Голос (09 10 2015) 9 октября 2015
Главная » ТВ-передачи смотреть онлайн » Голос (09 10 2015) 9 октября 2015

Голос (09 10 2015) 9 октября 2015

Голос (09 10 2015) 9 октября 2015
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: Первый канал
  • Время: 90 мин
  • Комментариев: 7

С первого же эфира теле проект «Голос» смог завоевать популярность у огромной доли телезрителей. Большое время он остается самым рейтинговым проектом на российском телевидении! Нужно отметить, что авторство не принадлежит России, передача представляет собой адаптацию под известную аналогичную программу Голландии. Такая франшиза уже в показе 50 стран! Рекомендуем Вам Голос 2 сезон 17 выпуск 27.12.2013 смотреть онлайн.

Но наши соотечественники смогли создать свое уникальное шоу, наделенное особой изюминкой. Участники «Голоса» не модели и не профессиональные певцы. Они обычные люди с разным весом, ростом, достатком, возрастом... Но все это не имеет значение, ведь у них есть особенный вокальный талант! Кастинг проходят только самые лучшие, при том поразить судейскую коллегию они могут песней, исполненной абсолютно в любом музыкальном стиле: рок, блюз, реп, джаз, поп, народное, фолк и так далее. Такой воистину революционный прорыв в отборах дает возможность услышать не скучную заготовку, а чистое звучание настоящего сильно голоса претендента. Ограничений при выборе участников никаких нет, главное здесь заставить жюри и зрителей испытывать ощущение «мурашек по коже». После выбора из огромного количества претендентов остается их лишь 16, каждому тренеру достается по 4 певца. И вот тут то и начинается настоящий титанический труд! Выложиться нужно на все 100%, только при этом условии можно пройти дальше. Победителем станет самый сильнейший, он будет выбран путем глобального зрительского голосования и получит большой мешок денег! Начинайте прямо сейчас смотреть Голос (09 10 2015) 9 октября 2015 онлайн первый канал.

Кадры сериала

Богата талантами страна. Телепередача "Голос" - уникальное шоу, когда судьи выбирают вслепую себе в команду тех, кто может победить. Судьями бывают те, кто добился в своей музыкальной карьере достаточной высоты, к примеру, Руслана или Тина Кароль. Среди участников всегда множество талантов. Они выходят на сцену, пока судьи сидят к ним спинами, и поют. И только по вокальным данным, по голосу, по манере исполнения один из сидящих должен выбрать. Если же к исполнителю повернулось сразу несколько тренеров-судей, то именно ему теперь решать, кто достоин стать его "билетом" в жизнь. При этом тренера не устают себя хвалить, а коллег - позорить.
Дата: (11 Март 2014 23:11)
"Голос" – очередное телешоу, в котором певцы сражаются за свое будущее. Показывая свои вокальные данные перед судьями, в чьих руках буквально их судьба, претенденты на главный приз проходят через много этапов. Но в отличие от других подобных программ, здесь нет аматоров и иного рода любителей. Все участники – профессионалы, для который пение не просто развлечение после тяжелого трудового дня, но работа, которую они делают в том или ином виде каждый день.
Дата: (09 Март 2014 23:18)
Очень радует то, что на телевизионных каналах стало появляться все больше качественных развлекательных шоу разного формата. И среди них "Голос" может считаться в числе самых лучших. Он оставляет после себя  только хорошие воспоминания и море положительных эмоций. Ведь все участники удивительно талантливы, а каким высоким и быстрым бывает их рост. Иногда к финалу возникает ощущение, что они, участники-непрофессионалы, как исполнители стоят много выше многих наших поп-звезд. И их голоса звучат лучше чем «склеенные» на компьютере «фанерные» номера знаменитостей, которыми нас пичкают.

Хочется сразу сказать о своем желании увидеть новые выпуски программы и надежде, что "Голос" будут выпускать еще очень долго. Потому что действительно настоящих талантов у нас много и если о них будут узнавать, то это прекрасно – зрители получают удовольствие от их песен и действительно красивых голосов, кто-то из талантливых певцов получит возможность дальнейшего развития. Не менее удивительным становится возможность оценить с другой стороны известных певцов, когда они пробуют себя в роли наставников для участников проекта. И действительно, они вкладывают в подготовку все свои силы.
Дата: (04 Февраль 2014 23:39)
Сейчас телевидение предоставляет нам много разнообразных интересных программ, одну из которых я всегда смотрю – программа  "Голос ".

