Главная » Сериалы смотреть онлайн » Брак по завещанию 3 Танцы на углях 9,10 серия смотреть онлайн

Брак по завещанию 3 сезон 9,10 серия

Брак по завещанию 3 сезон 9,10 серия
  • Дата выхода: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Сериалы
  • Режиссер: Николай Борц
  • Время: 46 мин
  • Комментариев: 13
Описание сериала:

В кинокартине «Брак по завещанию 3 Танцы на углях» зрители встретятся с полюбившимися им героями, их новыми приключениями и новой любовью. После частых раздоров, сменяющихся примирениями, Сандре и Косте Суворину приходится расстаться. Узнав о случившемся, Джеймс надеется вернуть домой свою горячо любимую жену, используя любые методы. В его ближайшие планы входит предложить Сандре стать главой российского филиала крупнейшей Корпорации.

В филиале за Сандрой начинает ухаживать молодой известный геологоразведчик Ковалев Илья. Но Сандра считает, что Илья женат. На почве этого они серьезно ссорятся. Сандре необходимо подготовиться для того, чтобы выиграть крупный тендер, и она полностью отдает себя работе. А Илья стал работать у главного конкурента Корпорации – Асада Наврулу, занимаясь поиском крупных месторождений нефти. И наши герои внезапно встречаются вновь в Наронге. Асад надеется убрать из тендера самого крупного противника – Харпера. Зная о его любви к Сандре, Асад назначает ему встречу, на которой Харпер застал горячо любимую женщину в любовных объятиях геолога. От отчаяния Джеймс выбежал из номера и в близлежащем баре напился до потери контроля над собой. Очнулся он утром в грязном номере в дешевом отеле, а в его постели лежала мертвая и окровавленная проститутка, и на столике были рассыпаны наркотики. Естественно, полиция не заставила себя ждать. Джеймс был тут же арестован с предъявлениями обвинений в убийстве и хранении наркотиков. Подобные преступления в Наронге наказывается только смертным приговором. Советуем начать Брак по завещанию 3 сезон 9,10 серия смотреть онлайн.

И только Сандра сомневается в виновности Харпера. Они с Ильей занялись своим, независимым от полиции, расследованием. Прямо сейчас можно смотреть Брак по завещанию 3 Танцы на углях 10 серия онлайн.

Кадры сериала

Отношение к подобным "Браку по-завещанию" сериалам у всех разное, но основным контингентом для них считаются домохозяйки. Поэтому и считается терпимой низкая оригинальность сценариев, которую правда, неплохо компенсируют, приглашая сниматься актеров уровня Татьяны Арнтгольц и других, а тк же уделяя повышенное внимание интерьерам (тут они, хоть и уступают предыдущим сезонам, но все равно чудо, как хороши), а так же нарядам героинь. Кстати, гардероб, демонстрируемый Сандрой Сеймур – одна из «завлекалочек» сериала. Другой можно назвать мужчин, тут нет ни вопросов, ни каких-либо замечаний.
Дата: (16 Апреля 2014 23:54)
Первый и второй сезон запомнились многим, в том числе хорошим качеством сериала и интересным развитием сюжета. В основном, конечно, интересовало, как будет складываться дальнейшая судьба Сандры. А сейчас она вернулась. И вернулась очень неплохо, тут надо отдать должное сценаристам. Но вот потом все чаще происходит появление практически чистого «копипаста» из прошлых сезонов, кое-где «разбавляемого» более-менее новыми и интересными поворотами. Увы, но это основательно снижает оригинальность "Брака по-завещанию" и сводит практически к нолю непредсказуемость ходов. Хорошо, что недочеты сценария не способны испортить актерскую игру.
Дата: (04 Апреля 2014 23:17)
В сериале "Брак по завещанию" сюжет развивается достаточно стремительно. Однако, третий сезон под названием "Танец на углях" немного удивит своего зрителя тем, что Сандра расстанется с Костей, а Джеймс будет искать тысячи причин, чтобы ее вернуть. Среди всего этого он предложит ей возглавить "Корпорацию". Главная героиня со временем знакомится с Ильей, который будет без ума от нее и начнет за ней ухаживать. Только Сандра по какой-то причине решит, что тот женат и перестанет с ним общаться. Теперь ее мысли полностью поглощены работой, потому как готовится презентация тендера в Наронге.
Дата: (07 Марта 2014 23:18)
Мелодраматический сериал "Брак по завещанию-3. Танец на углях" продолжает рассказывать необычайную историю девушки Сандры спустя 1 год. Здесь и новые любовные переживания, и терзания, и новые отношения. Сандра, после многочисленных размолвок со своим возлюбленным Костей, решает с ним расстаться, что сразу же становится известно ее бывшему мужу. Естественно, он не упускает момента ее вернуть и даже предлагает ей новую должность.

Интересный сериал по достоинству будет оценен не только женщинами, но и мужчинами, ведь в нем столько интересных событий, эмоций и страстей, какие бывают только в жизни.
Дата: (05 Марта 2014 23:36)
Фильм "Брак по завещанию" - это такой своеобразный микс мелодрамы и боевика. Задумка автора удалась на все 100%. Такое кино хочется смотреть, поскольку наблюдать за жизненными перипетиями главной героини действительно интересно.

