Два с половиной человека 11 сезон 22,23 серия смотреть онлайн
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Два с половиной человека 11 сезон 22,23 серия смотреть онлайн

Два с половиной человека 11 сезон 22,23 серия

Два с половиной человека 11 сезон 22,23 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Джеймс Уидоус
  • Время: 24
  • Комментариев: 2

Данный сериал обладает невероятным количеством серий, к тому же с момента начала его показа практически все персонажи были изменены, но, несмотря на это, популярность многосерийного фильма остается на все том же высоком уровне. Действительно, сериал претерпел множество изменений. Единственным героем, который неизменно присутствует во всех сезонах, является Алан Харпер. Невозможно не согласиться, что требуется большой талант, дабы за все это время не наскучить зрителям. Что касается Чарли Шина, то в данном случае ситуация является достаточно запутанной. С его участием в сериале связано множество скандалов: то съемки намеревались прекратить, а Шина уволить, то герой не захотел возвращаться обратно. На самом деле, смена главного персонажа в многосерийном фильме одно из наиболее неприятных явлений, в особенности, для зрителей. Однако к новому актеру все довольно таки быстро привыкли, а сериал остался все таким же интересным и увлекательным. Вы можете Два с половиной человека 11 сезон 23 серия смотреть онлайн бесплатно.

Согласно сюжетной линии, Чарли Харпер стал мужем Роуз, но осмелился ей изменить, вследствие чего, женщина благополучно рассталась с неверным супругом. У Алана только начал появляться план того, как получить возможность остаться в доме, у которого теперь нет хозяина. Тем не менее, хозяин объявился в скором времени. Им стал Уолден Шмидт – успешный миллиардер. Алан Харпер подобную возможность упустить просто не мог и, спустя некоторое время, стал желанным человеком в доме Шмидта. Кстати, новый хозяин совершил большую глупость, когда предложил Харперу остаться в доме на неопределенный срок. Помимо смены главного героя, изменения коснулись и «половины». Речь идет о Джейке Харпере. Такое ощущение, что о нем все напрочь забыли, поскольку юношу очень редко можно было увидеть в последних сезонах сериала. К тому же, вскоре он был полностью заменен дочерью Чарли. Молодая особа эта достаточно необычная, да еще и обладает нетрадиционной ориентацией. Гостям предоставляется возможность смотреть Два с половиной человека 11 сезон 22,23 серия онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

Необычайно веселый и поучительный сериал в стиле ситком, вышедший в свет в 2003 году и сразу же покорившем зрителей, рассказывает о перипетиях двух братьев. Действие происходит на берегу океана в Малибу в двухэтажном особняке, принадлежащем закоренелому холостяку Чарли Харперу. Он сочиняет музыку для рекламных роликов и детских песенок, удачен в жизни и очень любит женщин. Живет в свое удовольствие, не обременяет себя семейными узами и не может обойтись без алкоголя, секса и азартных игр. Ничего не предвещало «беды» в жизни Чарли, пока в дверь его дома не постучался старший брат Алан.

Алан Харпер является полной противоположностью своего брата. Неудачный мануальный терапевт, переживающий развод, имеющий несовершеннолетнего сына и алименты, неожиданно оказался за бортом жизни. Бывшая супруга, при помощи юриста присвоила себе их общий дом, и ему ничего не остается делать, как попроситься пожить к своему брату. Чарли пустил к себе брата и здесь начинается самое интересное.

Чарли и Алан делят кров, пытаются примириться с недостатками и привычками друг друга. В выходные и каникулы с ними находится сын Алана, Джейк, недалекий подросток, который учится жизни у своего неудачника отца и кутилы дяди. Добавляет комичность в сериале мать братьев и странноватая соседка Роуз.

Каждая серия ситкома пронизана юмором, неловкие случаи, в которых оказываются герои не оставят равнодушным любого зрителя. Смотрите сериал «Два с половиной человека» и получайте заряд позитивных эмоций.
Дата: (08 Декабрь 2013 00:59)
Алан, брат холостяка и отъявленного ловеласа Чарли Харпера, просит у него временного приюта, поскольку его семья переживает неурядицы. Эгоистичная жена Алана развелась с ним, чем нанесла ему глубокую душевную травму, причем присвоила его жилище, использовав для этого услуги известного адвоката по бракоразводным процессам. Кроме этого, она еще и выуживает из бедного парня алименты на свое содержание. Вот мы видим двух братьев, проживающих в прекрасном, шикарно убранном доме, который находится в собственности Чарли и размещен на побережье курорта Малибу. На уик-энды к ним присоединяется и Джейк – беспутный мальчуган, приходящийся Алану сыном. Парнишке приходится получать уроки о построении жизни от занудного папы и смотреть на то, как шикарно проводит время его гедонист дядя. Чарльз является композитором. Он не тянется к славе, поэтому ограничился написанием музыкального сопровождения для рекламных целей. Его жизнь устроена, поскольку гонорары довольно большие. Чарли они нужны для того, чтобы проводить время в развлечениях с выпивкой и женщинами. Алан, поначалу считавший брата беспутным, понемногу привыкает к его образу жизни и старается перенять у Чарли его беззаботность. Правда, судьба неудачника не хочет отпускать его. Под конец третьего сезона он опять вступает в брак и снова неудачно.

Девятый сезон кинокартины начинается известием о смерти Чарльза (он сбит поездом метро в столице Франции). Алан со своей женой решают, что им не по карману содержание шикарного особняка. Покупателем становится Уолден Шмидт, сколотивший свое немалое состояние на интернет-предпринимательстве. Деньги ему принесла удачная продажа приложений с музыкальными алгоритмами компании Майкрософт. Самому Уолдену также не везет в семейной жизни (он недавно оформил развод с женой, что привело его к депрессивному состоянию). Он решается совершить суицид, но тут вовремя подворачивается Алан, с которым предприниматель подружился, узнав, что у того такие же проблемы. Новый владелец особняка не против того, чтобы Алан остался жить в особняке, поскольку посчитал, что ему будет одиноко в большом доме. Через много времени общество Алана стало «напрягать» Уолдена, но он не решается сказать об этом другу. Сын Алана уже окончил школу. После безуспешных попыток поступить в ВУЗ он решает пойти в армию. С отцом он поддерживает связь через Скайп. Одиннадцатый сезон приносит сюрприз – роль Джейка делают эпизодической, поскольку исполнитель его роли (из-за учебы в колледже) не может больше часто сниматься.
Дата: (26 Ноябрь 2013 00:11)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]