн бесплатно.

Впереди вас поджидают множество самых различных историй и главных героев, а именно: малыш, которому предстоит знакомство с новым ухажером мамы, мужики, работающие вахтовым методом на Северном полюсе, царь и спаситель села от дракона, который испытывает необычные чувства к главе государства, ученые, полицейские и так далее. Так же Гарик и Тимур сыграют самих себя и свои собственные истории и ситуации. Под статьей ХБ 20 выпуск смотреть онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

" ХБ " – это юмористическое тв-шоу от участников Камеди Клаб. Ведущими передачи, а также и главными ее участниками, являются всем известные резиденты Камеди Клаб – Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Название этого юмористического шоу – это первые буквы фамилий ведущих. Основатели же этого тв-шоу говорят, что они очень давно готовили его. Каждая серия передачи – это новые, необычные, смешные пародии и миниатюры на самые различные случаи жизни, которые могут произойти везде, как на работе, дома, в дороге или магазине. Самые смешные резиденты Камеди Клаб точно не заставят скучать ни одного любителя искрометного юмора и пародий.
Дата: (14 Апрель 2014 23:29)

Всем любителям качественного юмора посвящается комедийный проект "ХБ". Его организаторами и вдохновителями стали знаменитые Гарик Харламов и Тимур Батрудинов. Повествование построено в форме коротких эпизодов, каждый из которых связан с основным сюжетом и чем-то его дополняет. Сюжеты для этого кинопроекта Гарик и Тимур придумали давно, а теперь появилась возможность реализовать мечту на телевидении.

В проекте будут показаны колоритные персонажи, которые смогут развеселить любого зрителя. Герои будут попадать в различные жизненные ситуации, совершать необдуманные поступки, и все это будет приправлено черным юмором и сатирой.
Дата: (12 Апрель 2014 23:42)
Мне было приятно видеть эту потрясающую пару юмористов после длительного перерыва. У них все тот же неподражаемый юмор и актуальные шутки. Очень радует, что ребята выбирают только самые свежие и острые темы для работы. Их юмор нравится не всем. Некоторые считают его бессмысленным и что в них нет морали. Но мне он очень нравится. Шутки ребят всегда интересны, остроумны и совсем не приедаются. В этой передаче совмещаются такие вещи как комедийный сериал и скетч-шоу. Это интересное и незаезженное сочетание.  Когда я смотрю эту передачу, я смеюсь до колик в животе. Очень хотелось бы, чтобы это шоу показывали чаще, чем раз в неделю.
Дата: (13 Март 2014 23:25)
На сегодняшний день не осталось людей, которые не знают такую телепередачу, как Камеди Клаб. Именно по этой передаче мы и знаем Харламова и Батурдинова, которые на некоторое время пропали и вернулись на экраны телевизоров в отдельной программе "ХБ". Передача у них получилась веселая. Правда юмор может понравиться не всем. И советую не показывать ее лицам до 18 лет, потому что в ней присутствуют такие элементы юмора, которые можно слушать только взрослым. А так, передача довольно интересная. Жаль, что показывают не каждый день! Я бы с удовольствием смотрела ее почаще!
Дата: (11 Март 2014 23:28)
Пожалуй, в сравнении "ХБ" и другим шоу тех же артистов – «Бульдог-шоу» можно признать выигрывающим. Ведь дуэт всегда лучше выступления одного комика.  А эта пара, работая вместе, раскрывается наиболее ярко и полно. Поэтому если вы любите хорошие комедийные дуэты, то этот забавный скетч-сериал как раз то, что должно особенно понравиться.  Тем более, что зрители уже видели их не только в скетчах, но и в телесериалах, фильмах и даже в стэнд-ап. Но в этот раз их короткие скетчи  получили четкие рамки «18+», а это говорит о том, что зрителей будет ожидать кое-что особенно «остренькое, с перчиком».
Дата: (17 Февраль 2014 23:40)
После довольно продолжительного перерыва было приятно видеть вместе  эту потрясающую пару комиков,  Батрудинов – Харламов. И не менее приятным оказалось то, что они все так же сохранили свой неподражаемый юмор, а шутки не стали менее актуальными. Ведь они предпочитают работать только с самыми свежими и острыми темами. Пусть некоторые говорят, что в их шутках и скетчах нет ни морали, ни даже смысла, но это не совсем так. И они по-прежнему остроумны, интересны и не приедаются. Не менее привлекателен и формат "ХБ" – это сочетание комедийного сериала со скетч-шоу.  Пока он довольно новый и это тоже можно добавить как плюс.
Дата: (15 Февраль 2014 23:35)
Суперзвезды Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов засветились в этом комедийном шоу. Благодаря их участию просмотр передачи гарантирует зрителям смех до слез и колик в животе. А смех, как известно, увеличивает продолжительность жизни человека. Суть юмористической передачи в том, что создатели предлагают подрастающему поколению решение проблем, возникших в жизненной ситуации. Они встречаются практически каждый день и без своеобразного путеводителя не обойтись. Он помогает молодым людям, отличить Х от Б. Поучительная форма шоу предотвращает в жизни многие правонарушения, которые возможны среди молодежи. Для этого Тимур и Гарик превосходят самих себя.
Дата: (05 Февраль 2014 00:15)
ТНТ начинает выпуск и показ абсолютно нового юмористического проекта, в котором все будет держаться на двух известных шоуменах-юмористах. Гарика Харламова и Тимура Батуртдинова нет необходимости представлять, они давно добились популярности и продолжают радовать нас своими новыми шутками теперь уже в «ХБ-шоу».

