Два отца и два сына 2 сезон 18,19 серия смотреть онлайн
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Два отца и два сына 2 сезон 18,19 серия смотреть онлайн

Два отца и два сына 2 сезон 18,19 серия

Два отца и два сына 2 сезон 18,19 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Радда Новикова
  • Время: 24
  • Комментариев: 13

Сериал «Два отца и два сына» рассказывает о Павле Гурове, который является известным актёром и звездой популярного телесериала «Майор Лавров». Что касается личной жизни Гурова, то можно сказать, что она состоялась. Охарактеризовать его можно как состоявшегося Казанову, который свои дни проводит предаваясь своим личным забавам и удовольствиям. Всё меняется, когда на пороге дома Павла появляется его сын Витя. Сын был брошен своим отцом около одиннадцати лет тому назад, когда тот отправился покорять столицу своим актёрским талантом. Виктор приехал к папе не в одиночестве, а вместе с ребенком Владом, который является внуком Гурова. У нас можно смотреть Два отца и два сына 19 серия онлайн бесплатно.

О существовании внука известный актёр даже не подозревал. Виктор представляет собой абсолютную противоположность своему отцу. Парень зануден, имеет неудачи в жизни и дотошен в любовных отношениях. Влад же очень похож со своим звёздным дедом. Сын Гурова приехал в столицу за своей женой, которая бросила его с сыном в Брянске и уехала добиваться успеха в Москву. Виктор полон уверенности, что ему удастся уговорить жену вернутся вместе с ним и сыном в Брянск. Правда, судьба распоряжается совершенно иначе и Виктору приходится остаться у своего горе-отца, который и так не может отойти от того, что стал дедом... До эфира на стс Два отца и два сына 18,19 серия смотреть онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

Сериал крутяк, смотреть всем, не зря время потратите!
Дата: (11 Август 2014 05:43)
“Два отца, два сына“ вы можете попробовать смотреть вместе с детьми, для каждого возраста там имеются свои шуточки и приколы. Сериал, конечно, не сможет потягаться с «Кухней», но уж точно не хуже тех же «Ворониных». Кстати, у них даже можно отметить кое-что общее, например проблема отцов и их взрослых детей. Удачно вошел в образ своего персонажа, этакого гордого Казановы,  Дмитрий Нагиев, прекрасно играют И.Костюков (младшего из героев) с Максимом Студеновским, он  в роли отца-неудачника с тонкой душевной организацией.  А для меня было очень приятным моментом отсутствие убивающего все удовольствие закадрового смеха.
Дата: (17 Апрель 2014 00:00)
Телеканал СТС всегда отличался незамысловатыми сюжетами сериалов. Но в этот раз, выпустив “Два отца, два сына“ они продемонстрировали, что способны на кое-что более интересное. Фильм получился типичным развлекательным юмористическим сериалом – с множеством шуток, героями, вечно оказывающимся в нелепых и очень смешных ситуациях и отсутствием драматизма и серьезных жизненных проблем. И, пожалуй, его можно смотреть вместе со своей семьей, а некоторые моменты могут быть вполне узнаваемыми. В общем, он - вполне доступное и пристойное развлечение на вечерок-другой или даже больше.
Дата: (04 Апрель 2014 23:24)
Павел – популярный актер, обожаемый московскими домохозяйками и женщинами высшего общества. Не может и дня прожить без виски и сигар. Все это вместе взятое создает его образ жизни 24 часа в сутки. Он не сторонник семьи и вообще не советует другим долгие и серьезные отношения. Он оставил жену и сына в родном Брянске, а сам отправился в столицу делать карьеру. С того времени уже утекло два десятка лет. И вот взрослый сын Виктор приезжает на порог отцовского дома со своим сыном Владиком.  Он приехал вернуть свою пропажу – жену Аню. Они попросились к Виктору всего на пару дней перекантоваться, но спустя неделю хозяин понял, что родственнички поселись надолго. Фильм "Два отца и два сына" достоин вашего внимания.
Дата: (07 Март 2014 23:24)
"Два отца и два сына" - сериал о том, что не нужно забывать своих близких. Если вы это и попробуете сделать, то они вам обязательно о себе напомнят. Жил себе Павел – популярный актер. От него фанатеют женщины любых слоев населения. А он не может без них жить, если к ним добавить сигару и немного виски. Когда-то у него в Брянске была семья, но он пожертвовал ей ради карьеры, оставив сына и жену. И вот спустя 20 лет объявились родственнички – сын Виктор и его сын Владик. Они приехали в Москву чтобы найти сбежавшую жену и попросились поселиться у Павла на пару дней. Но спустя неделю он понял, что просто ему от них не избавится.
Дата: (05 Март 2014 23:48)
Сериал смотрится легко, в каждой серии героев ждут забавные ситуации, которые им приходится распутывать всей своей семейкой, ну и извечная тема «отцы и дети» еще один повод чтобы смотреть этот сериал всей семьей и просто отдыхать под него. Не будьте слишком строги к данному произведению — всё-таки, снимать ситком (ситком — сокращение от ситуационная комедия), так вот, снять ситком без единой шутки — это, скажу я вам, дорогого стоит! Не дрогнув, валять дурака перед камерами, посмеиваясь над потенциальным зрителем, это, знаете ли, не каждому под силу. Это, знаете-ли, некий подвиг — самозабвенно сниматься в отстое. Респект.

