Главная » Спорт смотреть онлайн » Гонка 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Гонка (2013)

Гонка (2013)
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США, Германия, Великобритания
  • Жанр: Спорт
  • Режиссер: Рон Ховард
  • Время: 124 мин
  • Комментариев: 9

Постоянный адреналин, рев мощных двигателей, толпы поклонников, болельщиков и литры шампанского на финише для чемпионов – о чем еще может мечтать каждый гонщик? События фильма происходят в 70-х годах – золотое время Формулы-1. Двое гонщиков постоянно соревнуются между собой за звание лучшего – англичанин Джеймс Хант и парень из Австрии Ники Лауда. Чтобы победить соперника и оказаться на верхней ступеньке пьедестала, они изнуряют себя не только физически, но и психологически, развивая выносливость и целеустремленность. Легких путей во время гонки к победе нет, и каждый понимает – любая ошибка будет стоить им не только призового места, но также карьеры и даже жизни.

Актерский состав подобран идеально – брутальные, волевые мужчины, сексуальные девушки, жаждущие зрелища и победы зрители на трибунах – все сделано по высшему разряду. Если вы поклонник Формулы-1, то мы настоятельно рекомендуем вам просмотреть этот фильм – рев двигателей заставит бегать по коже мурашки, а захватывающий сюжет не позволит вам оторваться от экрана до самого конца, ведь фильм насыщен различными событиями. Есть возможность смотреть Гонка 2013 онлайн бесплатно.

Перемещаясь в далекий 1976 год, вы попадаете в мир, где за звание чемпиона боролись на зеленые юнцы, поддерживаемые спонсорами, а настоящие мужчины, профессионалы и знатоки своего дела. Атмосфера риска, адреналина и опасности создана максимально реалистично, и практически каждый зритель, даже если он ярый поклонник этого вида спорта, обязательно получит массу удовольствия. Стоит упомянуть о том, что у главных героев фильма есть исторические прототипы, и как утверждают их друзья и современники, их образы были переданы максимально достоверно. Теперь на сайте можно фильм Гонка смотреть онлайн в хорошем качастве hd 720.

Кадры сериала

“Гонка” – это возможность для нас перенестись в семидесятые, когда гонки были смертельно опасны, когда ставились рекорды, и борьба за победу не превратилась еще в коммерческий проект. Но, как бы не были интересны сами гонки, невозможно не обращать внимание и на вторую часть сюжетной линии, раскрывающую героев-пилотов, как обычных людей. Они соперничали не только на трассах, но и в жизни, придерживаясь разных взглядов на все. Но соперничество не стирало того уважения, которое они питали друг к другу. Эти герои - не придуманные писателями или сценаристами персонажи, они действительно жили и состязались в те годы.
Дата: (05 Апрель 2014 01:20)
Довольно давно зрителей не баловали фильмами о автоспорте, именно о нем, как о виде спорта. И “Гонка” оказалась не только первой, но и вполне достойной сравнения с классикой этого жанра, картинами, выпущенными в далеких 1966 и 1971. Привлекает фильм и тем, что его герои – реально жившие в семидесятых спортсмены. Это было золотым временем для «Формулы-1». А биографические фильмы всегда имеют особенную привлекательность своей претензией на реалистичность. И пусть говорят, что картине не обладает такой харизмой, как ее знаменитые предшественники, что в ней нет той страсти. Фильм получился хорошим по-своему и очень увлекательным.
Дата: (26 Март 2014 23:30)
А за окном 70-е… конец  XX века. Картина “Гонка” погрузит зрителя в увлекательный мир становления и расцвета «Формулы-1». Повсюду идеальные версии гоночных картов, их блестящие бока и капоты, плавные формы. Сюжет расскажет о жизни гонщиков, таких открытых негодяев на треке, но таких «душек» в иной обстановке. А как же может быть по-другому, если вокруг толпы поклонниц, для победителей -  литры шампанского.

