Камеди Батл 09 10 2015 смотреть онлайн - 9 октября 2015
Главная » ТВ-передачи смотреть онлайн » Камеди Батл 09 10 2015 смотреть онлайн - 9 октября 2015

Камеди Батл 09 10 2015

Камеди Батл 09 10 2015
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: Кирилл Пухонто
  • Время: 45 мин
  • Комментариев: 12

А разве Вы никогда не мечтали попробовать себя в роли настоящего комика на большой сцене? Признайтесь, что при просмотре юмористических передач на телевидении, хотя бы раз появлялась мысль соответствовать любимым героям, немного на них походить. Именно такая передача производства канала ТНТ дает шанс реализовать себя на огромной сцене. Все что нужно для этого - так это быть молодым, в меру симпатичным, быстро думать, но главное остроумным, смешным! Под статьей можно смотреть Камеди Батл 25.09.2015 онлайн.

Тысячи участников проходят кастинг, затем сражаются в отборочных турах для того, чтоб принять участие в финальном турнире. Конкурсы необычные. Например, это скетч из домашних заготовок, тур импровизации, «разминка мозгов», юмористические дуэли, комедийное озвучивание отрывка музыки или актуальной фотографии. Конечно, не все новички справляются на ура с этими задачами. Некоторые показывают угловатости, пошлость, другие же на одном дыхании готовы дарить улыбки хоть сутки напролет. В Камеди Батл нет длинных монологов, глупых пародий, анекдотов с бородой. Известные юмористы страны составляют состав жюри, они строгие и неподкупные. Беспощадно они сбрасывают на жесткие маты халтурщиков и дилетантов. Ежеминутно на протяжении программы каждый из участников доказывает свое мастерство. До финала дойдут лишь единицы. Но приз стоит борьбы - это стать новым резидентом мегапопулярной передачи Камеди Клаб. У нас можно Камеди Батл 09 10 2015 смотреть онлайн.

Дух спартанского состязания, необычные свежие шутки, постоянная импровизация, крупные денежные призы... Это все перед Вашими глазами в «Камеди Батл»!

Кадры сериала

Шоу "Камеди Батл" создано для развлечения телезрителя. Кастинги передачи проходили по всем городам России и даже за ее пределами, отбор был самый серьезный. Поиск талантливых людей дал свои результаты – и теперь нам предстоит наслаждаться искрометным юмором, имеющим грузинский, одесский и даже немецкий акценты.

