Главная » Драма смотреть онлайн » Джобс Империя соблазна смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Джобс Империя соблазна (2013)

Джобс Империя соблазна (2013)
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Джошуа Майкл Штерн
  • Время: 122 мин
  • Комментариев: 9
Описание фильма:

Кто такой Стив Джобс сегодня не знает, пожалуй, только совсем закрытый от мира человек. Это легендарный человек и многие его знакомые гордятся быть его современником. Конечно де, Голливуд не мог оставить без внимания такую неординарную личность, оставившую огромный след в истории развития мира. Таким образом, в 2013 году на мировые экраны вышел фильм, основанный на биографии создатель Apple «Джобс: Империя соблазна». Гения науки в нем сыграл известный актер Эштон Катчер, а режиссировал картину Джошуа Майкл Штерн.

Фильм основан на реальных событиях, которые происходили в жизни Джобса. Чтобы показать все, как можно достовернее, сценаристы пригласили для консультирования тех людей, которые непосредственно работали, или дружили с гением. У нас можно смотреть Джобс Империя соблазна онлайн бесплатно.

Центр повествования, конечно же, сам Стив Джобс. Создатели попытались не просто пересказать историю жизни, а акцентировать внимания на событиях, которые стали ключевыми в его существовании и формировали характер. Трудна была задача, поставленная перед Эштоном Катчером. Однако справился он с ней хорошо. Актеру удалось добиться внешнего сходства с Джобсом – улыбка, походка, жесты. Катчер говорил в интервью, что для него эта роль – новый скачок в карьере, от героя молодежных комедий к серьезному кинематографу. Ему даже в обычной жизни пришлось вести себя, как Стив Джобс, чтобы вжиться в роль. Он одевался, как основатель Apple, сел на диету, которой тот придерживался, правда, немного подорвал из-за этого здоровье.

Люди, которые лично знали Стива, заявляют, что главный герой показан слишком милым, а его поклонники твердят, что Джобс был более харизматичен и гениален, чем его изобразил Катчер. Такими противоречиями мог похвастаться не только фильм об этом выдающемся маркетологе, такой была вся его жизнь. Под статьей Вы можете Стив Джобс Империя соблазна смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720.

Кадры сериала

Я знаю все про Стива Джобса, поэтому смотреть фильм "Джобс: Империя соблазна" мне было неимоверно страшно. Я очень боялась, что все два часа мне придется смотреть уже известные мне факты. Должна сказать, что я была приятно удивлена тому, что фильм превзошел все мои даже самые смелые ожидания. Время прошло просто незаметно. Я даже подумала, что фильм еще не закончился, что что-то не так с диском. Скучно мне не было ни минуты. Актеры прекрасно справляются со своими ролями. Огромное спасибо создателям фильма за те прекрасные моменты, которые он подарил своему зрителю.
Дата: (09 Апрель 2014 00:45)
Я не являюсь поклонницей фирмы Эпл и никогда не интересовалась биографией Стива Джобса, поэтому мне тяжело полноценно оценить этот фильм и найти в нем какие-либо смысловые ошибки. Скажу свои впечатления в целом. Фильм меня впечатлил. Отличная игра актеров. Эштон прекрасно подготовился к этой роли, изучил походку, манеры и жесты прототипа. Его выдающийся нос прекрасно подходит для сходства с персонажем. Одним словом, он прекрасно справился со своей ролью. Стоит смотреть этот фильм уже только из-за него. У меня остались только положительные впечатления от просмотра "Джобс: Империя соблазна".
Дата: (31 Март 2014 23:27)
Мне понравился фильм “Джобс. Империя соблазна”, ведь мне интересно все, что повязано со Стивом Джобсом. Но мне не хватило больше интересных фактов в фильме, мне хотелось узнать что – то новое, то, о чем не говорилось в прессе на каждом углу. Но не смотря на это, фильм получился хорошим. Он продемонстрировал жизнь гения, который был с техникой на ты, который умел творить и удивлять.  Актерский склад фильма удачно подобран, здесь претензий нет. Только вот над сценарием можно было еще более тщательно поработать, но в принципе все и так хорошо, особенно для поклонников Стива Джобса, которых во всем мире достаточно много.
Дата: (05 Март 2014 23:26)
Начну с того, что Джобс мой кумир, ведь просто невозможно не восхищаться им, он достиг очень многого, и все благодаря своему разуму, усидчивости, и вере в себя. Поэтому я очень обрадовался, когда узнал, что снимают фильм “Джобс. Империя соблазна”, и я еще больше рад, что этот фильм меня не разочаровал.  Я узнал больше о своем кумире, узнал о тех трудностях, через которые ему пришлось пройти, чтобы наконец – то о нем заговорил весь мир. Заговорил заслужено, ведь он гений, и профессионал своего дела. Жаль, что его больше нет….он мог бы мог еще много интересного придумать и воплотить в жизнь.
Дата: (03 Март 2014 23:27)
Фильм в целом получился вполне приличным, хотя есть  довольно заметные недостатки, которые слегка смазывают впечатления. Уж если было решено назвать его "Джобс: империя соблазна", то стоило более подробно раскрыть историю жизни самого С.Джобса. Потому что она просто распадается на несвязанные в единую сюжетную линию эпизоды. Естественно у почти биографического фильма не может быть особенно закрученного сценария, но внести в него определенную изюминку все-таки стоило. А так осталось ощущение какой-то незавершенности и пустоты. Зато прекрасно смогли подобрать к картине музыку, и она сгладила многие неровности. Можно сказать только хорошее и о работе операторов.