Рассказ пойдет о двух вечных соперниках на треке – один из них англичанин – Джеймс Хант, по натуре настоящий ловелас. Вторым же был австриец Ники Лауда -  самый настоящий перфекционист. Из-за своей бесконечной вражды, доводят себя до состояния истощения и психологической и физической. Все, лишь бы выиграть гонку.  Но при этом они забывают о том, что одна ошибка может стоить жизни не только самому гонщику.
Дата: (27 Февраль 2014 23:35)
"Гонка", фильм для тех, кто любит скорость. Довольно о много рассказывается: о спорте, честной борьбе, любви, дружбе, преданности, о радости победы и горечи поражения. В фильме довольно всего, но актеры справились, им хотелось сопереживать с начала фильма и до титров. Ханс Циммер – это вообще отдельная история. Музыкально сопровождения просто фантастическое, так точно подчеркнуты моменты, так тонко их интерпретация. Саундтрек к фильму, теперь одни из моих любимых композиций. Фильм особенно понравиться, и будет полностью понятен, поклонникам Формулы 1, и тем кто, знает историю автоспорта.
Дата: (25 Февраль 2014 23:28)
Эти времена больше никогда не повторятся, семидесятые годы были самыми романтическими, пусть и смертельно опасными для участников «Формулы 1». Но “Гонка” подарит возможность увидеть своими глазами события тех десятилетий, раскроет особенности эмоционального состояния, восприятия мира характеров главных героев – гонщиков. Они непримиримы, а соперничество они не оставляют, завершив гонку и покидая трассу. Оно будет продолжаться каждую минуту их жизни. Но при этом они не делаются смертельными врагами, они слишком сильны и хороши для этого. А развитие сюжета становится объяснением.
Дата: (06 Февраль 2014 23:55)
Не так уж много фильмов выпускается в последние несколько десятилетий на темы связанные с автомобильным спортом. Поэтому ценность фильма возрастает, но и без этого зрители получили прекрасный биографический фильм.  “Гонка” расскажет о том, каким драматичным может быть соперничество двух по-настоящему сильных людей. Ведь только такие могут получить чемпионский титул в Формуле-1. Пусть фильм несколько недотягивает до настоящих шедевров конца шестидесятых – начала семидесятых, но он способен увлечь, а его герои действительно участвовали в гонках, в период прозванный золотым веком для Формулы 1.
Дата: (05 Февраль 2014 23:03)
Главный герой реальной истории из Золотого века о формуле 1 плейбой Джеймс Хант не может жить без гонок. В 70-х годах прошлого столетия эти соревнования имели особую популярность и являлись жизненным кредом многих спортсменов. В центре сюжета  находятся соперники, которые принимают участие в известных соревнованиях. Ники Лауд является австралийским водителем, методичным и уверенным, который соревнуется с Джеймсом. Каждый из главных героев киноленты имеет свой стиль, их обожает публика. Они готовы на все ради победы, поэтому рискуют и понимают, что в этой борьбе у них нет права на ошибку.
Дата: (29 Январь 2014 23:51)
Этот фильм если кому интересно, до сих пор находиться в топе некоторых сайтов фильмов, поскольку здесь и хорошие актёры, и интересный сюжет, и даже роли реальные. Поэтому пройти мимо никак было нельзя и нужно было смотреть обязательно. Были конечно сомнения, но так бывает всегда, когда в определённый момент нужно выбрать, что смотреть. Но поскольку я полагаюсь на отзывы, а их к этому моменту было достаточно.

Сам по себе шикарнейший фильмец. Это реальная история о борьбе, противостоянии между собой и соревновании двух популярных гонщиков. Двое мужчин, абсолютно непохожих – один красавчик, второй стабильный.
Дата: (28 Январь 2014 16:01)
«Формула 1» – гонки для настоящих мужчин, не знающих ни поражения, ни страха. Драматический фильм «Гонка» от режиссёра Рона Ховарда рассказывает именно об этих знаменитых и популярных гоночных состязаниях. Кинолента описывает историческое столкновение двух знаменитых гонщиков Ники Лауды и Джеймса Ханта. Сюжет основан на реальных событиях, переносящих зрителя в сезон «Формулы 1» 1976 года.

Перед началом соревнований австриец Лауда считался абсолютным фаворитом предстоящих состязаний. Этому также поспособствовал переход Эмерсона Фиттипальди из «Макларен» в команду «Fittipaldi», который являлся более опытным гонщиком, чем Ник. Место Эмерсона занимает молодой и перспективный Джеймс Хант. Практически весь сезон Лауда выигрывает призовые места и лидирует в общей таблице зачёта, однако случай в Гран-при Германии переворачивает весь результат с ног на голову – австриец получает страшную травму в виде ожогов по всему телу и переломов нескольких костей. В связи с этим, многие прогнозисты уверенно заявляют, что Ник больше не сможет участвовать в соревнованиях. Однако складывается совершенно иная ситуация – австриец спустя всего лишь несколько недель вновь садится за руль своего автомобиля и не собирается отдавать первенство в чемпионате кому бы то ни было.

Гран-при Японии – последний заезд в текущем сезоне, который должен расставить все точки над «и». Ещё перед началом заезда трассу заливает сильнейший ливень. Луада был вынужден прекратить участие и съехать с дистанции из-за практически нулевой видимости трассы. Однако Джеймс Хант и многие другие гонщики сдаваться не собирались. Проехав полный 61 круг, он заезжает в вынужденный пит-стоп из-за чего опускается на 5 строчку в таблице лидеров – подобный расклад должен принести Луаде абсолютное лидерство, однако события разворачиваются несколько иначе.

Ну, что ж, фильм «Гонка» действительно стоит своего внимания. Он обязательно должен прийтись по вкусу всем любителям «Формулы 1» и просто гоночных состязаний. Создатели плёнки предлагают нам окунуться во все аспекты соревнований и стать свидетелями развития событий далёкого 1976 года. «Бешенная» скорость, удивительные обзоры камеры, множество захватывающих дух спецэффектов и многое другое предстоит увидеть зрителю в данной киноленте. В фильме также будут описаны события из жизни знаменитых гонщиков, что должно порадовать всех тех, кто помнит их имена.
Дата: (24 Ноябрь 2013 23:26)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]