Что? Где? Когда? Старт летних игр 31.05.2014 смотреть онлайн
Главная » ТВ-передачи смотреть онлайн » Что? Где? Когда? Старт летних игр 31.05.2014 смотреть онлайн

Что? Где? Когда? 31.05.2014

Что? Где? Когда? 31.05.2014
  • Дата выхода: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ-передачи
  • Режиссер: Первый канал
  • Время: 50 мин
  • Комментариев: 10

Дебютный выпуск этой интеллектуальной игры вышел в эфир в далеком 1975-м году, и уже тогда ей удалось собрать целую армию поклонников. Можно смело заявить, что эта передача стала самым легендарным проектом на отечественном телевидении. Такие рейтинги, успех и интерес – таким может похвастать далеко не каждый телевизионный продукт.

Сыскать на всем постсоветском пространстве такого человека, который ни разу не наблюдал за баталиями этой легендарной игры, попросту невозможно. И даже если учитывать, к нашим дням правила игры серьезно изменились, суть соревнования осталась той же: две стороны: команда телезрителей и шестерка знатоков – должны выявить, что из них умнее. Волчок, игровой стол, зрительские письма с вопросами. Члены Элитарного клуба случайным образом получают выбранный вопрос. На размышление всего одна минута, игра длится до шести очков. Знатоки ответили правильно – очко в их актив, ошиблись – счет увеличился в пользу телезрителей.

Кроме того, во время трансляции (так как игровые баталии постоянно транслируются в прямом эфире) по Интернету может прийти вопрос, который принято помещать в сектор тринадцать. Это добавляет битве особой интриге. Существует также сектор блиц, и его суть заключается в том, что команда знатоков должна ответить за один раз на три вопроса, на каждый из которых отводится не более двадцати секунд. Наиболее высокую сложность представляет собой сектор супер-блиц. Все те же двадцать секунд на три вопроса, однако, при этом, отвечает лишь один знаток. К слову, статистика говорит о том, что блиц выигрывается в двадцати пяти процентах случаев. Есть также минута в кредит, есть досрочный ответ, который экономит минуту на будущее. Не более одиннадцати раундов в игре. Начните до эфира Что? Где? Когда? Старт летних игр 31.05.2014 смотреть онлайн.

Всегда интересно наблюдать за тем, как рождается истина. Особенно в тех случаях, когда ответы на сложнейшие вопросы ищут настоящие профессионалы этого дела. Ведь это настоящий праздник. Как раз в этом-то и заключен секрет такой долгой и успешной жизни проекта. Были времена, когда в качестве призов от клуба знатокам дарились книги. В наши дни, книгу, к сожалению, уже не считают лучшим подарком, ей на смену пришли денежные призы. Однако, не от призов зависит интерес передачи, он сохранил превосходную и всеми любимую атмосферу и динамику, и до сих пор радует своих поклонников новыми выпусками. Теперь и Вы можете смотреть Что Где Когда 31 05 2014 онлайн.

