Главная » Сериалы смотреть онлайн » Карпов 2 сезон 30,31 серия смотреть онлайн

Карпов 2 сезон 30,31 серия

Карпов 2 сезон 30,31 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Игорь Ромащенко, Иван Щёголев
  • Время: 45 мин
  • Комментариев: 8
Описание сериала:

Второй Сезон телесериала «Карпов» представит нашему вниманию тот факт, что Стас вернётся в полицию, где ещё недавно его считали изгоем. Принудительное лечение в психиатрической больнице способствует тому, что Карпов меняет свою жизненную позицию и становится на путь исправления. Ему удаётся вернуться к обыденности, в которой начали появляться важные жизненные ценности и любовь. Полицейский оставил позади предательство, деньги и насилие. Ему удалось вернуть себе честное имя и доказать свою правоту. Ниже, Вы можете Карпов 2 сезон 30,31 серия смотреть онлайн бесплатно.

Второй сезон столкнёт Стаса с организованной бандой народных мстителей. Они совершают акт правосудия без суда и следствия. Какое-то время им удавалось использовать следователя в слепую, но это длилось не долго. Карпов помогал им вычислять правонарушителей и бандитов, с которыми вскоре случались несчастные случаи. Увлекательное продолжение сериала откроет зрителю разрешение многих тайн. Будут показаны повороты судьбы, которые ожидают главных героев; испытания, с которыми придётся столкнуться; проблемные ситуации, которые необходимо будет преодолеть. В любом случае не переставайте смотреть Карпов 2 сезон 30,31 серия онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

Потрясающий сериал "Карпов" имеет потрясающий сюжет, отличную игру актеров и ощущение полной реальности. Я смотрела этот сериал, и создавалось впечатление, что все события происходят наяву. Это этакий вояж по историческим событиям. Мне очень понравился образ, созданный Котлярским. Всего за несколько серий мы увидели развитие героя от овоща до супермена. Котлярский прекрасно справился со своей ролью. Он очень реалистично сыграл свою роль. Я просто восхищена. Огромное спасибо создателям сериала за те прекрасные минуты, которые я провела за просмотром этого сериала!
Дата: (10 Апреля 2014 23:16)
Я очень люблю многосерийный детектив "Карпов". Всегда смотрю его с огромным удовольствием и с нетерпением жду новые серии. Это весьма достойный ответ российского кинематографа зарубежному. Этот сериал просто пропитан реалистичностью, что нагоняет на меня жути. Я бы назвала этот сериал художественной хроникой нашего времени. Я думаю, что все, что показывают в этом сериале, является больной темой для нашего государства. Создатели сериала вполне доходчиво донесли эту тему до своего зрителя. За что им огромное спасибо! Я рекомендую любителям этого жанра посмотреть этот сериал. Вы получите от просмотра огромное удовольствие!
Дата: (02 Апреля 2014 23:16)
Наша жизнь – это сложная система, которая не просто ставит в жесткие рамки, а и безжалостно переламывает многие судьбы, заставляя подчиняться жестким правилам. Сериал "Карпов" рассказывает о жизни экс-подполковника милиции, который после трагических событий, оказавшись вырванным из прошлой жизни, решил поломать эту систему и установить свои правила.

Психиатрическое лечение, лишение хорошей должности и отсутствие денег могло бы сломить каждого, но Карпов не сдается и всячески пытается выбраться из той социальной дыры, в которую он сам себя загнал.
Жизненные перипетии главного героя заставляют ценить то, что имеешь, ведь в один день все может измениться. Сюжет держит в напряжении, ведь нужно определиться Карпов – герой или антигерой.
Дата: (09 Марта 2014 23:40)
Многосерийный детектив “Карпов” развивает сюжетную линию бывшего начальника отделения милиции Карпова, которого телезрители уже знают благодаря известному сериалу “Глухарь”.
 
Во втором сезоне ему предстоит пережить личную драму, на основе которой и завяжется вся история 2-го сезона. Также произойдут изменения в социальном положении главного героя. Он с головой уходит в политику и баллотируется на пост мера подмосковного городка.
           
В новом сезоне Карпова ждут новые  интриги, в том числе связанные  с предвыборной гонкой, новые тайны, радости и потери, которые зритель будет переживать вместе с главным героем.
Дата: (03 Марта 2014 23:20)
Фильм рассказывает о дальнейшей жизни Стаса Карпова. Он бывший подполковник милиции, который прошел принудительное лечение и освободился. После длительной процедуры лечения он потерял практически все. Не стало денег, славы, власти, положения. В руках остался волчий билет, Он не дает даже права работать на складе охранником. Но Карпов сумел найти работу. На мир он теперь смотрит трезво. Его отношение к происходящему ничем не затуманено. Однажды в поле его зрения попадает объявление о розыске  опасного преступника. Карпов понимает, чем он может быть полезен. Он начинает вести свое расследование.
Дата: (07 Февраля 2014 00:05)
Сериал "Карпов" пользуется огромной популярностью у телезрителей, которые ожидают его продолжения. В нем рассказывается о непростой жизни побитого судьбой подполковника полиции в отставке. Зрители уже не представляют себе жизнь без этого героя, который стал для них почти родным. Карпову, с его нарушенной психикой, очень трудно приходится.