Зрителям стоит быть готовым к очень своеобразному юмору нового скетч-шоу, а то, что он будет запоминающимся, можно даже не сомневаться. И стоит ожидать реакции на него – от резкой критики до восторгов. Но лучше все-таки составить о шоу собственное представление после просмотра нескольких выпусков.

Сценарий предлагает забавные и очень смешные истории с несколькими непохожими персонажами. В их числе будут сотрудники полиции и дитятко, готовящееся к знакомству с новым мамочкиным другом, несколько ученых и мужики-вахтовики откуда-то с Северного полюса, настоящий царь, отважный тип, только что избавивший деревушку от дракона и питающий какое-то странное чувство к представителю власти. А так же какие-то бомжи, странноватого вида инопланетяне и прочие реальные и выдуманные персонажи. Конечно, это далеко не все персонажи, которых покажут Тимур с Гариком. А кроме этих и других историй, будут и те эпизоды, которые связаны с исполнителями, где они будут сами собой. Все они будут перемешаны между собой и эти переходы составляют особый мирок полный абсурда и невероятного юмора.
Все они будут представлены теми привычными уже короткими скетчами, которые так удаются шоуменам. Не стоит забывать и о возрастном рейтинге скетчкома – 18+, потому что многие из предлагаемых эпизодов отличаются редкостной откровенностью. Здесь не стоит искать юмор особого высокоинтеллектуального уровня и тонкости. Нет, здесь все будет просто, понятно, смешно до колик и не лишено пошлости. А разнообразие тем для этих шуток может стать гарантией их количества и свежести.

А если немного раскрыть подробности сюжета, то это довольно простая история двух приятелей решивших снять собственное шоу. Естественно, денег у них нет, их предстоит добыть любым способом. А еще необходимо всячески умасливать руководство, как-то выкручиваться из конфликта с кавказцами, постараться совместить жен и любовниц. В общем, вот такая простая и насыщенная событиями жизнь в стиле так любимого многими «Comedy Club» с сексом и шуточками о нем и прочими приключениями героев.
Дата: (13 Декабрь 2013 17:30)
Итак, пожалуй, многие уже слышали о нашумевшем шоу Харламова и Батрудинова — «ХБ». По факту это набор коротких скетчей, которые показывают в 23:00 по «ТНТ». Естественно, что возрастной рейтинг у них от восемнадцати и выше, да и шуточки более чем откровенные. Хотя, стоит признать, что нас об этом открыто предупреждают, как сами авторы, так и министерство культуры. А вот стоит ли тратить своё время на то, чтобы посмотреть двадцатиминутный набор скетчей, давайте разберёмся.