Основным впечатлением стало то, что Эштон Катчер не смог передать самое главное – дух персонажа, настоящего Стива Джобса. Он получился слишком легковесным и поверхностным. Это касается и периода молодости, и более зрелых его лет. В этом смысле "Джобс: империя соблазна" несколько проигрывает другой картине, «Пиратам». Хотя в остальном образ, созданный Катчером, обладает прекрасным сходством, но скорее это сходство внешнее. Но глядя на него трудно представить, что этот человек создал удивительную империю. Фильм неплох, но не выделяется из числа других, а жаль, от него ожидали большего.
Дата: (04 Февраль 2014 23:52)
С удовольствием посмотрела биографический художественный кинофильм "Джобс: империя соблазна", которая раскрывает небольшую часть из жизни Стива Джобса.

Гении довольно сильно отличаются от обычных людей. Даже их поведение неординарно. Джобсу приходится быть бунтарем, это облегчает ему в обдумывании каждой возникающей идеи. И хотя его отчислили из института, он сильно и не расстроился, потому что вынашивал уже свой гениальный план. Но для подкрепления его технической базой необходима своя команда, которая будет помогать в воплощении его идеи в жизнь. Джобс должен идти к своей цели, бывая порой жестоким, конфликтуя и ссорясь со своими помощниками. Не каждый сможет пройти такой сложный путь.
Дата: (01 Февраль 2014 23:41)
О великих людях – великие фильмы. Именно так можно охарактеризовать фильм "Джобс: Империя соблазна". Не нужно много познаний в мире технологий, чтобы понять о ком фильм. Сюжет построен на биографии известного нам бизнесмена и инженера, который достиг непостижимых высот в сфере IT. Сюжет еще и имеет ряд поучительных аспектов, которые в свое время использовал и сам Стив. Фильм охватывает около 30-ти лет жизни Джобса, начиная с середины 70-ых. Немало важными моментами фильма являются влеты и падения Стива, нам будут показаны все его лучшие идеи, а также все те провалы, которые дали ему еще больше опыта и знаний.
Дата: (31 Январь 2014 23:39)
Этот фильм я воспринимаю как один из ярких событий года, сезона, я его очень долго ждал и наконец увидел. Делюсь мнением. Мы все выросли на продукции Джобса, согласитесь поколение сегодняшнее можно назвать поколением Джобса или Apple, и я уверен, что все хоть частично считают себя причастными к тому успеху которого добились. А чтобы до конца уяснить всю суть, необходимо вникнуть в историю, знать и понимать её и неважно согласны вы с ней или нет, она существует. Фильм начинается с того, когда Стив представил своё творение общей критике. После этой сцены я ожидал с нетерпением продолжения, интересно же.
Дата: (30 Январь 2014 00:01)
В 2013 году на общее обозрение был выпущен биографический фильм об одном безумном юноше, который хотел изменить мир. Этот юноша – Стивен Пол Джобс, который являлся отцом и идеологом империи «Apple». Слегка сутулый мужчина был довольно-таки привлекателен и, в то же время, нарушителем порядка. Это можно увидеть в начале фильма, где он еще был студентом Рид Колледжа, точнее уже не был. Первые сцены сопровождаются весьма интересными и обоснованными аргументами по поводу обучения. Данные рассуждения являются актуальными и посей день, ведь большинство сегодняшних студентов «впустую тратят родительские деньги», а в замен ничего не берут.

Весь фильм сопровожден фактами из жизни Великого Стива Джобса. Иногда драматичными, иногда романтичными, иногда невероятными. Отец Apple был отличным организатором, о чем свидетельствует первое деловое предприятие Стива Джобса и Стива Возняка по разработке компьютерной игры на заказ. Тогда, правда, наш герой не совсем хорошо поступил с другом, который здорово ему помог. В мире бизнеса очень ценится такое качество, как деловая хватка и чутье. Именно этого Стиву Джобсу занимать и не нужно. Вспомните, только, ту сцену, когда он увидел разработку Воза, которая впоследствии стала всем известным компьютером Apple 1. Благодаря Джобсу люди в далеком 1976 году впервые увидели новую вычислительную машину. Также не стоит пренебрегать умением Стива договариваться и преподносить себя в лучшем свете.

Данный фильм показывает нам пример упорства и настойчивости, которых многим не хватает в наше время. Сколько препятствий стояло на пути становления и развития компании Apple. В первые же дни, ощущалась недостача рабочей силы. Но это не остановило молодого предпринимателя, который смог привлечь ребят, живущих по соседству, даже не имея, чем им заплатить. В итоге сделка с компьютерами Apple 1 состоялась. И снова, все благодаря настойчивости и смекалке. Эпизод, когда Майк Марккула (известный частный инвестор) впервые встретился с молодыми предпринимателями, говорит о стойкости и уравновешенности Стива Джобса в экстремальных ситуациях. Он не спасовал и выдвинул свои условия и требования более опытному бизнесмену. Этому стоит научиться многим начинающим предпринимателям.

На протяжении всего фильма, Стив Джобс был показан безумцем и чудаком, который не желал быть лучше, а стремился стать другим. Отчего и произошел слоган «Think different». «Джобс. Империя соблазна» заслуживает звания лучшего фильма 2013 года. Лишь только безумец верит, что ему под силу изменить мир – и он его меняет!
Дата: (24 Ноябрь 2013 23:32)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]