Многие зрители не любят в ситкомах так называемый «смех за кадром», мол, примитивно это и глупо. Лично меня это никогда не смущало — сказал персонаж шутку, над ней посмеялись, не вижу проблем. Ура, в данном произведении вам не придется слышать назойливый закадровый смех. Но не потому что авторы пошли навстречу зрителю, нет, — попросту здесь нет моментов к которым можно прикрутить даже искусственный смех.
Дата: (17 Февраль 2014 23:35)
Пусть "Два отца и два сына" и не назовешь самым лучшим сериалом, но его нельзя назвать и полной неудачей. Не очень яркий сценарий, в том, как описываются отношения между всеми Гуровыми немного не хватает живости и чувства, это как-то поверхностно, хотелось бы заглянуть глубже. Их куда больше устраивает вариант «ты – мне, а я - тебе». Но это и в жизни бывает часто. Хотя и делает фильм менее душевным и добрым. Зато как прекрасно актеры сыграли главных героев, глядя на них можно четко определить, что для них самое главное в жизни. Достаточно будет и смешных эпизодов, прекрасно разыгранных актерами.
Дата: (11 Февраль 2014 23:12)
Главный герой фильма Павел Гуров живет вполне налаженной жизнью. Он состоявшийся актер, москвич. Все свободное от работы время он посвящает себе любимому и женщинам, без которых не представляет свою жизнь. Однажды в налаженную жизнь нарушает сын Виктор и поселяется в московскую квартиру. Все у Гурова с этого момента приобретает другие краски, ведь сын Виктор появился не один, а со своим сыном. Теперь у Гурова есть и внук. Вот так, в один момент, Гуров стал папой и дедом одновременно. И не важно, что он не подозревал о их существовании, они есть. В отличие от Гурова, Виктор - зануда, который любит свою жену, но она его бросила. Виктор приехал в Москву за женой, чтобы вернуть ее в родной Брянск, но пока герои поживут вместе под одной крышей.
Дата: (01 Февраль 2014 23:49)
Главный герой сериала «Два отца и два сына» – Павел Гуров, популярный актёр, звезда телесериала о милиции «Майор Лавров». Павел живёт в шикарном пентхаусе в центре столицы, пьёт дорогой виски, курит дорогие сигары и окружён красивыми женщинами. Его жизнь полна и насыщена удовольствиями. При таком образе жизни для семьи и постоянных отношений, в жизни популярного актёра места нет. Именно для этого – построения успешной карьеры, Павел уехал 20 лет назад из Брянска.

И вот, в один прекрасный день на пороге квартиры стоит его взрослый сын Виктор и внук Владик, которого Павел никогда не видел. Виктор полная противоположность своему отцу – тихий и домашний, наивный однолюб, носящий сандалии на носки. В Москву он приехал за сбежавшей супругой. Однако Аня, сбежавшая жена, не торопится возвращаться к брянскому психологу. Гуров-старший с ужасом осознаёт, что в его доме появились два новых человека, и это надолго. Ему приходится примерять на себя роль и отца и деда.

Гуров считает что он не создан для этой «роли», и всячески пытается убедить как Виктора и Влада, так и себя. Но неожиданно для себя, главный герой сериала «Два отца и два сына» обнаруживает, что за несколько дней привязался к новым родственникам и не хочет с ними расставаться. С этого момента начинается череда смешных и милых случаев совместной жизни таких разных, но всё-таки родственников. Харизма и раздолбайство Павла, педантичность и чопорность Виктора, проделки Владика, смешиваются в коктейль из искромётного юмора и невероятных ситуаций, которые представляют для зрителя действительно интересное зрелище.
Дата: (08 Декабрь 2013 01:04)
По достоинству оценить этот ситком, наверное, у меня не получится. Новый сериал от телевизионного канала СТС показался мне полным отстоем. Это нужно было потрудиться, чтобы снять проект без единой адекватной и действительно спешной шутки. Перед камерами актеры валяют дурака и посмеиваются над потенциальным зрителем. В ситкомах распространен закадровый смех, что многих раздражает. Создатели «Два отца и два сына» решили не прибегать к глупой и примитивной, по мнению многих, методике. Я нашел этому адекватное объяснение. В сериале просто нет моментов, к которым можно было бы прикрутить искусственный закадровый смех.

Сюжет разворачивается вокруг богатого семейства. Первое и одно из главных – отношение в семействе Гуровых. Все очень наигранно и завязано исключительно на деньгах. Виктор пытается верить в любовь и хоть как-то занимается сплочением семьи. У Павла с Владиком своя система отношений. Поэтому, главное для них сумма, а истинной привязанностью внука с дедом там и не пахло. Симпатия в определенных моментах просматривается, но в большинстве случаев они просто преследуют личные цели. Гурову внук помогает знакомиться с девушками, без которых живется ему скучновато. Для внука дед – источник денег и решения проблем в школе и вообще по жизни. Душевность в фильме отсутствует напрочь, от чего его смотреть противно и не интересно. Игра актеров находится на среднем уровне. Не стал бы хвалить Нагиева, которому не впервой играть Казанову и прожигателя жизни. Неплохо сыграл Илья Костюков, но никому из них за роль в этом ужасном проекте высокую оценку я поставить не могу. Присутствуют неплохие саркастические моменты, а также более-менее качественно все снято. Но самое главное – это сценарий и главная задумка создателей. А ее, при всем моем желании, увидеть не получилось.

Поэтому, господа, если в Вашем распоряжении масса свободного времени и хорошего настроения, Вы можете лишить себя этого, после просмотра данного сериала. Скажу так, что СТС удивил, ведь в последнее время удавалось снимать достаточно качественные проекты, которые для нынешнего уровня кино и сериалов в частности, смотрелись очень достойно. А это заслуживает исключительно критики и наиболее малочисленной зрительской аудитории, чтобы проект поскорее перестали снимать и занялись нормальными сериалами. К примеру, продолжением сериала «Восьмидесятые», который мне очень импонирует. Оценку не ставлю, думаю, Вам и так понятно все.
Дата: (05 Декабрь 2013 00:08)
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]