Главная » Сериалы смотреть онлайн » Избранный 3 сезон 6,7 серия смотреть онлайн

Избранный 3 сезон 6,7 серия

Избранный 3 сезон 6,7 серия
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Бен Кетаи
  • Время: 22 мин
  • Комментариев: 0

В сериале «Избранный» в третьем сезоне идет повествование о Яне Митчелле, который состоит в разводе с женой, хотя когда-то не очень давно был одним из самых хороших и прилежных мужей на свете. Но, разведясь с супругой, Ян остался любящим отцом, и является неплохим адвокатом. В его обязанности входит спасение разных преступников, и часто – богатых преступников, поэтому можно с уверенностью утверждать, что он не является бедным человеком. Время от времени Ян встречается со своей любимой дочерью, он носит отличную и модную обувь, ездит на шикарном автомобиле. Но это все осталось в недалеком прошлом, потому что Ян попал в разряд избранных людей, и трудно судить, хорошо это или плохо, потому что это зависит от того, для чего избран человек.

Если человек избирается для добрых дел, то это очень хорошо, а вот если для злых – это сильно подпортит его дальнейшее существование. Так и Ян жил спокойно, пока не получил таинственную посылку, которую ему кто-то подкинул под дверь дома. В посылке наш герой обнаружил фотографию незнакомого ему мужчины, пистолет и записку, в которой разъяснялось, для чего там лежит фото и пистолет. Митчеллу было предписано застрелить мужчину, изображенного на фотографии, не объясняя, зачем и почему. Яну не хочется вступать в чьи-то опасные игры, он не желает ломать свою жизнь убийством незнакомца. Но он узнает о том, что не одному ему пришли такие предложения поучаствовать в убийстве. Самые разные и не связанные друг с другом люди получили такие же посылки от неизвестных людей. К чему это подразумевает в сериале Избранный 3 сезон смотреть онлайн.

И, что самое странное, те из людей, кто выполнил страшный заказ, попали в странное положение. В записке было написано, что Ян должен в течение трех дней убить мужчину. Но наш герой даже не знал, как держать в руках оружие, и ни разу даже не видел так близко пистолеты. Ему было сложно даже представить, как пользоваться пистолетом, и как выполнить ту миссию, которую на него кто-то неизвестный возложил. Для Яна эта миссия казалась совершенно невыполнимой. Для того, чтобы как-то решить эту проблему, его невероятным образом знакомят с остальными избранными для такого страшного дела людьми. и каждый из этих несчастных обреченных старается отстоять свою жизнь и не совершить страшное преступление – убийство. Митчеллу тем более сложно преступить закон, потому что он сам представитель закона, и не представляет себя в роли тех убийц, которых он сам же и защищал. Но перейдет ли он эту черту смотреть Избранный 3 сезон 6,7серия онлайн.

Кадры сериала

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]