В этом телевизионном проекте один участник развлекает другого, происходит своеобразная юмористическая битва. Каждая передача отличается качественным юмором, веселыми шутками и импровизациями, а победители этого проекта смогут стать резидентами знаменитого шоу Камеди Клаб.
Дата: (16 Май 2014 23:27)
Такие программы должны выпускаться регулярно, ведь в жизни не всегда хватает поводов для смеха. Значит, человек должен получить их как-то иначе и «Камеди Батл» для этого отлично подойдет. Кстати, иногда молодые юмористы, оказывается, могут поспорить с давно популярными Камеди-мэнами. Ну, или хотя бы работать не хуже. А вот вошедшие в жюри юмористы иногда бывают излишне высокомерными, предвзятость, конечно, вопрос сложный и о вкусах не стоит спорить. Но хотелось бы большей степени объективности у них. Тем более, сейчас начать значительно сложнее, чем даже десять лет до этого.
Дата: (02 Май 2014 23:30)
Comedy Баттл - очередной «юмористический» проект от ТНТ и резидентов Камеди Клаба, в нем как нам говорят, идут «нешуточные бои» за место в резидентах вышеупомянутого шоу. Как будто бы нам этого так не хватало. С первых же минут на нас выливают ушат шуток не то что бы ни первой свежести, но как мне кажется, их бы не стал читать даже Петросян, а это уже о чем-то да говорит. Для придания вида «почти что русского реалити-шоу», его поделили на две части, кастинг и турнир. Когда идеи кончаются, мы берем народ, обмазываем их несмешными шутками и добавляем щепотку мата.  Кажется, что ниже пасть было уже нельзя, но Воля и Ко раз за разом доказывают обратное.
Дата: (29 Апрель 2014 23:30)
Если юмор рождается на сцене, то и ей решать, кто достоин на ней стоять. Если участник "Камеди Батл" недостаточно смешной, имеет «тусклые» шутки, плоский юмор…то пол под его ногами начинает наклоняться. Но с каждой неудачной шуткой угол наклона все круче. Если не выдать что-нибудь смешное, можно и вовсе провалиться. Это далеко не все испытания, которые приготовила передача для претендентов на победу. За плохую шутку можно и лопатой по пятой точке получить. А неизменный ведущий Павел Воля это лично проконтролирует, чтобы все было сделано как надо. В его программе место есть только для смешных шуток.
Дата: (26 Апрель 2014 23:37)
Если у тебя есть чувство юмора, безграничное количество позитива и неугасаемый источник харизмы, то ты должен стать участником шоу "Камеди Баттл". Эта битва специально предназначена для тех, кто разбирается в хорошем юморе и может завести толпу. Правила шоу просты: пришел, насмешил, выиграл. В таком представлении есть и зрители, и даже жюри. Этими судьями являются те, кто уже прошел эти этапы становления мастерами юмористического жанра. Это первая ступень на карьерной лестнице шоу-бизнеса. И только достойные смогут занять на ней более выгодное положение и стать довольно популярными.
Дата: (21 Апрель 2014 00:00)
Конкурсный проект Камеди Батл от создателей одноименного комедийного шоу предлагает зрителю понаблюдать за состязаниями юмористов со всех концов света во всех возможных жанрах, от сатирических монологов до групповых театральных сценок. Несколько сотен юмористов-любителей примут участие в юмористических поединках ради того, чтобы стать официальным резидентом шоу «Камеди Клаб». Оценивать их способности будет как жюри, состоящее из действующих артистов, так и телезрители, мнение которых и станет в конце всего действия решающим, а победители получат место на подмостках знаменитого шоу.
Дата: (14 Апрель 2014 23:17)
"Камеди Батл" новое юмористическое шоу, участник которого может проявить себя с помощью своих шуток и неподражаемого артистизма. Тот, кто покорит сердце строгого жюри, состоящее из известных юмористов, получит уникальный шанс выступить на сцене популярного проекта "Камеди Клаб". Кроме того, победитель получает работу и квартиру в центре Москвы, а занявший второй место – денежный приз.

Участником шоу может стать любой, кто умеет веселить народ, обладает своим особым магнетизмом, способен заразить публику остроумными шутками и искрометным юмором. Это отличная возможность заявить о себе и своих способностях.
Дата: (12 Апрель 2014 23:35)
Если говорить о современных телешоу юмористического характера, то стоит упомянуть и о "Камеди баттл. Без границ". Поначалу может показаться, что фраза "без границ" означает использование на игре любого юмора. Только это не совсем так. Настоящий юмор основан на чистом и интересном происходящем, к примеру, на случае из жизни. Но, когда шутки опускаются ниже пояса, то это категорично запрещается. Просьба ко всем конкурсантам одна: юмор должен быть простым и понятным. А без границ - это возраст, пол, расовая принадлежность и прочее. Те, кто не боится сцены и не стесняется своего таланта смешить публику, смогут стать победителями не только в этом шоу, но и в "Камеди Клабе".
Дата: (11 Март 2014 23:14)
Если посмеяться от души – ваше всё, то не пропустите великолепную программу “Камеди батл”, которая сумеет подарить вам не только улыбку, но и хорошее настроение на весь день. Участники соревнуются в остроте не только языка, но и ума, ведь очень важно заставить зрительский зал смеяться, а жури – выдать хорошую оценку, которая в этом шоу решает все. Искрометный юмор, задорные шутки, порой неслабая интрига – все это ожидает зрителя, который рискнет заглянуть за портьеру веселья, позитива и задора, сдобренного специями из смеха и улыбок.
Дата: (09 Март 2014 23:10)
Программа состоит из поединков, во время которых лучшие комедианты  попадут в финал, остальные вернуться домой. Пять финалистов битвы в камеди возьмут участие в следующем юмористическом сражении батл-турнире. Новоиспеченные юмористы будут смешить и сражаться за денежный приз. Задача участников состоит в том, что им нужно так рассмешить жюри, чтобы они оставили участников на сцене.  Каких-либо ограничений нет, выступление участников просто обязано быть смешным. Каждый из участников имеет свой стиль. Главное чтобы он был неповторимым, иначе  можно свалиться со сцены. Команда из пятерки лучших финалистов и сразится за главный приз с другими уже известными командами «Убойной Лиги» и «Комеди Клаб».
Дата: (09 Февраль 2014 23:16)
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]