Древние 1 сезон 22,23 серия смотреть онлайн кубик в кубе
Главная » Сериалы смотреть онлайн » Древние 1 сезон 22,23 серия смотреть онлайн кубик в кубе

Древние 1 сезон 22,23 серия

Древние 1 сезон 22,23 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Крис Грисмер
  • Время: 43 мин
  • Комментариев: 20

Сериал «Древние» переносит зрителей в фантастический и захватывающий мир ужасающих вампиров, оборотней, ведьм и других злобных существ, с которыми придется бороться обычным людям. Но далеко не все люди готовы бороться со злом, а многие даже и не знают о существовании злых существ. Длительность одной серии сериала составляет 40 минут, но в это время умещается множество интереснейших эпизодов, которые не дают зрителю оторваться от экрана.

Главный герой, вампир по имени Клаус, уже давно покинул свой родимый новый Орлеан. А ведь всего лишь несколько лет назад именно он создавал здесь вампирские порядки. В новом мире Клаусу не по душе, что в городе ведьмы больше не получают той власти, которая бы при его, так сказать, главенстве. На смену Клаусу приходит Марсель, который решает поработить всех существующих в городке ведьм.

Клаус понимает, что такое порабощение ведьм – это полное беззаконие, ведь все должны существовать в примерно равных правах. Но Марсель так не считает, и по его приказам, вампиры ставятся намного выше, нежели, по его словам, жалкие ведьмы. Немного подумав, Клаус решает, что самый правильный вариант – это прийти в новый орлеан, найти Марселя и убить его. Стоит сказать, что один из самых старых вампиров не станет долго прятаться от новых порядков города, ведь это его родина, поэтому ему достаточно легко удается свергнуть Марселя и успокоить волнения вокруг ведьм и колдуний.

Сериал не является очередной вампирской сагой. Здесь в каждой серии зрителю предоставляются динамичные события, которые не похожи ни на какие события из других сериалов. Несомненно, нам еще больше потрясающих впечатлений от истории потусторонних существ даст этот сериал. Древние 1 сезон 22,23 серия смотреть онлайн, уже сейчас вы можете смотреть онлайн Древние 1 сезон 23 серия кубик в кубе.