Первое, что бросается в глаза, это бюджет, пожалуй, я ещё не видел отечественного сериала в таком формате, снятом за такие деньги. И это, несомненно, плюс. Главные персонажи, которые поочередно играют то самих себя, то всяких странных героев, в виде царей, инопланетян, бомжей, полицейских и так далее, смотрятся, как минимум забавно, а иногда даже вызывают истерический хохот у всех присутствующих. Юмор простой, пошлый, на самые странные и необычные темы, начиная от миниатюры о Сталине и заканчивая экспедицией на Марс. Сказать, что сериал просто невероятно смешной нельзя, но забавным его назвать вполне себе можно. Отдельно хочется предупредить. Любителям интеллектуального юмора делать здесь нечего. Сериал от этого очень далёк. Но вот наступает очередной вечер, и хочется отдохнуть, а короткие серии очень даже неплохо поднимают настроение, плюс любимые юмористы в роли разных одиозных личностей смотрятся свежо и интересно.

В конце хочется поговорить немного о сюжете, он до банальности прост, но это и подкупает. Два друга Гарик и Тимур снимают своё шоу, ищут деньги на съемки, ублажают начальство, конфликтуют с кавказцами, находят себе любовниц, расстаются с женами и так далее. Поочередно кадры их обыденной жизни сменяются всякими странным зарисовками, которые просто шокируют мозг зрителя своей абсурдностью и тематикой, пошлыми шутками, а также нарушением всяческих моральных табу и законов.

Подводя итоги, хочется сказать следующие, сериал обязательно понравится любителям шуток от «Comedy Club». А вот ценителям чего-то умного и возвышенного здесь делать нечего, особо впечатлительным также просьба не беспокоить. Здесь будет секс, нетрадиционные половые отношения, глупость, опошление исторических личностей и довольно-таки интересный юмор, который заставляет ждать продолжения. Серия за серией, наблюдая за приключениями двух забавных персонажей.
Дата: (28 Ноябрь 2013 20:01)
“ХБ”: скетч-сериал в лучших традициях резидентов “Комеди Клаб”
Все проекты, вышедшие из под крыши мегапопулярной “Комеди Клаб”, несмотря, насколько талантливо или слабо сделаны, в буквальном смысле этого слова обречены если не на полный успех и поголовную любовь зрителя, то хотя бы на бурные, на грани скандала, обсуждения со стороны зрительской аудитории. Тем более, если задействованные в новом скетч - сериале “ХБ” главные герои – одни из наиболее талантливых “комедийщиков” Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Тем более, что во главе группы сценаристов – “диалогщиков” стоит Сам Семен Слепаков, а генеральным продюссером проекта является Александр Дулейран.

Отсутствие единой сюжетной составляющей
На самом деле новый продукт ТНТ под названием “ХБ” трудно назвать сериалом в классическом понимании этого слова. Это, скорее, логическое продолжение, развитие таких проектов, взращенных в телекомпании за последние десять лет, как “Наша Раша”, “Пацаны” и так далее. Искрометный юмор, сделавший бывших КВН -щиков настоящими мастерами Большого Экрана, в полной мере наличествует и здесь, в блестящих скетчах, в неожиданных сюжетных поворотах и сценарных завязках. Правда, некоторые рецензенты сетуют на то, что отсутствует связующая между отдельными сюжетными линиями, нет единого сценарного механизма.

Однако, думается, Харламов с Батрутдиновым намеренно подчеркнули в проекте отсутствие такой единой составляющей между отдельными сюжетами – скетчами. Ведь именно в подобных скетч – диалогах бывшие КВН -щики сильны, как ни в чем другом. Несколько пробных полнометражных художественных фильма, сделанные усилиями Мартиросяна и компании с участием того же Харламова, Михаила Погосяна и Сергея Светлакова показали, что получается (в смысле убедительности и убийственности юмора) гораздо слабее.

Повзрослели “пацаны из КВН”
Пока ребята (которым уже перевалило за сорок), чувствуют себя безупречно уверенными именно в жанре с меньшим масштабированием: сцена “Комеди Клаб” и юмористические миниатюры в стиле “Городка” им гораздо ближе по стилю и духу. Ну а то, что юмор подчас в “ХБ” бьет ниже пояса, и сама передача предназначена для зрительской аудитории с индексом 18+, начинаясь в телевизионной трансляции в 23 часов вечера по Москве, наверное, является лишним свидетельством того, что “пацаны из КВН” действительно выросли, хотя и остаются в глубине душе теми же приколистами с отменным чувством юмора, которых всегда любила страна.
Дата: (24 Ноябрь 2013 00:13)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]