В каждой из стран, если только хорошенько постараться, можно найти неистощимое количество разнообразных талантов. Наша страна не является исключением. Принято считать, что на шоу для талантливых людей можно попасть только по знакомству. Возможно и так, но эти условия не касаются этой передачи, для которой единственным и главным условием для кандидата является красивый голос и хороший слух, а в качестве приза победителю – признание телезрителей. Каждому участнику предоставляют наставника в лице популярных исполнителей. Выбирают наставники себе в команду кандидатов, не видя их, только слушая, как они поют. Наставники должны помогать своим избранникам дойти до победы на финале программы. Участники будут соревноваться, кто лучше исполнит одну выбранную песню. Отправив СМС, можно проголосовать за того, кто вам понравился. В конце соревнований останется всего четыре участника, между которыми будет проведен суперфинал на главного победителя.
Дата: (31 Январь 2014 23:43)
Со своего самого первого эфира телепроекту под названием «Голос» удалось завоевать популярность, а с ней и сердца огромной доли телезрителей. Вот уже на протяжении длительного времени он возглавляет рейтинг проектов на российском телевидении! Следует подчеркнуть тот факт, что авторство России не принадлежит, так как телепередача является адаптацией под известную голландскую аналогичную программу. Подобная франшиза транслируется уже в пятидесяти государствах!

Однако нашим соотечественникам удалось создать собственное уникальное шоу, которое наделено особым шармом и изюминкой. Участники этого телевизионного проекта не являются профессиональными певцами или моделями. Они – обыкновенные люди с разным возрастом, ростом, весом и достатком. Тем не менее, это все не имеет никакого значения, так как они наделены особенным вокальным талантом! Процедуру кастинга проходят только лучшие из лучших, при том судейскую коллегию они могут поразить песней, которая исполнена в абсолютно любом музыкальном стиле, будь то реп, рок, джаз, блюз, фолк, народное и так далее. Этот, по-настоящему революционный прорыв в отборной нише предоставляет возможность услышать не какую-нибудь скучную заготовку, а чистейшее звучание настоящего сильного голоса от претендента. При выборе участников нет никаких ограничений, главной задачей здесь является заставить зрителей и жюри испытывать невероятные ощущения, вплоть до «мурашек по коже». После того, как будет перебрано огромное количество претендентов, остается лишь шестнадцать человек. Каждый тренер берет себе по четыре певца. А вот здесь то и начинается самый настоящий тяжелый, нет, не так, титанический труд! Нужно выложиться на все сто процентов, чтобы иметь шансы на успех, и это при том условии, что никто «отбывать номер» сюда не приехал, лишь с невероятной и запредельной заряженностью и подготовкой можно пройти дальше. Победит здесь лишь сильнейший, который будет избираться путем глобального голосования зрителей. Главным призом проекта является огромная сумма денег!

Чего только в этом шоу талантов нет! И слез радости и горя, и серьезных поединков на пути к славе и профессионализму, и тяжелейшего труда. Если вы еще не присоединились к огромнейшему числу почитателей этого телепроекта, то советуем вам скорее это сделать, так как такие проекты попросту нельзя пропускать! Конечно же, при условии, если вам очень нравится музыка. Тем не менее, и обычным «зевакам» будет очень интересно, так как красивый и мелодичный голос еще никого не оставлял равнодушным.
Дата: (15 Декабрь 2013 00:50)
Сегодня телевидение щедро предлагает своему зрителю множество оригинальных проектов на любой вкус. Особое место в этом великолепии занимают шоу, направленные на поиск новых талантов, своеобразных самородков среди самых обычных людей с улицы. К таким передачам и относится новый проект «Голос», каждый участник которого с нетерпением ждет, когда же воплотится в жизнь его самая сокровенная мечта, изо всех своих творческих сил цепляясь за каждый шанс, преподносимый судьбой. Каждый человек стремится как можно быстрее оказаться на вершине – вершине оглушительной звездной славы, феноменального успеха и, конечно, всеобщего зрительского признания.

