Главная » Сериалы смотреть онлайн » Черный список 22,23 серия смотреть онлайн

Черный список 22,23 серия

Черный список 22,23 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Джо Карнахан
  • Время: 40 мин
  • Комментариев: 1

В криминальной драме «Черный список» зрителей завораживает все до такой степени, что дух захватывает. Главным героем сериала стал Рэймонд, который раньше был одним из самых перспективных студентов военной академии, порядочным семьянином и исполнительным работником.  Все изменилось в один миг. Однажды вечером Рэймонд не пришел домой с работы, а спустя несколько лет в разных странах стали выходить в свет секретные документы спецслужб. Началось расследование, в ходе которого выяснилось, что это дело рук Рэймонда, ставшего посредником в преступном мире. Он не придерживается каких-либо принципов, не знает, что такое мораль, а предан тем людям, которые ему хорошо платят.

Работники спецслужб прозвали Рэймонда «консьержем преступлений» за то, что он являлся неуловимым и очень опасным преступником, не одно десятилетие ускользающий от них. Как же было сильно удивление работников, когда преступник сам пришел сдаваться в штаб ФБР. Правительственные агенты замерли от изумления, не понимая, почему он так сделал. Объяснение не заставило себя долго ждать. Оказалось, причина его сдачи властям была не простая. В то время, когда Рэймонд совершал свои преступления, он собирал досье на преступников, которых правительство либо считало погибшими, либо вообще не знало об их существовании. Этот список наш герой назвал «черным». На нашем сайте можно сериал Черный список 1 сезон 22,23 серия смотреть онлайн.

С его помощью агентами ФРБ был арестован международный террорист, безуспешно разыскиваемый не один год. Рэймонд пообещал спецслужбам, что расскажет все. Что знает о преступном мире, отдаст все собранные сведения и будет ловить самых опасных преступников, но при одном условии. Он хочет работать в паре с Элизабет – молодым агентом, недавно закончившей академию ФРБ. Почему Рэймонд выдвинул такие условия, никому не понятно. Возможно, он продолжает играть в какую-то, одному ему понятную игру, с властями. Гостям советуем смотреть Черный список 22,23 серия онлайн на русском языке.

                                                                                                        
                                                                                                        
Комментировать

Кадры сериала

Очередная драма в лице сериала «Черный список» поведает нам историю о секретном агенте и его работе. Главное в таких типах сериалов – это подход к делу и максимальное правдоподобие поступкам этих самых секретных агентов, и, кажется, наш сериал отлично справился с этой задачей. Наверное, не слабо постарался Джо Карнахан – режиссер картины, иначе бы мир узрел бы абсолютно обычный сериал про специальных агентов и их друзей. Согласитесь, что смотреть подобное не очень интересно: постоянные непонятные конфликты, непродуманный сюжет, абсолютно не интересные персонажи; в общем, мыло с секретами.

«Черный список» тем и хорош, что не имеет в себе глупых сцен с множеством непонятных диалогов непонятных нам персонажей. Перед нами отличный сериал с хорошим составом актеров, знающих своих персонажей, как себя самих. Про игру актеров можно говорить многое, но, думаю, Вы тут не ради их, а ради самих персонажей и истории, которая крутится вокруг них. Сериал говорит нам, что секретные агенты никогда не расслабляются, так как их работа – это огромный риск. С годами они становятся все жестче, иначе попадают в Черный список руководства. Как правило, в этот список попадают лишь те агенты, которые совершили ошибку при выполнении задания. Подобный список имеет и ФБР – правительственная организация, которая охотиться на нашего главного героя.

Рэй Реддингтон работает секретным агентом на правительство Америки и считается лучшим в своем деле. Но, жизнь иногда может обернуться для нас спиной. После очень сложной миссии, Рэймонда обвиняют в предательстве, тем самым объявляя охоту на его личность. Нашему герою больше ничего не остается, как стать незаконным беглецом и скрыться от представителей власти. Такой ход вынуждает ФБР отправить на поимку предполагаемого преступника почти всех своих сотрудников, тем самым давая понять всему миру, что Рэймонд является очень опасным террористом. Но, главному герою удается залечь на самое дно и перебывать в статусе беглеца уже несколько десятилетий.

Казалось бы, что эта история уже ушла в прошлое, и никто никогда не узнает, что же случилось во время сверхсекретной операции, но в один обычный день, Рэй вновь появляется в сводках ФБР. Как выясняется в процессе сюжета, Рэймонд самолично решил сдаться правительству. Возникает вопрос: зачем после стольких лет идти в лапы государства? Что такого может произойти, что бы беглый преступник, который успешно скрывался от властей половину своей жизни, захотел в камеру тюремного заключения? Все вопросы мы узнаем, лишь посмотрев сериал, который затянет нас на долгое время.
Дата: (23 Февраль 2014 23:15)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]