В сериал "Брак по завещанию" рассказывается о том, как бедной девушке досталось огромное наследство, но с одним условием  - она должна выйти замуж за одного англичанина. Задача непростая, ведь не знакома с высшим обществом и его правилами. Для неё устраивают целую школу с испытаниями, которые она должна пройти. Её обучают правилам этикета, иностранным языкам, экономике и основам ведения бизнеса. Она каждый день занимается спортом и изучает биографию будущего жениха. Весь фильм зритель держится в напряжении, желая быстрее узнать, сработает ли план. Если вы любите грустные фильмы с хорошим концом, где можно и поплакать, и посмеяться, то этот фильм – для вас.
Дата: (09 Февраля 2014 23:13)
Если вы не знаете, как скоротать свободное время, включите фильм "Брак по завещанию" - и вы не сможете оторваться от экрана, пока не узнаете, чем закончилась эта удивительная история. В этом кино рассказывается о жизни простой девушки, которой выпал уникальный шанс стать одной из первых леди Англии. Для этого она проходит множество испытаний, встречая на своем пути как доброжелателей, так и врагов.

Этот фильм безусловно рассчитан на женскую категорию зрителей. Хотя возможно мужчин он тоже заинтересует. "Брак по завещанию"" основан на эмоциях и переживаниях, поэтому не удивляйтесь, если в конце вы будете плакать. Фильм снят реалистично и действительно берет за душу. Спасибо его создателям за то, что смотря такое кино, задумываешься о многих вещах и вспоминаешь о таких чувствах, как любовь и сочувствие.
Дата: (07 Февраля 2014 23:45)
Фильм "Брак по завещанию" выделяется на фоне уже надоевших всем русских сериалов с банальными сюжетами. Это кино затягивает буквально с первых минут просмотра. Здесь рассказывается о том, как одна девушка сумела вырваться из нищеты и завоевать сердце богатого англичанина. Все это было сделано с одной целью  - получить наследство, но в итоге они действительно полюбили друг друга.

Для того, чтобы понравиться иностранцу, героиня проходит целую школу выживания, где ей преподают уроки этикета, иностранный язык, учат ездить на лошади, заниматься спортом, правильно питаться. В общем. Её обучают всему, что должна уметь настоящая леди. Задача непростая, но ведь на кону стоят большие деньги. Благодаря безупречной игре актеров веришь каждой сцене в кино и искреннее переживаешь за героев. Побольше бы таких фильмов на экране!
Дата: (03 Февраля 2014 23:33)
Кино "Брак по завещанию" стоит посмотреть каждому. Это драма о жизни девушки, сильной духом, которая преодолевает многочисленные препятствия на пути к своему счастью. Чтобы получить наследство, ей нужно познакомиться с иностранцем, влюбить его в себя и выйти за него замужем. При этом будущий муж не должен ничего заподозрить. Интриги и секреты будут сопровождать вас на протяжении всего фильма.

Досмотрев сериал до конца, сразу становится понятно, что стоит ожидать продолжения. И это радует, ведь так хочется побыстрее узнать, какие еще приключения выпадут в судьбе героини.
Хочется отметить качественную актерскую игру. Все изображено прямо "в десятку", без переигрываний. Таки хочется иногда пожалеть героев, ведь по-настоящему переживаешь за них.
Дата: (02 Февраля 2014 23:24)
"Брак по завещанию" можно назвать одним из немногочисленных российских сериалов, который действительно смотреть. Сюжет не банальный: показывается история жизни молодой девушки, которая из бедности вырывается в высшее общество. Вроде бы все, как всегда, но вот то, каким способом и какими средствами она этого добилась, действительно удивляет и заставляет сопереживать героине.

Живя в полной нищете, героиня узнает, что на её имя составлено завещание, согласно которому, если она выйдет замуж за богатого англичанина, ей достанется в наследство крупная сумма денег. Поняв, что нельзя упускать такой шанс, девушка начинает готовиться к встрече с будущим мужем.

На протяжении 12 серий зритель не сможет оторваться от событий, происходящих на экране. Все снято реалистично. Здесь есть и драма, и комедийные моменты. В целом хочется поставить фильму твердую "5".
Дата: (01 Февраля 2014 23:17)
Вот и третий сезон, который все так ждали. Мы видим, что сценаристам пришлось очень постараться для того, чтобы новый сезон не уступал первым двум. Но, как часто случается в таких случаях они «перебарщивают». Да и подражание одному из популярных зарубежных сериалов стало еще заметнее, причем если в прежних сезонах еще было много достаточно оригинальных эпизодов, то сейчас "Брак по завещанию 3" начинает скатываться до копирования. Это делает его предсказуемым и затянуто-скучноватым. Но слабость сценария в нем бывает менее заметна благодаря качественной актерской игре и.. костюмам. Татьяне Арнтгольц удается создать нужный образ Сандры. Да и персонажи-мужчины ей не уступают, просто красавцы. А вот Галины Петровой (персонаж Ядвига) могло бы быть и побольше, ее персонаж появляется слишком редко. Те изменения, которые было решено провести с украшением прошлых сезонов – интерьерами, нельзя считать удачными. Они немного утомляют.
Дата: (27 Января 2014 14:33)
1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]