Главная » Сериалы смотреть онлайн » Бруклин 9-9 22,23 серия смотреть онлайн

Бруклин 9-9 22,23 серия

Бруклин 9-9 22,23 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Джейсон Энслер
  • Время: 23
  • Комментариев: 2
                                                                                                        
                                                                                                        
Комментировать
Описание сериала:

Американский ситком «Бруклин 9-9»  (Brooklyn Nine-Nine)   впервые показывает на своем телеканале компания Fox. Начало премьеры ситкома вышло 17 сентября 2013 года. Продюсеры сериала Дениел Гур и Майкл Шур.

На данный момент сезон показа ограничивается одним периодом, в который войдут 9 серий. Сюжетная линия разворачивается вокруг талантливого, но пока не зрелого нью-йоркского детектива из полиции. По сюжету детективу будет приказано повзрослеть любым способом, научиться «уважать значок полиции NY-Нью-Йорк». Через череду комических ситуаций, детективу удастся доказать, что полиция Нью-Йорка это не только сплошная рутинная работа, но и множество комических ситуаций, которые делают интересной жизнь в крупнейшем мегаполисе мира. В конечном итоге, по замыслу продюсеров, веселый и наивный детектив должен стать строгим и популярным полицейским в Нью-Йорке.

Компания Fox в мае 2013 года заказала у продюсеров 13 серий данного ситкома. Первые результаты не заставили себя долго ждать, уже 18 октября 2013 года компания Fox продлевает серийный показ на весь период сезона. Главная роль детектива Джейка Перальта досталась Энди Сэмбергу. Вторая значимая роль это детектив Роза Диаз (исполняет Стефани Беатриз). Тандем удачно справляется со своими ролями в первых сериях ситкома «Бруклин 9-9». Второстепенные роли достались Тьерри Крюс (сержант Тьерри Джейффордс), Мелисса Фумеро (детектив Эмми Сантьяго), Джо Ло Трульо (детектив Чарльз Бойле), Челси Перетти (администратор Джина Линетти), Андрэ Бауэр (капитан Рэй Холт).

Оценка кинокритиков пока остается лучшей. После просмотра ряда серий критики Rotten Tomatoes  оценили ситком 90%  «свежести», то есть он еще долго останется популярным среди телезрителей. Другая объективная оценка принадлежит центру исследований сериалов и новинок телевизионного мира компании Metacritic, который серьезно анализирует новинки телевизионного мира, так из 100% рейтинга, ситком «Бруклин 9-9» получает заслуженные 69%. Такая объективная цифра сложилась из положительных 33 рецензий, составленными ведущими кинокритиками мира. Прямо сейчас можно Бруклин 9-9 23 серия смотреть онлайн бесплатно.

Трансляция комедийного сериала идет в США по средам, общая аудитория первых се составила 4-6 миллионов телезрителей. Начиная с 3 серии, аудитория уверенно держится на отметке 3,4-3,7млн. телезрителей. Данные цифры указывают количество просмотра сериала только в США. Многие уже начинают смотреть Бруклин 9-9 22,23 серия онлайн в хорошем качестве.

Кадры сериала

Комедийный сериал Brooklyn Nine-Nine – это полицейский сериал, в котором рассказывается об одном легкомысленном и беспечном детективе, который получает нового начальника своего управления. Он и его группа оказываются под жестким командованием нового шефа полицейского отделения. Джек Перальта (Самберг Энди), главный герой сериала, всегда относился не серьезно к выполнению своих обязанностей, редко следовал правилам и особо не старался. Такая работа отдела Джека продолжалась до назначения нового серьезного руководителя капитана Рея Холта (Брогер Андре), который ужасно не переносит шутовское поведение.

На протяжении всей своей карьеры в полиции, Рей всегда следовал букве закона и установленным правилам. А вот копы Бруклинского отделения №99 уже давно об этом забыли и отвыкли выполнять их. С приходом капитана Холта похоже придёт конец счастливым денькам в работе Джека и его коллег по отделу. Новый шеф очень серьезно настроен на то, чтобы положить конец наплевательскому отношению к своим обязанностям сотрудников 99-го отдела.

Не смотря на то, что все коллеги Перальта настоящие профессионалы в своем деле, они давно уже забыли о понятии дисциплины и субординации. И кажется, нашему главному герою и его друзьям по службе придется изменить свое отношение к работе, если они, конечно, надеются сохранить место в полицейском участке и избежать серьезных проблем с новым боссом.  
Действующие лица сериала «Бруклин 9-9» начинают раздражать друг друга, вести соперничество, разносить разные сплетни и даже флиртовать. Но при этом, они всегда готовы прийти на помощь друг другу и подставить плечо в нужную минуту.
Дата: (24 Декабрь 2013 23:47)
Большинство людей уверены в том, что настоящие детективы всегда сосредоточены, серьезны и никогда не улыбаются. Все вышесказанное точно не касается главного героя нового комедийного американского сериала режиссера Фила Лорда «Бруклин 9-9». Этому парню смелости, конечно, не занимать, но вот что касается ответственности и серьезности, то тут дела обстоят не очень хорошо.

Эта уморительная история посвящена служащим полиции. В ней рассказывается об одном полицейском участке Нью-Йорка. У всех главных героев этого сериала разные достоинства и разные характеры. Одной из самых выразительных фигур среди всех полицейских этого участка является детектив по имени Джейк Перальта, роль которого сыграл талантливый молодой актер Энди Самберг. Поразительная беспечность Перальта не дает ему никаких шансов, чтобы получить продвижение по службе. Как считают сослуживцы, Джейк до сих пор пребывает в своем детстве и никак не хочет с ним расставаться, хотя ему уже и не мешало задуматься о семье, о детях. Начальник Джейка уже давным-давно закрыл глаза на постоянные розыгрыши и фокусы, которые детектив то и дело придумывает на работе. Он не воспринимает всерьез свою работу, не старается работать тяжело и не очень следует поставленным правилам.

Так продолжается до тех пор, пока на смену прежнему руководителю не приходит новый. Капитан Рей Холт, так зовут нового руководителя полицейского отдела, роль которого сыграл замечательный актер Андре Брогер, строго следует всем правилам и законам. Два эти понятия святы для мистера Холта, и он не изменяет им на протяжении всей своей полицейской карьеры. А вот что касается копов, работающих в участке 99, то они уже давно отвыкли от всего этого. Все работники этого участка, несомненно, отличные профессионалы своего дела, но, к сожалению, они уже давно утратили понятие того, что такое дисциплина на рабочем месте. В отличие от них, новый руководитель к своим обязанностям относится очень серьезно, и он не потерпит шутовского поведения своих подчиненных. В его планах – улучшить показатели вверенного ему полицейского подразделения. Хоть методы его и жестки, но действенны. Начинается полная реорганизация отдела. Сотрудники отдела находятся в легком шоке оттого, что теперь им придется «ходить по струнке» и заниматься так делами, как и положено настоящим детективам.

Тяжелые времена наступают для бесшабашного сыщика Перальта. Джейк начинает понимать, что ему пора повзрослеть и всерьез задуматься о своей карьере.
Дата: (28 Ноябрь 2013 19:55)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]