Главная » Сериалы смотреть онлайн » Элементарно 2 сезон 24,25 серия смотреть онлайн

Элементарно 2 сезон 24,25 серия

Элементарно 2 сезон 24,25 серия
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Джон Полсон
  • Время: 43 мин
  • Комментариев: 8

На сегодняшний день кинематограф можно смело и без малейшей доли преувеличения назвать обязательным компонентом жизни каждого человека. Стоит ли упоминать о том, что любого жанра кинофильм еще более приятно пересматривать в том случае, если он снят качественно и соответствует запросам и потребностям зрителей. Согласно некоторым исследованиям, в последнее время зрители больше отдают предпочтение просмотру многосерийных фильмов. Естественно, речь идет о сериалах, которых развелось достаточно большое количество. Суть хорошего многосерийного фильма заключается в том, что зрители с нетерпением ждут следующей серии, чтобы узнать развитие дальнейших событий, происходящих в фильме. Конечно же, это касается лишь по-настоящему увлекательных сериалов, с интересным и интригующим сюжетом. Одним из таких произведений кинематографа можно назвать сериал под названием Элементарно. Премьера сериала состоялась в 2012 году. Что касается жанра, то сериал снят в качестве криминального детектива с элементами драмы. Среди задействованных в сериале актеров можно встретить множество голливудских звезд, а автором идеи является Майкл Куэста. Теперь и на нашем сайте Вы можете смотреть Элементарно 2 сезон 24,25 серия онлайн на русском языке.

Сюжетной линией для многосерийного фильма послужило произведение А. Конан Дойла – Шерлок Холмс. Однако классическое произведение было переделано до неузнаваемости и стало его абсолютно новой интерпретацией. Ни для кого не секрет, что фильмы о Шерлоке всегда популярны, кроме того, их съемками занималось уже множество киностудий. Тем не менее, именно авторам данного сериала удалось преобразить сюжет и персонажей. Не нужно далеко уходить, чтобы заметить первые признаки этого преображения. Во-первых, как известно, Холмс проживал в Лондоне, а в сериале авторы почему-то поселили его в Нью-Йорке. Во-вторых, детектива перенесли в современный мир из привычного ему 19-го века. Да и помощник у Холмса другой – прекрасная девушка по имени Люси Лью. Любому желающему доступно Элементарно 2 сезон 24,25 серия смотреть онлайн на бесплатно в хорошем качестве.

Кадры сериала

Сериал “Элементарно” является современной трактовкой известных историй о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне и их приключениях. Сюжет вращается вокруг британского сыщика и бывшего наркомана Шерлока Холмса. Шерлок переживает у себя на родине страшную трагедию и пытаясь забыться становиться наркозависимым, он прилетел в Америку для прохождения курса реабилитации и его помощницы Джоан Ватсон, приставленная к Холмсу его отцом и которая является его куратором и контролирует его приверженность к трезвости. Такая интерпретация старого героя создает абсолютно новый и непривычный образ Холмса, а также сплетает новую линию отношений с доктором Ватсоном
Дата: (10 Апрель 2014 23:28)
Вот уже несколько десятков лет режиссерам не дает покоя образ великолепного сыщика, созданный величайшей писательницей Агатой Кристи. И именно этот образ неподражаемого Шерклока Холмса явился главной основой сериала "Элементарно", первый сезон которого привлек внимание многих телезрителей. Примечательно, что в данном сериале  вместо привычного друга Шерлока доктора Ватсона зрители увидят женщину, помогающую избавиться главному сыщику от наркотической зависимости.

Довольно интересный сериал, открывающий телезрителям нового Шерлока, с захватывающим сюжетом и неординарным сценарием.
Дата: (02 Апрель 2014 23:22)
"Элементарно" - новая интерпретация истории о вечном Шерлоке Холмсе. Мы всегда представляем его королем викторианской эпохи, в шляпе и черном плаще, но сейчас – это обычный житель Соединенных Штатов Америки нашего времени. Нью-Йорк полон различных преступников, что нарушают порядок города. И он как никто другой должен поддерживать марку лучшего сыщика мира. Как и героя Дойля, он за пару секунд делает безупречные выводы, которые являются ключевыми понятиями дела. Сериал интересен для почитателей оригинального Холмса и фанатом дедуктивного мышления. Попробуйте вместе с героем расследовать загадочные дела. Тем более, что Ватсон здесь женщина.
Дата: (05 Март 2014 23:49)
Как человеку, чье знакомство с бессмертным сыщиком и его другом-летописцем, состоялось давно, еще во времена советского кино, приходится подтвердить аксиому о прочности детских впечатлений. И именно Василий Ливанов стал идеальным Шерлоком Холмсом, а Виталий Соломин – тем самым скромным Ватсоном. Все другие версии, увиденные позже подвергались сравнению и.. критике.  Возможно, если бы события "Элементарно" происходили, как у его предшественников на фоне Викторианской Англии, то и этот Холмс проиграл бы в сравнении. Но новая атмосфера и обстановка меняют ситуацию. И сериал стоит признать своеобразным, но качественным и увлекательным.
Дата: (05 Февраль 2014 22:54)
Кто знает, как отреагировал бы покойный Конан Дойль, на столь оригинальную версию «Шерлок Холмс по-американски» . Хотя, если не быть слишком уж консервативным и придирчивым к новомодным веяниям, то "Элементарно" – далеко не самая худшая экранизация из виденных мной. Ну и что, если доктор Ватсон  внезапно оказывается привлекательной молодой дамой, а сам Холмс лечится от наркозависимости. Иногда решение отказаться от явно банальных шаблонов оказывается прекрасной стартовой позицией, а продолжение в виде новых серий и даже сезонов только подтвердит это. Как, впрочем, и зрители – своим выбором.
Дата: (02 Февраль 2014 23:40)
Когда-то знаменитая классическая фраза Шерлока Холмса легла в название и основу нового американского фильма. Новый герой фильма несколько по-другому смотрит на все события, чем классический герой, знакомый телезрителям уже десятилетиями. Несмотря на это, внимание к его персоне не снижается. Современный Холмс отправляется для лечения в реабилитационный центр. От попал в зависимость от наркотиков. Тут судьба и сводит его с бывшим врачом по специальности хирург. Его лишили лицензии после смерти пациента. Когда герои фильма поселяются по-соседству. У них начинается новая приключенческая жизнь в стиле детектив.
Дата: (01 Февраль 2014 23:48)
Вышедший на экраны в 2012 году сериал «Элементарно» мгновенно заинтересовал зрителей, критиков и особенно любителей, популярных в последние годы, интеллектуальных детективных сериалов. Сюжет полностью завладевает вниманием и держит в напряжении на протяжении всей серии, и что немаловажно, с каждой новой серией интерес не только не снижается, но лишь возрастает.