Но «Голос» - это далеко не стандартное вокальное шоу, ведь оно выгодно отличается от своих пресных аналогов. Прежде всего, потому что ищут настоящий талант именно те влиятельные звезды, которые на собственном опыте знают, каково это – донести людям неповторимую силу своего таланта. Ведь главное правило проекта – исключительно необычные, взрывные и волнующие голоса. Такие, которые способны поразить зрителя до глубины души и дотронуться до сокровенного уголка сердца. Такие, которые смогут поразить всю страну, повергая ее в состояние приятного эстетического шока. Еще одной интересной фишкой проекта является «слепые» кастинги. Таким образом, становятся совершено неважными такие особенности участников, как выдающиеся внешние данные или возраст, умение держаться на сцене или специальное музыкальное условие. Единственное условие – качественный вокал, который обязательно заставит повернуться судейское кресло. Кстати, жанры исполняемых композиций могут быть самыми разнообразными – начиная от классических и заканчивая народными.

Лишь после того, как претендент сможет действительно поразить кого-то из судей, он предстанет перед глазами опытного наставника. Но интрига шоу при этом ничуть не ослабеет, ведь разнообразные сюрпризы, которые ожидают членов жюри, только начинаются. За всем этим последует длительная работа к испытаниям в виде песенной дуэли, победителем из которой, естественно, выйдет лишь один участник. Кто именно это будет, решит звездный тренер. Но и это еще не все, ведь подальше испытание прямыми эфирами – задача не из легких. Теперь нужно понравиться главному судье – зрителю, кроме того, завоевать его преданную любовь, удерживая успех в своих руках от концерта к концерту.
Дата: (28 Ноябрь 2013 22:50)
Первый канал транслирует телепроект «Голос», в котором каждый желающий способен показать свои возможности перед грандами российской эстрады. Сначала все участники проходят кастинг, после чего переходят на следующий этап. В жюри заседают: Дима Билан, Пелагея Ханова, Леонид Агутин, Александр Градский. Несменным ведущим проекта остается Дмитрий Нагиев, который дает наставления перед каждым выступлением, а после окончания провожает исполнителей за кулисы.

Сериал можно разделить на этапы:
Первый этап – «Слепые прослушивания». Суть его заключается в том, что во время выступления, члены жюри сидят, отвернувшись от сцены, и не видят исполнителя. В случае, если вокальные данные устраивают одного из наставников, он должен нажать на красную кнопку, что находится перед ним. В тот самый момент кресло поворачивается на 180 градусов, и сделавший выбор музыкант, оказывается лицом к сцене, тем самым давая понять, что он готов взять к себе в команду исполнителя. Может случиться такое, что композиция понравилось нескольким, или даже всем членам жюри, в таком случае исполнителю дается право самому выбрать своего тренера в дальнейшей жизни конкурса. Каждый наставник, по итогам первого этапа, должен набрать к себе в команду 12 человек. После того, как все команды укомплектованы, настает следующее испытание.
Второй этап телепроекта «Голос» - «Поединки». В нем, каждому из тренеров, предстоит определить своих конкурсантов в дуэты. На этот раз сцена представляет собой ринг, и наставники повернуты лицом к своим подопечным. После каждого исполнения композиции дуэтом, наставник выбирает, кого оставить, а кого убрать с проекта. В том случае, если второй исполнитель проявил себя с хорошей стороны, его может спасти, нажатием на кнопку, другой наставник, но не более трех раз за весь этап.
Перед каждым выступлением, на ринге всех встречает ведущий, который представляет дуэт. По завершении исполнения, Нагиев выходит на сцену и просит тренеров прокомментировать выступление, а затем выбрать выбывающего из проекта. Таким образом, второй отбор сокращает участников вдвое.
Третий этап – «Супербитва». На этот раз каждый наставник разделяет всех на тройки и дает каждому композицию, которая, по его мнению, лучше всего раскроет его вокальные данные. По итогам этого отбора убирают еще по одному человеку, только возможности спасти его уже нет.
Следущий этап «Четвертьфинал». В нем у каждого из наставников остается по 3 исполнителя, которые исполняют мелодии. Одного из конкурсантов оставляет тренер, другого выбирает зритель. Третий же, не получивший голос наставника и не выбранный зрителями – выбывает из проекта.
Наступает «Полуфинал». По результатам выступления тренер распределяет 100 баллов между исполнителями, затем подсчитываются голоса зрителей. Эти голоса складываются, и по итогам выявляются те, кто остается дальше.
А дальше «Финал», в котором, среди оставшихся, распределяют 4 призовых места.
Дата: (24 Ноябрь 2013 00:10)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]