Кадры сериала

Оригинальный сериал со своим сюжетом, собственной историей и действительно прекрасной игрой актеров. Да и смотреть «первоисточник» чтобы получать удовольствие от "Древних" совсем не обязательное условие. Но герои, положительные и отрицательные, вызывают какие-то чувства, переживания и желание оставаться с ними. А возможность увидеть подробности «внутрисемейных разборок» в среде бессмертных существ с тысячелетним «стажем» - это бывает нечасто. Зато как они похожи на наши, чисто человеческие, если не обращать внимание на «мелочи», вроде привычки «упаковывать» собратьев и прочих родственников в уютные гробы.
Дата: (14 Апрель 2014 23:38)
Многие уверены, что основной частью своей популярности "Древние" обязаны своему предшественнику – знаменитым «Дневникам». Но это далеко не факт, хотя, естественно, что в любом случае интерес фанатов к спин-оффу любимого сериала понятен и даже предсказуем. Но и для тех, кто не знаком с героями из вампирского сериала, знакомство с древними будет очень интересно. Тем более, эти два сериала вполне самостоятельны и автономны, ведь все эти подробности из жизни вампиров-перворожденных и их собратьев по магии с их вечными интригами, действительно интересны. А какие сюжетные повороты можно ожидать в будущем, если сценаристы продолжат совмещать линии двух сериалов.
Дата: (04 Апрель 2014 05:14)
В фильме "Древние" -  Клаус возвращает в Новый Орлеан, который он сам выстроил несколько столетий тому назад. Здесь уже обитает его протеже Марсель, но он диктует жителям свои законы, совершенно другие. Ведьмы заманили Клауса в город с помощью той девочки, с которой у него был половой контакт. Хейли беременна. Она оборотень. Элайдж, брат Клаус, также прибывает в Орлеан, но его убивают. Вслед за ним приезжает Ребекка, чтобы любыми способами помочь Хейли. Та самая ведьма, что заманила Клауса в город, была любовницей брата. Он заключает с ней сделку, тем самым порождает враждебность с братом. Он спасает Хейли и нерожденного малыша, между парой завязываются первые чувства любви.
Дата: (09 Март 2014 23:29)
Сериал "Древние" - это спин-офф всем давным-давно полюбившейся саги с названием «Дневники вампира». Картина рассказывает параллельную стори персонажей интригующего сериала – оборотней, вампиров и гибридов. Сила Древнейших вызвана сплоченностью их клана и целостностью их семьи. Однако клятва быть всегда вместе, поддерживая друг друга давно позабыта, теперь связанные семейными узами Майклсоны – Клаус, Элайджа и Ребекка - отдалились друг от друга. Вампиры уехали из Нового Орлеана, города тьмы, который они самолично отстроили. Неприятная новость, которая прилетела оттуда, снова объединяет распавшийся вампирский клан Древних.
Дата: (05 Март 2014 23:10)
Первый сезон сериала "Древние" пристально приковал внимание зрителя к экранам. Серий пока немного, но интерес все возрастает. К наиболее интересным моментам в сериале можно отнести те, когда ведьма Женевьева решила вернуться и отомстить. И название подходящее "Долгая дорога из ада". И эта восставшая знает, что необходимо найти Марселя, потому как он точно знает, как найти Ребекку и Клауса. Теперь, в ожидании прихода ведьмы, Марсель ищет верное решение, которое должно помочь остаться в живых его друзьям. Но не все так просто, ведь колдунья вернулась с новыми силами, а ее гневу нет предела.
Дата: (03 Март 2014 23:07)
"Древние" очередной сериал про вампиров, сюжет очень схож на «Дневники вампиров». Главные герои – огромная семья вампиров. Только вот, в Новом Орлеане, где и происходят все события, вампиры не прячутся, а наоборот прекрасно себя чувствуют. Под их властью весь город. Нужно отдать должное актером – они все великолепные, их игра заслуживает уважения. Очень удачный образ Никлауса Майклсона, отличается от остальных, ведь он может превращаться в волка. Элайджо просто мужчина-мечта. Два моих любим героев. Всех героев можно перечислять очень долго. Сериал замечательный, очень интересный, сюжет супер.
Дата: (01 Март 2014 23:22)
В Новом Орлеане, а точнее в его французском квартале происходит нечто странное. Там проживают необычные жители. Клаус ― один из строителей Нового Орлеана, сам нуждается в некой помощи. Клаус принадлежит к странным существам ― Древним. Хоть он и выглядит как обычный человек, но в его теле живут оборотень и вампир, делая его практически неуязвимым и бессмертным. Ранее он натворил много дел в Мистик-Холл, где тоже живут разные удивительные существа: ведьмы, оборотни, вампиры и прочая нечисть. Клаус жаждет встретиться с Марселем, своим другом чтобы снова творить свои темные дела, и главными злодеями будут древние, в фильме "Древние".
Дата: (25 Февраль 2014 23:05)
Я думала, что сериал "Древние" обычное подобие сериала "Дневники вампира". Но я решила его посмотреть, чтобы быть точно уверенной, что я не ошибаюсь. И знаете, я не разочаровалась в просмотре этого сериала. Сюжет захватил меня с первой минуты просмотра и не отпустил до самой последней серии. Я даже немного расстроилась, что продолжение серий еще не сняли и мне придется ждать. Хочется сказать пару слов и об игре актеров, которые справились со своими ролями на ура! Им отлично удалось передать все чувства и эмоции своих персонажей!
Дата: (15 Февраль 2014 23:45)
Хотя сериал "Древние" является спин-оффом сериала "Дневники вампира", он не перестает быть интересным и захватывающим дух! Очень красивый актерский состав. Он отлично выполняет свою задачу. Все герои этого сериала очень эмоциональны и со своей изюминкой. Безумно понравилась идея с девушкой-оборотнем. Отрицательные моменты в этом сериале есть, но я все равно советую посмотреть этот сериал, потому что положительного в нем все-таки больше. В этот сериал заложен глубокий смысл, что отличает его от других подобных сериалов. Замечательные спецэффекты, потрясающая музыка и интересный сюжет – вот все то, из-за чего стоит смотреть этот сериал!
Дата: (13 Февраль 2014 23:14)
Новый сериал "Древние" представляет собой спин-офф полюбившихся многим "Дневников Вампира", поэтому постоянным зрителям «Дневников» уже многое известно о главных героях. Ими стали первородные вампиры Клаус, Элайджа и Ребекка. К слову, Клаус является полувампиром-полуобортнем, что наделяет его дополнительной силой.
 
Действие сериала разворачивается во французском квартале Нового Орлеана, куда Клаус со своей сестрой Ребеккой возвращаются после многих десятилетий отсутствия. Когда то Клаус заправлял целым городом, сегодня же о нем никто и не вспоминает, а бал правит его протеже – вампир Марсель. Клауса не устраивает такое положение дел, и он решает вернуть себе утраченную власть и стать, ни много ни мало, королем Нового Орлеана. Кроме того, он решает объединить свою семью, осознав, что так сможет достичь небывалой силы.
Дата: (09 Февраль 2014 23:07)
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]