Кадры сериала

Не так уж частот появляются программы способные просуществовать более тридцати лет, но так же очаровывать и увлекать молодых зрителей, как и более возрастную зрительскую аудиторию. Почему она так любима, можно сказать точно – возможность узнавать что-то новое, интересное  вместе с действительно умными и образованными  людьми, пытаться отвечать на них, состязаясь со знатоками. А поскольку сложных, но при этом интересных вопросов впереди еще много, то и выходить "Что? Где? Когда?" будет еще много лет, к большой радости своего зрителя. Ведь серьезное испытание несколькими десятилетиями уже пройдено.
Дата: (21 Май 2014 23:32)
Выходящая на Первом игра настолько увлекает, что ради возможности в очередной раз увидеть выпуск "Что? Где? Когда?" я даже откладываю некоторые дела. Уже трудно представить, что когда-то ее придумали в качестве приятного вечернего времяпровождения одной или двух семей. Идея была великолепна, а сейчас ее воплощение стало еще лучше, чем когда-либо. Есть  возможность показать свои интеллектуальные возможности не только у знатоков, но и у нас, тех, кто смотрит игру. Ведь иногда находятся вопросы зрителей способные не просто заставить задуматься умных знатоков, но и промахнуться с ответом.
Дата: (02 Май 2014 23:33)
" Что? Где? Когда? " – это телевизионная передача для интеллектуалов. Эта интеллектуальная игра настолько понравилась телезрителям, что и сегодня многие ее поклонники продолжают ее смотреть, не пропуская ни одного выпуска. В игре, за звание лучших, борются команды из шести игроков-знатоков. На каждый вопрос команде дается одна минута. При правильном ответе команда зарабатывает очко, а при неверном – очко начисляется их противникам. Выигрывает та команда, которая первой набирает в игре шесть очков. Эту передачу нельзя не любить, она как увлекательное, интеллектуальное путешествие, которое не оставит равнодушным никого.
Дата: (14 Апрель 2014 23:27)
Интересное интеллектуальное шоу "Что? Где? Когда?" уже долгое время радует нашего телезрителя. В этом проекте происходит соревнование между знатоками, среди которых известные актеры, ученые, писатели и телезрителями, каждый из которых может задать каверзный вопрос. Формат передачи предусматривает вопрос телезрителя, для ответа на который знатокам будет дана одна минута, в течение которой они совещаются перед телекамерами и формируют свое решение. Высшей наградой для победителей некий символ мудрости и высокого уровня интеллекта – хрустальная сова. Вас ждет увлекательная игра, интересная широкому кругу телезрителей.
Дата: (12 Апрель 2014 23:41)
Телепередачу "Что? Где? Когда? " начала смотреть случайно. Сидела дома, по телевизору ничего не было и я включила ее. Удивительно, но меня передача заинтересовала. А раньше я считала ее скучной и неинтересной. Теперь жалею, что столько времени так думала и даже не пыталась ее глянуть. Мне очень нравятся интеллектуальные игры, в которых телезрители задают вопросы, а знатоки на них отвечают. Поэтому эта передача оказалась именно тем, что я люблю. Теперь всей семьей мы садимся у телевизора и приступаем к просмотру, чего и вам советуем! Посмотрите – не пожалеете!
Дата: (13 Март 2014 23:24)
Телепередача "Что? Где? Когда? " – это передача, которая не теряет своей популярности и приобретает все больше поклонников. Саму эпоху зарождения этой передачи я, к сожалению, не застала, хотя было бы очень интересно посмотреть, с чего все начиналось. На сегодняшний день эта известная телепередача по-прежнему стабильная и качественная информационно-развлекательная программа. При просмотре этой передачи вы сможете проверить свои интеллектуальные способности. Я с удовольствием ее смотрю и ощущаю себя в эти моменты просто знатоком. Ну а тем, кому не хочется напрягать свои мозги, можно поглядеть за красивой игрой и просто побыть болельщиком.
Дата: (11 Март 2014 23:27)
Выходить " Что? Где? Когда?" начало в середине семидесятых, но это время мне застать не удалось, и программой заинтересовался гораздо позже. И с тех пор смотрю постоянно. За это время много раз вносили самые разные изменения в правила, менялись условия, призы и команды. Но, как ни удивительно,  все перемены шли только на пользу удивительному проекту и добавляли ему привлекательности.  Даже, когда в начале двухтысячных возник вопрос о закрытии программы, зрительское мнение заставило  отказаться от этой идеи. И мы снова смотрим программу, болеем за своих фаворитов и даже пытаемся состязаться с ними.
Дата: (17 Февраль 2014 23:39)
Хотелось бы видеть больше таких интеллектуальных, по-настоящему интересных и познавательных проектов. И показателем качества и высокого уровня " Что? Где? Когда?" может служить то время, в течение которого она выходит. И естественно, то, что все эти годы программа не только не теряла свою зрительскую аудиторию, но наоборот, зрителей становилось больше. И выход программы за пределы СНГ.  И если первые игры были совсем скромными – хорошее домашнее развлечение для узкого семейного круга, то годы изменили все. И сегодняшние зрители получают великолепное шоу, не утратившее прошлых достоинств и получившее новые.
Дата: (15 Февраль 2014 23:34)
С далекого 1975 года уникальная интеллектуальная игра  привлекает внимание телезрителей тем, что знатоки зарабатывают на ответах  телезрителей немалые деньги уже много лет. В случае неправильного ответа деньги за вопрос уходят к телезрителям. Нужно отметить, что вопросы, которые отбираются для участия в игре довольно каверзные и сложные. Для того чтобы ответить на вопрос нужно проявить смекалку, подключить интуицию, принять правильное решение и дать ответ на вопрос. За все время существования передачи было проведено более170 игр. Менялись знатоки, их команды, но суть игры и правила практически не менялись. Этот факт никак не повлиял на передачу, ее по-прежнему любят.
Дата: (05 Февраль 2014 00:14)
Не смотря на то, что свои истоки программа берет еще в далеком 1975-м, это не мешает ей быть популярной по сегодняшний день. Еще в самом начале ее транслирования сотни телезрителей спешили домой, только чтобы успеть на «Что? Где? Когда?». Передача собрала целую армию поклонников, которые и до сегодняшнего дня верны своему любимому шоу. Высокие рейтинги, бесчисленная армия телезрителей и небывалый интерес – все это заслужено можно сказать в сторону проекта «Что? Где? Когда?». И, кстати, таким успехом может похвастаться далеко не каждый.

Пожалуй, невозможно найти человека на постсоветском пространстве, который ни разу не видел эту легендарную игру. И не смотря на то, что за 40 лет своего существования игра пережила множество изменений, ее суть осталась той же. В игре участвуют зрители и шестерка знатоков, которые собственно и выясняют, кто умнее и смышленее. Сложные и закрученные вопросы, умные и догадливые знатоки – вот за чем наблюдает каждый зритель программы «Что? Где? Когда?». «Умная» команды случайным образом выбирает вопрос, который заранее подготовил зритель. Главная задача участников элитарного клуба – за 1 минуту найти правильный ответ на вопрос. Интеллектуальная игра длится до 6 очков, которые команда зарабатывает либо же проигрывает, зависимо от правильности ответа.

Кстати, в ходе телетрансляции программы ведущему по интернету может прийти любой вопрос. Он же и будет помещен в сектор 13 и может потенциально быть выбран вращающимся волчком. Это добавляет особый интерес к битве умников. Также существует сектор блиц, который означает то, что команда обязуется ответить на 3 вопроса. На каждый вопрос дается 20 секунд. Однако более интересным сектором является сектор супер-блиц: выбирается один знаток, который самостоятельно (без какой-либо помощи) должен ответить на 3 вопроса.

Согласно с существующей статистикой, всего лишь в 25% случаев блиц выигрывают знатоки. Полагаем, что вопросы в игре не такие уж и легкие. Во время игры у участников есть возможность воспользоваться минутой в кредит или же можно дать досрочный ответ, который позволит сэкономить время на будущее.

Согласитесь, интересно наблюдать, как рождается истина. Сложные вопросы, непредсказуемые ответы – вот что реально захватывает с первых минут «Что? Где? Когда?». В передаче каждый найдет что-то интересное для себя.
Дата: (13 Декабрь 2013 18:17)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]