Касл 6 сезон 23,24 серия смотреть онлайн русский перевод
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Касл 6 сезон 23,24 серия смотреть онлайн русский перевод

Касл 6 сезон 23,24 серия

Касл 6 сезон 23,24 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Джон Терлески
  • Время: 43 мин
  • Комментариев: 10

Рик Касл – это автор детективных бестселлеров, который впоследствии творческого кризиса убивает главного героя своего романа и ожидает перемен от жизни. И ждать ему долго не приходится, так как на презентации своей книги он знакомится с прекрасной женщиной Кейт Беккет, которая работает детективом. Эта женщина расследует серию убийств, совершенных по мотивам книг Касла.

Наш герой начинает сотрудничать с полицией, чтобы помочь им найти убийцу. Затем писатель попадает в команду Беккет и налаживает дружеские отношения с мэром, что позволяет ему влиться в команду детективов. Спустя какое-то время Каслл начинает писать новый роман о детективе Бекет.

В каждой серии данного сериала есть труп, улики, подозрения, поиск мотива убийства, опрос свидетелей и расследование дела. Между Каслом и детективом Беккетом развиваются отношения, и этот факт становится отдельно развивающейся линией сериала. Сама же детектив Беккет параллельно расследует убийство своей матери. У Касла есть дочь Алексис и жена Марта, с которыми он живет в прекрасной квартире. Рик – завидный жених и оптимист по жизни. Он ведет веселый образ жизни: секс с бывшей женой, борется с творческим кризисом и заводит романы. У этого человека однозначно есть много минусов и плюсов, однако у него светлая душа, он честен с собой и другими, а потому он очень нравится женщинам. Прямо сейчас начинайте Касл 6 сезон 23,24 серия смотреть онлайн на русском языке.

Детектив Беккет сама по себе очень правильная. У нее есть свои определенные правила, которые нельзя нарушать, но и она раскрывает свою истинную сторону в сериале. Беккет очень целеустремленная, красивая, умная и всегда добивается справедливости. Она, своего рода, муза Касла, которая вдохновляет его на написание целой серии книг. Жанр сериала вполне легкий, однако в каждой серии проявляется глубокий смысл. Основная задумка всегда прикрывается безобидными шутками и сарказмом, что делает развязку еще более непредсказуемой. Каждая серия очень продуманная, забавная, смешная и характеризуется веселыми диалогами. Благодаря красивой игре актеров и замечательно подобранной музыке, такой сериал вполне подойдет для вечернего просмотра. В отличие от других подобных сериалов, здесь не показывается жестокость. Нет также идеалистичного мотива, где большой мужчина спасает мир или меряется силой с противником. Это детектив в чистом виде, где есть интересный мотив убийства и интересное расследование дела без всего лишнего. Теперь и Вы можете смотреть Касл 6 сезон 23,24 серия онлайн русский перевод.

Удалено по просьбе правообладателя
 
Комментировать

Кадры сериала

Сериал "Касл" повествует историю популярного писателя Ричарда Касла, автора детективных романов. Во всех его книгах главным героем является один и тот же персонаж, который со временем надоедает автору и «гибнет», тем самым прерывая всю серию. Перед Ричардом перед необходимостью создания нового сюжета, но вдохновение покинуло его вместе с убитым героем. Пытаясь отыскать какую-либо интересную историю, которая натолкнет его на идею новой серии книг, Касл знакомится с девушкой-детективом Кейт Беккет. Ричард начинает наблюдать за ее жизнью и работой, собирая материал для будущего романа, но ситуация осложняется тем, что Кейт, являясь поклонницей его творчества, не хочет становиться прототипом литературного героя.
Дата: (22 Апрель 2014 23:10)
Детективый сериал "Касл" расскажет зрителю историю молодого и талантливого писателя Ричарда Касла. Дело в том, что последнее его произведение закончилось смертью главного героя, и писатель теперь находится в творческом поиске новой темы. Однако внезапно его выдуманный роман начинает воплощаться в реальной жизни – по улицам города прокатилась волна убийств, сценарий которых как будто списан с детективов писателя.

