Главная » Сериалы смотреть онлайн » Цена жизни 2013 16,17 серия смотреть онлайн

Цена жизни 16,17 серия

Цена жизни 16,17 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Вадим Островский
  • Время: 40 мин
  • Комментариев: 2
                                                                                                        
                                                                                                        
Комментировать
Описание сериала:

Илья – главный герой сериала, который получив образование медика, преподает патологическую физиологию будущим врачам. Он доволен своей работой. В общем, его жизнь кажется вполне нормальной. К сожалению, это длилось не долго, так как его жена скоропостижно скончалась при родах и Илья, вынужден оставить привычную для него работу. Всё, что строилось долгие годы, разрушилось в один миг. У него есть законные основания предполагать, что в смерти его любимой супруги виноваты медики, которые халатно отнеслись к своей работе. Несмотря на упорство и труд, ему не удаётся добиться справедливости, вследствие чего его увольняют с работы. Казалось бы, хуже уже не будет, но Илью Шагина сажают в тюрьму по подставному делу.

Находясь в заключении, главный персонаж сериала зря времени не теряет. Он основательно принимается изучать право. Илья намерен получить юридическое образование, которое поможет ему в дальнейших делах. После того, как Шагина освобождают из-под заключения, он начинает защищать всех тех, кто, тем или иным способом, пострадал от халатности медиков, которые когда-то давали клятву Гиппократа, но, судя по всему, об этом забыли. «Цена жизни» - это сериал, в котором ведётся борьба с некомпетентными врачами. Это история жизни одного талантливого медика, который в один момент стал юристом. Он пошёл правильным путём и, вместо того, чтобы сдаться, получил второе высшее образование и встал на сторону справедливости. Главный герой берётся за все дела, за которые только может: производственные травмы, увечья, некачественная помощь и многое другое. Над данной статьей можно Цена жизни 2013 16,17 серия смотреть онлайн бесплатно.

Здесь остро затрагивается тема о том, чего стоит жизнь человека: бесценна она или же наоборот, совсем ничего не значит. На протяжении всего сериала Илья и пытается понять, чего достойна жизнь, и как изменить её к лучшему. Шагин всеми способами пытается защитить невинных и наказать недостойных докторов, этим самым сделав мир немного чище и лучше. На его стороне только закон и его знания, которые он получил за время заключения и, используя эти два мощных инструмента, он пытается помочь всем нуждающимся. В сериале «Цена жизни» зритель узнает о той несправедливости, с которой сталкиваются многие люди в повседневной жизни. Как в один миг по причине недобросовестного отношения, может закончиться чья-то жизнь. Изо дня в день Илья Шагин пытается восстановить справедливость в этом суровом мире, где правят деньги и связи. Отличная возможность смотреть Цена жизни 16,17 серия онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

О нелегкой судьбе Ильи Петровича Шагина расскажет сериал «Цена жизни». Блестящему ученому и врачу Илье придется столкнуться с равнодушием властей, халатностью и некомпетентностью коллег, пережить неправедный суд и горькое унижение, потерять любимого человека и лишиться свободы. Такие удары судьбы может выдержать лишь сильный духом человек, настоящий мужчина, каким и является обычный преподаватель медицинской академии Илья Шагин.

Жена Ильи готовится стать матерью, однако во время родов, при невыясненных обстоятельствах, она умирает. В освидетельствовании о смерти много неясного, даже не названы причина и время смерти. Однако Шагин, сам врач, обнаруживает на теле жены многочисленные гематомы и перелом носа, он пытается докопаться до истины. Илья считает виновником произошедшего акушера роддома Антипина, принимавшего роды, и выдвигает против него обвинения, но администрация больницы отделывается сухими отписками, а прокуратура не находит ничего криминального.

Вскоре Шагину удается найти свидетеля. Выясняется, что во время родов над родильной палатой проводился ремонт, который и явился результатом гибели молодой женщины. Казалось, доказательства найдены, теперь наказать виновных не составит труда, но суровая действительность оказалась намного страшней. Зависть коллег, ненависть студентов и коррумпированность полицейских приводят героя не к торжеству справедливости, а на скамью подсудимых. Шагин решает взять правосудие в свои руки.
Дата: (10 Декабрь 2013 22:39)
«Цена жизни» - многосерийный фильм, довольно драматический сюжет которого рассказывает о мужчине, вступившем в неравную борьбу с круговой порукой, царящей в медицинских учреждениях. Он считает, что врачебные ошибки, совершаемые недобросовестными докторами и зачастую приводящие к инвалидности или даже смерти пациента, должны подразумевать строгое наказание, однако видит, на деле все происходит совсем иначе. В лучшем случае виновнику чужой беды грозит порицание или выговор в письменной форме, что порождает в нем ощущение собственной безнаказанности и еще большую халатность.

Главный герой сериала, известный зрителям под именем Ильи Шагина, в свои 35 лет добился удивительных достижений: имеет звание профессора и престижную работу в Медицинской академии. Он не просто так пытается противостоять уже давно сложившейся системе, ведь когда-то, по вине врача, во время родов умерла его жена. С трудом оправившись после потери любимой женщины, не в силах спокойно воспринимать тот факт, что маленький сын остался без матери, он решил добиться наказания для того, кто принес столько горя их маленькой семье, в которой всегда царили любовь и взаимопонимание. К сожалению, его попытки не увенчались успехом, более того, ни в чем не повинный и ослепленный горем мужчина, благодаря козням медицинских работников, сам попал за решетку, лишившись при этом и работы, и сына.

Наверное, подобные обстоятельства могли бы сломить более слабого человека, но Илья Шагин решил не сдаваться. Уже находясь за решеткой, он получает юридическое образование и старательно осваивает новую для себя профессию адвоката. Примерное поведение, добрый нрав, а также хорошее знание уголовного кодекса Российской Федерации со временем позволяют ему добиться досрочного освобождения. Оказавшись на свободе бывший профессор, а ныне безработный адвокат, имеющий погашенную судимость, начинает воплощать в жизнь свой блестящий план. Он ищет людей, которые, как и он сам когда-то потеряли своих близких в результате грубой врачебной ошибки, помогает им составить иск против больницы и выступает на суде в качестве адвоката, пытаясь во что бы то ни стало доказать вину подсудимых. Иногда, как в случае с бухгалтером Татьяной Митрохиной это ему удается, иногда нет, но Шагин старается не отчаиваться, тем более что благодарная Татьяна оказывает ему всяческую поддержку.
Дата: (28 Ноябрь 2013 20:07)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]