Концепция бессмертного романа классики детективного жанра соблюдена – все зло на земле происходит по инициативе человека, и распутать клубок преступных действий под силу лишь человеку разумному. Наблюдательность, внимательность и аналитический склад ума Шерлока Холмса могут решить самую сложную задачу. Конечно, не без помощи педанного союзника, доктора Ватсона. Имена главных героев сериала «Элементарно» и детектива Артура Конан Дойля, пожалуй, единственное, что связывает эти детективные истории.

В роли доктора Ватсона блистательная Люси Лью, собранная и сдержанная по сюжету врач, лишенная по случаю смерти пациента лицензии, помогает Шерлоку Холмсу справиться с наркотической зависимостью. И по ходу дела участвует в раскрытии невероятно запутанных преступлений. Шерлок Холмс в свою очередь, предстает с несколько необычной стороны, это уже не зануда преклонных лет, а весьма современный мужина, с великолепным чувством юмора, консультирующий полицию по различным криминальным делам. Неподражаемый Джонни Ли Миллер в роли Шерлока просто великолепен – остроумный, стильный и просто очаровательный.

Действия происходят в столице мировой экономики – Нью-Йорке. И как бы ни старались критики обвинить создателей сериала в подражании своим английским коллегам, все-таки «Элементарно» - это один из лучших проектов последних лет, смотреть который хочется от начала и до самого конца.
Дата: (10 Декабрь 2013 22:33)
Ни для кого не секрет, что знаменитая история Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне получила признание во всем мире, о чем свидетельствуют сотни экранизаций этого произведения за постановками разных режиссеров. Учитывая разнообразные мнения и советы, "силуэт" персонажа-сыщика заметно менялся. Но, пожалуй, самая лучшая интерпретация образа Шерлока Холмса была передана в сериале "Элементарно".

Итак, время постоянных стереотипов кануло в лету, и в сериале известнейший герой детективного произведения Конан Дойла появляется перед нами, как эксцентричный молодой человек, с вполне симпатичными яркими чертами лица, эксцентричной натурой и ветреными мыслями, что абсолютно не совпадает с традиционным представлением образа мудрого и целеустремленного опытного сыщика. Сейчас Холмс обитает в США и даже проходит курс лечения от наркотической зависимости. Но, на этом приятные сюрпризы не заканчиваются. Нигде еще доктор Ватсон не был таким привлекательным и обаятельным, ведь в сериале "Элементарно" Ватсон это очень симпатичная девушка Джоан Ватсон. Сейчас Джоан, сотрудница центра реабилитации, была приставлена к Холмсу его собственным отцом, для того, чтоб она смогла остановить его в критический момент. Естественно, за стоящее вознаграждение, она все же согласилась на роль няни-наставника. Раньше Джоан Ватсон успешно делала карьеру хирурга, но смертельный исход одного из пациентов перечеркнул все ее стремления. При первой встрече с Холмсом она слышит от него столько подробностей о своей жизни, что попросту шокирована. Шерлок сообразил, что избежать общества назойливой сиделки не выйдет и решает привлечь её к своему излюбленному занятию - расследованию преступлений. Великолепная команда отлично выглядит вместе, а присущая обоим харизматичность позволяет раскрывать тайны еще лучше и "быть на коне" в самых сложных ситуациях.

Статистика преступлений в сериале свидетельствует о критическом уровне преступности именно в городе Нью-Йорк. Поэтому Шерлок Холмс и доктор Джоан Ватсон берутся расследовать таинственные преступления не в "провансе" Лондона, а в кварталах с огромными небоскребами. Сюжетная нить сериала погружает зрителя в совершенно немыслимые расследования, что ведут сыщики. Им приходится не сладко, потому как им приходится постепенно, улика за уликой, деталь за деталью, и буквально по следам раскрывать самые дерзкие преступления. Следователи департамента очень стремительно раскрывают дела, но и преступники в это время исхитряются заметать за собой следы.
Дата: (20 Ноябрь 2013 22:28)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]