У следствия возникают подозрения в причастности Ричарда, однако Касл разрушает все обвинения против себя, ведь у него есть алиби. Но этим Ричард не успокаивается, а решает помочь полиции в раскрытии убийств.
Дата: (02 Апрель 2014 23:27)
Главный герой сериала "Касл" - успешный детективный писатель Роджер Касл. Его детективы настолько успешны, что появляется маньяк, который совершает убийства по сюжетам его книг. Он и талантливый детектив Кейт Беккет расследуют эти преступления. А по ходу этих расследований они пытаются строить свои личные отношения между собой. Но, как зачастую бывает, это не так просто сделать, особенно в быстром и сумасшедшем темпе большого города. Каждую серию этого сериала можно смотреть на одном дыхании, так как их сюжет никогда не даёт скучать. Да и остроумные шутки обаятельного и смешливого главного героя вызывают желание смотреть этот сериал дальше.
Дата: (07 Март 2014 23:09)
Писать книгу, конечно, интересно, но реальная жизнь лучше...В сериале "Касл" можно понаблюдать за тем, как обычный автор книги станет для полиции незаменимым работником. Они будут во всем с ним советоваться. Ведь он только пишет интересные детективы, а еще и основывает их содержание на реальных событиях и фактах. При этом применяется и всемирно известный метод дедукции. Но тут, как только начали продаваться книги, нашлись и те, кому они пришлись не по душе. А маньяки стали придерживаться сюжетов выпущенных книг. И только самому автору известно, что будет дальше, и каким образом будут разворачиваться события.
Дата: (06 Март 2014 14:55)
Все хотят видеть и любовь, и детектив. "Касл" такой фильм. Роджер Касл – детективный писатель. Он в паре с талантливым детективом Кейт Беккет расследуют сложные и запутанные преступления, спасают невинных людей, смогли оправдать множество подозреваемых и влюбились в друг друга без памяти.  В шестом сезоне идет речь о многовариантном преступлении.  Слаженный актерский дуэт главных исполнителей, их органичное существование на экране помогает зрителю увидеть пару, которая, невзирая на все сложности сюжетной линии, может трогательно и внимательно относится друг к другу.
Дата: (23 Февраль 2014 23:29)
Эксцентричный писатель детективного жанра, создатель Дерека Шторма вновь возвращается на экраны ваших телевизоров. В новом сезоне "Касл" знаменитому прозаику, и по совместительству гражданскому консультанту полиции Нью-Йорка предстоит столкнуться не только с новыми убийствами и их расследованиями, но и с проблемами в личной жизни, ведь его невеста улетела в Вашингтон. Но Ричард Касл не станет унывать, а обязательно придумает, как сделать так, чтобы все были счастливы.
Дата: (21 Февраль 2014 23:24)
Умение выбрать беспроигрышную идею – уже треть успеха будущего фильма или сериала. Авторам это удалось блестяще. Писатель детективов, это прекрасно и из этого образа можно слепить многое. Но куда лучше, если у этого писателя так много общего с восхитительным Мэлом Рэйнольдсом из «Светлячка». Их обоих играл Натан Филлион. Это сразу заставило всех фанатом Филлиона обратить внимание и на "Касл".  Но надо отдать должное фантазии сценаристов, сумевших наполнить сериал великолепными детективными головоломками разной сложности. И прекрасно обыграли тонкий юмор Филлиона, вписав его в сюжет.

"Касл" можно считать лучшим подарком для поклонников хороших детективов. Загадки, которые зритель будет разгадывать в каждой новой серии вместе с героем-детективом, они решили раскрывать в самом конце со всеми интриговавшими зрителя подробностями. Для особых ценителей даже выпускались книги, якобы написанные Каслом. Оказалось удивительным, но очень приятным открытием, что можно выпустить пять сезонов сериала и не допустить снижения качества даже в мелочах. И пусть этот сериал вряд ли признают гениальным, но можно ожидать выхода еще одного сезона и новых детективных историй.
Дата: (05 Февраль 2014 22:57)
˝Касл˝ - ещё одна детективная история, каких было показано нам предостаточно и меня такие истории, когда нужно думать – ну кто же этот злодей – всегда привлекали и думаю так будет и в будущем. После просмотра первой серии дошло, что не смогу не смотреть. Началось с того, что мне не было чем занять себя, и я решила увидеть новый сериал, без особого энтузиазма включила, а потом стали интересны и сюжет, и актёры. За три дня я просмотрела один сезон, это было редкостью, так как в основном я работаю, а тут не могу оторваться и всё. Актёры очень гармонируют с сюжетом, и их вроде даже неким заменить, настолько всё идеально и фильм вроде без них не фильм.
Дата: (02 Февраль 2014 23:29)
Этот многосерийный фильм представляет собой детективную историю о знаменитом писателе детективного жанра, "потерявшего" своего героя. В городе появляется фанатик его произведений, подражатель, совершающий убийства по книгам любимого писателя. Полиция, заметив связь, привлекает писателя Ричарда Касла к расследованию. Но писатель видит по-своему способы поимки преступника и никак не соглашается с сержантом, ведущим расследование.

Сериал "Касл" будет интересен всем любителям детективного кино. Интересно будет понаблюдать за различием методов в поимке преступника - полицейского-профессионала и писателя, воплощающего преступление и наказание на бумаге.
Дата: (30 Январь 2014 23:39)
Знакомьтесь, Ричард Касл – писать детективов, которые становятся бестселлерами. Касл очень успешен в своей профессии, у него достаточный доход, милая дочь и мама, а еще бывшая жена. Но теперь Каслу не сидится дома – он хочет расследовать настоящие преступления, помогая полиции и опираясь на свой опыт как психолога в написании книг.

Ему удается пробиться в помощники одно милой девушки-детектива. Как? Все просто: однажды в городе начинают происходить убийства по мотивам книг известного писателя Ричарда Касла. Тогда полиция приглашает его для расследования, но Ричард не последний человек в городе с большим количеством связей и поклонников. И тогда мэр – любитель детективов – настаивает на том, чтобы Касла взяли в помощники детективу. Отказать мэру невозможно – Касл приступает к работе на общественных начал, абсолютно бесплатно, набирая «багаж» для своих будущих книг.

Детектив Бекки сразу невзлюбила своего нового помощника, однако что можно поделать с желаниями мэра? И тогда Бекки просто решает не подпускать Касла к телам, местам происшествий и аресту подозреваемых. Но со временем неприязнь проходит – Касл начинает получать ответственные задания, например, следить за окном, которое вообще не имеет отношения к делу. Таким способом Бекки шутить над Каслом и не позволяет ему вмешиваться в ее работу. Но проходит время и детектив понимает, что от Касла может быть реальная помощь, и тогда они начинают работать в паре, быстро раскрывая и закрывая дела.
Дата: (23 Декабрь 2013 23:47)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]