С появлением новых действующих лиц фильм пользуется еще большим успехом. Много неожиданных сюрпризов будет в новых расследованиях команды Карпова. Будет интересно узнать о развитии отношений Стаса и Светы. Зимина по-прежнему разбирается с непростыми делами.
Дата: (05 Февраля 2014 00:03)
Этот фильм - достойный ответ российского кинематографа зарубежному. Самое ужасное в сериале «Карпов», это реалистичность. Это художественная хроника нашего времени. Это больная тема для нашего государства, и она доходчиво дошла до обывателей. Из коммерческого проекта и ответвления знаменитого «Глухаря» сериал превратился в авторский, с собственным именем фильм. Это во многом благодаря исполнителю главной роли, Владиславу Котлярскому, сыгравшему Стаса Карпова, бывшего подполковника милиции, который ещё в «Глухаре» резко повернул свою жизнь.

Образ, который создал Котлярский, притягивает. В «Карпове» он за несколько серий показал развитие героя от овоща до супермена. И не смотря на то, что персонаж Котлярского – отъявленная сволочь и антигерой, в его персонажа хочется верить, переживать с ним. 32 серии сериала можно просмотреть на одном дыхании, и они не покажутся зрителю долгими и нудными.

Многие критики драматургии и кино сравнивают игру Котлярского в «Карпове» с игрой Машкова в «Ликвидации». Явная жестокость вперемежку с нежностью, убийства и криминал, чередующиеся с любовью наполняют сериал картинами действительности.Можно добавить, что игра остальных актёров ярко и плавно дополняют основной персонаж. И реалистичность игры, и реалистичность сюжета дополняет музыкальное сопровождение, современное и лаконичное.
Дата: (10 Декабря 2013 22:33)
Прошло некоторое время с того момента, как у Станислава Карпова случился нервный срыв, и его за последнее злодеяние упекли на лечение. После выхода из психиатрической лечебницы жизнь удачливого и предприимчивого опера поменялась кардинальным образом. Теперь он обычный житель столицы. Лекарства, которые принимает Станислав, чтобы не было очередного рецидива, превращают его в обычный овощ, жизнь движется в неизвестном направлении. За это время, когда Карпов возвращается к существованию обычного человека, у него есть время поразмыслить о содеянном. Потому сейчас для него главным стоит вопрос о том, чтобы хоть как-то помочь тем семьям, чьих родственников он убил или покалечил в злополучной перестрелке. Каждую семью он посещает инкогнито, стараясь помочь деньгами или хоть в другой способ загладить свою вину. Ведь каждому из пострадавших теперь требуется помощь: кто-то из них навсегда остался инвалидом, а кто-то загубил свою жизнь, став пьяницей.

В одной из таких встреч он находит девушку, которая получила травму позвоночника и сильнейший стресс. Она ему понравилась, как женщина, потому Карпов пытается ей помочь не только как пострадавшей, но и как женщине, которая ему нравится по-настоящему. После травмы в мозгу у нее произошло «замыкание», потому она не помнит лица своего обидчика. Это, может быть, и к лучшему, потому что если девушка вспомнить все подробности – ей грозит лечение в психиатрической больнице.

Устроившись на работу охранником в одну из фирм, Карпов пытается заработать именно тем способом, который для него наиболее привычный и профессиональный. Станислав разыскивает преступников и сдает их в правоохранительные органы за вознаграждение. В обычном мире к нему относятся с презрением и ненавистью, ведь каждый знает Карпова в лицо – трагедию не единожды показывали по телевизору.

В поиске преступников за деньги у его есть не только помощники-компаньоны, а также и конкуренты, которые не готовы отказаться от вознаграждения и отдать его другому. Многое в жизни нужно пересмотреть и переоценить Карпову, чтобы совесть его была чиста. Иначе тихая спокойная жизнь для него – это только мечта, которая так близка к каждому из нас и в одночасье такая далекая для человека, совершившего в своей жизни столько ужасного и жестокого. А ему так хочется тихой спокойной жизни с девушкой, которая стала для него смыслом всей его жизни.
Дата: (20 Ноября 2013 22:25)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]